Вы не вошли.
Вот это годная мысль! Была бы у Пертурабо рядом сестра, интересно, как бы все повернулось?
Сложный вопрос. Может, лучше, может, хуже...
Каллифона шипперит Пертурабо с Магнусом кек
А что, отличное применение Каллифоны, между прочим, она очень смышленая дама и на флоте вполне бы пригодилась даже без учета псевдородственных связей
Ящитаю, они бы с Пертурабо вместе бурчали, что копают траншеи, а могли бы эх, а шлют траншеи копать
С другой стороны, вместе бурчать как-то веселее)
А чего обиделся-то? О-о Заклятья такая штука
Честно говоря, не помню. Может, конечно, что мастер его потыкал в пару реально очевидных решений после боя: например, объявить врагами вообще всех (и нас тоже) и спокойно пиздить демонетку, или вспомнить, что он КХОРНИТ БЛЯДЬ и тут не думать надо, а пиздиться... Ну вот обиделся человек, бывает.
А потом к нам пришли парни из Альфы с мутацией близнеца (который второе тело в астрале, с которым можно меняться), а игроки как-то так постоянно редко оба бывали на игре, так что мы ржали, что мутация как раз описывает игроков 
Каллифона шипперит Пертурабо с Магнусом кек
Ну с учетом того, что их, похоже, шипперил даже Макнилл, с активным участием и подбадриванием Каллифоны может был бы у нас канонный инцестный пейринг в императорской семье 
с активным участием и подбадриванием Каллифоны может был бы у нас канонный инцестный пейринг в императорской семье
Главное, чтоб Император не узнал, разгонит же
(Ну или как наш Хорус, выдвинуть аргумент, что это отличный материал для шантажа, конечно.)
Главное, чтоб Император не узнал, разгонит же
Там, конечно, у Пертурабо жесть как поведение рядом с Магнусом меняется пряма какая-то классика из дамских романов
, но рептилоиднувшийся Импи может этого и не просечь за своими важными делами
Так что их главная задача - чтобы ему не подсказал Малкадор, но у Магнуса вроде с ним были хорошие отношения до Ереси 
Так что их главная задача - чтобы ему не подсказал Малкадор
А вот вопрос, сочтет Малкадор это плюсом или минусом, лол
А вот вопрос, сочтет Малкадор это плюсом или минусом, лол
Ну тут смотря как подходить к вопросу - с одной стороны, а вдруг они будут отвлекаться от обязанностей, или какие-то подковерные интриги мутить, чтобы побольше времени вместе провести, так и до заговора какого-нибудь недалеко
С другой - древняя Спарта с боевыми идеалами воинов-любовников, вдруг если их выпускать в бой парой, они еще лучше и быстрее навоюют
Да и мальчики такие радостные и вдохновленные вместе, ему точно жаль будет их разлучать, даже если придется 
древняя Спарта с боевыми идеалами воинов-любовников
Это были Фивы. И половина любовников были детьми
вдруг они будут отвлекаться от обязанностей, или какие-то подковерные интриги мутить, чтобы побольше времени вместе провести
Я полагаю, Магнус просто будет почти постоянно варп-присутствовать при Пертурабо
И возможно дистанционно с ним экстатически сливаться
Русс, нет, это не мозгоёбля, а слияние душ
Русс, нет, это не мозгоёбля, а слияние душ
Душеебля, уговорил.
Я полагаю, Магнус просто будет почти постоянно варп-присутствовать при Пертурабо
И возможно дистанционно с ним экстатически сливаться
А вот это нехорошо, варп штука опасная, а сливающийся в экстазе Пертурабо может начать хуже копать траншеи! 
А вот это нехорошо, варп штука опасная, а сливающийся в экстазе Пертурабо может начать хуже копать траншеи!
Сдадут, сдадут их папахену 
Короче, я как-то так это вижу:
Малкадор, вызывая Магнуса в кабинет на чашечку чая с успокоительным: Мой дорогой мальчик, я все понимаю, высокое чувство, Пертурабо такой прекрасный талантливый юноша... Но пойми, нельзя злоупотреблять силами родом из Эмпиреев, они непостоянны и могут представлять опасность для тебя и твоего избранника, не используй свой талант так часто и безрассудно!
Магнус: Расслабьтесь, дядя, я был в Океане Душ еще до рождения, я знаю его течения!
Малкадор: Но даже знающий течения может однажды ошибиться и разбить свой корабль о рифы, если ты понимаешь, о чем я...
Магнус: в прострации, потому что у него варп-созвон с Пертурабо
Малкадор: Штош, я сделал что мог и должен доложить о рисках
Импи: бесится, что сын рискует из-за фигни какой-то и отвлекает его второго сына от сидения в окопах, устраивает Магнусу мини-Никею и разлучает его с Пертурабо
Магнус: в депрессии лежит на Просперо
Пертурабо: не получив звонок по расписанию, в самоволку летит его проведать, выслушивает рассказ о том, как батя запретил их великую любовь, потому что не доверяет Магнусу, бесится из-за несправедливости и затаивает обиду
К Магнусу тем временем подкатывают боги с предложением решить его сердечные проблемы...
Итог: Ересь Влюбленных начинают тысячники и ЖВ 
У Лёвы на корабле начинаются ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ
Лёва: Я понял! Это Хаос! Надо срочно придумать, как ему противостоять!
ГМ: И какие у тебя идеи?
Лёва: Я заключу сделку с Тзинчем.
ГМ: ...
Мне нравится логика вашего Левы
Ну и поздравляю с поцелуем, чо, процесс пошёл.
Ересь Влюбленных
Как красиво звучит! Но эта ересь наверное начнется не с чистки, по типу Исстваана, а просто с забастовки!
И каждый брат-примарх будет прилетать и уговаривать вернутся на работу!
Анон с лоргарокораксом, ты перевел его на инглиш? Это же твой там сейчас выпал?
И каждый брат-примарх будет прилетать и уговаривать вернутся на работу!
Представляю прилетевшего уговаривать Дорна
Дорн: Брат. Я не ждал ничего хорошего от Магнуса, да и о тебе был не лучшего мнения... Но бросить ВКП ради личных чувств? Вместо осад и постройки укреплений предаваться всяким нежностям? Как низко ты пал, брат, я не ожидал такого даже от тебя!
Пертурабо: Пошел отсюда нахуй, и если еще что-нибудь про Магнуса ляпнешь, придется тебе молиться, чтобы я при осаде Инвита отвлекся на "нежности"!
Но я подумал еще, что мы не учитываем новый фактор в виде Каллифоны, может она возьмет дело в свои руки и вправит чувакам мозги, и у них еще на этапе разговора с Малкадором все будет нормально 
Какой-нибудь примарх-дипломат скажет: Пертурабо, ты только посмотри на то убожище, которое Дорн построил! Ну видишь же, без тебя никак!
И Пертурабо не знает, что ему делать-возвращаться на фронт не вариант, но исправлять ошибки дорновой фортификации невозможно же, а сказать- отличные крепости, не нагнетай, вообще невозможно. Ой, порвет его на несколько маленьких пертурабиков!
Ой, порвет его на несколько маленьких пертурабиков!
Он попросит Магнуса временно его размножить, чтобы и там, и тут передавали!
А тем временем Импи посмотрит на это, поймет, как полезно иметь не просто частичные дубликаты, а прямо несколько копий одного и того же примарха, простит их и предложит вернуться в семью (при условии, что Магнус такое же будет проворачивать по запросу) 
Думал про ханахаки и воронят, надумал трагедию, где Севатар таки влюблен в Рушала, но как подкатить без лютых пыток, не знает, а за пытки вороненка Коракс ему самому язык вырвет, в глотку запихнет и заставит проглотить. И чувак СТРОДАЕТ и спрашивает уже Касати, как то своим вороненком законнектился. А Касати не знает, как поделикатнее объяснить, что причина, по которой воронята не кашляют, заключается в том, что когда Корвус узнает, что кто-то заболел, то тут же начинает являться объекту влюблённости, выходит из теней и тихо и спокойно говорит, что ты там пойди и поговори с моим ХХХ, ну или хотя бы откажи так, чтобы у чувака влюблённость отбило, потому что цирк с Сигизмундом уже у всех воронят стал притчей во языцех, и такого Коракс в ГВ не допустит. Так что если Севатар все-таки надумает подкатывать, то пусть сразу готовится, что убеждать тут придётся не Рушала, а Коракса, что все по согласию и это просто кинки такие. 
Так что если Севатар все-таки надумает подкатывать, то пусть сразу готовится, что убеждать тут придётся не Рушала, а Коракса, что все по согласию и это просто кинки такие.
Начинает Севатар такой Рушаля на дыбе растягивать понемногу, всё по согласию, они обговорили детали, Рушаль ещё помогал себе кляп ставить, и тут сначала из теней выходит недовольный Коракс, а в дверь вваливается Кёрз, который предвидел некоторое дерьмо и решил сходить посмотреть 
Вот бы джойтой выкатили Малкадора, я что, многого требую 
Так что если Севатар все-таки надумает подкатывать, то пусть сразу готовится, что убеждать тут придётся не Рушала, а Коракса, что все по согласию и это просто кинки такие.
Душа требует стеба и абсурда, поэтому когда Севатар таки решится подойти к Кораксу с, э, просьбой всрато поухаживать за его сыночкой и заверениями что это всё по большой, чистой любви? Коракс на минуту подумает, что Севатар к нему самому подкатывает. Стоит такой, мнется, в рукав откашливает лепестки пиона (есть такой пион узколистный, еще его называют Воронец
), и Коракс мысленно "окак", и как бы так то откатить поделикатней, или может таки дать мальчику шанс, он с припиздью, конечно, но кто нет?.. (Коракс тут одинок? или с Вулканом, кажется?)
Коракс тут одинок? или с Вулканом, кажется?)
С Вулканом в любви и согласии
С Вулканом в любви и согласии
Мои хорошие
даже Император по Малкадору асфодель выкашлял, а эти такие "не-не, у нас полная гармония".