Вы не вошли.
И скомандовать всем снять штаны и развернуться к нему тылом
Но Абаддоны Разорители поняли неправильно и встали на защиту Хоруса...
ну вот, а ведь Император отправил Магнуса спать и попросил Пертурабо проследить за этим 
а ведь Император отправил Магнуса спать и попросил Пертурабо проследить за этим
И у Пертурабо слезинка по щеке такая - ПАПА МНЕ ДОВЕРЯЕТ, ПАПА МЕНЯ КОСВЕННО ПОХВАЛИЛ
И поволок Магнуса на шелковые простыни, кнешн
Но Абаддоны Разорители поняли неправильно и встали на защиту Хоруса...
...который их же усилиями сейчас с четырьмя проникающими лежит
А это детали, отец есть отец, пиздить можно, а жопу не трожь!
с четырьмя проникающими
Восемью, по четыре на Коготь
Восемью, по четыре на Коготь
То есть всё же оба насадили?..
То есть всё же оба насадили?..
Думаю, да. Один был старше и опытнее, а у другого ЭМОЦИИ к папе свежее
Император: ШТОШ Я ПРЕДВИДЕЛ ЭТО
Император: достаёт кулёк вакцинных конфет
Император: А кто не будет конфету, тому укол куда поставлю
Папа там сказал буквально:
Ну вот! Значит, считает, Перти справится, значит, похвалил!
хотя на самом деле он всегда так говорит, хоть не траншею копать послал и то хлеб
Император: ШТОШ Я ПРЕДВИДЕЛ ЭТО
Император: достаёт кулёк вакцинных конфет
Император: А кто не будет конфету, тому укол куда поставлю
Это ему явно Малкадор телепатией насоветовал, сам бы он так гладко и воспитательно явно не разрулил бы 
сам бы он так гладко и воспитательно явно не разрулил бы
Во, я как раз собиралась написать, что чот тсарь не настоящий, подменили, а не тзинчитская ли это ловушка
Тем временем в спальне у Магнуса:
Магнус, в изнеможении валясь на кровать: Ну что там в апотекарионе происходит, хоть все живы-здоровы, пока мы сюда шли?
Пертурабо, слушая донесения по воксу: Живы-живы, Абаддоны защищают от Отца задницу Хоруса...
Магнус, подскакивая: ЧТО!?
Пертурабо: Спокойно, теперь он уже предлагает им конфеты... иначе им все-таки придется готовить задницы...
Магнус: Да что там происходит, я на пять минут отошел, и они там умом все тронулись!? 
Магнус: Да что там происходит, я на пять минут отошел, и они там умом все тронулись!?
И Пертурабо такой "ЛЕЖАТЬ" и опрокидывает брата на место
Потому как нефиг бежать разруливать
Надо спать
И Пертурабо такой "ЛЕЖАТЬ" и опрокидывает брата на место
Потому как нефиг бежать разруливать
Надо спать
Он его будет убеждать безупречной логикой, типа, ну ты сам подумай, с твоими-то сыновьями все в порядке, а с этими пусть Отец сам ради разнообразия возится, ну в крайнем случае они позовут Сигиллита, а тому не впервой разбираться с таким дурдомом...
И Магнус такой: ладно, но пусть тогда моим мальчикам дадут конфеты в первую очередь, они заслужили! 
Знаете кого не хватает? Маленького Яго Хана, которого привели на плановую вакцинацию.
Император им так и сказал: - Только вас тут и не хватало!!
А где-то далеко от всех этих страстей Фулгрим наконец отмыл от кровищи и других субстанций Кёрза и теперь его расчёсывает серебряным гребешком с жемчугами, и Кёрз потихоньку перестаёт перхать, потому что Фулгрим его любит
И может даже Именно Так однажды полюбит, когда поймёт, что все эти недоступные Сангвинии - полная фигня, когда дома есть Кёрз, который за Фулгрима кого угодно порвёт
И в отличие от Ферруса умеет говорить, а не только ковать
Знаете кого не хватает? Маленького Яго Хана, которого привели на плановую вакцинацию.
Суллу с Каином жалко, тут же ИМПЕРАТОР
Это ж и в обморок свалиться можно от чувств
А откуда они вообще взялись сразу после Никеи, за Абаддонами во временную дыру провалились? 
А откуда они вообще взялись сразу после Никеи, за Абаддонами во временную дыру провалились?
Это же Хан. Пошли в поликлинику, срезали по закоулкам и потерялись. 
Пошли в поликлинику, срезали по закоулкам и потерялись.
Поликлиника явно где-то незаметно переходила в Паутину 
И не думать, не думать о том, что захоти Хорус, пожелай он этого всерьез- он размазал бы их обоих в крошево…
Вот до этого момента охуенно было, но насчёт размазал бы - очччень сомневаюсь, Разоритель тварюка вполне на уровне доересевого примарха
Хотя конечно самоугрызения и иллюзии штука такая, тоже да.
Хотя-2, Хорус по-моему бил бы в полную силу, он такой человек, конкретный.