Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#10676 Сегодня 15:37:51

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Абаддон30к: Искандар, просто скажи, что у тебя нет гарема, пожалуйста. Я ненавижу гаремы, у нас отец нас в гарем пытается собрать.

Хайон: ...нет у меня гарема, у меня вы трое, как это считается  :sadcat:

#10677 Сегодня 15:38:22

Анон

Аноны, а как выглядит Терра в 42м тысячелетии? Что океанов и гор нет, а атмосфера ядовита, я поняла. Но есть ли свободное пространство или вся поверхность покрыта одним сплошным городом? Что вообще значит планета-улей?
Может, посоветуете, где арты посмотреть?

#10678 Сегодня 15:39:32

Анон

Анон пишет:

Хайон: ...нет у меня гарема, у меня вы трое, как это считается 

Абба30к: Так и тебя у нас тоже трое же. Это не гарем.
Абба-с-самогоном: Это хорошо, но у меня вопросы к моему Хайону.
Абба40к: У меня тоже к моему.

#10679 Сегодня 15:39:48

Анон

Анон пишет:

Абаддон30к: Искандар, просто скажи, что у тебя нет гарема, пожалуйста. Я ненавижу гаремы, у нас отец нас в гарем пытается собрать.

Хайон:  Конечно нет, я приличный моногамный тизканец! Это все Ариман кашу заварил, вечно у него то Рубрика, то многоженство, то ошибки в цитируемом, а остальным потом расхлебывай! :bull:

#10680 Сегодня 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Хайон:  Конечно нет, я приличный моногамный тизканец! Это все Ариман кашу заварил, вечно у него то Рубрика, то многоженство, то ошибки в цитируемом, а остальным потом расхлебывай!

Абба40к: А не набить ли Ариману его космическую морду...

#10681 Сегодня 15:42:58

Анон

Анон пишет:

вся поверхность покрыта одним сплошным городом?

Это и чуток радиоактивных пустошей, емнип

Анон пишет:

Что вообще значит планета-улей?
Может, посоветуете, где арты посмотреть?

А ты так и загугли вместе в вахой в запросе, по ним визуал любят в концептах делать. Если очень кратко, то это многоуровневая застройка в масштабе планеты где в самом низу бомжи и мутанты, а наверху сливки общества

#10682 Сегодня 15:44:45

Анон

Анон пишет:

Что вообще значит планета-улей?

Корускант, только весь в говне и все питаются говном зеленым сойлентом из трупной муки

#10683 Сегодня 15:47:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как выглядит Терра в 42м тысячелетии? Что океанов и гор нет, а атмосфера ядовита, я поняла. Но есть ли свободное пространство или вся поверхность покрыта одним сплошным городом? Что вообще значит планета-улей?

Можно в "Криптах Терры" поиском пробить, текстовое представление получить. Свободного именно на Терре нет в принципе, там за тысячи лет просто, ну, неоткуда, разве только совсем не поддающиеся застройке места уцелели, но и там наверняка самострой

#10684 Сегодня 15:50:45

Анон

Анон пишет:

Абаддон: Разумеется, оставлю ему троих и покину почтенный коллектив. Абаддон Разоритель будет первым или никаким!

Не, ну вы посмотрите на эту цацу, а как Хайон у него был всего лишь третьим аж из 13, так это ничего, нормально :lol:

#10685 Сегодня 15:50:48

Анон

Анон пишет:

то ошибки в цитируемом,

За такое-то впору ногами пиздить целыми ротами  :bull:

#10686 Сегодня 15:56:09

Анон

Анон пишет:

Не, ну вы посмотрите на эту цацу, а как Хайон у него был всего лишь третьим аж из 13, так это ничего, нормально

Вот это поворот: Хайон заявляет, что Абаддон хочет быть первым и единственным, а сам Хайон у него третий, и уходит, хлопнув дверью  :lol:

#10687 Сегодня 15:56:30

Анон

Анон пишет:

Не, ну вы посмотрите на эту цацу, а как Хайон у него был всего лишь третьим аж из 13, так это ничего, нормально

Это не гарем, это боевое братство!

#10688 Сегодня 15:56:36

Анон

Анон пишет:

За такое-то впору ногами пиздить целыми ротами 

Ну справедливости ради, там подстава от Маата, но последствия-то все равно плачевные ;D

#10689 Сегодня 15:57:42

Анон

Анон пишет:

Это не гарем, это боевое братство!

Так а у Хайона что, не кружок же по вышиванию! :lenin:

#10690 Сегодня 15:58:15

Анон

Анон пишет:

Хайон заявляет, что Абаддон хочет быть первым и единственным, а сам Хайон у него третий, и уходит, хлопнув дверью 

...все двое...
...к Аббе30к, у которого больше никого...

Абба30к: И что делать, я же против гаремов... ладно, так, сначала надо организовать реабилитацию Хайону 40к...

#10691 Сегодня 15:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За такое-то впору ногами пиздить целыми ротами 

Ну справедливости ради, там подстава от Маата, но последствия-то все равно плачевные ;D

Так, а как тут оказался Маат  :lol:

#10692 Сегодня 15:59:27

Анон

Анон пишет:

Так, а как тут оказался Маат 

Он там как-то испортил папину днявку Книгу Магнуса, не помню, зачем и почему

#10693 Сегодня 16:00:52

Анон

Анон пишет:

Так, а как тут оказался Маат 

Так это в каноне было, Маат за красивую мордаху подправил текст в книге Магнуса, а Ариман на нем потом Рубрику построил ;D

#10694 Сегодня 16:05:22

Анон

Анон пишет:

Так это в каноне было, Маат за красивую мордаху подправил текст в книге Магнуса, а Ариман на нем потом Рубрику построил

Ему так Кайрос, считай Тзинч, насоветовали емним.

#10695 Сегодня 16:09:16

Анон

Анон пишет:

Ему так Кайрос, считай Тзинч, насоветовали емним.

Там целая цепь событий была, он согласился Люцию подправить личико, из-за этого у него ускорилось Изменение Плоти, а Люций ответной услугой научил его перекидывать свои мутации на левых людей. Но за это тоже надо было заплатить, и от него потребовали исправить текст в книге

#10696 Сегодня 16:29:15

Анон

А что в итоге с Балеком и его сорока Волками-то  :lol:

#10697 Сегодня 16:37:42

Анон

Анон пишет:

А что в итоге с Балеком и его сорока Волками-то  :lol:

Вероятно они сейчас споют, выпьют, Утизаар сводит их в баню с бассейном, (чтобы заставить их нырнуть скажет, что плавать там категорически запрещено  :lol: ), потом опять выпьют и тысячник погрузит пьяных Волков в ихний корабль и придаст ускорение на Фенрис телекинетический пинком. И еще раз выпьет.

#10698 Сегодня 16:42:41

Анон

Анон пишет:

Император знает все АУ, и знает, что в соседней АУ про родственные души именно Коракс его соулмейт     (слово "возлюбленный" заставляет меня чувствовать чувства)

Анон под эту тему курнул странную АУшку

Скрытый текст

#10699 Сегодня 16:55:19

Анон

Анон пишет:

И вот теперь ему жить с тем, что один  его соулмейт стал причиной гибели другого

Блин, это жутко однако((

#10700 Сегодня 17:03:21

Анон

Анон пишет:

И вот теперь ему жить с тем, что один  его соулмейт стал причиной гибели другого,

Искать третьего, нормального.  :lol:
Простите, просто не очень люблю концепцию соулмейта, в этом есть принудиловка.
Вот выбрать чувака по собственному желанию, прийти к нему и сказать «Теперь ты мой соумейт, я так для себя решил»  :lolipop: вот это мне нравится. Личный вкус, не навязываю..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума