Вы не вошли.
Лораксы, больноублюдочность, гуро, флафф
...а где гуро...
Ну in my book чувак, у которого оторвали все руки, кроме одной, с развороченной грудью и разорванным горлом - вполне гурятинка
Это не гурятинка, это обед 
Лораксы, больноублюдочность, гуро, флафф
Очень здорово, анон. Золотая липкая кровь- это наверное очень красиво.
А сколько рук у Лоргара?
А сколько рук у Лоргара?
Много, это всё, что я могу ответить. Я не уверен, что там есть какое-то конкретное число, а не рандомно "сколько мне сейчас нужно"
Но штук шесть-восемь точно есть
А как удобно в постели должно быть, это ж столько всякого можно делать с таким количеством дополнительных конечностей
Биомантия тоже открывает интересные горизонты, отвечу я без ката, ибо биомантов в каноне много
Тут вам и самосмазывающиеся жопы, и любая форма хуя на ваш вкус, и вариации гениталий вплоть до футанари, и вообще хочешь тян можно тян, и можно даже без подготовки успешно потрахаться, не говоря о всяких приколах типа "сделать эрогенную зону в горле и кайфовать от минета"...
Отредактировано (2026-01-28 20:32:35)
Хотя на самом деле много рук нужны, чтобы книжку одновременно писать и иллюстрировать
Чай пить, кошку гладить, в словаре что-то прояснять.. От Эреба отбиваться
Чай пить, кошку гладить, в словаре что-то прояснять.. От Эреба отбиваться
Эреб под дверью ноет
Но не очень активно, потому что А ВДРУГ ПРИМАРХ РЕАЛЬНО ВЫЙДЕТ
Нет уж, лучше пусть сидит в своей заимке, пишет книжки и разводит человеков-псайкеров-одержимых или что он там разводит
(Псайкеров он по-моему во внешнем мире делает, не в Оке, но я не уверен)
А вообще был бы я артером, нарисовал бы, как сидит Лоргар за манускриптом, во весь десяток рук работая (две руки краски растирают, ещё две кладут сусальное золото, две пишут, ещё пара занята чашкой с чаем и одна расчерчивает страницу), а неподалёку сидит Коракс с контроллером за своей любимой стратежкой
Типа семейный вечер, каждый своим хобби занят
Оба молчат и друг другу не мешают, ибо оба нимношк хикки
И чашки парные с какой-нибудь дурацкой картинкой
(Псайкеров он по-моему во внешнем мире делает, не в Оке, но я не уверен)
Емнип, на внешний мир там Магнус че-то химичил, чтобы их больше рождалось и пробуждалось, у них там целая программа академическая по обмену, избранные тысячники летают тихонько в Империум забирать псайкеров с разных планет по его предсказаниям, потом везут на Сорциариус. И в целом все это довольно мило, если не считать того, что одного из десяти приходится приносить в жертву Тзинчу и использовать его душу для укрепления защиты этих корабликов
Но жертва добровольная, иф чо, они все объясняют и спрашивают, кто готов на такой благородный акт во имя высшей цели 
на внешний мир там Магнус че-то химичил, чтобы их больше рождалось и пробуждалось
Так Лоргар тоже чот химичит
Правда не знаю, тырит ли он псайкеров к себе на заимку
Или просто делает что-то, чтоб их больше рождалось-пробуждалось
Что-то там связанное с его планами вознесения человечества в варп
Ну или там совместный проект
А с вами опять рубрика слоупочно вспомнившихся двусмысленных цитат из канона, в этот раз в тему давнего обсуждения кинков
⬍Можно ли засчитать это как дэдди-кинк?
Может, дед на старости лет открыл в себе такую потребность, а кандидатов на додачу у него в принципе немного 
Нет уж, лучше пусть сидит в своей заимке, пишет книжки и разводит человеков-псайкеров-одержимых или что он там разводит
Затейливо трахается с Кораксом
Ну и иногда Коракс его пускает на ленточки, но теперь уже по взаимному согласию и со стоп-словом. Слаанеш уже обзавидовалась вся, что такой затейник, как Коракс, и так предан Анафеме.
Биомантия тоже открывает интересные горизонты, отвечу я без ката, ибо биомантов в каноне много
Тут вам и самосмазывающиеся жопы, и любая форма хуя на ваш вкус, и вариации гениталий вплоть до футанари, и вообще хочешь тян можно тян, и можно даже без подготовки успешно потрахаться, не говоря о всяких приколах типа "сделать эрогенную зону в горле и кайфовать от минета"...
Сто по сто за столько тысяч лет Импи с Малкадором все это опробовали.
– Разве он не отец всех нас, лорд–преторианец?
Воин встретился взглядом с правителем и прошептал – тихо, еле слышно.
– Он не должен узнать.
Звучит так, как будто Дорн и Малкадор скрывают, что Импи Малкадора натрахал
Звучит так, как будто Дорн и Малкадор скрывают, что Импи Малкадора натрахал
На самом деле он не должен знать, что они командиров на верность псайкерами тестируют, но это был бы поворот, конечно 
Ну и иногда Коракс его пускает на ленточки, но теперь уже по взаимному согласию и со стоп-словом.
Потому что Коракс всё-таки ещё очень злится на Ересь
А Лоргару не жалко, потом всё равно отрастёт, только что полы мыть надо, но наверняка этим кто-нибудь у него занимается
Человеки там или какая-нибудь демонца
Сто по сто за столько тысяч лет Импи с Малкадором все это опробовали.
И многое нашли весьма удобным и юзают на постой
На самом деле он не должен знать, что они командиров на верность псайкерами тестируют, но это был бы поворот, конечно
Чисто технически, чисто технически, это по-моему по датам вполне возможно...
Вот это был бы поворот, то есть Малкадор Примархам не дядя, а старший брат.
Чисто технически, чисто технически, это по-моему по датам вполне возможно...
По датам да, но Малкадор в каноне говорил, что Импи встретил уже глубоко взрослым перед Объединительными войнами... что, впрочем, не отменяет отца-кукушку
Но мне не особо этот фанон нравится, потому что верные сыновья в каноне и так есть, а вот верный друг - это гораздо более глубокая связь по собственному выбору, без учета родственных связей 
верные сыновья в каноне и так есть, а вот верный друг - это гораздо более глубокая связь по собственному выбору, без учета родственных связей
Так он всё равно верный друг
Даже если его когда-то натрахали, теперь трахают, а он родственной связи узнали лет через эн тыщ после встречи
у меня был такой пейринг Дракулы и его сына лол
Так он всё равно верный друг
Даже если его когда-то натрахали, теперь трахают, а он родственной связи узнали лет через эн тыщ после встречи
Ну мне все равно не нравится, хочу не связанных генетически чуваков
Хотя, конечно, было бы весело, особенно с учетом визуальной разницы в возрасте
И вот это вот
Вот это был бы поворот, то есть Малкадор Примархам не дядя, а старший брат.
Поэтому многие из них его и задирали, типично среди сиблингов разного возраста в ходе борьбы за отцовское внимание
И у Коракса, Хоруса и Сани угнали звание любимых корзин