Вы не вошли.
А если один Тысячник в другого взаимно влюбится, Вселенная схлопнется или завяжется в бутылку Кляйна?
Нужна лучшая компания для нашего замечательного мальчика Балека!
К нему рота Волков приехала спрашивать, а чего ты ушел, обиделся что ли? Ну не обижайся, ну ты чего, давай махнешься со всеми на кулаках, как нормальный мужик, сразу полегчает…
Ну подумаешь колдун, ну у всех свои недостатки, а ты нам понравился...
Нужна лучшая компания для нашего замечательного мальчика Балека!
Могу предложить из ранее не упоминаемых Соломона Деметера из Детей Императора. Он милый был
и не пристроенный
Пока рота Волков окружает Балека с мирными намерениями и даже не конфликтует с подтягивающимися на защиту тысячниками, Русс компостирует мозги Магнусу на тему "мы парни простые, без интеллигентских заморочек, и шутки у нас для новеньких такие же" и "псовые хорошо обучаются и поддаются дрессировке ЕСЛИ НАМЁК ТЕБЕ НЕ БЫЛ ПОНЯТЕН" 
...кто первый скажет "Хороший пёсик", тот получит гарем волков.
Так Магнусу достались Русс и Хорус, а ведь он просто пошутил.
С одной сторны, для их Ереси это хорошо
С другой - вряд ли Пертурабо доволен методами вербовки 
Пока рота Волков окружает Балека с мирными намерениями
Они слышали краем уха, что Тысячникам меньше чем с четырьмя крутить вообще нельзя...
И Ангрон до кучи
Лоракс, недотруп, странное, хэппи-энд вопреки всему
Они слышали краем уха, что Тысячникам меньше чем с четырьмя крутить вообще нельзя...
И решили, что 40 тогда в самый раз будет? 
С одной сторны, для их Ереси это хорошо С другой - вряд ли Пертурабо доволен методами вербовки
А может, и до Ереси не дойдёт, вон там уже гаремы, а Император, может, любил смотреть гаремники, так что разрешил всем отношения 
а Император, может, любил смотреть гаремники, так что разрешил всем отношения
Это вряд ли, а вот отправлять в бой боевые поликулы, с другой стороны... 
И поди объясни им, что это у Аримана реликты мусульманского воспитания на Терре...
Лоракс, недотруп, странное, хэппи-энд вопреки всему
Анон, это прекрасно! Ты как будто заглянул мне в мысли по этой парочке, ууу ведьма!!
Именно из желания не делать Лоргару больно Коракс случайно и нашел то оружие одного удара.
Анон, это прекрасно! Ты как будто заглянул мне в мысли по этой парочке, ууу ведьма!!
Не сжигайте меня, я запрашиваю убежища на Сорцере!
Именно из желания не делать Лоргару больно Коракс случайно и нашел то оружие одного удара.
Вообще жалко его, конечно. Была у чувака клятва, а он её и исполнил.
Теперь жить без клятвы как-то.
Вообще жалко его, конечно. Была у чувака клятва, а он её и исполнил.
Теперь жить без клятвы как-то.
Да, никого не щадит эта мрачная тьма далекого будущего...
Да, никого не щадит эта мрачная тьма далекого будущего...
Увы. Теперь надо Лоргара прогнуть на примирение с батей для симметрии, но проблема в том, что я люто не люблю Импи((
Анон пишет:Они слышали краем уха, что Тысячникам меньше чем с четырьмя крутить вообще нельзя...
И решили, что 40 тогда в самый раз будет?
А телепат Балек, увидев причины непонимания в их мыслях и искренний интерес к нему, такой - ладно, парни, давайте сначала... какую сагу вы исполняете, когда делаете предложение руки?
какую сагу вы исполняете, когда делаете предложение руки?
Они щас как завоют все хором 
Они щас как завоют все хором
Балек: ПО ОЧЕРЕДИ СУКИНЫ ДЕТИ
Волки: Ок
Волки: исполняют сагу по очереди, и вообще очень хороши в этом
Абаддон: Кажется, я наконец понял, зачем Хайону Лирас, Укрис и Нефертари. Они со мной вместе образуют четверку.
Саргон: +и што теперь+
Абаддон: Разумеется, оставлю ему троих и покину почтенный коллектив. Абаддон Разоритель будет первым или никаким!
Саргон: +можно быть первым из четырех. математически+
Абаддон: Я тебя терплю только ради памяти Тарика, учти.
Абаддон: Разумеется, оставлю ему троих и покину почтенный коллектив. Абаддон Разоритель будет первым или никаким!
Опять в их углу драма и трагедь, да что ж такое-то 
Хайон будет плакать, он-то любит только Абаддона, а остальные просто товарищи 
Но у Хайона как раз три жены и все Аббы в итоге?
Абба из тридцатки, сидел, за руку на больничной койке держал.
Абаддон Разоритель из времен 13 ЧКП и еще какой-то Абаддон, возможно тот, которого Хайон впервые увидел, с золотыми глазами и бухлом на Мстительном духе
Хватит для гарема-то.
он-то любит только Абаддона, а остальные просто товарищи
Абаддон40к: Я слышал достаточно слаанешитов которые оправдывались именно так
Абаддон-с-самогоном: Хайон. Мой Хайон, который из первого черного. Ты это имел в виду или нет?
Абаддон30к: Искандар, просто скажи, что у тебя нет гарема, пожалуйста. Я ненавижу гаремы, у нас отец нас в гарем пытается собрать.