Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#10601 2026-01-30 13:21:33

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ариман там решил на себя Дорна импритнуть, что ли, чтобы Лоргару не пел в два ночи? 

Это вышло случайно, он не думал, что для существа вроде примарха достаточно всего парочки болезненных заклинаний для формирования привычки :lol:

#10602 2026-01-30 13:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:
Ариман, какого хуя ты начал собирать гарем 

...спросил Эреб =D

А надо искать во всем положительные стороны, теперь зато главный враг их Ереси нейтрализован! :old:  :lol:

#10603 2026-01-30 13:23:10

Анон

Анон пишет:

Эреб ревнует и начинает народными колхидскими методами насылать на Дорна сглазы и порчу!

А с Дорна как с гуся вода, даже понос и золотуха не работают  :lol:

Анон пишет:

...спросил Эреб

Ариман: потому что вижу твоё пидорское будущее
Ариман: Меня заставили это сказать  :sadcat:

#10604 2026-01-30 13:24:48

Анон

...а вообще анон с Лораксом хотел писать милоту про то, как у Лоргара на пути в миры старицы эльдарасы тормозят (потому что Лоргар за старинные книги и спектакль для человеков ограждает их от Слаанеш и дает отдохнуть), и Коракс такой "сколько ещё народу знает, где находится это твоё очень секретное логово", а Лоргар би лайк "мимими ты волнуешься!"
а надо вот драму
и соображать, как не дать Лоргару убиться
и как вытащить Ишу

#10605 2026-01-30 13:26:02

Анон

Анон пишет:

Ариман: потому что вижу твоё пидорское будущее
Ариман: Меня заставили это сказать 

Эреб: Ты понимаешь, что если ты бросишь меня ради Преторианца, я стану тем самым злобным пидором, и только твоя любовь удерживает меня от этого?

#10606 2026-01-30 13:26:25

Анон

Анон пишет:

Мой возлюбленный сын

Император знает все АУ, и знает, что в соседней АУ про родственные души именно Коракс его соулмейт  :sadcat:  :heart: (слово "возлюбленный" заставляет меня чувствовать чувства)

Анон пишет:

- Из твоих рук я не принял бы даже чашу с ядом, Обманщик. Скажи... скажи Корвусу, что я любил его. Люблю его. Но даже ради любви я не могу принять жизнь из твоих рук, как даже ради любви он не мог отказаться от клятвы убить меня.

Вот! Вот за это и нравятся, оба принципиальные, любовь-любовью но ПРИНЦИПЫ.

#10607 2026-01-30 13:28:22

Анон

Анон пишет:

Вот! Вот за это и нравятся, оба принципиальные, любовь-любовью но ПРИНЦИПЫ.

Так в этом вся соль (и стекло) их пейринга, да. Они любят друг друга, но ПРИНЦИПЫ

#10608 2026-01-30 13:29:14

Анон

стая ворон в глубокой панике и отчаянии после того, как Папа ему честно сказал, мол, я бы может и да, но Лоргар говорит, что скорее умрет, чем примет исцеление из моих рук,

Коракс и Ангрон носят мертвого Лоргара во все попавшие на пути храмы, в надежде, что хоть где-то Лоргара вылечат. У Импи были, у Цегораха были, у Тау-ва были. К Орикану заходили, думали он время назад откатит…Блядь, Фабий, нет не ты, ты уйди отсюда.

#10609 2026-01-30 13:30:32

Анон

Анон пишет:

Эреб: Ты понимаешь, что если ты бросишь меня ради Преторианца, я стану тем самым злобным пидором, и только твоя любовь удерживает меня от этого?

Ариман: В моей семье можно до четырёх супругов, если ты можешь их обеспечить  :sadcat:
Ариман: Ладно, давай его как-нибудь обратно в дядю импринтом
Ариман: Я не хочу как Маат страдать из-за Кулака!

#10610 2026-01-30 13:30:32

Анон

Анон пишет:

Блядь, Фабий, нет не ты, ты уйди отсюда.

А чо не Фабий, этот может и вылечить...

#10611 2026-01-30 13:31:41

Анон

Анон пишет:

а надо вот драму

Анончик, да ты что, пиши что хочешь  :iloveyou:

#10612 2026-01-30 13:31:41

Анон

Анон пишет:

Ариман: В моей семье можно до четырёх супругов, если ты можешь их обеспечить 

Эреб: А на Колхиде строгая моногамия. А ещё я ревнивый, как тысяча чертей.
Эреб: Давай ты просто научишь примарха своим заклинаниям?

#10613 2026-01-30 13:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...и внезапно оказывается, что на самом деле тот же Магнус, конечно, бубубу, но ради того, чтоб Лоргар не помер, может и согласиться бить Нурглу рожу, тем более, Тзинч весьма одобряет...

Ангрон тоже молча пришел и присоединился. Почему, зачем- ни слова от него не добились, но вот, участвует.

Вся семья уже вокруг Лоргара столпилась, папа рвёт на себе перья, что Лоргар упрямится, Магнус бубнит, под конец все выдают Корвусу, что вы там поаккуратнее в своих мегакинковых игрищах, и Корвус такой в непонятках, что это вообще отдельно

#10614 2026-01-30 13:33:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, да ты что, пиши что хочешь 

Так стеклянную драму тоже интересно! Проблема в том, что я пока выхода из неё не вижу, а финал "но Коракс таки его убил" - какой-то... ну каноничный, конечно, и Эреб хихикает где-то в углу (а думаете, кто ножик подсунул), но я этот пейринг не ради трагического финала курю, а чтобы они ходили по тонкой линии между любовью и долгом и как-то их совмещали
И красиво пиздились
И красиво трахались

#10615 2026-01-30 13:34:44

Анон

А сам-то Дорн что теперь? У него же небось кризис, он теперь и сам не знает, чего ему больше надо, похожую на папину мордашку или забористый круциатус на регулярной основе, куда бежать теперь, где с укреплениями окапываться, в какую сторону серенады петь :sadcat: еще и Пертурабо небось в него цветочными горшками сверху швыряется, чтобы отвалил уже от его союзников и племянников :lol:

#10616 2026-01-30 13:36:06

Анон

Анон пишет:

Эреб: А на Колхиде строгая моногамия. А ещё я ревнивый, как тысяча чертей.
Эреб: Давай ты просто научишь примарха своим заклинаниям?

Ариман: У вас моногамия это для кого надо моногамия, а то вчера видел я, как двух девиц за одного деда выдавали
Ариман: Хотя бы наложницу, а ты и так будешь главный  :sadcat:
Ариман: Научу, но надо определить, от каких эффект лучше

#10617 2026-01-30 13:36:23

Анон

Анон пишет:

…Блядь, Фабий, нет не ты, ты уйди отсюда.

А он, между прочим, искренне готов помочь, всего лишь за запись эксперимента по воскрешению настоящего примарха и немного образцов его тканей! :pink:

#10618 2026-01-30 13:37:56

Анон

Анон пишет:

А сам-то Дорн что теперь? У него же небось кризис, он теперь и сам не знает, чего ему больше надо, похожую на папину мордашку или забористый круциатус на регулярной основе, куда бежать теперь, где с укреплениями окапываться, в какую сторону серенады петь

...пойдет звонить Малкадору и совет просить  :lenin: Первый Лорд мудрый, он точно дельное что посоветует!

#10619 2026-01-30 13:38:30

Анон

Анон пишет:

Ариман: У вас моногамия это для кого надо моногамия, а то вчера видел я, как двух девиц за одного деда выдавали
Ариман: Хотя бы наложницу, а ты и так будешь главный 

Вот так вот Эреб и стал пидором
Потому что ревнивый, а любимка оказался полиамор

#10620 2026-01-30 13:39:38

Анон

Анон пишет:

Вся семья уже вокруг Лоргара столпилась, папа рвёт на себе перья, что Лоргар упрямится, Магнус бубнит,

Придет голый Русс, гаркнет, крякнет, сплюнет да и отдаст Лоргару плод с Древа Жизни. Помните, он изначально за исцелением для Бати ушел, но обещал вернуться? Ну у него теперь мешок этих воскешалочек- персиков бессмертия и молодильных яблок. И одна груша, просто так, Фулгриму

#10621 2026-01-30 13:40:13

Анон

Анон пишет:

А он, между прочим, искренне готов помочь, всего лишь за запись эксперимента по воскрешению настоящего примарха и немного образцов его тканей!

Лоргар: Я бы кстати согласился, но я покойник и меня никто не спрашивал. А я бы именно к Байлу первым делом пошел, он за шанс чисто на науке вылечить от еретицкого анатама и потом всем рассказывать, насколько наука круче магии, на тысячу маленьких Байлов порвётся, но превозможет и справится

#10622 2026-01-30 13:42:42

Анон

Анон пишет:

Первый Лорд мудрый, он точно дельное что посоветует!

Малкадор: Рогал, вали из этого дурдома домой, у папы тут стены золотом не крашены, потолки не штукатурены! А если ты совсем без рукоприкладства не можешь, то можем договориться и составить график, и мы с папой будем придушивать тебя по мере необходимости!

#10623 2026-01-30 13:43:48

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Я бы кстати согласился, но я покойник и меня никто не спрашивал. А я бы именно к Байлу первым делом пошел, он за шанс чисто на науке вылечить от еретицкого анатама и потом всем рассказывать, насколько наука круче магии, на тысячу маленьких Байлов порвётся, но превозможет и справится

Увы, он теперь тоже какой-то младший бог. Но вообще, Байл конечно лучше чем Вашторр

#10624 2026-01-30 13:44:11

Анон

Анон пишет:

можем договориться и составить график, и мы с папой будем придушивать тебя по мере необходимости

Пороть. Придушивание не его кинк.

#10625 2026-01-30 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Увы, он теперь тоже какой-то младший бог. Но вообще, Байл конечно лучше чем Вашторр

Лоргар: ЭТО ЖЕ БАЙЛ. Он может и бог, но атеист, материалист и наука превыше всего. Не он первый в нашей большой семье настолько двоемыслием балуется, не он последний.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума