Вы не вошли.
Он это всем позволял. Медуза у Ферруса, Фенрис у Русса точно остались неизменными. Чогорис вероятно тоже, но не помню.
Ну нет, не всем так везло, на Калибане вон вырубали леса, с Олимпии десятиной людей забирали, много к кому присасывались адмехи и т.д., так что нетронутый Ваал скорее достижение
Другое дело, что там и сами примархи не просили оставить их в покое, но тем не менее.
А не цивилизовали они в основном потому, что им с диких суровых миров легче набирать выносливых рекрутов в маринад, все очень просто
Потому что в основном там заинтересованные в войне генералы, а всякие Жили и Магнусы с другими ценностями в меньшинстве 
У Лоргара такой... печальный, философский и смиренный взгляд на мир
Ну, он пытался надеяться, пытался мстить и беситься... всё прошло, всё отгорело, осталось только осознание своих ошибок и общего пиздеца. Ну и он нимношк вон пытается чот менять, псайкеров вот множит в мире...
Не трогали то, что примархи просили прямым текстом не трогать, на самом деле.
По крайней мере два примера прямого договора "я иду с тобой и делаю, что ты велишь, а ты оставляешь мою Родину нетронутой как есть" у нас имеется - Чагатай и как ни странно Лоргар.
Чагатай и как ни странно Лоргар.
Ну и у Сани по сути ведь тоже оно, "не трогай моих людей и не наказывай за то, что считают меня ангелом, а я все для тебя сделаю".
Ну и у Сани по сути ведь тоже оно, "не трогай моих людей и не наказывай за то, что считают меня ангелом, а я все для тебя сделаю".
Саня ещё зачем-то хотел оставить их дикарями, не понимаю, зачем
Саня ещё зачем-то хотел оставить их дикарями, не понимаю, зачем
Ну видимо местных мутантов проще оставить дикарями и нигде не светить, чем пытаться интегрировать в Империум и вечно ходить по грани "мы оттуда получаем хуманов или уже абхуманов"
Ну и опять же чистый прагматизм в плане легиона, во время вербовки дополнительный тест еще до ее начала, можно сильно не париться, достаточно ли физически развит претендент, если он в ваальских пустошах дожил до своих лет и добрался до крепости в назначенное время 
Он это всем позволял. Медуза у Ферруса, Фенрис у Русса точно остались неизменными. Чогорис вероятно тоже, но не помню. Это скорее говорит о примархах, какого хрена они не цивилизовали никого?
Ну вот кстати любимой корзине Корвусу не позволил, туда тут же прибежали Адептус Механикус. Правда, Киавар остался большей частью независим от Марса и работал на ГВ, ну так потому что легиону много надо.
Ну видимо местных мутантов проще оставить дикарями и нигде не светить, чем пытаться интегрировать в Империум и вечно ходить по грани "мы оттуда получаем хуманов или уже абхуманов"
По-моему лучше жить абхуманом, но в нормальных условиях, чем хуманом в полном пиздеце
Но иногда мне кажется Саня просто отчаянно боялся, что папа передумает и всех выпилит, если попытаться им еще и какую-то сносную цивилизацию додать
вот кстати любимой корзине Корвусу не позволил
Да там и восстание по сути пришло в никуда, одни хозяева на других сменились
Возможно, рептилоидный моцк императора не додумывается самостоятельно не трогать планету сына, если его прямым текстом не попросить?..
Возможно, рептилоидный моцк императора не додумывается самостоятельно не трогать планету сына, если его прямым текстом не попросить?..
Ставлю на это. Если не просят класть сахар в чай, то зачем класть?.. захотят сахара в чай - откроют рот и попросят.
По-моему лучше жить абхуманом, но в нормальных условиях, чем хуманом в полном пиздеце
Ну тут далеко не факт, что нормальные условия были бы, а Империум не всосал бы ваальские ресурсы и оставил бы его чуть в лучшем виде, чем радиоактивной пустыней, а абхуманство уже очень трудно будет откатить при этом.
Но иногда мне кажется Саня просто отчаянно боялся, что папа передумает и всех выпилит, если попытаться им еще и какую-то сносную цивилизацию додать
Вполне возможно, что там и это, и какое-то плохое будущее он своим даром для них видел. Но это все догадки, конечно
Да он просто мыслит совсем в других категориях, ему вообще пофиг, какой там строй и кого кто обижает, его интересуют только ресурсы и темп интеграции. Поэтому, кстати, он и за Ангрона не мстил - зачем на это тратить время, если вот можно с действующим правительством подписать договор и идти дальше? У него в этом плане вин-вин, и сына подобрал, и за вечер все дела порешал, ставим галочку и дальше по списку.
На Киавар/Освобождение с их внутренними проблемами ему плевать точно так же (да и на всех остальных тоже), главное, чтобы богам не поклонялись и ксеносов не держали. Но если сына отдельно попросит, он одну планету, так и быть, подарить может, если уж она так ему дорога, типа того, как разрешил из приемных родителей полуастартес делать, потому что в общем масштабе это капля в море.
Ставлю на это. Если не просят класть сахар в чай, то зачем класть?.. захотят сахара в чай - откроют рот и попросят.
Чо, логично же.
Им что, сложно
Кто-то говорил, что Лоргар недостаточно хаосит. Лоракс, этические проблемы гримдарка, как водится насилие и всё такое
Вполне возможно, что там и это, и какое-то плохое будущее он своим даром для них видел. Но это все догадки, конечно
Вот вот. Может однажды Сане приснился Данте и всё заверте... Оставляем мир как есть. А то ещё на прекрасном Баале будущего не родится малыш Луис. Кто тогда тыщу лет лямку тянуть будет? А сколько мемов не появится.
Бедный Данте, не дают мужику отправиться на тот свет
Уже и примарисом сделали, чтоб совсем без шансов отдохнуть
Может однажды Сане приснился Данте и всё заверте
*достаёт койку Коракса* а можно их спейрить, вопреки логике, разуму и таймлайну?
*достаёт койку Коракса* а можно их спейрить, вопреки логике, разуму и таймлайну?
Станки станки станки
К тому же у Данте есть Мефистон
Приделать к койке машину времени и вперед. Делов-то 
Пощади старика, он через койку уже повышений у бладов столько наделал, что его лучший партнёр - это сон!
Ничо не знаю, оно стоит хотя бы ради того, чтобы однажды Данте задолбавшись ляпнул "Да ебал я вашего Ангела", а ему в ответ - "И мне очень понравилось"
Но нет, конечно
Хотя возможно им хорошо будет
Приделать к койке машину времени и вперед. Делов-то
Эт всё Абаддоны с Хайонами виноваты!
Вот никто не знал, а платонически Саня кашлял по папе, а романтически - по Данте!
Такой мущщина, такой стойкий, такой верный, такой ащащ
Ну давайте тогда и Рагнара с Руссом познакомим, чего такого? 
Ты его с Корбулоном шипперишь?
Его канонично все за Сангвиния принимают разве что крыльями не вышел, да