Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#10376 2026-01-28 20:13:43

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Я предупреждал. Лораксы, больноублюдочность, гуро, флафф

:sadcat:  :heart: ну ОНИ

Скрытый текст

#10377 2026-01-28 20:15:23

Анон

Анон пишет:

Лораксы, больноублюдочность, гуро, флафф

...а где гуро...

#10378 2026-01-28 20:16:45

Анон

Анон пишет:

...а где гуро...

Ну in my book чувак, у которого оторвали все руки, кроме одной, с развороченной грудью и разорванным горлом - вполне гурятинка

Анон пишет:

какой красивый и поэтичный образ, ааа

сяп :heart:

#10379 2026-01-28 20:19:40

Анон

Анон пишет:

Ну in my book чувак, у которого оторвали все руки, кроме одной, с развороченной грудью и разорванным горлом - вполне гурятинка

Это не гурятинка, это обед  ;D

#10380 2026-01-28 20:23:29

Анон

Анон пишет:

Лораксы, больноублюдочность, гуро, флафф

Очень здорово, анон. Золотая липкая кровь- это наверное очень красиво.
А сколько рук у Лоргара?

#10381 2026-01-28 20:25:16

Анон

Анон пишет:

А сколько рук у Лоргара?

Много, это всё, что я могу ответить. Я не уверен, что там есть какое-то конкретное число, а не рандомно "сколько мне сейчас нужно"
Но штук шесть-восемь точно есть

#10382 2026-01-28 20:28:21

Анон

Анон пишет:

Но штук шесть-восемь точно есть

Павук!

Скрытый текст

#10383 2026-01-28 20:31:00

Анон

Анон пишет:

А как удобно в постели должно быть, это ж столько всякого можно делать с таким количеством дополнительных конечностей

Биомантия тоже открывает интересные горизонты, отвечу я без ката, ибо биомантов в каноне много
Тут вам и самосмазывающиеся жопы, и любая форма хуя на ваш вкус, и вариации гениталий вплоть до футанари, и вообще хочешь тян можно тян, и можно даже без подготовки успешно потрахаться, не говоря о всяких приколах типа "сделать эрогенную зону в горле и кайфовать от минета"...

Отредактировано (2026-01-28 20:32:35)

#10384 2026-01-28 20:33:37

Анон

Павук!

#10385 2026-01-28 20:36:16

Анон

павук!

#10386 2026-01-28 20:37:35

Анон

Анон пишет:

Хотя на самом деле много рук нужны, чтобы книжку одновременно писать и иллюстрировать

Чай пить, кошку гладить, в словаре что-то прояснять.. От Эреба отбиваться

#10387 2026-01-28 20:39:37

Анон

Анон пишет:

Чай пить, кошку гладить, в словаре что-то прояснять.. От Эреба отбиваться

Эреб под дверью ноет
Но не очень активно, потому что А ВДРУГ ПРИМАРХ РЕАЛЬНО ВЫЙДЕТ
Нет уж, лучше пусть сидит в своей заимке, пишет книжки и разводит человеков-псайкеров-одержимых или что он там разводит
(Псайкеров он по-моему во внешнем мире делает, не в Оке, но я не уверен)

#10388 2026-01-28 20:42:58

Анон

А вообще был бы я артером, нарисовал бы, как сидит Лоргар за манускриптом, во весь десяток рук работая (две руки краски растирают, ещё две кладут сусальное золото, две пишут, ещё пара занята чашкой с чаем и одна расчерчивает страницу), а неподалёку сидит Коракс с контроллером за своей любимой стратежкой
Типа семейный вечер, каждый своим хобби занят
Оба молчат и друг другу не мешают, ибо оба нимношк хикки
И чашки парные с какой-нибудь дурацкой картинкой

#10389 2026-01-28 20:54:48

Анон

Анон пишет:

(Псайкеров он по-моему во внешнем мире делает, не в Оке, но я не уверен)

Емнип, на внешний мир там Магнус че-то химичил, чтобы их больше рождалось и пробуждалось, у них там целая программа академическая по обмену, избранные тысячники летают тихонько в Империум забирать псайкеров с разных планет по его предсказаниям, потом везут на Сорциариус. И в целом все это довольно мило, если не считать того, что одного из десяти приходится приносить в жертву Тзинчу и использовать его душу для укрепления защиты этих корабликов ;D Но жертва добровольная, иф чо, они все объясняют и спрашивают, кто готов на такой благородный акт во имя высшей цели =D

#10390 2026-01-28 20:58:54

Анон

Анон пишет:

на внешний мир там Магнус че-то химичил, чтобы их больше рождалось и пробуждалось

Так Лоргар тоже чот химичит
Правда не знаю, тырит ли он псайкеров к себе на заимку
Или просто делает что-то, чтоб их больше рождалось-пробуждалось
Что-то там связанное с его планами вознесения человечества в варп

Ну или там совместный проект

#10391 2026-01-28 21:01:18

Анон

А с вами опять рубрика слоупочно вспомнившихся двусмысленных цитат из канона, в этот раз в тему давнего обсуждения кинков ;D

разговор Дорна и Малкадора =D

Можно ли засчитать это как дэдди-кинк? :lol: Может, дед на старости лет открыл в себе такую потребность, а кандидатов на додачу у него в принципе немного :lol:

#10392 2026-01-28 21:04:50

Анон

Анон пишет:

Нет уж, лучше пусть сидит в своей заимке, пишет книжки и разводит человеков-псайкеров-одержимых или что он там разводит

Затейливо трахается с Кораксом :lol: Ну и иногда Коракс его пускает на ленточки, но теперь уже по взаимному согласию и со стоп-словом. Слаанеш уже обзавидовалась вся, что такой затейник, как Коракс, и так предан Анафеме.

Анон пишет:

Биомантия тоже открывает интересные горизонты, отвечу я без ката, ибо биомантов в каноне много
Тут вам и самосмазывающиеся жопы, и любая форма хуя на ваш вкус, и вариации гениталий вплоть до футанари, и вообще хочешь тян можно тян, и можно даже без подготовки успешно потрахаться, не говоря о всяких приколах типа "сделать эрогенную зону в горле и кайфовать от минета"...

Сто по сто за столько тысяч лет Импи с Малкадором все это опробовали.

#10393 2026-01-28 21:06:43

Анон

Анон пишет:

– Разве он не отец всех нас, лорд–преторианец?

Воин встретился взглядом с правителем и прошептал – тихо, еле слышно.

– Он не должен узнать.

Звучит так, как будто Дорн и Малкадор скрывают, что Импи Малкадора натрахал

#10394 2026-01-28 21:09:47

Анон

Анон пишет:

Звучит так, как будто Дорн и Малкадор скрывают, что Импи Малкадора натрахал

На самом деле он не должен знать, что они командиров на верность псайкерами тестируют, но это был бы поворот, конечно :lol:

#10395 2026-01-28 21:10:21

Анон

Анон пишет:

Ну и иногда Коракс его пускает на ленточки, но теперь уже по взаимному согласию и со стоп-словом.

Потому что Коракс всё-таки ещё очень злится на Ересь
А Лоргару не жалко, потом всё равно отрастёт, только что полы мыть надо, но наверняка этим кто-нибудь у него занимается
Человеки там или какая-нибудь демонца

Анон пишет:

Сто по сто за столько тысяч лет Импи с Малкадором все это опробовали.

И многое нашли весьма удобным и юзают на постой

#10396 2026-01-28 21:11:09

Анон

Анон пишет:

На самом деле он не должен знать, что они командиров на верность псайкерами тестируют, но это был бы поворот, конечно

Чисто технически, чисто технически, это по-моему по датам вполне возможно...

#10397 2026-01-28 21:12:59

Анон

Вот это был бы поворот, то есть Малкадор Примархам не дядя, а старший брат.

#10398 2026-01-28 21:14:16

Анон

Анон пишет:

Чисто технически, чисто технически, это по-моему по датам вполне возможно...

По датам да, но Малкадор в каноне говорил, что Импи встретил уже глубоко взрослым перед Объединительными войнами... что, впрочем, не отменяет отца-кукушку :lol: Но мне не особо этот фанон нравится, потому что верные сыновья в каноне и так есть, а вот верный друг - это гораздо более глубокая связь по собственному выбору, без учета родственных связей ;D

#10399 2026-01-28 21:16:10

Анон

Анон пишет:

верные сыновья в каноне и так есть, а вот верный друг - это гораздо более глубокая связь по собственному выбору, без учета родственных связей

Так он всё равно верный друг
Даже если его когда-то натрахали, теперь трахают, а он родственной связи узнали лет через эн тыщ после встречи
у меня был такой пейринг Дракулы и его сына лол

#10400 2026-01-28 21:20:00

Анон

Анон пишет:

Так он всё равно верный друг
Даже если его когда-то натрахали, теперь трахают, а он родственной связи узнали лет через эн тыщ после встречи

Ну мне все равно не нравится, хочу не связанных генетически чуваков ;D Хотя, конечно, было бы весело, особенно с учетом визуальной разницы в возрасте =D И вот это вот

Анон пишет:

Вот это был бы поворот, то есть Малкадор Примархам не дядя, а старший брат.

Поэтому многие из них его и задирали, типично среди сиблингов разного возраста в ходе борьбы за отцовское внимание :lol:
И у Коракса, Хоруса и Сани угнали звание любимых корзин :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума