Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#10576 Сегодня 12:44:11

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Бля, да что это за нож, откуда он вообще взялся, зачем мне нож, я же всегда обходился когтями…
Хочу паникующую стаю ворон

Какая сука стае ворон атам подсунула и зачем, вот вопрос
Неужто Лё Батя решил разрубить гордиев узел
И как выживет Лоргар...

#10577 Сегодня 12:47:39

Анон

Анон пишет:

Просто не подумал, а теперь наверно самому плохо

...в итоге Эребу же его и утешать, что в другой раз Ариман подумает и создаст вакуум прицельно вокруг тупой башки уважаемой головы примарха Дорна...

#10578 Сегодня 12:49:15

Анон

Анон пишет:

Просто не подумал, а теперь наверно самому плохо. Ходит там среди пострадавших, пытается их лечить в меру возможностей

Ну это сто процентов! А Эреб ходит следом и изображает из себя милую сестричку-госпитальерку, надеясь, что намек будет понят :lol:

#10579 Сегодня 12:50:10

Анон

И как выживет Лоргар...

Вот когда Хоруса пырнули, его отнесли в храм ложи змеи, где Четверка им овладела
Поскольку Лоргар и так адепт Неделимого зверя, то его наоборот надо нести в собор Бога-Императора, где красивая сороритка споет над ним торжественный хорал в окружении роз и киберхирувимов, в отблесках витражей
Вдруг поможет

Отредактировано (Сегодня 12:51:22)

#10580 Сегодня 12:52:14

Анон

Ну или брать Лоргара в клювик... в много клювиков, если Коракс стая ворон... и нести на Терру, падать папе в ноги (папа ахуеет от такого)

#10581 Сегодня 12:53:18

Анон

Анон пишет:

Хочу паникующую стаю ворон

Ааааа, я не хотел его до конца убить! То есть хотел, но не сейчас.

#10582 Сегодня 12:54:08

Анон

Анон пишет:

Поскольку Лоргар и так адепт Неделимого зверя, то его наоборот надо нести в собор Бога-Императора, где красивая сороритка споет над ним торжественный хорал в окружении роз и киберхирувимов, в отблесках витражей
Вдруг поможет

Я чот сомневаюсь, что папахен его будет лечить
Да и Лоргар гордый, вряд ли примет такую сделку, у него конкретно с папахеном всё очень плохо
*надо думать альтернативу*

#10583 Сегодня 12:56:05

Анон

Анон пишет:

Вдруг поможет

Корвус кидается к папе-орлу, и под фейспалм Импи варпо!Селестина поёт псалом исцеления.  :lol:

#10584 Сегодня 12:56:29

Анон

Ну тогда есть еще Иша, по профессии богиня-целительница.
Но там еще сложнее, может лучше как-то с Папой свои проблемы порешать? Совместная сессия у семейного психолога в глубокой коме

#10585 Сегодня 12:57:30

Анон

Анон пишет:

*надо думать альтернативу*

Рогатая Крыса! прастити :lol: Но вообще пусть попробуют хоть к Цегораху какому отнести, там же есть другие пантеоны, теперь даже и у Тау ;D

#10586 Сегодня 12:57:58

Анон

Анон пишет:

Я чот сомневаюсь, что папахен его будет лечить
Да и Лоргар гордый, вряд ли примет такую сделку, у него конкретно с папахеном всё очень плохо
*надо думать альтернативу

Ну если это воскрешенный осколок папы, которому силами авторского произвела отдали все лучшие черты Импи, то может наоборот хоть так захочет наладить мир в семье, ибо чует вину за все свои родительские проебы.

#10587 Сегодня 12:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто не подумал, а теперь наверно самому плохо

...в итоге Эребу же его и утешать, что в другой раз Ариман подумает и создаст вакуум прицельно вокруг тупой башки уважаемой головы примарха Дорна...

А могли бы просто сразу в гости позвать, пить чай с тортом, собирать инвитский фольклор  :sadcat:

#10588 Сегодня 13:00:33

Анон

Анон пишет:

Корвус кидается к папе-орлу, и под фейспалм Импи варпо!Селестина поёт псалом исцеления. 

Плохая кандидатура на певицу  :lol: У нее же рефлексы, пока она поет а он лежит- все как надо, а стоит ему пошевелится, как она машинально- нна, варпово отродье -и мечом его хрясь, из болтера- бах. Потом опомнилась конечно, снова запела
И так пять раз

#10589 Сегодня 13:01:14

Анон

Анон пишет:

Ну тогда есть еще Иша, по профессии богиня-целительница.
Но там еще сложнее, может лучше как-то с Папой свои проблемы порешать? Совместная сессия у семейного психолога в глубокой коме

Иша - это интересный вариант... стая ворон в глубокой панике и отчаянии после того, как Папа ему честно сказал, мол, я бы может и да, но Лоргар говорит, что скорее умрет, чем примет исцеление из моих рук, собирает патичку на вынос Нургла...
...и внезапно оказывается, что на самом деле тот же Магнус, конечно, бубубу, но ради того, чтоб Лоргар не помер, может и согласиться бить Нурглу рожу, тем более, Тзинч весьма одобряет...

#10590 Сегодня 13:04:13

Анон

Анон пишет:

Плохая кандидатура на певицу   У нее же рефлексы, пока она поет а он лежит- все как надо, а стоит ему пошевелится, как она машинально- нна, варпово отродье -и мечом его хрясь, из болтера- бах. Потом опомнилась конечно, снова запела
И так пять раз

Это пока папа-орел на сына не сядет, чтобы крылом нна блок, Селестина, а ну пой дальше

#10591 Сегодня 13:04:49

Анон

Анон пишет:

...и внезапно оказывается, что на самом деле тот же Магнус, конечно, бубубу, но ради того, чтоб Лоргар не помер, может и согласиться бить Нурглу рожу, тем более, Тзинч весьма одобряет...

Ангрон тоже молча пришел и присоединился. Почему, зачем- ни слова от него не добились, но вот, участвует.

#10592 Сегодня 13:07:31

Анон

- Мой возлюбленный сын просит исцелить тебя, Первый Еретик. Ты сможешь вернуться к жизни.
- Исцелить?
- Да. Ты очистишься от скверны, ты снова будешь одним из моих сыновей, Лоргаром Аурелианом, Несущим Слово, прекрасным и могущественным. Живым.
- Снова стать твоим сыном? Ты думаешь, этого я желаю?
- А чего ты желаешь?
- Свободы.
- Думаешь, что обрёл её в Хаосе?
- Нет. Это всего лишь первый шаг на пути. Я стану богом, которого недостаёт этому миру.
- Богам неведома свобода, Еретик. Они связаны по рукам и ногам чужой верой и надеждой.
- Это ли не высшая свобода - отдать себя за других?
- Сейчас ты можешь только умереть, Еретик. Твой дар живучести велик, но даже он ничтожен перед силой Атама.
- И ты предлагаешь мне жизнь?
- Да.
- Из твоих рук я не принял бы даже чашу с ядом, Обманщик. Скажи... скажи Корвусу, что я любил его. Люблю его. Но даже ради любви я не могу принять жизнь из твоих рук, как даже ради любви он не мог отказаться от клятвы убить меня.

#10593 Сегодня 13:07:52

Анон

Анон пишет:

А могли бы просто сразу в гости позвать, пить чай с тортом, собирать инвитский фольклор 

В итоге Ариман столько раз применит на Дорне всякие останавливающие- слегка калечащие- нелетальные заклинания, что Дорн будет чувствовать себя рядом с колдуном как в своей же Перчатке Боли

#10594 Сегодня 13:10:16

Анон

Анон пишет:

Ангрон тоже молча пришел и присоединился. Почему, зачем- ни слова от него не добились, но вот, участвует.

:heart:  :sadcat:

#10595 Сегодня 13:17:32

Анон

Анон пишет:

В итоге Ариман столько раз применит на Дорне всякие останавливающие- слегка калечащие- нелетальные заклинания, что Дорн будет чувствовать себя рядом с колдуном как в своей же Перчатке Боли

И так у Аримана появится новый поклонник =) И следующие серенады уже могут лично его ждать)))

#10596 Сегодня 13:18:06

Анон

Анон пишет:

Ариман там решил на себя Дорна импритнуть, что ли, чтобы Лоргару не пел в два ночи?  :lol:

#10597 Сегодня 13:19:07

Анон

Анон пишет:

Ариман там решил на себя Дорна импритнуть, что ли, чтобы Лоргару не пел в два ночи? 

Эреб ревнует и начинает народными колхидскими методами насылать на Дорна сглазы и порчу!

#10598 Сегодня 13:19:50

Анон

И так у Аримана появится новый поклонник =) И следующие серенады уже могут лично его ждать)))

Ну он так лихо колдует Круциатус, как тут устоять?  =D

#10599 Сегодня 13:20:39

Анон

Ариман, какого хуя ты начал собирать гарем  :lol:

#10600 Сегодня 13:21:14

Анон

Анон пишет:

:lol:
Ариман, какого хуя ты начал собирать гарем 

...спросил Эреб =D