Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#10226 2026-01-28 14:00:44

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

чтобы Импи, да не закопался в лагере в очередной великий прожект с какой-то инопланетной хренью, которую можно перековать для человечества?

Вот-вот, это его бы было сложно из лабы выковырять, а не наоборот! :lol:

#10227 2026-01-28 14:02:01

Анон

Анон пишет:

только на хэ вырулило

Да хэ там всегда может быть финальной точкой, а вот что было до, можно курить бесконечно ;D

#10228 2026-01-28 14:03:05

Анон

А я думаю, что там с Хайонами и Абаддонами по итогу. Кто с кем остался, куда ушёл составили ли расписание Гире, кого когда навещать

#10229 2026-01-28 14:04:32

Анон

Анон пишет:

Кто с кем остался, куда ушёл

Было бы ржачно, если бы Хайон0 ушел с Аббой13, а Хайон13 остался дома с Аббой0
а правильную Гиру им каждому дядя Лоргар вызовет, он специалист по варпохрени

#10230 2026-01-28 14:06:32

Анон

Анон пишет:

а вот что было до, можно курить бесконечно

Вот так и скатываются все долгоиграющие проекты  :bubu:

#10231 2026-01-28 14:11:30

Анон

Анон пишет:

Вот так и скатываются все долгоиграющие проекты 

Ну анон, а что ты хочешь от треда, чтобы аноны пронзили, когда лично тебе понравилось точку поставить, и на свои идеи забили, даже если им все еще хочется повеселиться? O_o Это просто совместное развлечение, к тому же с крэк-сюжетом, а не брейншторм для фичка на серьезных щах или типа того, где реально имеет смысл следить за структурой. тем более я уверен, что кто-то считал его скатившимся еще в самом начале :lol:

#10232 2026-01-28 14:14:40

Анон

Анон пишет:

Ну анон, а что ты хочешь от треда, чтобы аноны пронзили, когда лично тебе понравилось точку поставить, и на свои идеи забили, даже если им все еще хочется повеселиться?

Конечно, хочу, как ты мог подумать иначе  :lol: на самом деле нет, хотя вон, одному анону запретили его накур, хотя он даже его под катом носил

#10233 2026-01-28 14:15:01

Анон

Анон пишет:

Было бы ржачно, если бы Хайон0 ушел с Аббой13, а Хайон13 остался дома с Аббой0

Может Абаддон Разоритель проявит остатки широты души и никого с собой не возьмет. Хайон0 молодой, неопытный, что он там сможет, среди акул 40 тысячелетия… а своего, нормального Хайона надо лечить, вот пусть тут и остается, с папой, братиками, посреди целой и красивой Тизки

#10234 2026-01-28 14:15:47

Анон

Анон пишет:

типа того, где реально имеет смысл следить за структурой

А я слежу, мне нравитцо
Вполне себе и структура есть, и отдельные хэппиэнды у отдельных веток
А ставить точку зачем? Надоест накур - оставят его в покое лежать, и у каждого в жопе по шприцу с вакциной
А пока можно развлекаться, мне вот тема с ХайДонами очень прикольна, Эрду вспомнили вот, Лоргар в данном накуре незамужем, налетай-торопись, Санечка свободный есть, если он не с Азкаэллоном, конечно
анон со списком

#10235 2026-01-28 14:17:19

Анон

Анон пишет:

Может Абаддон Разоритель проявит остатки широты души и никого с собой не возьмет. Хайон0 молодой, неопытный, что он там сможет, среди акул 40 тысячелетия… а своего, нормального Хайона надо лечить, вот пусть тут и остается, с папой, братиками, посреди целой и красивой Тизки

Трагичное :sadcat:
Но законно, конечно
И красиво
Но Хайон13 только подлечится и Гиру получит - наверняка рванет к любимке, конечно

#10236 2026-01-28 14:17:44

Анон

даже какому-то безымянному вороненку и такому же безымянному альфачу личную жизнь случайно устроили!

#10237 2026-01-28 14:18:39

Анон

Ханахаки было, омегаверс всё же тема сильно не для всех, так что будет всратое соулмейтство  :lol:

На храм павонидов падает Проклятие Соулмейтов ТМ. При виде своего соулмейта павонид теряет нахрен логику и здравый смысл, потому что Проклятие максимально всратое и вообще конченое: с соулмейтом обязательно надо построить гнездо и размножиться естественным путём, а значит, отрастить комплект органов до кучи! Причём когда соулмейта в поле зрения нет, у павонида всё нормально, мозги встают на место...

#10238 2026-01-28 14:19:52

Анон

Анон пишет:

На храм павонидов падает Проклятие Соулмейтов ТМ

Тогда уж на всех и сразу, причём соулмейтство сугубо рандомное
Потому что последние заксеноциденные ксеносы проклинали от души

#10239 2026-01-28 14:22:55

Анон

Анон пишет:

на самом деле нет, хотя вон, одному анону запретили его накур, хотя он даже его под катом носил

Какому, когда? :creepy:

Анон пишет:

А я слежу, мне нравитцо

Не, я же не спорю, что нельзя и не надо, я про то, что это для накура вообще не ключевое по сути, в основном это чистый фан и может оставаться даже бессвязным месивом с тыщей веток, лишь бы курившим было прикольно ;D

#10240 2026-01-28 14:25:29

Анон

Анон пишет:

Какому, когда?

Да ходил тут с Сиги/Маат, то вымогал поглаживания, то когда ему фуфуфу один по-моему анон выдал, немедленно устроил "какая дрянь задела лань, ничего вам больше не принесу :drama: "

При этом и пишет ведь неплохо, хотя ООС местами такой, что хоть стой, хоть вешайся, но ведёт себя реально странно

#10241 2026-01-28 14:27:07

Анон

Анон пишет:

с соулмейтом обязательно надо построить гнездо и размножиться естественным путём, а значит, отрастить комплект органов до кучи

А можно без размножения?
Вахаканон прекрасен по-моему тем, что самые интересные персы там стерильны канонично
Можно ебаццо до посинения в любые органы и никаких последствий

#10242 2026-01-28 14:30:33

Анон

Давайте Феррусу еще приключений устроим, мы его заслуженно забыли. Сначала анон хотел, чтобы на его флагмане, в его кузне вдруг в зеленом сиянии появился высоченный металлический скелет. И сказал: ОТДАЙ, ЭТО НАШЕ. И вырвал у Ферруса его железные руки. Пусть так поживет, дарвинист е%$€#, сторонник естественного отбора. Нет, протезы вставить новые нельзя, они не приживаются к примаршьей физиологии, и нет, сами руки тоже не отрастут, организм отравлен некродермисом и плохо регенерирует…
Но потом анон попустился, а некрон решил, что целый примарх круче же и как мама курица взял и отнес его в гнездо (на Солемнейс конечно, кто еще это мог быть?). И теперь Феррусу с одной стороны надо прорваться из стазиса и удрать, а оставшимся братюням надо его спасать, потому что пропавший примарх- горе позор в семье.

#10243 2026-01-28 14:32:01

Анон

Анон пишет:

Пусть так поживет, дарвинист е%$€#, сторонник естественного отбора

Иногда вызывает такие чувства, да.

Анон пишет:

Но потом анон попустился, а некрон решил, что целый примарх круче же и как мама курица взял и отнес его в гнездо (на Солемнейс конечно, кто еще это мог быть?).

Орикан, конечно.
Он похитил Ферруса, чтобы расставить ловушку на Тразина!

#10244 2026-01-28 14:32:37

Анон

Анон пишет:

Санечка свободный есть

Кстатида, он же папу любит платонически, а романтически вполне можно и без ханахаки замутить.

#10245 2026-01-28 14:33:35

Анон

Анон пишет:

Орикан, конечно.
Он похитил Ферруса,

Ведь Феррус настоящая Елена Прекрасная, чей лик способен в путь отправить тыщу кораблей :lol:

#10246 2026-01-28 14:34:01

Анон

Анон пишет:

с Сиги/Маат

Это тот спор про оос Маата, что ли? Блин, ну я считаю, что там высказавшийся про оос анон был вправе выразить свое неудовольствие, но вот на личности перешел совершенно зря с тем тыканьем в автора (ну что-то там про плодовитость или типа того), надо было остановиться на критике идеи. Второй тоже вправе был обидеться, это нормальная реакция, когда что-то придумал, а это не оценили, довольно штатная ситуация на холиварке.
Но так-то что-либо на анонимке вообще нельзя запретить, если только ты не модер, я считаю, нефиг вообще играть в фандомную полицию и кого-то шеймить, пусть все носят что хотят, про это можно поспорить в рамках приличий или проигнорировать, а срачи за валидность накуров вообще ни к чему.

#10247 2026-01-28 14:34:26

Анон

Анон пишет:

Тогда уж на всех и сразу, причём соулмейтство сугубо рандомное

Ну можно что на разные храмы разные соулмейтства пали, почему нет. Где-то безобидные типа парных тату или что там бывает, где-то пиздец полный  :lol:

Анон пишет:

ООС местами такой, что хоть стой, хоть вешайся, но ведёт себя реально странно

ООС в каноне, где один и тот же персонаж в соседних книгах сам на себя не похож, по-моему, очень даже канонично  :old:

#10248 2026-01-28 14:34:58

Анон

Анон пишет:

Ведь Феррус настоящая Елена Прекрасная, чей лик способен в путь отправить тыщу кораблей

Но почему-то никто даже не заметил, что Ферруса нет
Кроме его маринада, но маринад решил искать отца самостоятельно, ведь обращаться за помощью - это не социал-дарвинистски!

#10249 2026-01-28 14:36:00

Анон

Абба13 захочет забрать с собой Хоруса в будущее. Мол, смотри, до чего ты нас довел!!!
Блин у него такая смесь ненависти к бывшему бате, что это похоже на любовь :evil:

#10250 2026-01-28 14:36:10

Анон

Анон пишет:

(на Солемнейс конечно, кто еще это мог быть?)

Дождется ли Феррус клона Фулгрима, вот в чем вопрос :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума