Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#10251 2026-01-28 14:37:01

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Проклятие максимально всратое и вообще конченое: с соулмейтом обязательно надо построить гнездо и размножиться естественным путём, а значит, отрастить комплект органов до кучи!

Это кораксововулкановы развлечения так аукнулись? Так скажите им кто-нибудь, что варпо-ебака, которая может в любой момент и статей воронов распасться, и тенью на стене,  сделать себе временные органы снести яйцо может по щелчку пальцев, а потом откатить обратно в готишшшного примарха с телом человеческого мужика, а у нормальных людей это так не работает :lol:

Хотя я бы посмотрел на картинку, где Вулкан свернулся в гнездо калачиком и яйца высиживает-греет, пока Коракс крылья растопырил и так сидит на краю гнезда, бдит, чтобы всякие трейторы не пролезли.

#10252 2026-01-28 14:37:56

Анон

Анон пишет:

Абба13 захочет забрать с собой Хоруса в будущее. Мол, смотри, до чего ты нас довел!!!

А Хорус возьмет и пофиксит 40к, да так, что там можно прекрасно жить и даже Хайона забрать домой не страшно :lol:

#10253 2026-01-28 14:38:17

Анон

Анон пишет:

Ну можно что на разные храмы разные соулмейтства пали, почему нет. Где-то безобидные типа парных тату или что там бывает, где-то пиздец полный

А я вот задумался про стандартный сюжет соулмейтов "первые слова, которые тебе сказал твой нареченный".
И представил в этом разрезе примерно все накуренные в этом фандоме пейринги
Особенно Чагатай/Сулла ("Почему на моей руке написано "Я нашел тебя, Магнус"?!")

#10254 2026-01-28 14:40:18

Анон

Анон пишет:

варпо-ебака, которая может в любой момент и статей воронов распасться, и тенью на стене,  сделать себе временные органы снести яйцо может по щелчку пальцев, а потом откатить обратно в готишшшного примарха с телом человеческого мужика

*тихо дрочит на ксенофильский пейринг варп-ебак, уберите вашего Вулкана нафиг, хотя ладно, может третьим пристроиться*

#10255 2026-01-28 14:40:46

Анон

Анон пишет:

Особенно Чагатай/Сулла ("Почему на моей руке написано "Я нашел тебя, Магнус"?!")

-А у меня на руке вообще матерный вальхалльский загиб во все предплечье, но я же не жалуюсь.
В минуты ярости Каган смотрит на руку и повторяет некоторые слова, которые там видит…

#10256 2026-01-28 14:41:19

Анон

Анон пишет:

Вулкан свернулся в гнездо калачиком и яйца высиживает

вотэтоповорот - из яйца вылупится Звездное Дитя  :lol:

#10257 2026-01-28 14:44:44

Анон

Анон пишет:

Это кораксововулкановы развлечения так аукнулись?

Давайте пока покурим без проникновения в ханахаки, само по себе соулмейтство  ;D

#10258 2026-01-28 14:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Абба13 захочет забрать с собой Хоруса в будущее. Мол, смотри, до чего ты нас довел!!!

А Хорус возьмет и пофиксит 40к, да так, что там можно прекрасно жить и даже Хайона забрать домой не страшно :lol:

Как? Прорвется с Абаддоном на Терру, подойдет к Золотому трону и скажет: отдохни батя, я вместо вас тут посижу? И заменит отца на троне в его муках. Но так, чтобы талисман Вулкана все не разнес и Паутина не протекла.
А Импи со всей своей накопленной силой останется стоять среди людей. как дурак рядом с Абаддоном…

#10259 2026-01-28 14:47:04

Анон

Анон пишет:

Давайте пока покурим без проникновения в ханахаки, само по себе соулмейтство 

Какие там штампы есть
Кто-нибудь точно должен словить такого соулмейта, что страдать, прятать метку и вот это всё
Еще кто-нибудь соулмейта должен убить
Еще кто-то блядовать, потому что боится соулмейтиться на всю жизнь
...

#10260 2026-01-28 14:47:04

Анон

Анон пишет:

-А у меня на руке вообще матерный вальхалльский загиб во все предплечье, но я же не жалуюсь.
В минуты ярости Каган смотрит на руку и повторяет некоторые слова, которые там видит…

А чего жаловаться? Полезные слова же! В любой ситуации пригодятся.

#10261 2026-01-28 14:48:47

Анон

Коракс: "У меня на руке вообще написано "Что ты блять такое", но я не жалуюсь"

#10262 2026-01-28 14:49:28

Анон

Анон пишет:

А Импи со всей своей накопленной силой останется стоять среди людей. как дурак рядом с Абаддоном…

Вот, и придется ему силу тратить на что-то полезное и облагораживание Империума, а не как обычно! :lol:

#10263 2026-01-28 14:49:34

Анон

Анон пишет:

Что ты блять такое

Это кто его так приласкал  :lol:

#10264 2026-01-28 14:51:07

Анон

А у Сани написано «Еще шаг и я стреляю. Папа, что это такое» :evil:

#10265 2026-01-28 14:51:43

Анон

Анон пишет:

Это кто его так приласкал 

Поскольку его соулмейтом являлся не просто Лоргар, а демонпринц Лоргар... и это было первое, что тот сказал, увидев херобору из теней, ворон и когтей...

Хотя возможно там пейринг с опять-забыл-девочкой и тогда на руке просто написано "Агу"

#10266 2026-01-28 14:52:17

Анон

Анон пишет:

А у Сани написано «Еще шаг и я стреляю. Папа, что это такое»

Хорус?

#10267 2026-01-28 14:56:18

Анон

Анон пишет:

А у меня на руке вообще матерный вальхалльский загиб во все предплечье, но я же не жалуюсь.

Сохранился ли этот загиб почле омоложения

#10268 2026-01-28 14:59:22

Анон

Анон пишет:

Сохранился ли этот загиб почле омоложения

Может он так сильно ужался, что ни слова не прочитать. А раз так, то никто и не беспокоится.

#10269 2026-01-28 15:02:22

Анон

Анон пишет:

Я яитал как-то раз соулмейство, где Импи так вокруг Коракса плясал как раз потому, что Коракс был его соулмейтом. Там, правда, не по словам было, но бля, мне аж жалко мужика стало, сорок тысяч лет соулмейта ждать, чтобы под конец самому себе его создать из варп-ебаки.

#10270 2026-01-28 15:05:15

Анон

У Малкадора надпись "Давай вместе объединим Человечество!", а у Импи "Мужик, я тебя первый раз вижу, чего тебе надо от меня?" :lol:

#10271 2026-01-28 15:12:10

Анон

Анон пишет:

Может он так сильно ужался, что ни слова не прочитать. А раз так, то никто и не беспокоится.

Но Каган его прекрасно помнил и пользовался, из-за чего в полку периодически всплывает вопрос "кто этому ребёнка научил"  :lol:

#10272 2026-01-28 15:12:22

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, у Керза написано что-то другое :lol:
И только у Морти культурно и понятно: «Здравствуй, я твой брат»  :evil: но не написано, какой именно!!!

#10273 2026-01-28 15:15:47

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, у Керза написано что-то другое

Неправда, у Кёрза написано "Здравствуй, брат мой"
Потому что Фулечка вежливая няка, он Кёрзу улыбнулся и его ласково приветствовал :lenin:

#10274 2026-01-28 15:20:23

Анон

Магнус: Это всё ужасно непрактично! Вот если бы на руке была формула, а соулмейт был бы тот, кто её решит... Лоргар, что ты мне протягиваешь?
Лоргар: Несмываемый маркер.
Магнус: ...
Лоргар: Что?
Магнус: У тебя почерк каллиграфический, я сейчас на бумажке напишу, на руку мне скопируй.
Лоргар: Жаль, гуманитарного аналога не существует
Магнус: Можешь написать что-нибудь на каком-нибудь из мёртвых языков. У того, кто переведет, уже будет больше шансов на взаимопонимание, чем у среднего... Ферруса.
Лоргар: Феррус хороший солдат.
Магнус: Кто бы спорил. Но я не верю, что у него есть соулмейт.
Лоргар: Целых два, и оба железные.
*злобное нёрдовое хихиканье*

Отредактировано (2026-01-28 15:21:15)

#10275 2026-01-28 15:25:54

Анон

Анон пишет:

Целых два, и оба железные.

Как вы угадали, блеать
Феррус сидит в плену у Тразина, но не в стазисе. Потому что у Смотрителя музея очередные терки с Ориканом, тот выкатил целый флот, а Травин решил бить козырным королем- разморозить одного полководца, зря он его чтоли стыбзил? И Феррусу поручено разбить флот Орикана, используя ресурсы Тразина (в этом действительно есть логика, друг друга железные чебуреки знают прекрасно, и образ мыслей и любимые ходы и все такое)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума