Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#10051 Вчера 22:13:56

Анон

Re: Warhammer-тред

Ой, бля, хочу-хочу!! Абаддон Разоритель встречает нормального не охасевшего Хоруса времен сразу после Никеи! Это должна быть драма. И нет, у Разорителя много шансов одолеть Хоруса, у него и оружие и Драхниен и опыта дочерта. Примархам между тем никогда не выпадает шанса сразится с кем-то сильнее себя или хотя бы с равным.

#10052 Вчера 22:14:41

Анон

Анон пишет:

и на сцену выходят ещё два Хайона...

Мне уже хочется, чтобы они просто друг с другом обнялись и сами себя закомфортили, а то от Абаддонов этих одни проблемы у бедолаг :lol:

#10053 Вчера 22:15:52

Анон

Анон пишет:

и тут значит открывается портал к инквизиторам (допустим, безумный Саргон случайно открыл) и на сцену выходят ещё два Хайона...
и, возможно, поехавший Саргон

Немая сцена в лучший традициях ревизора
...
и тут Магнус начинает лютовать за пострадавших Хайонов из других веток  ;D

#10054 Вчера 22:15:53

Анон

Анон пишет:

никогда не выпадает шанса сразится с кем-то сильнее себя или хотя бы с равным.

Ну неправда, другие примархи-то там на что ;D

#10055 Вчера 22:16:31

Анон

Анон пишет:

Абаддон Разоритель встречает нормального не охасевшего Хоруса времен сразу после Никеи! Это должна быть драма. И нет, у Разорителя много шансов одолеть Хоруса, у него и оружие и Драхниен и опыта дочерта.

А Хорусу не помешают целительные (от гордыни) пиздюдли, скажем прямо

#10056 Вчера 22:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом спрятались под кровать

Все трое наверняка подняли ее не меньше чем на метр выше положенного, Хайон чуть не упал, как на аттракционе :lol:

И затаились, пока Хайон спешно спускает одеяло для маскировки!

#10057 Вчера 22:17:24

Анон

Аноны, скажите, а проблемы Кровавых ангелов с красной жаждой и черной яростью на момент 40к все еще секрет ото всех?

#10058 Вчера 22:17:27

Анон

Анон пишет:

Ой, бля, хочу-хочу!! Абаддон Разоритель встречает нормального не охасевшего Хоруса времен сразу после Никеи! Это должна быть драма. И нет, у Разорителя много шансов одолеть Хоруса, у него и оружие и Драхниен и опыта дочерта. Примархам между тем никогда не выпадает шанса сразится с кем-то сильнее себя или хотя бы с равным.

Придёт Император, который будет очень злой - ОН ПОЧТИ ДОДЕЛАЛ ЛЕКАРСТВО БЛЯДЬ ЧТО ТУТ У ВАС АБАДДОН ВЫЛЕЗ

#10059 Вчера 22:17:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, а проблемы Кровавых ангелов с красной жаждой и черной яростью на момент 40к все еще секрет ото всех?

Для читателей и бладов нет, для всех остальных да.

#10060 Вчера 22:18:24

Анон

Анон пишет:

и тут Магнус начинает лютовать за пострадавших Хайонов из других веток 

Усадил всех троих на кровать, лечит по очереди, по головам гладит и злобно зыркает в сторону Абаддонов, приговаривая "сейчас я закончу, и мало вам не покажется :bull: " ;D

#10061 Вчера 22:18:35

Анон

Анон пишет:

и тут Магнус начинает лютовать за пострадавших Хайонов из других веток 

А то, всё-таки сынки!
Ещё и Лоргара позвал, его Саргошу вон тоже довели до того, что он слюни пускает и бормочет невнятные проклятья на мертвых языках
Ну и Хоруса конечно, пусть своего корзину приведёт в "на коленях и шепотом"
ПЛОТ ТВИСТ
На коленях и шепотом окажется Хорус

#10062 Вчера 22:20:02

Анон

Анон пишет:

Ну и Хоруса конечно, пусть своего корзину приведёт в "на коленях и шепотом"
ПЛОТ ТВИСТ

Хорус там скорее будет выяснять, какого хрена тут три Абаддона, что происходит вообще  :lol:

#10063 Вчера 22:20:54

Анон

Анон пишет:

Ну если они всей оравой на него навалятся, то конечно :lol: можно еще и Пертурабо из асфиксийного накура призвать, чтобы грозно с молотом дежурил у дверей :lol:

#10064 Вчера 22:21:06

Анон

Я так понимаю, палату Хайона какой-то магией растягивают, туда дохрена народу влезло. Или всё-таки кого-то периодически выкидывают в коридор?

#10065 Вчера 22:21:49

Анон

Анон пишет:

можно еще и Пертурабо из асфиксийного накура призвать, чтобы грозно с молотом дежурил у дверей

Этот явно Разорителя из 40к сможет приголубить так, что мало не покажется  :lol:

#10066 Вчера 22:22:45

Анон

Анон пишет:

Хорус там скорее будет выяснять, какого хрена тут три Абаддона, что происходит вообще 

А он тоже на колени стал, чтобы под кровать к ним заглянуть, а шепотом - чтобы не будить Хайонов, а то Магнус ему молнией по заднице вжарит :lol:

#10067 Вчера 22:23:12

Анон

Анон пишет:

Ну если они всей оравой на него навалятся, то конечно

Да я за Абаддона13 голосовал бы и без оравы

#10068 Вчера 22:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорус там скорее будет выяснять, какого хрена тут три Абаддона, что происходит вообще 

А он тоже на колени стал, чтобы под кровать к ним заглянуть, а шепотом - чтобы не будить Хайонов, а то Магнус ему молнией по заднице вжарит :lol:

Идеально  :lol:

#10069 Вчера 22:23:49

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, палату Хайона какой-то магией растягивают, туда дохрена народу влезло.

Это изначально была очень большая палата! И волшебная койка! возможно, та самая :lol:

#10070 Вчера 22:24:41

Анон

Вот она, подлинная история койки, Император её одолжил Магнусу для Хайона, потому что предвидел, что потребуется, но нормально объяснять это не по-императорски  :lol:

#10071 Вчера 22:27:19

Анон

Ну да, и Хорус вон там как раз рядом с ней сейчас :evil:  :lol:

#10072 Вчера 22:28:03

Анон

А Хоруса пиздят два обиженных Абаддона "папа каак ты мог помереть"
Третий тихо пытается эвакуировать Хайонов

#10073 Вчера 22:31:00

Анон

Анон пишет:

А Хоруса пиздят два обиженных Абаддона "папа каак ты мог помереть"

«А перед этим ебануться на отлично!!»
Но нанести последний удар никто не решается, даже старший

#10074 Вчера 22:32:28

Анон

Анон пишет:

Но нанести последний удар никто не решается, даже старший

А в итоге вообще обнимают побитого Хоруса и ревут, потому что, ну
ЭМОЦИИ

#10075 Вчера 22:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля прасцици не удержался  :lol:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума