Вы не вошли.
Может к нему придет Абаддон Разоритель. Материализуется в его палате, проломов все защиту и скажет: мы думали, ты у Инквизиции в плену сидишь а ты в параллельный мир протёк. Еле нашел тебя, собирайся, нам там Вигил захватывать надо…
А там уже влюбившийся свой Абаддон такой: ...это блядь что такое какая инквизиция какой вигил ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ПАПИНЫ ВЕЩИ
Может к нему придет Абаддон Разоритель. Материализуется в его палате, проломов все защиту и скажет: мы думали, ты у Инквизиции в плену сидишь а ты в параллельный мир протёк. Еле нашел тебя, собирайся, нам там Вигил захватывать надо…
Только молодой Разоритель, уже рыжий, но ещё не совсем окаменелый
Грядёт битва Абаддонов из разных веток за Хайона 
Материализуется в его палате, проломов все защиту и скажет: мы думали, ты у Инквизиции в плену сидишь а ты в параллельный мир протёк. Еле нашел тебя, собирайся, нам там Вигил захватывать надо…
Во, вот это мне нравится, это его золотоглазый!
Еще и искал специально, это для 40к Абаддона говорит ооочень о многом 
Грядёт битва Абаддонов из разных веток за Хайона
А Хайон охуевает, это какое-то не было ни гроша и вдруг алтын
И сам не знает, за кого болеть 
И вроде один такой, как он видел, но зовёт на работу, другой похож и моложе, а третий наш местный - и явно проникся, вон, встаёт на защиту...
ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ПАПИНЫ ВЕЩИ
Почему ты крашенный и в линзах? 
На этот махач должен аки лесник явиться Магнус и выпиздовать лишних Абаддонов с фразой "ХВАТИТ МОЕГО МАЛЬЧИКА ДОВОДИТЬ ОН ЕДВА ДЫШИТ" 
На этот махач должен аки лесник явиться Магнус и выпиздовать лишних Абаддонов с фразой "ХВАТИТ МОЕГО МАЛЬЧИКА ДОВОДИТЬ ОН ЕДВА ДЫШИТ"
Правильно, идите своих няшить, они без вас загнутся совсем, особенно твой, который теперь мало что однорукий, так ещё и слепой
должен аки лесник явиться Магнус и выпиздовать лишних Абаддонов
Но как он решит, который лишний, Хайон вон и сам не знает заверните ему всех троих 
Правильно, идите своих няшить, они без вас загнутся совсем, особенно твой, который теперь мало что однорукий, так ещё и слепой
И тапком его, тапком 
Но как он решит, который лишний, Хайон вон и сам не знает заверните ему всех троих
А это уж пусть Абаддоны сами решают, но в другом месте 
И тапком его, тапком
Хекой как метлой 
У Хайона же вместо руки какая-то фигня выросла, по функционалу то же самое.
А глаза механические поставим, любого цвета. В нашем мрачном будущем два своих глаза это роскошь
Хайон: ...в смысле однорукий и слепой
Хайон: В СМЫСЛЕ
Абаддон-который-местный: А ну ляг, а то и меня выгонят
Хайон: как же так, папа, откуда вы знаете 
явиться Магнус и
стал на колени, чтобы выгнать Абаддонов из-под кровати прастити 
У Хайона же вместо руки какая-то фигня выросла, по функционалу то же самое.
У него в Инквизиторских застенках ее оттяпали или что-то типа того, емнип
Магнус: Ах теперь "папа, папа
", а как приперся оборзевший со своим этим хулиганом ко мне на Сорциариус... 
Магнус: Прозрел. Кыш, кыш, окаянные! А то Хоруса позову, будете знать, он вам не клон завалящий, клона завалить легко!
Абаддон13: Ничего, поставим Хайону аугментику, будет видеть лучше прежнего...
Абаддон1: ТЫ МОЕГО ХАЙОНА ДО ЧЕГО ДОВЕЛ ЕБЛАН
Абаддон13: Ничего, поставим Хайону аугментику, будет видеть лучше прежнего...
Абаддон1: ТЫ МОЕГО ХАЙОНА ДО ЧЕГО ДОВЕЛ ЕБЛАН
Хайон: ...о 
Нужен арт, где Хайон такой полулежит на кровати, одеяло спущено почти до пола, а под кроватью сидят три Абаддона из разных таймлайнов 
и тут значит открывается портал к инквизиторам (допустим, безумный Саргон случайно открыл) и на сцену выходят ещё два Хайона...
и, возможно, поехавший Саргон
а потом спрятались под кровать
Все трое наверняка подняли ее не меньше чем на метр выше положенного, Хайон чуть не упал, как на аттракционе