Вы не вошли.
чтобы Импи, да не закопался в лагере в очередной великий прожект с какой-то инопланетной хренью, которую можно перековать для человечества?
Вот-вот, это его бы было сложно из лабы выковырять, а не наоборот! 
только на хэ вырулило
Да хэ там всегда может быть финальной точкой, а вот что было до, можно курить бесконечно 
А я думаю, что там с Хайонами и Абаддонами по итогу. Кто с кем остался, куда ушёл составили ли расписание Гире, кого когда навещать
Кто с кем остался, куда ушёл
Было бы ржачно, если бы Хайон0 ушел с Аббой13, а Хайон13 остался дома с Аббой0
а правильную Гиру им каждому дядя Лоргар вызовет, он специалист по варпохрени
а вот что было до, можно курить бесконечно
Вот так и скатываются все долгоиграющие проекты 
Вот так и скатываются все долгоиграющие проекты
Ну анон, а что ты хочешь от треда, чтобы аноны пронзили, когда лично тебе понравилось точку поставить, и на свои идеи забили, даже если им все еще хочется повеселиться?
Это просто совместное развлечение, к тому же с крэк-сюжетом, а не брейншторм для фичка на серьезных щах или типа того, где реально имеет смысл следить за структурой. тем более я уверен, что кто-то считал его скатившимся еще в самом начале
Ну анон, а что ты хочешь от треда, чтобы аноны пронзили, когда лично тебе понравилось точку поставить, и на свои идеи забили, даже если им все еще хочется повеселиться?
Конечно, хочу, как ты мог подумать иначе
на самом деле нет, хотя вон, одному анону запретили его накур, хотя он даже его под катом носил
Было бы ржачно, если бы Хайон0 ушел с Аббой13, а Хайон13 остался дома с Аббой0
Может Абаддон Разоритель проявит остатки широты души и никого с собой не возьмет. Хайон0 молодой, неопытный, что он там сможет, среди акул 40 тысячелетия… а своего, нормального Хайона надо лечить, вот пусть тут и остается, с папой, братиками, посреди целой и красивой Тизки
типа того, где реально имеет смысл следить за структурой
А я слежу, мне нравитцо
Вполне себе и структура есть, и отдельные хэппиэнды у отдельных веток
А ставить точку зачем? Надоест накур - оставят его в покое лежать, и у каждого в жопе по шприцу с вакциной
А пока можно развлекаться, мне вот тема с ХайДонами очень прикольна, Эрду вспомнили вот, Лоргар в данном накуре незамужем, налетай-торопись, Санечка свободный есть, если он не с Азкаэллоном, конечно
анон со списком
Может Абаддон Разоритель проявит остатки широты души и никого с собой не возьмет. Хайон0 молодой, неопытный, что он там сможет, среди акул 40 тысячелетия… а своего, нормального Хайона надо лечить, вот пусть тут и остается, с папой, братиками, посреди целой и красивой Тизки
Трагичное
Но законно, конечно
И красиво
Но Хайон13 только подлечится и Гиру получит - наверняка рванет к любимке, конечно
даже какому-то безымянному вороненку и такому же безымянному альфачу личную жизнь случайно устроили!
Ханахаки было, омегаверс всё же тема сильно не для всех, так что будет всратое соулмейтство
На храм павонидов падает Проклятие Соулмейтов ТМ. При виде своего соулмейта павонид теряет нахрен логику и здравый смысл, потому что Проклятие максимально всратое и вообще конченое: с соулмейтом обязательно надо построить гнездо и размножиться естественным путём, а значит, отрастить комплект органов до кучи! Причём когда соулмейта в поле зрения нет, у павонида всё нормально, мозги встают на место...
На храм павонидов падает Проклятие Соулмейтов ТМ
Тогда уж на всех и сразу, причём соулмейтство сугубо рандомное
Потому что последние заксеноциденные ксеносы проклинали от души
на самом деле нет, хотя вон, одному анону запретили его накур, хотя он даже его под катом носил
Какому, когда?
А я слежу, мне нравитцо
Не, я же не спорю, что нельзя и не надо, я про то, что это для накура вообще не ключевое по сути, в основном это чистый фан и может оставаться даже бессвязным месивом с тыщей веток, лишь бы курившим было прикольно 
Какому, когда?
Да ходил тут с Сиги/Маат, то вымогал поглаживания, то когда ему фуфуфу один по-моему анон выдал, немедленно устроил "какая дрянь задела лань, ничего вам больше не принесу
"
При этом и пишет ведь неплохо, хотя ООС местами такой, что хоть стой, хоть вешайся, но ведёт себя реально странно
с соулмейтом обязательно надо построить гнездо и размножиться естественным путём, а значит, отрастить комплект органов до кучи
А можно без размножения?
Вахаканон прекрасен по-моему тем, что самые интересные персы там стерильны канонично
Можно ебаццо до посинения в любые органы и никаких последствий
Давайте Феррусу еще приключений устроим, мы его заслуженно забыли. Сначала анон хотел, чтобы на его флагмане, в его кузне вдруг в зеленом сиянии появился высоченный металлический скелет. И сказал: ОТДАЙ, ЭТО НАШЕ. И вырвал у Ферруса его железные руки. Пусть так поживет, дарвинист е%$€#, сторонник естественного отбора. Нет, протезы вставить новые нельзя, они не приживаются к примаршьей физиологии, и нет, сами руки тоже не отрастут, организм отравлен некродермисом и плохо регенерирует…
Но потом анон попустился, а некрон решил, что целый примарх круче же и как мама курица взял и отнес его в гнездо (на Солемнейс конечно, кто еще это мог быть?). И теперь Феррусу с одной стороны надо прорваться из стазиса и удрать, а оставшимся братюням надо его спасать, потому что пропавший примарх- горе позор в семье.
Пусть так поживет, дарвинист е%$€#, сторонник естественного отбора
Иногда вызывает такие чувства, да.
Но потом анон попустился, а некрон решил, что целый примарх круче же и как мама курица взял и отнес его в гнездо (на Солемнейс конечно, кто еще это мог быть?).
Орикан, конечно.
Он похитил Ферруса, чтобы расставить ловушку на Тразина!
Санечка свободный есть
Кстатида, он же папу любит платонически, а романтически вполне можно и без ханахаки замутить.
Орикан, конечно.
Он похитил Ферруса,
Ведь Феррус настоящая Елена Прекрасная, чей лик способен в путь отправить тыщу кораблей 
с Сиги/Маат
Это тот спор про оос Маата, что ли? Блин, ну я считаю, что там высказавшийся про оос анон был вправе выразить свое неудовольствие, но вот на личности перешел совершенно зря с тем тыканьем в автора (ну что-то там про плодовитость или типа того), надо было остановиться на критике идеи. Второй тоже вправе был обидеться, это нормальная реакция, когда что-то придумал, а это не оценили, довольно штатная ситуация на холиварке.
Но так-то что-либо на анонимке вообще нельзя запретить, если только ты не модер, я считаю, нефиг вообще играть в фандомную полицию и кого-то шеймить, пусть все носят что хотят, про это можно поспорить в рамках приличий или проигнорировать, а срачи за валидность накуров вообще ни к чему.
Тогда уж на всех и сразу, причём соулмейтство сугубо рандомное
Ну можно что на разные храмы разные соулмейтства пали, почему нет. Где-то безобидные типа парных тату или что там бывает, где-то пиздец полный
ООС местами такой, что хоть стой, хоть вешайся, но ведёт себя реально странно
ООС в каноне, где один и тот же персонаж в соседних книгах сам на себя не похож, по-моему, очень даже канонично 
Ведь Феррус настоящая Елена Прекрасная, чей лик способен в путь отправить тыщу кораблей
Но почему-то никто даже не заметил, что Ферруса нет
Кроме его маринада, но маринад решил искать отца самостоятельно, ведь обращаться за помощью - это не социал-дарвинистски!
Абба13 захочет забрать с собой Хоруса в будущее. Мол, смотри, до чего ты нас довел!!!
Блин у него такая смесь ненависти к бывшему бате, что это похоже на любовь 
(на Солемнейс конечно, кто еще это мог быть?)
Дождется ли Феррус клона Фулгрима, вот в чем вопрос