Вы не вошли.
Ой, бля, хочу-хочу!! Абаддон Разоритель встречает нормального не охасевшего Хоруса времен сразу после Никеи! Это должна быть драма. И нет, у Разорителя много шансов одолеть Хоруса, у него и оружие и Драхниен и опыта дочерта. Примархам между тем никогда не выпадает шанса сразится с кем-то сильнее себя или хотя бы с равным.
и на сцену выходят ещё два Хайона...
Мне уже хочется, чтобы они просто друг с другом обнялись и сами себя закомфортили, а то от Абаддонов этих одни проблемы у бедолаг 
и тут значит открывается портал к инквизиторам (допустим, безумный Саргон случайно открыл) и на сцену выходят ещё два Хайона...
и, возможно, поехавший Саргон
Немая сцена в лучший традициях ревизора
...
и тут Магнус начинает лютовать за пострадавших Хайонов из других веток 
никогда не выпадает шанса сразится с кем-то сильнее себя или хотя бы с равным.
Ну неправда, другие примархи-то там на что 
Абаддон Разоритель встречает нормального не охасевшего Хоруса времен сразу после Никеи! Это должна быть драма. И нет, у Разорителя много шансов одолеть Хоруса, у него и оружие и Драхниен и опыта дочерта.
А Хорусу не помешают целительные (от гордыни) пиздюдли, скажем прямо
Аноны, скажите, а проблемы Кровавых ангелов с красной жаждой и черной яростью на момент 40к все еще секрет ото всех?
Ой, бля, хочу-хочу!! Абаддон Разоритель встречает нормального не охасевшего Хоруса времен сразу после Никеи! Это должна быть драма. И нет, у Разорителя много шансов одолеть Хоруса, у него и оружие и Драхниен и опыта дочерта. Примархам между тем никогда не выпадает шанса сразится с кем-то сильнее себя или хотя бы с равным.
Придёт Император, который будет очень злой - ОН ПОЧТИ ДОДЕЛАЛ ЛЕКАРСТВО БЛЯДЬ ЧТО ТУТ У ВАС АБАДДОН ВЫЛЕЗ
Аноны, скажите, а проблемы Кровавых ангелов с красной жаждой и черной яростью на момент 40к все еще секрет ото всех?
Для читателей и бладов нет, для всех остальных да.
Усадил всех троих на кровать, лечит по очереди, по головам гладит и злобно зыркает в сторону Абаддонов, приговаривая "сейчас я закончу, и мало вам не покажется
" 
А то, всё-таки сынки!
Ещё и Лоргара позвал, его Саргошу вон тоже довели до того, что он слюни пускает и бормочет невнятные проклятья на мертвых языках
Ну и Хоруса конечно, пусть своего корзину приведёт в "на коленях и шепотом"
ПЛОТ ТВИСТ
На коленях и шепотом окажется Хорус
Ну и Хоруса конечно, пусть своего корзину приведёт в "на коленях и шепотом"
ПЛОТ ТВИСТ
Хорус там скорее будет выяснять, какого хрена тут три Абаддона, что происходит вообще 
Ну если они всей оравой на него навалятся, то конечно
можно еще и Пертурабо из асфиксийного накура призвать, чтобы грозно с молотом дежурил у дверей
Я так понимаю, палату Хайона какой-то магией растягивают, туда дохрена народу влезло. Или всё-таки кого-то периодически выкидывают в коридор?
можно еще и Пертурабо из асфиксийного накура призвать, чтобы грозно с молотом дежурил у дверей
Этот явно Разорителя из 40к сможет приголубить так, что мало не покажется 
Хорус там скорее будет выяснять, какого хрена тут три Абаддона, что происходит вообще
А он тоже на колени стал, чтобы под кровать к ним заглянуть, а шепотом - чтобы не будить Хайонов, а то Магнус ему молнией по заднице вжарит 
Ну если они всей оравой на него навалятся, то конечно
Да я за Абаддона13 голосовал бы и без оравы
Я так понимаю, палату Хайона какой-то магией растягивают, туда дохрена народу влезло.
Это изначально была очень большая палата! И волшебная койка! возможно, та самая
Вот она, подлинная история койки, Император её одолжил Магнусу для Хайона, потому что предвидел, что потребуется, но нормально объяснять это не по-императорски 
Ну да, и Хорус вон там как раз рядом с ней сейчас

А Хоруса пиздят два обиженных Абаддона "папа каак ты мог помереть"
Третий тихо пытается эвакуировать Хайонов
А Хоруса пиздят два обиженных Абаддона "папа каак ты мог помереть"
«А перед этим ебануться на отлично!!»
Но нанести последний удар никто не решается, даже старший
Но нанести последний удар никто не решается, даже старший
А в итоге вообще обнимают побитого Хоруса и ревут, потому что, ну
ЭМОЦИИ