Вы не вошли.
Ну всё равно интересно, кто ж его так отшил сурово, цинично и жестоко.
Ну я имел в виду батю, сжегшего Монархию в ответ на почитание, но можно придумать ему что угодно, вплоть до неудачных отношений с Руссом 
надо такого, который кремень и ничего никогда сам, ещё и другим жить по-своему не даёт и шеймит за любые проявления чувств!
Феррус? Русс?
Давайте Лоргара в кого-нибудь счастливо влюбим?
Например в Аримана
Думаешь, Ариман - кандидат для счастливых отношений? 
А надо такого, который кремень и ничего никогда сам, ещё и другим жить по-своему не даёт и шеймит за любые проявления чувств!
Вообще это Император, но он на роль главпидора уже в каноне пристроен не подходит, его с Малкадором шипперят
Феррус, наверное
Нет, конечно, тем более не с этим гуманитарием, он даже диффуры не понимает 
Вообще это Император, но он на роль главпидора уже в каноне пристроен не подходит, его с Малкадором шипперят
А может он максимально по-пидорски и поступает: сам отношается, а другим запрещает!

Анон сначала вообще о Тзинче подумывал, но решил начать с чего попроще
Ариман разве не в 17 практику проходил?
надо такого, который кремень и ничего никогда сам, ещё и другим жить по-своему не даёт и шеймит за любые проявления чувств!
Да это же Дорн, инфа сотка
Да это же Дорн, инфа сотка
Лоргар: Да он просто онанист, наш Дорн. Ему и так хорошо, с самим собой и перчаткой боли.
Ариман разве не в 17 практику проходил?
Да, у них 
Лоргар: Да он просто онанист, наш Дорн. Ему и так хорошо, с самим собой и перчаткой боли.
Завидовать плохо, лол
Может, он там Эреба встретил, вот поэтому наш главпидор и купидонствует!
Лоргар: Да он просто онанист, наш Дорн. Ему и так хорошо, с самим собой и перчаткой боли
Вот поэтому он и неспособен понять остальных и стремится насаждать свой перчаточный подход! 
Отредактировано (Сегодня 11:57:03)
Завидовать плохо, лол
Лоргар: Да чему завидовать-то, самодостаточности? Мне кажется, ей все же должен быть предел.
Вообще предлагаю раскурить Дорн/Лоргар, потому что Лоргар на папу похож, а Дорн усиленно к папе тянется, вон, даже в золоте ходит 
Может, он там Эреба встретил, вот поэтому наш главпидор и купидонствует!
Если это про Аримана, то вообще да, канонично он его там встретил и даже имел о нем хорошее впечатление 
Да он просто онанист, наш Дорн. Ему и так хорошо, с самим собой и перчаткой боли
Между прочим прекрасно его понимаю! Никто беременную голову не делает, у самого с собой полное душевное единение, гармония и понимание, внимание уделяешь когда хочешь, работать не мешают, не отвлекают 
Вообще предлагаю раскурить Дорн/Лоргар, потому что Лоргар на папу похож, а Дорн усиленно к папе тянется, вон, даже в золоте ходит
Но давит в себе эти чувства и потому злобно пидорствует вместо Эреба? 
Аноны, порой встречаю мнение, что такой персонаж как Каин не может существовать во вселенной вахи. А что с ним не так?
А что с ним не так?
Нормальный слишком 
Но Лоргар не ответил взаимностью и Дорн затаил злость?
Аноны, порой встречаю мнение, что такой персонаж как Каин не может существовать во вселенной вахи. А что с ним не так?
Он слишком нормальный? Хз, нормальная вахосьюха же
Но давит в себе эти чувства и потому злобно пидорствует вместо Эреба?
Конечно, ведь ну как можно любить этого гуманитария, он такой... такой... (звуки давления чувств)

Ну видимо, чувство юмора имеет, я хз 
Если это про Аримана, то вообще да, канонично он его там встретил и даже имел о нем хорошее впечатление
Ну вот, вот
Ариман выяснил, что Эреб алгебру в школе не прогуливал и даже матан понимает
А Эребу понравились глаза с подводкой и я не знаю, характер наверное?