Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#10426 Вчера 14:49:17

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Он это всем позволял. Медуза у Ферруса, Фенрис у Русса точно остались неизменными. Чогорис вероятно тоже, но не помню.

Ну нет, не всем так везло, на Калибане вон вырубали леса, с Олимпии десятиной людей забирали, много к кому присасывались адмехи и т.д., так что нетронутый Ваал скорее достижение =D Другое дело, что там и сами примархи не просили оставить их в покое, но тем не менее.
А не цивилизовали они в основном потому, что им с диких суровых миров легче набирать выносливых рекрутов в маринад, все очень просто ;D Потому что в основном там заинтересованные в войне генералы, а всякие Жили и Магнусы с другими ценностями в меньшинстве =D

#10427 Вчера 16:00:33

Анон

Анон пишет:

У Лоргара такой... печальный, философский и смиренный взгляд на мир 

Ну, он пытался надеяться, пытался мстить и беситься... всё прошло, всё отгорело, осталось только осознание своих ошибок и общего пиздеца. Ну и он нимношк вон пытается чот менять, псайкеров вот множит в мире...

#10428 Вчера 16:03:08

Анон

Не трогали то, что примархи просили прямым текстом не трогать, на самом деле.

По крайней мере два примера прямого договора "я иду с тобой и делаю, что ты велишь, а ты оставляешь мою Родину нетронутой как есть" у нас имеется - Чагатай и как ни странно Лоргар.

#10429 Вчера 16:12:05

Анон

Анон пишет:

Чагатай и как ни странно Лоргар.

Ну и у Сани по сути ведь тоже оно, "не трогай моих людей и не наказывай за то, что считают меня ангелом, а я все для тебя сделаю".

#10430 Вчера 16:36:40

Анон

Анон пишет:

Ну и у Сани по сути ведь тоже оно, "не трогай моих людей и не наказывай за то, что считают меня ангелом, а я все для тебя сделаю".

Саня ещё зачем-то хотел оставить их дикарями, не понимаю, зачем

#10431 Вчера 17:04:45

Анон

Анон пишет:

Саня ещё зачем-то хотел оставить их дикарями, не понимаю, зачем

Ну видимо местных мутантов проще оставить дикарями и нигде не светить, чем пытаться интегрировать в Империум и вечно ходить по грани "мы оттуда получаем хуманов или уже абхуманов" ;D Ну и опять же чистый прагматизм в плане легиона, во время вербовки дополнительный тест еще до ее начала, можно сильно не париться, достаточно ли физически развит претендент, если он в ваальских пустошах дожил до своих лет и добрался до крепости в назначенное время ;D

#10432 Вчера 17:37:31

Анон

Анон пишет:

Он это всем позволял. Медуза у Ферруса, Фенрис у Русса точно остались неизменными. Чогорис вероятно тоже, но не помню. Это скорее говорит о примархах, какого хрена они не цивилизовали никого?

Ну вот кстати любимой корзине Корвусу не позволил, туда тут же прибежали Адептус Механикус. Правда, Киавар остался большей частью независим от Марса и работал на ГВ, ну так потому что легиону много надо.

#10433 Вчера 17:50:26

Анон

Анон пишет:

Ну видимо местных мутантов проще оставить дикарями и нигде не светить, чем пытаться интегрировать в Империум и вечно ходить по грани "мы оттуда получаем хуманов или уже абхуманов"

По-моему лучше жить абхуманом, но в нормальных условиях, чем хуманом в полном пиздеце
Но иногда мне кажется Саня просто отчаянно боялся, что папа передумает и всех выпилит, если попытаться им еще и какую-то сносную цивилизацию додать

#10434 Вчера 17:52:30

Анон

Анон пишет:

вот кстати любимой корзине Корвусу не позволил

Да там и восстание по сути пришло в никуда, одни хозяева на других сменились
Возможно, рептилоидный моцк императора не додумывается самостоятельно не трогать планету сына, если его прямым текстом не попросить?..

#10435 Вчера 18:03:39

Анон

Анон пишет:

Возможно, рептилоидный моцк императора не додумывается самостоятельно не трогать планету сына, если его прямым текстом не попросить?..

Ставлю на это. Если не просят класть сахар в чай, то зачем класть?.. захотят сахара в чай - откроют рот и попросят.

#10436 Вчера 18:05:30

Анон

Анон пишет:

По-моему лучше жить абхуманом, но в нормальных условиях, чем хуманом в полном пиздеце

Ну тут далеко не факт, что нормальные условия были бы, а Империум не всосал бы ваальские ресурсы и оставил бы его чуть в лучшем виде, чем радиоактивной пустыней, а абхуманство уже очень трудно будет откатить при этом.

Анон пишет:

Но иногда мне кажется Саня просто отчаянно боялся, что папа передумает и всех выпилит, если попытаться им еще и какую-то сносную цивилизацию додать

Вполне возможно, что там и это, и какое-то плохое будущее он своим даром для них видел. Но это все догадки, конечно ;D

Анон пишет:

Да он просто мыслит совсем в других категориях, ему вообще пофиг, какой там строй и кого кто обижает, его интересуют только ресурсы и темп интеграции. Поэтому, кстати, он и за Ангрона не мстил - зачем на это тратить время, если вот можно с действующим правительством подписать договор и идти дальше? У него в этом плане вин-вин, и сына подобрал, и за вечер все дела порешал, ставим галочку и дальше по списку.
На Киавар/Освобождение с их внутренними проблемами ему плевать точно так же (да и на всех остальных тоже), главное, чтобы богам не поклонялись и ксеносов не держали. Но если сына отдельно попросит, он одну планету, так и быть, подарить может, если уж она так ему дорога, типа того, как разрешил из приемных родителей полуастартес делать, потому что в общем масштабе это капля в море.

#10437 Вчера 18:16:11

Анон

Анон пишет:

Ставлю на это. Если не просят класть сахар в чай, то зачем класть?.. захотят сахара в чай - откроют рот и попросят.

Чо, логично же.
Им что, сложно

#10438 Вчера 19:07:53

Анон

Кто-то говорил, что Лоргар недостаточно хаосит. Лоракс, этические проблемы гримдарка, как водится насилие и всё такое

Скрытый текст

#10439 Вчера 19:17:51

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что там и это, и какое-то плохое будущее он своим даром для них видел. Но это все догадки, конечно

:evil: Вот вот. Может однажды Сане приснился Данте и всё заверте... Оставляем мир как есть. А то ещё на прекрасном Баале будущего не родится малыш Луис. Кто тогда тыщу лет лямку тянуть будет? А сколько мемов не появится.

#10440 Вчера 19:20:19

Анон

Бедный Данте, не дают мужику отправиться на тот свет
Уже и примарисом сделали, чтоб совсем без шансов отдохнуть

#10441 Вчера 19:21:34

Анон

Анон пишет:

Может однажды Сане приснился Данте и всё заверте

*достаёт койку Коракса* а можно их спейрить, вопреки логике, разуму и таймлайну?

#10442 Вчера 19:29:56

Анон

Анон пишет:

*достаёт койку Коракса* а можно их спейрить, вопреки логике, разуму и таймлайну?

Станки станки станки
К тому же у Данте есть Мефистон

#10443 Вчера 19:35:23

Анон

Анон пишет:

Приделать к койке машину времени и вперед. Делов-то  =D

#10444 Вчера 19:36:08

Анон

Анон пишет:

Пощади старика, он через койку уже повышений у бладов столько наделал, что его лучший партнёр - это сон!

#10445 Вчера 19:41:12

Анон

Ничо не знаю, оно стоит хотя бы ради того, чтобы однажды Данте задолбавшись ляпнул "Да ебал я вашего Ангела", а ему в ответ - "И мне очень понравилось"
Но нет, конечно
Хотя возможно им хорошо будет

#10446 Вчера 19:42:55

Анон

Анон пишет:

Приделать к койке машину времени и вперед. Делов-то 

Эт всё Абаддоны с Хайонами виноваты!

Вот никто не знал, а платонически Саня кашлял по папе, а романтически - по Данте!
Такой мущщина, такой стойкий, такой верный, такой ащащ

#10447 Вчера 19:47:11

Анон

Ну давайте тогда и Рагнара с Руссом познакомим, чего такого?  :lol:

#10448 Вчера 19:48:26

Анон

Анон пишет:

оно стоит хотя бы ради того, чтобы однажды Данте задолбавшись ляпнул "Да ебал я вашего Ангела"

А Корбуло и не против ни разу был...

Анон пишет:

Такой мущщина, такой стойкий, такой верный, такой ащащ

Единственный трудяга, не считая Астората  :sadcat:

#10449 Вчера 19:50:23

Анон

Анон пишет:

Ну давайте тогда и Рагнара с Руссом познакомим, чего такого? 

В отличие от Данте, там никакой романтики

Анон пишет:

А Корбуло и не против ни разу был...

Ты его с Корбулоном шипперишь?
Или сразу опричную гусеницу?
ибо я суров и моногамен, но фанаты блятьангелов обычно нет

#10450 Вчера 19:51:01

Анон

Анон пишет:

Ты его с Корбулоном шипперишь?

Его канонично все за Сангвиния принимают разве что крыльями не вышел, да