Вы не вошли.
Стримит ли Император РТ, пока Хайон коварно прячет Абаддона под койкой ради коленопреклонных примархов?
Конечно, Ему-то искать Абаддона не надо сам придёт в Х редакции
То есть Хайон любит, потому что гладиолус??
Аурамагма, залогинься.
Сангвиний: Кассия лучшая девочка
Сангвиний: Любит птичек, рисует, расширяет кругозор…
Хорус: …и убивать всех перепадами настроения
Да обычная слаанешитка ваша Кассия, сорян.
А что поделать, что Хорус тоже был анимешник и решил собрать себе тру-анимешный гарем?
Выходит, цундере Абаддон достался Хайону по двоюродному наследству? 
Выходит, цундере Абаддон достался Хайону по двоюродному наследству?
Нет, просто притянулся к более ояшному ояшу этой галактики
Хорус был недостаточно тру
И у него Первая Тян Сеянус помер
Да обычная слаанешитка ваша Кассия, сорян.
Не сорян, Кассия замечательная девочка, которая способна подвинуть Абеляра по урону 
Не сорян, Кассия замечательная девочка, которая способна подвинуть Абеляра по урону
Не мешает ей быть слаанешиткой, которая традиционно для их компании рисует картины кровью для коннекта в варпом
У Фулгрима таких немало было
Не мешает ей быть слаанешиткой, которая традиционно для их компании рисует картины кровью для коннекта в варпом
Манипуляции с кровью не на одних слаанешитов записаны + это её способ навигации по варпу. Навигаторы вообще настолько отдельная атмосфера, что кидаться слаанешизмом я бы стал с очень большой осторожностью.
Манипуляции с кровью не на одних слаанешитов записаны
Да, а вот упоротое рисование картин кровью в несознанке - это к ним, как и прочая тонкая артистичность
Нравится тебе Кассия - твоё дело, но зачем затыкать тех, кому она да и игра в целом поперек души?
Или что, дружными рядами надо восхищаться и ебаться с эльдарасами?
Да, а вот упоротое рисование картин кровью в несознанке - это к ним, как и прочая тонкая артистичность
Ага, поэтому Кассия с порога у нас слаанешитка
Или что, дружными рядами надо восхищаться и ебаться с эльдарасами?
Анон, сбавь тон, ты с полпинка заводишься на ровном месте. Тебя как будто насильно заставляют эльдаров ебать, ей-богу...
Ага, поэтому Кассия с порога у нас слаанешитка
Так она этим и занимается
Но ах да, она жы лучшая девочка
Анон, сбавь тон, ты с полпинка заводишься на ровном месте
Нет, это ты завелся с полпинка на обычный коммент начав нудно оправдывать вайфу
Увы, она плохо написана, и получилась не тонкая личность, а обычная культистка, по которой инквизиция плачет
Впрочем, не то, чтобы хоть кто-то в роге был хорошо написан, конечно
Нет, это ты завелся с полпинка на обычный коммент начав нудно оправдывать вайфу
А ты с порога начал вешать ярлыки, и? 
Вообще я могу одно сказать
"Стримы" Императора, наверное, очень смешные для фанатов игры
Но для любого, кто ее прошел за сюжет и забил, они, ну, ни о чём
не говоря о том, что имена примархов расставлены явно рандомием
Наверное поэтому нелюбители и агрятся
Но пусть цветут все цветы
Отредактировано (2026-01-28 19:25:14)
Вот смотрите, принесу рейтинговый Лоракс
Да ладно не принесу, я в отличие от некоторых понимаю намеки и когда чот нах не сдалось никому
Не нравится, не читай. Вон, специально для твоего тонкого вкуса под кат даже убирают
Да ладно не принесу, я в отличие от некоторых понимаю намеки и когда чот нах не сдалось никому
Нет, приноси, вон там разрешают 
Смотрим
я резко заинтересовался пейрингом примерно с момента отрывания башки в подарок
Блин, аноны, ну что началось-то не пойми с чего, нафиг эти срачи за накуры и кто что носит буквально на пустом месте
Носите или не носите что хотите, и я лично не понимаю, в чем такая проблема будет кому-то пролистать неинтересное и внести/обсудить свое интересное, тред же общий.
Реально,
пусть цветут все цветы
пусть цветут все цветы
-Но не в легких!!
Реально,
Анон пишет:
пусть цветут все цветы
Но некоторые более цветастые, чем остальные, да-да.
-Но не в легких!!
В легких тоже можно, если потом обещают вылечить! У нас канон боди-хоррором не испортишь 
Отредактировано (2026-01-28 19:38:02)
Думал рог, а потом понял, что это трубка
Все одинаковые, ты же понимаешь, надеюсь, что какой-то недовольный анон* (или несколько) не отражает мнение вообще всех, читающих тред? В разгонах по фану не может быть какого-то объективного мерила, кто более цветастый, на любую штуку найдутся и любители, и те, кому оно поперек горла.
Но давайте что ли оставаться в рамках и не доебываться друг до друга по фигне, у нас тред относительно спокойный и адеватный для холиварки, так зачем нам его скатывать в бессмысленную срачельню 
Я предупреждал. Лораксы, больноублюдочность, гуро, флафф
Анон с Лораксами просто довольно твердошкур, если ты обо мне, и если есть хоть один читатель, будет плевать на возмущения.
Чего и тебе советую, кстати.