Вы не вошли.
Смотрите, красивое какое на тумбе попалось, мелкие примархи и Малкадор с Хорусом в регицид играет
Пороть. Придушивание не его кинк.
Душить, пороть... не думаю, что для них с Импи будет принципиальная разница, особенно если на удаленке 
Вот так вот Эреб и стал пидором
А до того был честным геем? 
А до того был честным геем?
Именно! Влюбился, понимаешь, в накрашенные глаза и умные речи! А оказалось, что там сердце красавца склонно к измене и перемене, как ветер мая!
Смотрите, красивое какое на тумбе попалось, мелкие примархи и Малкадор с Хорусом в регицид играет
Аввв, красота какая! Магнус лягушку нашел 
Влюбился, понимаешь, в накрашенные глаза и умные речи! А оказалось, что там сердце красавца склонно к измене и перемене, как ветер мая!
Еще и соавторов для научных работ вписывает, совершенно не стесняясь! 
Магнус лягушку нашел
Первые опыты по левитированию
И Лева про космоволков читает

Еще и соавторов для научных работ вписывает, совершенно не стесняясь!
Эреб: Четыре жены ему! И наложницу! Четыре язвы на задницу и чирей на язык!
Именно! Влюбился, понимаешь, в накрашенные глаза и умные речи! А оказалось, что там сердце красавца склонно к измене и перемене, как ветер мая!
И сдался, а мог бы побороться за сердце, ну что за пидорство 
Ариман: Я не хочу как Маат страдать из-за Кулака!
Ариман, ты будешь страдать из-за всех Кулаков разом, когда они явятся и потребуют обучит их этим чудесным успокаивающим заклинаниям. Ну, пыточным твоим. Красота же- инструмент не нужен, ран не оставляет.. очень удобная форма медитации…То есть как это к самому себе нельзя применить? А к другу?
И у Аримана после этих визитов задергается его прекрасный накрашенный глаз
Ну вообще Эреб зря со своими порчами скатывается обратно в пидора, Ариман же его не обманывал, вон сразу на берегу все объяснил про культурные традиции то ли ахеменидов, то ли тысячников 
Эреб: Четыре жены ему! И наложницу! Четыре язвы на задницу и чирей на язык!
Ариман: Не "и", а "или"
Ариман: Вот так и люби Несущих Слово, даже к соавторам ревнуют 
даже к соавторам ревнуют
А у него даже ничего с ними не было, кроме совместного наблюдения за низшими варп-сущностями в естественной среде обитания! 
варп-сущностями в естественной среде обитания!
-Так оргии демонов еще не обзывали конечно.
-Так оргии демонов еще не обзывали конечно.
Демоны не низшие, это совершенно другой класс со своей спецификой! 
Демоны не низшие, это совершенно другой класс со своей спецификой!
Разве? Анон думал что любую варп тварь можно обозвать демоном и ей будет как раз 
Разве? Анон думал что любую варп тварь можно обозвать демоном и ей будет как раз
Вот сразу видно, что ты не ходишь на лекции к профессору Ариману! 
Ну не совсем так.
Ну вообще Эреб зря со своими порчами скатывается обратно в пидора, Ариман же его не обманывал, вон сразу на берегу все объяснил про культурные традиции
Но обидно же! Ты такой со всей душой, а тебя видят одним из четырёх.
Так, аноны, я наблюдаю определëнную гаремозависимость вокруг ТС
Хайон с Аббами тоже идёт в зачёт
Нужна лучшая компания для нашего замечательного мальчика Балека! 
Ты такой со всей душой, а тебя видят одним из четырёх.
Так не просто одним, а главным же! 
Нужна лучшая компания для нашего замечательного мальчика Балека!
К нему рота Волков приехала спрашивать, а чего ты ушел, обиделся что ли? Ну не обижайся, ну ты чего, давай махнешься со всеми на кулаках, как нормальный мужик, сразу полегчает…
Малкадор: Рогал, вали из этого дурдома домой, у папы тут стены золотом не крашены, потолки не штукатурены! А если ты совсем без рукоприкладства не можешь, то можем договориться и составить график, и мы с папой будем придушивать тебя по мере необходимости!
Между прочим хороший вариант
во-первых все по графику и нет конфликта с рабочими обязанностями, во-вторых нет непоняток с ентими вашими чувствами-отношениями-ухаживаниями, в третьих беспалевное внимание от папы...
К нему рота Волков приехала спрашивать, а чего ты ушел, обиделся что ли? Ну не обижайся, ну ты чего, давай махнешься со всеми на кулаках, как нормальный мужик, сразу полегчает…
Бедный ошарашенный Балек медленно отступает к ближайшему укрытию и мысленно подает сигнал сос всем тысячникам поблизости, он не на такой гарем рассчитывал 
в третьих беспалевное внимание от папы...
Дорн: Папа, я к вам по предварительной записи и со своим ремнем!
Импи, тяжело вздыхая: Ну ложись ко мне на колени...
Дорн: