Вы не вошли.
Вообще предлагаю раскурить Дорн/Лоргар, потому что Лоргар на папу похож, а Дорн усиленно к папе тянется, вон, даже в золоте ходит
Дорн спроектировал Лоргару такой хороший бассейн, а тот взял и его в храм переделал 
Ну видимо, чувство юмора имеет, я хз
Не, с чувством юмора в Вахе и свиноебы есть, тут все ок
Но он, видимо, с самоиронией, а в пафосном превозмогательном каноне с этим тяжко там разве что Севатар так мог 
А Эребу понравились глаза с подводкой и я не знаю, характер наверное?
Характер доересевый там реально хороший, плюс Ариман как сядет с горящими глазами затирать про свои исследования и какие штуки его крутой примарх может, и это же сплошное загляядение, даже если понимаешь с пятого на десятое 
Блядь, аноны, как перестать представлять Дорна, который поёт Лоргару под балконом инвитские любовные баллады, но на улице два часа ночи, а Дорн ГРОМКИЙ 
поёт Лоргару под балконом инвитские любовные баллады, но на улице два часа ночи, а Дорн ГРОМКИЙ
...и фальшивит, как скотина...
И Эреб такой:
- Ариман, любовь моя, наколдуй, пожалуйста, большо---е ведро помоев, наш примарх слишком добрый, а терпеть это никаких сил.
плюс Ариман как сядет с горящими глазами затирать про свои исследования и какие штуки его крутой примарх может, и это же сплошное загляядение, даже если понимаешь с пятого на десятое
А Ариману по кайфу, что красивый (а Эреб доересевый так-то симпатичный весьма) мужик его слушает в оба уха, кивает и восхищается?
И Эреб такой:
- Ариман, любовь моя, наколдуй, пожалуйста, большо---е ведро помоев, наш примарх слишком добрый, а терпеть это никаких сил.
Ариман боевой колдун, он с ведрами не очень. Поэтому он просто накрывает весь квартал вакуумом, ведь в вакууме звук не распространяется
А Ариману по кайфу, что красивый (а Эреб доересевый так-то симпатичный весьма) мужик его слушает в оба уха, кивает и восхищается?
Он думает, что Эреб все понимает и проявляет искренний интерес к его диссеру! 
Поэтому он просто накрывает весь квартал вакуумом, ведь в вакууме звук не распространяется
Но дышать там тоже нельзя, к сожалению 
Если там не было смертного персонала, а только Астартес, то может всё и обошлось? 
Но дышать там тоже нельзя, к сожалению
Тут наконец-то просыпается примарх, потому что до этого он не добрый был, а просто тяжелое детство научило его спать при любой хероборе, убирает вакуум и идёт пиздить Аримана, потому что сколько народу чуть не померло, у тебя мозги есть, брата моего неразумный сын
Он думает, что Эреб все понимает и проявляет искренний интерес к его диссеру!
Ну... процентов пять Эреб даже понимает!
Зачем вообще кнутом любимое, вы странные, любимое надо заласкать так, чтоб оно сознание от кайфа теряло!
Корвус из ханахаки-ау просто не встречал Корвуса из варп-ебака!АУ, у того было бы ноль вопросов, как любимку можно пиздить кнутом, а потом нежно ебать.
Но Вулкан в такие игры и не играет, в отличии от Лоргара.
Дорн спроектировал Лоргару такой хороший бассейн, а тот взял и его в храм переделал
И все на проповедях плавают 
Корвус из ханахаки-ау просто не встречал Корвуса из варп-ебака!АУ, у того было бы ноль вопросов, как любимку можно пиздить кнутом, а потом нежно ебать
Справедливости ради, у Корвуса из варп-ебака!АУ пиздинг и ебля тоже воедино не смешиваются, он пиздит ибо надо пиздить по долгу, а ебется по любви... а что это с одним и тем же человеком, это другой вопрос и он его решает... решит когда-нибудь... завтра, если в варпе есть завтра
(Лоргар: А, а я думал это такая оригинальная прелюдия, брат Фулгрим мне как-то долго затирал про сладостный контраст боли и наслаждения... я правда сладостным его не нахожу, больно - это просто больно, но мало ли...
Коракс: *испытывает чувство вины, что делает любимке больно, но надо же убить хаосита, сложна*)
Если в храм Слаанеш Благой Сланат, да одолжить гланд-массажисток у Фулгрима...
потому что сколько народу чуть не померло, у тебя мозги есть, брата моего неразумный сын
А что, они не умеют создавать кайн-пузыри с воздухом в условиях разгерметизации? 
Если там не было смертного персонала, а только Астартес, то может всё и обошлось?
А не факт, вряд ли там совсем все Астартес были в броне
Плоттвист: Дорн вакуума не заметил 
Плоттвист: Дорн вакуума не заметил
Ну так примарх же 
А есть приложить Дорн/Лоргар к ханахаки, то кто чем кашлял бы Дорн бы там обпревозмогался, наверное
А что, они не умеют создавать кайн-пузыри с воздухом в условиях разгерметизации?
Кто, сервы и их дети?
Хммм, может быть, попробовать их научить?...
На всякий случай?...
Но тебе всё равно следует сначала думать, а делать только потом, Эреб, объясни ему
Эреб: Э... если ты ещё раз так протупишь, то неделю без секса?
А есть приложить Дорн/Лоргар к ханахаки, то кто чем кашлял бы
Ну Дорн лунными лилиями колхидскими, по идее
Но мне кажется, это односторонний пейринг
Вот у варп-ебак такой порядок свиданий- сначала Коракс убивает Лоргара, потом они трахаются. А что будет, если после очередного тычка ножом в бок Лоргар упадет и больше не встанет? А нож- это Коракс хотел примирить в себе два желания- убит брата и отлюбить его, да и больно делать не хотел. Дежурный быстрый бой, а потом Лоргар регенерирует и дальше только приятная часть. Ну, так должно было быть, но Лоргар не встает. Не светится, душа не горит силой, температура упала вокруг… Бля, да что это за нож, откуда он вообще взялся, зачем мне нож, я же всегда обходился когтями…
Хочу паникующую стаю ворон
Эреб: Э... если ты ещё раз так протупишь, то неделю без секса?
Но Ариман же просто творчески подошел к выполнению просьбы Эреба, а его заругали со всех сторон 
Но Ариман же просто творчески подошел к выполнению просьбы Эреба, а его заругали со всех сторон
А Форрикс бы его не ругал наверное 
Да ладно, Ариман тоже понимает, что гражданских надо беречь, он тогда еще не мясник и массовый убийца. Просто не подумал, а теперь наверно самому плохо. Ходит там среди пострадавших, пытается их лечить в меру возможностей