Вы не вошли.
фанаты блятьангелов обычно нет

Э... извини, анон, но тот факт, что их в среднем в живом фандоме опричной гусеницей дразнят - увы, печальный факт
Может, в твоих районах интернетов иначе, конечно
Может, в твоих районах интернетов иначе, конечно
В моих районах всё же за языком стараются следить. И гусеницей не дразнят, не поверишь.
В моих районах всё же за языком стараются следить
Видимо, в моих районах фандома народ поспокойнее будет
Даже на блятьрейвенов не обижаются, не поверишь
Но количество фиков класса "все со всеми" на том же фигбуке намекает, что в общем фанаты девятых одинаковы много где
Не то, чтоб я осуждал, столько охуенных красивых мужиков
"Заверните всех" прям логичная реакция
К тому же у Данте есть Мефистон
*догнал тред*
Мне нравится, когда их как старую женатую пару на чилле рисуют, типа сидят такие вместе уставшие в халатах с бокальчиком крови вина, отдыхают от бумажной работы и подвигов 
Аноны, если не видно, скажите, перезалью.
⬍я теперь буду топить, что Император себе ушки эльдарские сделал и пошёл внедрять в Империю Эльдар
Это Жиллиман Аквиле слил, что эльдарасы союз предложили!
Мне нравится, когда их как старую женатую пару на чилле рисуют, типа сидят такие вместе уставшие в халатах с бокальчиком крови вина, отдыхают от бумажной работы и подвигов
Мне тоже, но пейринг Саня/Данте почти канон и тоже смешной и милый
пошёл внедрять в Империю Эльдар
Ето же мерзкие ксеносы, к которым у него отношение в лучшем случае "красивая ведьма, но потом все равно сжечь!"
Это подделка, а не Импи, вот наверняка над ней Байл в Камморре и работал во время стажировки

но пейринг Саня/Данте почти канон и тоже смешной и милый
Но нотка садизма в нем тоже есть, когда Саня помирать запрещает 
Ето же мерзкие ксеносы, к которым у него отношение в лучшем случае "красивая ведьма, но потом все равно сжечь!" Это подделка, а не Импи, вот наверняка над ней Байл в Камморре и работал во время стажировки
Но если это настоящий, то представь, как это ВСЁ объясняет
И ненависть к ксеносам, и где шлялся столько лет, и чего умный такой
Вот никто не знал, а платонически Саня кашлял по папе, а романтически - по Данте!
Вот это был бы поворот
и окружающие бы гадали, что вот лаврушка, понятно, по папе, а цветы бессмертника по кому?
Сорри, но когда в треде зашла речь о Лоргаре и жертвоприношениях, я сразу этот комикс вспомнил
У нас в ролке Данте замутил с клоном Фулгрима, помню. Очень трогательно, между прочим, они просто дружили, потом расстались из-за (очень всратого) воскресшего Сангвиния и тут Данте осознал, что без утренних тренировок и вечернего чая с беседами об искусстве жизнь как-то не жизнь
третьим у них был Тразин, но вроде не как пейринг, просто тусил
а у меня есть вести с полей!
Следующей целью Умного Лёвы, как помните, стал Кёрз.
Но Накари внезапно проявило себя настоящей жаной, и когда его выперли в варп, из последних сил явилось Кёрзу и предупредило, что творится - что Фулгрим в плену, Лев ебанулся, надо что-то делать, кроме тебя некому.
Некому - потому что Феррус внезапно сука во-первых есть, а во-вторых поверил Лёве, что Фулгрим мерзавец и мятежник, и даже теперь где-то там что-то такое делает, чтобы Лёве помочь.
Возможно, ищет нас с Анечкой.
Кёрз: Ну хуле, пусть разбомбит Нострамо, мне как-то ниоч жалко
Лёва предсказуемо разбомбил
Кёрз: ГМ, а дай-ка мне пробросить на внедрение тайное и проникновение на этот его флагман...
ГМ: А чоб нет, только у тебя базу-то разбомбили
Кёрз: Схераль?.. А, хусим, всё равно мы откуда-нибудь проникнем.
У Лёвы на корабле начинаются ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ
Лёва: Я понял! Это Хаос! Надо срочно придумать, как ему противостоять!
ГМ: И какие у тебя идеи?
Лёва: Я заключу сделку с Тзинчем.
ГМ: ...
Тем временем, мы уебали демонцов! Мы герои! Нам даже дали короткий отдых!
Но Слаанеш продолжает до нас доёбываться, а мы просто хотим вылечить Хоруса и Анечку, у которого судорожные припадки...
Зато мы с Кораксом поцеловались!
Правда, не по своей воле, но нам в целом зашло.
Правда, потом мы с Хорусом поцеловались и с Анечкой... мы решили все поцеловаться, чтоб нас отпустило.
окружающие бы гадали, что вот лаврушка, понятно, по папе, а цветы бессмертника по кому?
Да-да, кто такой Здыхлик Невмиручий!
Сорри, но когда в треде зашла речь о Лоргаре и жертвоприношениях, я сразу этот комикс вспомнил
Лоргар: Вот поэтому я сразу собираю элитных слаанешитов, им терять нечего и процесс понравится.
Видел я одного парня, который сходную мысль думал. И даже не одного!
Видел я одного парня, который сходную мысль думал. И даже не одного!
Этот конкретный в другой ролевке во славу императора демонпринцем Тзинча стал, так что я жду от него великих свершений (и возможно, повторения эпика с "возник - опиздюлили - спрятался в варп"...
Некому - потому что Феррус внезапно сука во-первых есть, а во-вторых поверил Лёве, что Фулгрим мерзавец и мятежник, и даже теперь где-то там что-то такое делает, чтобы Лёве помочь.
Какой-то совсем тупой Феррус, это ж кем надо быть, чтобы клюнуть на бесноватого Леву
ГМ: ...
Император помоги, я смотрю, Умный Лева не меняется, одного раза ему стать посмешищем не хватило
Тем временем, мы уебали демонцов! Мы герои! Нам даже дали короткий отдых!
Но Слаанеш продолжает до нас доёбываться, а мы просто хотим вылечить Хоруса и Анечку, у которого судорожные припадки...
Зато мы с Кораксом поцеловались!
Правда, не по своей воле, но нам в целом зашло.
Правда, потом мы с Хорусом поцеловались и с Анечкой... мы решили все поцеловаться, чтоб нас отпустило.
Ну я вас поздравляю со всеми достижениями, вы там по крайней мере по пересказам пока выглядите самой адекватной частью этого сборища 
Какой-то совсем тупой Феррус, это ж кем надо быть, чтобы клюнуть на бесноватого Леву
Тут есть метапричина: чувак (скорее чувиха) пришел трахаться с Фулгримом, а он у нас гетеро.
Так что он обижен.
Император помоги, я смотрю, Умный Лева не меняется, одного раза ему стать посмешищем не хватило
Но на сей раз на нем нет камер и его никто не заставит!
вы там по крайней мере по пересказам пока выглядите самой адекватной частью этого сборища
Пертурабо еще вполне нормальный, Русс вон меня радует последнее время, даже Магнус, когда не начинает чесать про чакры, кундалини и прочую еболу на человека похож.
Против воли вспоминаю, как у нас игрок, ставший варп-когтем, словил от мощного демона Слаанеш заклятье, которое заставляло его считать её союзником, а значит, атаковать её западло... И без того не слишком умный бывший кхорнитский сержант Чёрного Легиона завис нахрен, пока мы пиздили демонючку.
А потом ещё обиделся и слился с ролки.
Тут есть метапричина: чувак (скорее чувиха) пришел трахаться с Фулгримом, а он у нас гетеро.
Так что он обижен.
Вот кого вашему ГМу надо было обрабатывать и соблазнять слаанешитством
Пертурабо еще вполне нормальный, Русс вон меня радует последнее время, даже Магнус
Кстати, как там они, сестер хоть поспасали, Ураборос домутили? 
Кстати, как там они, сестер хоть поспасали, Ураборос домутили?
Пертурабо в плену пока, бросает спасброски, его Каллифона выхаживает и ругает, он плачет и виноватится и обещает из Каллифоны недоастартес сделать (как из КорФаэрона, без внедрения геносемени), чтобы она всегда была рядом и напоминала ему, какой он идиот
Короче, социалят
Фулгрим пытается из плена сбежать, но пока безуспешно. Но Накари уже выяснило, где его держат, и готово указывать дорогу Кёрзу.
А Магнус Уроборос нашёл, сейчас ищет какого-то второго покемона, они там с Руссом с местной фауной близкие контакты третьего рода имеют
А потом ещё обиделся и слился с ролки.
А чего обиделся-то? О-о Заклятья такая штука
он плачет и виноватится и обещает из Каллифоны недоастартес сделать (как из КорФаэрона, без внедрения геносемени), чтобы она всегда была рядом и напоминала ему, какой он идиот
Вот это годная мысль! Была бы у Пертурабо рядом сестра, интересно, как бы все повернулось?
и обещает из Каллифоны недоастартес сделать
А что, отличное применение Каллифоны, между прочим, она очень смышленая дама и на флоте вполне бы пригодилась даже без учета псевдородственных связей
А Магнус Уроборос нашёл, сейчас ищет какого-то второго покемона, они там с Руссом с местной фауной близкие контакты третьего рода имеют
Держу за них кулачки, надеюсь, если даже у Керза ничего не выгорит, то они придут вторым эшелоном и таки отпинают Леву за все хорошее