Вы не вошли.
Как вы угадали, блеать
Так это, с пророчествами у обоих все хорошо/плохо
А Эльдрад Ультран в какой-нибудь накур выйдет? Он тоже имбовый прорицатель!
Я яитал как-то раз соулмейство, где Импи так вокруг Коракса плясал как раз потому, что Коракс был его соулмейтом. Там, правда, не по словам было, но бля, мне аж жалко мужика стало, сорок тысяч лет соулмейта ждать, чтобы под конец самому себе его создать из варп-ебаки.
Нет родственной души? Не проблема - создай себе ее сам.
Он в компании крутящих маточкой вероятности
Накрутил вот себе фиолетовую срань с одной сиськой
Он всячески пытался подкатить к императорской семье, то к Фуле, то к Вулкану, но метил наверняка на самого Импи

метил наверняка на самого Импи
![]()
Когда был Импи маленький, с кудрявой головой
Должна же быть причина, почему Император так не любит ксеносов
Например, когда он летал на Молех, до того как долетел, мог и познакомиться с Эльдарами
Или когда был Сашей Македонским..
Или когда был раненый после сражения с Маг’Ладротом, слабый, отлеживался где-нибудь… а тут Эльдрад пришел познакомится…
Вообще никому не пожелаешь раненому встретить друкхари, до того как родилось Слаанеш они были еще страшнее 
Вообще никому не пожелаешь раненому встретить друкхари, до того как родилось Слаанеш они были еще страшнее
Только Эльдрад не друкхарь ни разу, он с мира-корабля 
Анон пишет:А Эльдрад Ультран в какой-нибудь накур выйдет? Он тоже имбовый прорицатель!
Он всячески пытался подкатить к императорской семье, то к Фуле, то к Вулкану, но метил наверняка на самого Импи
![]()
Ещё скажи, цветами на него кашлял, но не мог без многоходовки подкатить, а то провидские бро не поймут 
До рождения Слаанеш они все были эльдары (кроме экзодитов,они начали уезжать заранее), а деление уже потом пошло.
Это он теперь с корабля! А тогда был молодой, резвый эльдарас из общества, по сравнению с которым у друхарей есть тормоза, мораль и логика
Но они до того как ебнуло были единым народом. Потом, когда прям совсем плохо стало, некоторые на корабли ушли и так они разделились, разве нет? В где-то 25 тысячелетии 
но не мог без многоходовки подкатить, а то провидские бро не поймут
А то! Вон, думаешь, почему они за столько лет не решили ничего с Хаосом и за альфачей ухватились - без многоходовочек в этом высоком обществе ты никто, даже чтобы за хлебушком сходить надо мутить трехступенчатый план, иначе лох 
А тогда был молодой, резвый эльдарас из общества, по сравнению с которым у друхарей есть тормоза, мораль и логика
И он до сих пор не может забыть, как он одного мужика на крюк подвесил 
Но они до того как ебнуло были единым народом. Потом, когда прям совсем плохо стало, некоторые на корабли ушли и так они разделились, разве нет? В где-то 25 тысячелетии
Ну да, но не все были ебанувшиеся в край, и вот Эльдрад как раз в их числе по лору (ну по крайнй мере так было раньше, хз, может уже отретконили) 
На самом деле Эльдрада надо с Эребом пейрить
Один The Dick, другой Пидор, оба мастера многоходовочных упоросов....
А то! Вон, думаешь, почему они за столько лет не решили ничего с Хаосом и за альфачей ухватились - без многоходовочек в этом высоком обществе ты никто, даже чтобы за хлебушком сходить надо мутить трехступенчатый план, иначе лох
Как говорилось в одном комиксе, "тут даже в туалет не сходишь, чтобы тебя не предали, использовали в интриге или станцевали с веерами" 
Но ведь не настолько Эльдрад был культурный, чтобы уж Импи на дыбе не растянуть…
Как перестать представлять провидцев, которые мутят ну хотя бы трёхходовки, чтобы неблагодарные потомки купили хлебушка и сделали старикам еды на заседание Совета 
чтобы неблагодарные потомки купили хлебушка и сделали старикам еды на заседание Совета
А уж если ты захотел на хлебушке масла, или, чем черт не шутит, еще и стакан воды в придачу... 
Это же сначала надо стравить тех с этими, чтобы у третьих появилась возможность поднять голову и поехать захватывать территории, на которых находится булочная, а потом четвертые должны украсть хлеб у третьих и столкнуться с пятыми, которые загонят их на агромир с профилем молочных продуктов... 
А уж если ты захотел на хлебушке масла, или, чем черт не шутит, еще и стакан воды в придачу..
А уж что они способны сотворить, если хотят обед из трёх блюд, вино и десерт!
А я вот думаю, что было бы написано на руках у Хайона и Аббы... или у Хайона и Лираса
@ Анон
А я вот думаю, что было бы написано на руках у Хайона и Аббы...
У Хайона "мне нужны твоя полная преданность, твои магические способности и твоя сестра. Кстати, хотите накатить?", а Абаддона "Да!"
или у Хайона и Лираса
Ну у Лираса точно "ты очень красивый, но я все равно тебя убью!" 
У Хайона "мне нужны твоя полная преданность, твои магические способности и твоя сестра. Кстати, хотите накатить?", а Абаддона "Да!"
Абба: Проблема в том, что "Да" мне говорит каждый первый, как вычислить соулмейта!
Тарик: Ну не знаю, он скажет "Да!" с особенно яростной интонацией?
Локен: А у меня вообще написана тишина
Аксиманд: Это как?
Локен: Не знаю, но знаю, что тишина...
Абба: А у Тарика что?
Тарик: Годный анекдот про одноглазого змея!
Тарик: Годный анекдот про одноглазого змея!
Ну а Аурамагма точно быстро разберётся, кто там в легионах главный любитель медвежьих шуток как у него на запястье, они созданы друг для друга