Вы не вошли.
Если Аксиманда пейрить с Саргоном, там тоже тишина написана.
Он же тоже телепатией общается
Абба: Проблема в том, что "Да" мне говорит каждый первый, как вычислить соулмейта!
Вот в этом и есть их драма, это прямо как в каноне, когда Хайон точно знает, кого любит и почему, а для Абаддона он выходит одним из многих
Можно было бы показать надпись и напомнить про их знакомство, но Хайон гордый тысячник, он не станет упрощать себе жизнь!
Вот в этом и есть их драма, это прямо как в каноне, когда Хайон точно знает, кого любит и почему, а для Абаддона он выходит одним из многих
Ну, на самом деле перекрутить это в "на самом деле он у Аббы такой один, но ДОЛГ превыше всего и он снова и снова отдаёт самое дорогое и делает вид, и оба едят стекло и страдают, но не могут переступить через ДОЛГ" не так сложно
Но где-то должна быть АУ, в которой, считая, что он потерял Хайона, Абба таки задался вопросом "локи, а нахуя я вообще это всё?", отобрал у Аримана Ключ и пошёл спасать того единственного, кому нужен не вармастер хаоса, не Разорительрасрасрас, не вот это всё, а мужик с золотыми глазами и самогоном
и они уехали нахуй к дяде Лоргару на заимку, грибы растить, эту заимку все равно хер кто найдет
а мужик с золотыми глазами и самогоном
Абаддон в минуты редкой рефлексии "а вдруг ему от меня только самогон и нужен
" прастити 
Ну, на самом деле перекрутить это в "на самом деле он у Аббы такой один, но ДОЛГ превыше всего и он снова и снова отдаёт самое дорогое и делает вид, и оба едят стекло и страдают, но не могут переступить через ДОЛГ" не так сложно
Ну в целом да, но Абба в 40к уже настолько отмарозившийся, что там изначальный вариант первым приходит на ум) Но если на канон опираться без дополнительных костылей, то там, конечно, только трагедь выводится в любом случае, кроме варианта с победой ЧКП, что сомнительно
и они уехали нахуй к дяде Лоргару на заимку, грибы растить, эту заимку все равно хер кто найдет
Ну да, логично
Так-то по канону все демон-примархи преклонили перед Аббой колени, не только Магнус
не думать про Фулгрима
я не о пошлом, а об анатомических сложностях
Так что и дядю Лоргара на заимке они нашли и задолбали
Абба в 40к уже настолько отмарозившийся, что там изначальный вариант первым приходит на ум
Хз, у меня от Аббы-40к ощущение скорее не отморозившегося, а конкретно как Император, не дающего себе ни в эмпатию пошевелиться, ни куда
А что там внутри под условным "Тёмным Царём" ака "Разорителем" творится - хер знает
Но у них вообще много параллелей, конечно
Так-то по канону все демон-примархи преклонили перед Аббой колени, не только Магнус
не думать про Фулгрима
Вот тебя Фулгрим интересует, а меня то, как он докопался через весь Медренгард до Пертурабо и что ему говорил, потому что вот уж кто "больше никогда", так это он, пусть и без готишной ауры 
меня то, как он докопался через весь Медренгард до Пертурабо и что ему говорил, потому что вот уж кто "больше никогда", так это он, пусть и без готишной ауры
Ну... наверное поймал во время визита к Вашторру, я не знаю?
Хз, у меня от Аббы-40к ощущение скорее не отморозившегося, а конкретно как Император, не дающего себе ни в эмпатию пошевелиться, ни куда
Да, там и так может быть, я больше про итоговое состояние говорю, эфеект-то все равно выходит одинаковым
Но у них вообще много параллелей, конечно
Ага, золотоглазые великие объединители с гранд вижн 
Самое грустное, у них есть ещё одна общая черта
По ощущению, оба не знают, что делать после победы
Ну... наверное поймал во время визита к Вашторру, я не знаю?
Ну допустим, что застал вне крепости, ладно... но чтобы Перти согласился стать на колени перед Аббой, которого в Сатурнине за шкирку держал как котенка и отчитывал?
должно быть, опять проворачивали трюк с кроватью, других вариантов не вижу
Ну допустим, что застал вне крепости, ладно... но чтобы Перти согласился стать на колени перед Аббой, которого в Сатурнине за шкирку держал как котенка и отчитывал?
Хайон заставил, как Магнуса
Но вообще есть ещё один вариант.
"Встань на колени, тогда отстану"
Хотя возможно, так добились коленопреклонения Лоргара, Фулгрима и Морти, лол.
Эти двое могли бы и по приколу стать, чтобы посмотреть, что будет, особенно Фулгрим
Простите, но "Фулгрим встал на колени" вызывает, ну, непристойные ассоциации
Хотя конечно нет, у него жана рядом
но кто сказал, что он встал на колени не именно в этом смысле, но для жаны
а Абба технически стоял перед ними, так что зачлось
Типа "вот любимый твой семпай стал, а тебе заподло штоле?"
Ну кстати это довод, ящитаю, им Пертурабо можно было наверное и пронять!
Простите, но "Фулгрим встал на колени" вызывает, ну, непристойные ассоциации
Хотя конечно нет, у него жана рядом
Ну что ж сразу так, он просто хотел испытать это новое неизведанное чувство, когда он по своей воле преклоняет колени перед каким-то там астартес!.. А, блин, ничего особенного, ну все, расходимся, а ты со своими чернодоспешниками вообще вали отсюда, ты портишь нашу сюрреалистичную цветовую гамму своей скукотой!

Ну что ж сразу так, он просто хотел испытать это новое неизведанное чувство, когда он по своей воле преклоняет колени перед каким-то там астартес!.. А, блин, ничего особенного, ну все, расходимся,
А может наоборот, что-то такое шевельнулось в душе, он тот ещё сабмиссив по характеру
Но шевельнувшееся он жане понёс, не для Абаддонов роза цвела
Фулгрим, Пертурабо... вы мне расскажите, как АНГРОНА на колени поставили!!!
И у обоих был Хорус
Вспомнил зомби-Торгаддона и задумался, кого мог за собой так таскать Импи
Фулгрим, Пертурабо... вы мне расскажите, как АНГРОНА на колени поставили!!!
Ангрон уже не особо разумный, Кхорн велел, он и встал
Но может это иносказания, с преклонениями?
Ангрон уже не особо разумный, Кхорн велел, он и встал
Тоже да
Ну, Магнуса буквально на колени ставили, так что там и остальных, очевидно...
Лоргар: Хорошо, мне не сложно, только вы больше не будете ко мне ходить говорить о господе вашем Чёрном Крестовом.
должно быть, опять проворачивали трюк с кроватью, других вариантов не вижу
Волшебная койка-2, ставит любого примарха на колени!
Волшебная койка-2, ставит любого примарха на колени!
Только ее увидят, сразу ноженьки подгибаются