Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#10501 Сегодня 10:24:38

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

сначала из теней выходит недовольный Коракс, а в дверь вваливается Кёрз, который предвидел некоторое дерьмо и решил сходить посмотреть 

Это же будет кровавая каша  :affraid: Сначала Коракс опиздюлит Севатара, потом придет Керз и встанет на защиту сынка. Повсюду кровь, перья, зубы выбитые и в наступившей тишине слышно как Рушаль отстегивается от дыбы и материт замок, который вечно заедет

#10502 Сегодня 10:31:00

Анон

Анон пишет:

Кто-то говорил, что Лоргар недостаточно хаосит. Лоракс, этические проблемы гримдарка, как водится насилие и всё такое

Ничо не знаю, Лоргар всё равно такой славный и ужасно мне нравится :lolipop: о людях вон заботится, да, только о своих, да, через жертвоприношения, а кому сейчас легко?
Кораксу... полезно (но печально), я думаю, получить такой щелчок по лбу, але тут хаосит вообще-то сидит, не надо закрывать глаза на этот факт.

#10503 Сегодня 10:32:49

Анон

Анон пишет:

Сначала Коракс опиздюлит Севатара, потом придет Керз и встанет на защиту сынка. Повсюду кровь, перья, зубы выбитые и в наступившей тишине слышно как Рушаль отстегивается от дыбы и материт замок, который вечно заедет

И гаркает, что тут всё по любви, папа, как вы могли так плохо подумать о Севатаре  :lenin:

#10504 Сегодня 10:48:41

Анон

Кто-нибудь в ханахаки должен глубокомысленно изречь, мол, кому-то нравится, когда душат, кому-то пытки, кому-то букеты цветов с кровью, кому-то поглажки, а кто-то любит Имперских Кулаков И ЧТО ЭТО ЗА МАЗОХИЗМ НА РОВНОМ МЕСТЕ

Отредактировано (Сегодня 10:51:48)

#10505 Сегодня 11:11:02

Анон

Анон пишет:

Кораксу... полезно (но печально), я думаю, получить такой щелчок по лбу, але тут хаосит вообще-то сидит, не надо закрывать глаза на этот факт.

Да он знает, что хаосит, ему просто нимношк невесело, что в общем-то альтернативу он предложить не может. Вот убить может (теоретически), а альтернативу - нет. Потому что люди, потому что сказать "бросай людей, но не служи Четверке" как-то язык не поворачивается. Короче, безвыходное.

Да, перевёл я сам, вдруг кто-нибудь лайкнет, мне вечно не хватает фидбэка лол

Анон пишет:

а кто-то любит Имперских Кулаков И ЧТО ЭТО ЗА МАЗОХИЗМ НА РОВНОМ МЕСТЕ

Не мазохизм, а дурновкусие!

#10506 Сегодня 11:14:35

Анон

Анон пишет:

Итог: Ересь Влюбленных начинают тысячники и ЖВ

Интересный вопрос: кто к ней присоединится?..

#10507 Сегодня 11:20:18

Анон

Анон пишет:

Потому что люди, потому что сказать "бросай людей, но не служи Четверке" как-то язык не поворачивается.

Ну да, Коракс же все-таки не мудак, чтобы агитировать людей бросать на верную (и наверняка мучительную) смерть. И вот эту черту Лоргара он определенно должен оценить - брат заботится о людях, защищает их как может и как умеет, не какой-нибудь там конченный, хоть и хаосит.

#10508 Сегодня 11:21:58

Анон

Анон пишет:

Интересный вопрос: кто к ней присоединится?..

Вздыхающий по Сане Хорус?  :think:  Фулгрим поспешит себя и Ферруса вписать, не спросясь, потом получит от Ферруса гневную отповедь и тоже будет в депрессии лежать ;D
Ещё может Вулкан внезапно, но это потому что он добрый и ему влюбленных всех жалко, надо поддержать братиков! :lol:

#10509 Сегодня 11:22:56

Анон

Анон пишет:

И гаркает, что тут всё по любви, папа, как вы могли так плохо подумать о Севатаре  :lenin:

"Папенька, вы вон вообще с кнутом ходите, и неужели никогда с Вулканом не пускали его в дело?.. "
Коракс делает сложное лицо, потому что Вулкана ему хочется облизать целиком, а не кнутом пиздить, что за ебанутые идеи.

#10510 Сегодня 11:29:24

Анон

Анон пишет:

Коракс делает сложное лицо, потому что Вулкана ему хочется облизать целиком, а не кнутом пиздить, что за ебанутые идеи.

Зачем вообще кнутом любимое, вы странные, любимое надо заласкать так, чтоб оно сознание от кайфа теряло! :lenin:

Анон пишет:

Фулгрим поспешит себя и Ферруса вписать, не спросясь, потом получит от Ферруса гневную отповедь и тоже будет в депрессии лежать

Ничего, Кёрз его утешит! Наконец-то и у мышеньки будет шанс!

Анон пишет:

Вздыхающий по Сане Хорус

Притом, что Саня опять же не в деле, он лояльный лоялистЪ!

#10511 Сегодня 11:29:38

Анон

Анон пишет:

Вот бы джойтой выкатили Малкадора, я что, многого требую  :panic:

Его официального вообще никакого нет кроме гребанного танка, разумеется :bubu: , неофициального, емнип, одна-единственная минька и она мне не особо нравится, а о джойтое можно только мечтать :sadcat:
Но я решил, что сам себе слеплю такого, какой понравится ;D

#10512 Сегодня 11:33:04

Анон

Анон пишет:

Притом, что Саня опять же не в деле, он лояльный лоялистЪ!

Ну да, должна же быть дррама и трагическая дуэль на подступах к Терре =D
Ещё они могут Лоргара к себе заполучить, потому что тот знает, что значит любить и получить пощечину, а у Лоргара Эреб, который быстро заведет клубы тайных свиданий во всех легионах :lol:

#10513 Сегодня 11:34:28

Анон

Анон пишет:

Не мазохизм, а дурновкусие!

Осталось понять, кто это говорил и с кем был в комнате, а то реакция может быть неоднозначной  :lol:

#10514 Сегодня 11:34:57

Анон

Будет как святой Валентин венчать легионеров  :lol:
Записочки от влюбленных передавать
Апд. Эреб, в смысле

Отредактировано (Сегодня 11:35:34)

#10515 Сегодня 11:35:34

Анон

Анон пишет:

И вот эту черту Лоргара он определенно должен оценить - брат заботится о людях, защищает их как может и как умеет, не какой-нибудь там конченный, хоть и хаосит.

Ну так поэтому у них и отношения есть - потому что оба в общем-то люди с нормальной этикой и принципами и могут говорить на более-менее одном языке. Да, один хаосит, другой лоялист, но в остальном они хотят плюс-минус одного и того же, вопрос в методах, цене и т.д.
Коракс верит, что однажды Папа как-нибудь всё разрулит
Лоргар верит, что однажды станет богом и... ну, тоже всё разрулит

#10516 Сегодня 11:37:19

Анон

Анон пишет:

"Папенька, вы вон вообще с кнутом ходите, и неужели никогда с Вулканом не пускали его в дело?.. "

-Оппа, а вот тут поподробнее…
Они совсем забыли про Керза в комнате, а Керз и Вулкан и пытки

#10517 Сегодня 11:37:44

Анон

Анон пишет:

Ещё они могут Лоргара к себе заполучить, потому что тот знает, что значит любить и получить пощечину

Сначала задумался, кому ж так Лоргар признался неудачно, потом сообразил, что речь про Лё Батю
Потом снова задумался, лол

#10518 Сегодня 11:38:07

Анон

Анон пишет:

Будет как святой Валентин венчать легионеров 
Записочки от влюбленных передавать
Апд. Эреб, в смысле

Эдак мы без главного пидора (в ругательное смысле) канона останемся, с нормальным человеком :lol:

#10519 Сегодня 11:39:04

Анон

Анон пишет:

Ну да, должна же быть дррама и трагическая дуэль на подступах к Терре

А Хорус взял и не стал крутить драму, а принял наконец ухаживания Морти
или к Сеянусу ушел, если тот еще жив

#10520 Сегодня 11:39:20

Анон

Анон пишет:

Потом снова задумался, лол

Да ему в принципе с отношениями не везло в любом случае ;D

#10521 Сегодня 11:41:00

Анон

Анон пишет:

Эдак мы без главного пидора (в ругательное смысле) канона останемся, с нормальным человеком

Другого выберем, прямым тайным голосованием
Предлагаю Тифона

#10522 Сегодня 11:41:23

Анон

Анон пишет:

А Хорус взял и не стал крутить драму, а принял наконец ухаживания Морти
или к Сеянусу ушел, если тот еще жив

Так может это уже Сане стало обидно, что он больше не его голубая мечта ;D Он страдал в муках выбора, вот уже даже думал переметнуться иногда, а его не дождались! :drama:  :lol:

#10523 Сегодня 11:41:58

Анон

Анон пишет:

Да ему в принципе с отношениями не везло в любом случае

Ну всё равно интересно, кто ж его так отшил сурово, цинично и жестоко.
и утешится ли он с кем-нибудь

#10524 Сегодня 11:42:08

Анон

Давайте Лоргара в кого-нибудь счастливо влюбим?
Например в Аримана

#10525 Сегодня 11:43:34

Анон

Анон пишет:

Предлагаю Тифона

Не, этот сначала Морти любил, а потом Нургла ;D А надо такого, который кремень и ничего никогда сам, ещё и другим жить по-своему не даёт и шеймит за любые проявления чувств!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума