Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#10076 Вчера 22:43:54

Анон

Re: Warhammer-тред

Ютуб меня опять заставил думать, под какую хаоситскую или нет пару подойдёт  :lol: закроем глаза, что тип "она", условности есть условности но построить крепость хмммм но щит и клинок хмммм

Скрытый текст

#10077 Вчера 22:52:26

Анон

Я что-то представил, как сидят у Магнуса три Хайона, один несчастнее другого, прямо без слез на них не взглянешь, а он и в обычное время к сыновьям слабость имеет, ну и давай утешать: ну не вешайте нос, сейчас ханахаки вылечим, руки всем кому надо приделаем, глаза восстановим... Ну что вы грустные такие, ну хотите я тутелария вашего разрешу тут материализовать? Я обычно не разрешаю, конечно, но тут случай особой, будем считать это терпапевтическим приемом...
И два Хайона из трех как зальются слезами: Нету больше нашей Гиры, папааа :panic:
А третий в панике ее призывает, чтобы проверить. А Гира появляется, пусть еще не волчицей, но все равно, она же!
И Хайоны как завопят от счастья, как полезут с ней обниматься, уже и драма с Абаддонами забыта :lol:

#10078 Вчера 22:53:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, а проблемы Кровавых ангелов с красной жаждой и черной яростью на момент 40к все еще секрет ото всех?

Коул и Жиля в курсе. Коул пытался устранить эти изъяны у примарисов, но не получилось не срослось.

#10079 Вчера 22:54:22

Анон

Анон пишет:

И два Хайона из трех как зальются слезами: Нету больше нашей Гиры, папааа

Магнус: А вот Лоргар говорит, что нерождённые до конца не умирают, значит, и ваша Гира где-то есть, всё хорошо, надо только поискать...
Хайоны: *полные надежды глаза*

#10080 Вчера 22:55:04

Анон

На койку- медовую ловушку-в итоге уложили Хоруса, избитого, раненого и залитого слезами.
Его можно было бы трогательно комфортить. Можно было бы, но Абаддоны не пускают никого! На пороге лежит Драхниен, и перешагнуть через него не может никто.

#10081 Вчера 22:55:47

Анон

Анон пишет:

И Хайоны как завопят от счастья, как полезут с ней обниматься, уже и драма с Абаддонами забыта

Да кому нужен этот Абаддон, Гира вот она, всем троим рада  :lenin:  :lol:

#10082 Вчера 22:56:42

Анон

Анон пишет:

значит, и ваша Гира где-то есть, всё хорошо, надо только поискать...

А там проблема в том, что Хайон ее искал в каноне, но это была уже не она в смысле личности, и ему еще пришлось ее развеять :sadcat:

#10083 Вчера 22:58:26

Анон

Анон пишет:

Да кому нужен этот Абаддон, Гира вот она, всем троим рада   

И она-то никого в застенках не оставляла, на убийственные задания не отправляла, любит не только за красивые страдания, а вообще всегда - идеально :heart:  :lol:

#10084 Вчера 22:59:17

Анон

Анон пишет:

И два Хайона из трех как зальются слезами: Нету больше нашей Гиры, папааа

Пусть идут к Локену-еще не Самусу и требуют от него волчат. Бедный Локен (помните фик, где Самус волк-немного Локен ходил за Аббой, а тред накурил как Тысячники потом всем волчат раздавали?)

#10085 Вчера 23:01:36

Анон

Теперь в ханахаки есть ветка, где в палате Хайона творится анал-карнавал с нашествием Абаддонов, потом пришли Хайоны, потом начали тискать Гиру...

#10086 Вчера 23:02:38

Анон

Анон пишет:

Бедный Локен

Да уж, будет там такой какой заяц, какая блоха - какой Самус, какие волчата, где я вам их возьму, пустите меня, я вообще Балека проведать пришел! :creepy:

#10087 Вчера 23:02:44

Анон

Теперь в ханахаки есть ветка, где в палате Хайона творится анал-карнавал с нашествием Абаддонов, потом пришли Хайоны, потом начали тискать Гиру...

И старший Абаддон насадил Хоруса на Коготь, но прикончить так и не смог…

Отредактировано (Вчера 23:03:42)

#10088 Вчера 23:03:19

Анон

Анон пишет:

Зато Хайоны наконец счастливы, а не как обычно! :lol:

#10089 Вчера 23:04:03

Анон

Анон пишет:

И старший Абаддон насадил Хоруса на когти, но прикончить так и не смог…

Ничего страшного, они прямо в апотекарионе и рядом самый крутой в Империуме биомант :lol:

#10090 Вчера 23:04:17

Анон

Анон пишет:

- какой Самус, какие волчата, где я вам их возьму, пустите меня, я вообще Балека проведать пришел

И Утизаар такой: е... Искандар, что с тобой? Кто этот сделал, мы его нарежем!

#10091 Вчера 23:05:00

Анон

Анон пишет:

Ничего страшного, они прямо в апотекарионе и рядом самый крутой в Империуме биомант

Который старшего Абаддона точно теперь выпиздует, хватит множить пациентов, Я УСТАЛ БЛЯДЬ  :lol:

#10092 Вчера 23:06:36

Анон

Анон пишет:

Кто этот сделал, мы его нарежем!

Они, к их счастью, еще не родились :lol:

#10093 Вчера 23:07:28

Анон

Анон пишет:

Они, к их счастью, еще не родились

Но послал-то к ним кто-о-о-о? Он-то тут  :lenin:

#10094 Вчера 23:09:27

Анон

Анон пишет:

Который старшего Абаддона точно теперь выпиздует, хватит множить пациентов, Я УСТАЛ БЛЯДЬ 

Ну щас уже точно придет Пертурабо с молотом давать пизды за то, что любимому брату покоя не дают :lol: Что вам не ясно в этой экспрессивной фразе "я устал", этому целителю самому уже постельный режим нужен! :lenin: порывается уволочь Магнуса спать на шелковых простынях

#10095 Вчера 23:11:45

Анон

Анон пишет:

Он-то тут 

Ну Хайоны его вряд ли сдадут, они его все-таки любят ;D Разве что проболтаются случайно, но и то там будет "но я на самом деле сам виноват, недостаточно хорошо сражался, поэтому руку и потерял! а глаз для великого дела не жалко, не так уж они мне были и нужны, в принципе..." =D

#10096 Вчера 23:12:14

Анон

Анон пишет:

Что вам не ясно в этой экспрессивной фразе "я устал", этому целителю самому уже постельный режим нужен!

Ящитаю, тут должен наконец дойти Император с хладчемоданчиком вакцины и лекарств для самых тяжёлых и немножечко охуеть, что тут кому-то спать не дают  :lol:  Что за путешественники из таймлайнов, а ну пиздуйте по домам, не до вас сейчас, Магнус, иди спать, Пертурабо, не выпускай его минимум восемь часов, я рассчитываю на тебя в этом ответственном деле  :lenin:

#10097 Вчера 23:12:51

Анон

Анон пишет:

там проблема в том, что Хайон ее искал в каноне, но это была уже не она в смысле личности, и ему еще пришлось ее развеять

Лоргар: Это была неправильная Гира и он неправильно её искал! Тут нужен простой варповый...
Магнус: Не вздумай забивать сынкам голову своей антинаучной чушью!
Хайон: А вдруг получится...

#10098 Вчера 23:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он-то тут 

Ну Хайоны его вряд ли сдадут, они его все-таки любят ;D Разве что проболтаются случайно, но и то там будет "но я на самом деле сам виноват, недостаточно хорошо сражался, поэтому руку и потерял! а глаз для великого дела не жалко, не так уж они мне были и нужны, в принципе..." =D

Утизаар: Идём пиздить  :lenin:
Локен: яростно кивает

#10099 Вчера 23:17:08

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, тут должен наконец дойти Император с хладчемоданчиком вакцины

И скомандовать всем снять штаны и развернуться к нему тылом, а то он зря что ли горбатился, прямо сейчас всем прививку и сделает! А что тут гости из будущего, так это даже хорошо, они потом вернутся в свое время с иммунитетом и предотвратят будущие возможные эпидемии! :old:  :lol:

#10100 Вчера 23:23:46

Анон

Анон пишет:

А что тут гости из будущего, так это даже хорошо, они потом вернутся в свое время с иммунитетом и предотвратят будущие возможные эпидемии!

Абаддоны из будущего будут ли снимать штаны ради прививки или всё-таки свинтят  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума