Вы не вошли.
Абаддон30к: Искандар, просто скажи, что у тебя нет гарема, пожалуйста. Я ненавижу гаремы, у нас отец нас в гарем пытается собрать.
Хайон: ...нет у меня гарема, у меня вы трое, как это считается 
Аноны, а как выглядит Терра в 42м тысячелетии? Что океанов и гор нет, а атмосфера ядовита, я поняла. Но есть ли свободное пространство или вся поверхность покрыта одним сплошным городом? Что вообще значит планета-улей?
Может, посоветуете, где арты посмотреть?
Хайон: ...нет у меня гарема, у меня вы трое, как это считается
Абба30к: Так и тебя у нас тоже трое же. Это не гарем.
Абба-с-самогоном: Это хорошо, но у меня вопросы к моему Хайону.
Абба40к: У меня тоже к моему.
Абаддон30к: Искандар, просто скажи, что у тебя нет гарема, пожалуйста. Я ненавижу гаремы, у нас отец нас в гарем пытается собрать.
Хайон: Конечно нет, я приличный моногамный тизканец! Это все Ариман кашу заварил, вечно у него то Рубрика, то многоженство, то ошибки в цитируемом, а остальным потом расхлебывай! 
Хайон: Конечно нет, я приличный моногамный тизканец! Это все Ариман кашу заварил, вечно у него то Рубрика, то многоженство, то ошибки в цитируемом, а остальным потом расхлебывай!
Абба40к: А не набить ли Ариману его космическую морду...
вся поверхность покрыта одним сплошным городом?
Это и чуток радиоактивных пустошей, емнип
Что вообще значит планета-улей?
Может, посоветуете, где арты посмотреть?
А ты так и загугли вместе в вахой в запросе, по ним визуал любят в концептах делать. Если очень кратко, то это многоуровневая застройка в масштабе планеты где в самом низу бомжи и мутанты, а наверху сливки общества
Что вообще значит планета-улей?
Корускант, только весь в говне и все питаются говном зеленым сойлентом из трупной муки
Аноны, а как выглядит Терра в 42м тысячелетии? Что океанов и гор нет, а атмосфера ядовита, я поняла. Но есть ли свободное пространство или вся поверхность покрыта одним сплошным городом? Что вообще значит планета-улей?
Можно в "Криптах Терры" поиском пробить, текстовое представление получить. Свободного именно на Терре нет в принципе, там за тысячи лет просто, ну, неоткуда, разве только совсем не поддающиеся застройке места уцелели, но и там наверняка самострой
Абаддон: Разумеется, оставлю ему троих и покину почтенный коллектив. Абаддон Разоритель будет первым или никаким!
Не, ну вы посмотрите на эту цацу, а как Хайон у него был всего лишь третьим аж из 13, так это ничего, нормально 
то ошибки в цитируемом,
За такое-то впору ногами пиздить целыми ротами 
Не, ну вы посмотрите на эту цацу, а как Хайон у него был всего лишь третьим аж из 13, так это ничего, нормально
Вот это поворот: Хайон заявляет, что Абаддон хочет быть первым и единственным, а сам Хайон у него третий, и уходит, хлопнув дверью 
Это не гарем, это боевое братство!
За такое-то впору ногами пиздить целыми ротами
Ну справедливости ради, там подстава от Маата, но последствия-то все равно плачевные 
Это не гарем, это боевое братство!
Так а у Хайона что, не кружок же по вышиванию! 
Хайон заявляет, что Абаддон хочет быть первым и единственным, а сам Хайон у него третий, и уходит, хлопнув дверью
...все двое...
...к Аббе30к, у которого больше никого...
Абба30к: И что делать, я же против гаремов... ладно, так, сначала надо организовать реабилитацию Хайону 40к...
Так, а как тут оказался Маат
Он там как-то испортил папину днявку Книгу Магнуса, не помню, зачем и почему
Так, а как тут оказался Маат
Так это в каноне было, Маат за красивую мордаху подправил текст в книге Магнуса, а Ариман на нем потом Рубрику построил 
Так это в каноне было, Маат за красивую мордаху подправил текст в книге Магнуса, а Ариман на нем потом Рубрику построил
Ему так Кайрос, считай Тзинч, насоветовали емним.
Ему так Кайрос, считай Тзинч, насоветовали емним.
Там целая цепь событий была, он согласился Люцию подправить личико, из-за этого у него ускорилось Изменение Плоти, а Люций ответной услугой научил его перекидывать свои мутации на левых людей. Но за это тоже надо было заплатить, и от него потребовали исправить текст в книге
А что в итоге с Балеком и его сорока Волками-то 
А что в итоге с Балеком и его сорока Волками-то
Вероятно они сейчас споют, выпьют, Утизаар сводит их в баню с бассейном, (чтобы заставить их нырнуть скажет, что плавать там категорически запрещено
), потом опять выпьют и тысячник погрузит пьяных Волков в ихний корабль и придаст ускорение на Фенрис телекинетический пинком. И еще раз выпьет.
Император знает все АУ, и знает, что в соседней АУ про родственные души именно Коракс его соулмейт (слово "возлюбленный" заставляет меня чувствовать чувства)
Анон под эту тему курнул странную АУшку
И вот теперь ему жить с тем, что один его соулмейт стал причиной гибели другого
Блин, это жутко однако((
И вот теперь ему жить с тем, что один его соулмейт стал причиной гибели другого,
Искать третьего, нормального.
Простите, просто не очень люблю концепцию соулмейта, в этом есть принудиловка.
Вот выбрать чувака по собственному желанию, прийти к нему и сказать «Теперь ты мой соумейт, я так для себя решил»
вот это мне нравится. Личный вкус, не навязываю..