Вы не вошли.
Может ему наоборот, найти кого-нибудь по интересам? Вот есть Дорн, например...
Дорн любит крепости и папу. Но папа занят, а другой любитель крепостей уже нашёл свою любовь
Дорн любит крепости и папу
А Феррус любит ковать и папу.
Видишь, уже общие интересы!
Пусть Феррус сначала научится заботиться о волке. А там посмотрим, дорастёт ли до пейринга или останется гордым асексуалом, а хуй заменит на какой-нибудь коннектор, чтоб лучше с техникой работать
Сидеть вздыхать по папе?
У папы такими темпами будет в лаборатории стол с кастрюлями и будильниками, чтобы всех обзвонить и сказать, что любит 
Еще они оба немножко серебристые! Но один больше в седину 
Это должны быть очень страстные погони, не верю, что по итогам ни один пациент не засосет медбрата, заманив в ловушку на заброшенном складе
...да и гонялся именно потому, что влюблён, а ловушка просто ну для остроты ощущений 
У папы такими темпами будет в лаборатории стол с кастрюлями и будильниками, чтобы всех обзвонить и сказать, что любит
И на каждой кастрюле цветной стикер с именем Примарха, чтобы не забыть чья очередь сегодня.
Если неискренне, то не поможет
а он тащемта кроме корзиночек никого не любит особо
Если неискренне, то не поможет а он тащемта кроме корзиночек никого не любит особо
Это вызов, так что справится
проявит как может под угрозой получить от Малкадора по почкам
*всё ещё хочу тройничок с Эрдой, все трое страдают, кашляют, а потом всё-таки объединяются и Эрда с Малкадором выбивают из Императора ТЦ, чтобы он пошел уже любить сыновей*
Эрда не нужна, вон пусть с Эребом тусит, он на неё молится после отлупа
И на каждой кастрюле цветной стикер с именем Примарха, чтобы не забыть чья очередь сегодня.
Но он все равно увлечется чем-то и перепутает, и снова будет драма
Голос Малкадора: потому что нехрен придумывать всякую звенящую ерунду, повесил бы сервочереп с функцией органайзера, он бы тебе все по порядку диктовал и заодно у меня бы голова не болела!
Но он все равно увлечется чем-то и перепутает, и снова будет драма
Да, потому что он похвалил Жиллимана за (читает по бумажке) талант в кузнечном деле, и теперь Жиллиман в панике соображает, как бы так быстро научиться, чтобы не подвести ОтЦа
*всё ещё хочу тройничок с Эрдой, все трое страдают, кашляют, а потом всё-таки объединяются и Эрда с Малкадором выбивают из Императора ТЦ, чтобы он пошел уже любить сыновей*
А я сегодня видел фик с их тройничком, где Эрда и Малкадор хотели спокойно заниматься исследованиями, но либидо Импи не давало им это сделать, и они бегали и просили друг друга подменить, если от эксперимента нельзя было отвлекаться 
А я сегодня видел фик с их тройничком, где Эрда и Малкадор хотели спокойно заниматься исследованиями, но либидо Импи не давало им это сделать, и они бегали и просили друг друга подменить, если от эксперимента нельзя было отвлекаться
Это который я открыл, увидел "искусал грудь до чёрно-синих синяков", плюнул и закрыл, нахуй автора с его уебанскими кинками?
как бы так быстро научиться, чтобы не подвести ОтЦа
Причем получается у него так себе (идеально с т.з. обычного хумана, но это не уровень примарха!), он расстраивается, впадает в депрессию и даже перестает планировать и заниматься логистикой, в Ультрамаре начинается коллапс, кризис распространяется и доходит до Терры... 
А Феррус любит ковать и папу.
Захотелось как-то Феррусу сковать себе крепость. Не простую, а способную закопаться в землю бурами глубоко, до расплавленной мантии планеты, там проплыть-проманеврировать и выкопаться на поверхность на заданных координатах. Нет не наркоман Ну красота же, выгружаешь в тылу это железное чудо, оно уходит под землю и выныривает в тылу врага, и они в шоке и у тебя надежный форпост там получается.
Так вот, металла-хренполучия Феррус уже наковырял на одной ксеносской планете, отличный металл, все выдержит, машинную начинку уже тоже спроектировал и кое-что даже построил, дело за малым- надо нормальную фортификацию сделать, а то фигня выходит. Рогал, выручай, а?
И Рогал Дорн стоит, смотрит задумчиво на Ферруса, на волка, который за ним везде ходит, на циркуляр папин, где всех-всех требуют привить от неизвестной болезни…
Это который я открыл, увидел "искусал грудь до чёрно-синих синяков", плюнул и закрыл, нахуй автора с его уебанскими кинками?
Да, причем самое смешное, что там фик вообще не про секс и двум из трех участником на секс пофиг, это скорее обязанность, а великий исследователь Импи сам даже ни разу в лабу не зашел 
Причем получается у него так себе (идеально с т.з. обычного хумана, но это не уровень примарха!), он расстраивается, впадает в депрессию и даже перестает планировать и заниматься логистикой, в Ультрамаре начинается коллапс, кризис распространяется и доходит до Терры...
А коллапс ширится и углубляется, потому что папа похвалил Кёрза за работу с администрацией, Кёрз удвоил усилия и теперь администрации больше нет...
А коллапс ширится и углубляется, потому что папа похвалил Кёрза за работу с администрацией, Кёрз удвоил усилия и теперь администрации больше нет...
Вот так Империум и развалился 
А Пертурабо похвалили за стремление к совершенству во всем.
А ему и как раз, он подвоха не заметил
А Пертурабо похвалили за стремление к совершенству во всем.
А ему и как раз, он подвоха не заметил
В кои-то веки повезло наконец 
Анон пишет:Это который я открыл, увидел "искусал грудь до чёрно-синих синяков", плюнул и закрыл, нахуй автора с его уебанскими кинками?
Да, причем самое смешное, что там фик вообще не про секс и двум из трех участником на секс пофиг, это скорее обязанность, а великий исследователь Импи сам даже ни разу в лабу не зашел
Могу простить все, но не последний ООС, чтобы Импи, да не закопался в лагере в очередной великий прожект с какой-то инопланетной хренью, которую можно перековать для человечества?
Да ну блин, только на хэ вырулило, аноны сразу вывалили свои гилти плежи и скатили 
Император: Я тебе зачем Монархию жёг, где результаты, Лоргар?
Лоргар: Но вы же сами сказали... *включает запись* "Молодец, сын, что придумал очень элегантный практически бескровный метод Присоединения, продолжай дальше в том же духе"
Император: Это было для Кёрза.