Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#10476 Вчера 21:30:34

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Вот это годная мысль! Была бы у Пертурабо рядом сестра, интересно, как бы все повернулось?

Сложный вопрос. Может, лучше, может, хуже...
Каллифона шипперит Пертурабо с Магнусом кек

#10477 Вчера 21:32:13

Анон

Анон пишет:

А что, отличное применение Каллифоны, между прочим, она очень смышленая дама и на флоте вполне бы пригодилась даже без учета псевдородственных связей

Ящитаю, они бы с Пертурабо вместе бурчали, что копают траншеи, а могли бы эх, а шлют траншеи копать
С другой стороны, вместе бурчать как-то веселее)

#10478 Вчера 21:33:10

Анон

Анон пишет:

А чего обиделся-то? О-о Заклятья такая штука

Честно говоря, не помню. Может, конечно, что мастер его потыкал в пару реально очевидных решений после боя: например, объявить врагами вообще всех (и нас тоже) и спокойно пиздить демонетку, или вспомнить, что он КХОРНИТ БЛЯДЬ и тут не думать надо, а пиздиться... Ну вот обиделся человек, бывает.
А потом к нам пришли парни из Альфы с мутацией близнеца (который второе тело в астрале, с которым можно меняться), а игроки как-то так постоянно редко оба бывали на игре, так что мы ржали, что мутация как раз описывает игроков  ;D

#10479 Вчера 21:34:20

Анон

Анон пишет:

Каллифона шипперит Пертурабо с Магнусом кек

Ну с учетом того, что их, похоже, шипперил даже Макнилл, с активным участием и подбадриванием Каллифоны может был бы у нас канонный инцестный пейринг в императорской семье :lol:

#10480 Вчера 21:36:40

Анон

Анон пишет:

с активным участием и подбадриванием Каллифоны может был бы у нас канонный инцестный пейринг в императорской семье

Главное, чтоб Император не узнал, разгонит же

(Ну или как наш Хорус, выдвинуть аргумент, что это отличный материал для шантажа, конечно.)

#10481 Вчера 21:42:36

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб Император не узнал, разгонит же

Там, конечно, у Пертурабо жесть как поведение рядом с Магнусом меняется пряма какая-то классика из дамских романов :lol: , но рептилоиднувшийся Импи может этого и не просечь за своими важными делами  =D  Так что их главная задача - чтобы ему не подсказал Малкадор, но у Магнуса вроде с ним были хорошие отношения до Ереси ;D

#10482 Вчера 22:22:08

Анон

Анон пишет:

Так что их главная задача - чтобы ему не подсказал Малкадор

А вот вопрос, сочтет Малкадор это плюсом или минусом, лол

#10483 Вчера 22:30:33

Анон

Анон пишет:

А вот вопрос, сочтет Малкадор это плюсом или минусом, лол

Ну тут смотря как подходить к вопросу - с одной стороны, а вдруг они будут отвлекаться от обязанностей, или какие-то подковерные интриги мутить, чтобы побольше времени вместе провести, так и до заговора какого-нибудь недалеко :evil: С другой - древняя Спарта с боевыми идеалами воинов-любовников, вдруг если их выпускать в бой парой, они еще лучше и быстрее навоюют :lol: Да и мальчики такие радостные и вдохновленные вместе, ему точно жаль будет их разлучать, даже если придется ;D

#10484 Вчера 22:34:56

Анон

Анон пишет:

древняя Спарта с боевыми идеалами воинов-любовников

Это были Фивы. И половина любовников были детьми

Анон пишет:

вдруг они будут отвлекаться от обязанностей, или какие-то подковерные интриги мутить, чтобы побольше времени вместе провести

Я полагаю, Магнус просто будет почти постоянно варп-присутствовать при Пертурабо
И возможно дистанционно с ним экстатически сливаться
Русс, нет, это не мозгоёбля, а слияние душ

#10485 Вчера 22:38:53

Анон

Анон пишет:

Русс, нет, это не мозгоёбля, а слияние душ

Душеебля, уговорил.

#10486 Вчера 22:48:36

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, Магнус просто будет почти постоянно варп-присутствовать при Пертурабо
И возможно дистанционно с ним экстатически сливаться

А вот это нехорошо, варп штука опасная, а сливающийся в экстазе Пертурабо может начать хуже копать траншеи! :evil:

#10487 Вчера 22:49:40

Анон

Анон пишет:

А вот это нехорошо, варп штука опасная, а сливающийся в экстазе Пертурабо может начать хуже копать траншеи!

Сдадут, сдадут их папахену :sadcat:

#10488 Вчера 23:07:02

Анон

Короче, я как-то так это вижу:
Малкадор, вызывая Магнуса в кабинет на чашечку чая с успокоительным: Мой дорогой мальчик, я все понимаю, высокое чувство, Пертурабо такой прекрасный талантливый юноша... Но пойми, нельзя злоупотреблять силами родом из Эмпиреев, они непостоянны и могут представлять опасность для тебя и твоего избранника, не используй свой талант так часто и безрассудно!
Магнус: Расслабьтесь, дядя, я был в Океане Душ еще до рождения, я знаю его течения! :blabla:
Малкадор: Но даже знающий течения может однажды ошибиться и разбить свой корабль о рифы, если ты понимаешь, о чем я...
Магнус: в прострации, потому что у него варп-созвон с Пертурабо
Малкадор: Штош, я сделал что мог и должен доложить о рисках :pink:
Импи: бесится, что сын рискует из-за фигни какой-то и отвлекает его второго сына от сидения в окопах, устраивает Магнусу мини-Никею и разлучает его с Пертурабо
Магнус: в депрессии лежит на Просперо
Пертурабо: не получив звонок по расписанию, в самоволку летит его проведать, выслушивает рассказ о том, как батя запретил их великую любовь, потому что не доверяет Магнусу, бесится из-за несправедливости и затаивает обиду
К Магнусу тем временем подкатывают боги с предложением решить его сердечные проблемы... :evil:
Итог: Ересь Влюбленных начинают тысячники и ЖВ :lol:

#10489 Вчера 23:43:22

Анон

Анон пишет:

У Лёвы на корабле начинаются ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ
Лёва: Я понял! Это Хаос! Надо срочно придумать, как ему противостоять!
ГМ: И какие у тебя идеи?
Лёва: Я заключу сделку с Тзинчем.
ГМ: ...

Мне нравится логика вашего Левы :lol:
Ну и поздравляю с поцелуем, чо, процесс пошёл.

#10490 Вчера 23:59:12

Анон

Ересь Влюбленных

Как красиво звучит! Но эта ересь наверное начнется не с чистки, по типу Исстваана, а просто с забастовки!
И каждый брат-примарх будет прилетать и уговаривать вернутся на работу!

#10491 Сегодня 00:01:33

Анон

Анон с лоргарокораксом, ты перевел его на инглиш? Это же твой там сейчас выпал?

#10492 Сегодня 00:11:05

Анон

Анон пишет:

И каждый брат-примарх будет прилетать и уговаривать вернутся на работу!

Представляю прилетевшего уговаривать Дорна :lol:
Дорн: Брат. Я не ждал ничего хорошего от Магнуса, да и о тебе был не лучшего мнения... Но бросить ВКП ради личных чувств? Вместо осад и постройки укреплений предаваться всяким нежностям? Как низко ты пал, брат, я не ожидал такого даже от тебя!
Пертурабо: Пошел отсюда нахуй, и если еще что-нибудь про Магнуса ляпнешь, придется тебе молиться, чтобы я при осаде Инвита отвлекся на "нежности"! :bull:

Но я подумал еще, что мы не учитываем новый фактор в виде Каллифоны, может она возьмет дело в свои руки и вправит чувакам мозги, и у них еще на этапе разговора с Малкадором все будет нормально =D

#10493 Сегодня 00:17:35

Анон

Какой-нибудь примарх-дипломат скажет: Пертурабо, ты только посмотри на то убожище, которое Дорн построил! Ну видишь же, без тебя никак!
И Пертурабо не знает, что ему делать-возвращаться на фронт не вариант, но исправлять ошибки дорновой фортификации невозможно же, а сказать- отличные крепости, не нагнетай, вообще невозможно. Ой, порвет его на несколько маленьких пертурабиков!

#10494 Сегодня 00:21:41

Анон

Анон пишет:

Ой, порвет его на несколько маленьких пертурабиков!

Он попросит Магнуса временно его размножить, чтобы и там, и тут передавали! :lol:
А тем временем Импи посмотрит на это, поймет, как полезно иметь не просто частичные дубликаты, а прямо несколько копий одного и того же примарха, простит их и предложит вернуться в семью (при условии, что Магнус такое же будет проворачивать по запросу) =D

#10495 Сегодня 02:14:04

Анон

Думал про ханахаки и воронят, надумал трагедию, где Севатар таки влюблен в Рушала, но как подкатить без лютых пыток, не знает, а за пытки вороненка Коракс ему самому язык вырвет, в глотку запихнет и заставит проглотить. И чувак СТРОДАЕТ и спрашивает уже Касати, как то своим вороненком законнектился. А Касати не знает, как поделикатнее объяснить, что причина, по которой воронята не кашляют, заключается в том, что когда Корвус узнает, что кто-то заболел, то тут же начинает являться объекту влюблённости, выходит из теней и тихо и спокойно говорит, что ты там пойди и поговори с моим ХХХ, ну или хотя бы откажи так, чтобы у чувака влюблённость отбило, потому что цирк с Сигизмундом уже у всех воронят стал притчей во языцех, и такого Коракс в ГВ не допустит. Так что если Севатар все-таки надумает подкатывать, то пусть сразу готовится, что убеждать тут придётся не Рушала, а Коракса, что все по согласию и это просто кинки такие. :lol:

#10496 Сегодня 08:10:35

Анон

Анон пишет:

Так что если Севатар все-таки надумает подкатывать, то пусть сразу готовится, что убеждать тут придётся не Рушала, а Коракса, что все по согласию и это просто кинки такие.

Начинает Севатар такой Рушаля на дыбе растягивать понемногу, всё по согласию, они обговорили детали, Рушаль ещё помогал себе кляп ставить, и тут сначала из теней выходит недовольный Коракс, а в дверь вваливается Кёрз, который предвидел некоторое дерьмо и решил сходить посмотреть  :lol:

#10497 Сегодня 08:13:53

Анон

Вот бы джойтой выкатили Малкадора, я что, многого требую  :panic:

#10498 Сегодня 09:50:18

Анон

Анон пишет:

Так что если Севатар все-таки надумает подкатывать, то пусть сразу готовится, что убеждать тут придётся не Рушала, а Коракса, что все по согласию и это просто кинки такие.

Душа требует стеба и абсурда, поэтому когда Севатар таки решится подойти к Кораксу с, э, просьбой всрато поухаживать за его сыночкой и заверениями что это всё по большой, чистой любви? Коракс на минуту подумает, что Севатар к нему самому подкатывает. Стоит такой, мнется, в рукав откашливает лепестки пиона (есть такой пион узколистный, еще его называют Воронец  ;D ), и Коракс мысленно "окак", и как бы так то откатить поделикатней, или может таки дать мальчику шанс, он с припиздью, конечно, но кто нет?.. (Коракс тут одинок? или с Вулканом, кажется?)

#10499 Сегодня 10:02:01

Анон

Анон пишет:

Коракс тут одинок? или с Вулканом, кажется?)

С Вулканом в любви и согласии

#10500 Сегодня 10:14:52

Анон

Анон пишет:

С Вулканом в любви и согласии

Мои хорошие :heart: даже Император по Малкадору асфодель выкашлял, а эти такие "не-не, у нас полная гармония".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума