Вы не вошли.
Лоракс, недотруп, странное, хэппи-энд вопреки всему
Коракс, ну КОРАКС. Молодец, чо, убил. А что дальше-то делать?
(воскрешать, понятное дело)
Тихонько орнул на "Надо радоваться, не надо напрягаться".
Думаю, это было дофига смело со стороны Коракса тащить Лоргара К ИМПЕРАТОРУ, это ж целый Лоргар, не какой-нибудь любимый вороненок Коракса, лояльный и хаосом не тронутый, которого позарез надо воскресить (Коракс, наверное, на эмоциях не думал два раза, папа, наверное, сможет помочь - надо нестись к папе скорей)
АНГРОН
вот, видишь, Лоргар, тебя любят! Даже Магнус показался (я опять хихикнул на "С моими сыновьями, например, очень часто бывает", потому что жиза)
Увы. Теперь надо Лоргара прогнуть на примирение с батей для симметрии, но проблема в том, что я люто не люблю Импи((
Тогда, наверное, и не надо? Ты не любишь Императора, Лоргар не любит, чего себя мучить, мы ж тут для веселья (и чтобы стекла пожрать).
Вероятно они сейчас споют, выпьют, Утизаар сводит их в баню с бассейном, (чтобы заставить их нырнуть скажет, что плавать там категорически запрещено ), потом опять выпьют и тысячник погрузит пьяных Волков в ихний корабль и придаст ускорение на Фенрис телекинетический пинком. И еще раз выпьет.
А потом Волки прилетят обратно, ведь тут так весело
И побухать, и Балек, и даже есть какие правила нарушать и ходят по газонам, но не вытаптывают
Лоракс, Лоргар пытался в аллаверды, но получилось как всегда. Тут есть Леман. Частично куски из уже написанного, но переделанные
Тогда, наверное, и не надо? Ты не любишь Императора, Лоргар не любит, чего себя мучить, мы ж тут для веселья (и чтобы стекла пожрать).
Не, я нашёл способ показать, что Лоргар ради любви тоже через свои "ненавижу" готов переступать, воть)
вот, видишь, Лоргар, тебя любят! Даже Магнус показался (я опять хихикнул на "С моими сыновьями, например, очень часто бывает", потому что жиза)
я думаю, они будут потом собираться вместе, даже думать, как Ангрону помочь
Это всё ~34-35к, так что впереди много времени.
(Коракс, наверное, на эмоциях не думал два раза, папа, наверное, сможет помочь - надо нестись к папе скорей)
Именно. Он вообще не думал, он только что осознал, что не может потерять этого человека
выбрать чувака по собственному желанию, прийти к нему и сказать «Теперь ты мой соумейт, я так для себя решил»
Ну вон Маат назначил своим соулмейтом Люция прямо в каноне, ничем хорошим не закончилось
Но если серьезно, я тоже соулмейство с обязаловкой в плане этих надписей и прочего как троп не очень жалую, вот как концепт, что даже самый отъявленный долбаеб при должном везении может встреть родственную душу - это да, такое очень люблю 
Простите, просто не очень люблю концепцию соулмейта, в этом есть принудиловка.
Есть такое.
Простите, что опять о своем, но помню, как меня люто бомбило с Лоргар/Ангрон, где кто-то такой "А, ну понятно, чего ты к нему сунулся, соулмейт же, а то нахрена он кому сдался".
Но если серьезно, я тоже соулмейство с обязаловкой в плане этих надписей и прочего как троп не очень жалую, вот как концепт, что даже самый отъявленный долбаеб при должном везении может встреть родственную душу - это да, такое очень люблю
Меня веселит некоторая часть темы с метками, которые можно ржачно представлять, но вот да, обязаловка как-то ы
Вот если бы там хз, если кого-то искренне любишь, то получаешь какие-нибудь перки типа слияния душ и телепатической связи, или сомнительные перки типа "больно тебе - ему тоже"... это прикольно было бы
А, ну понятно, чего ты к нему сунулся, соулмейт же, а то нахрена он кому сдался".
Но Ангрон сам по себе интересный перс же
Меня веселит некоторая часть темы с метками, которые можно ржачно представлять, но вот да, обязаловка как-то ы
Ну да, в рамках накура по приколу оно отлично, но на серьезных щах я бы такое сам с собой накуривать не стал, потому что такие ау мне мимо
Вот если бы там хз, если кого-то искренне любишь, то получаешь какие-нибудь перки типа слияния душ и телепатической связи, или сомнительные перки типа "больно тебе - ему тоже"... это прикольно было бы
Да, вот это интересная тема, но это уже скорее не троп соулмейтов, а соулбондинга
У нас, кстати, в каноне СиллЭске что-то вроде этого, емнип 
У нас, кстати, в каноне СиллЭске что-то вроде этого, емнип
Там непонятно, они то ли буквально единое целое и она его глаза, то ли просто всегда вместе сражаются
бля надо написать как Лоргар их венчал, а Коракс обтекал от самой идеи
Но Ангрон сам по себе интересный перс же
Справедливости ради, не только лишь все сунутся к Ангрону на длину удара, скажем прямо
А что если корабль Утера из "Инквизитор Мартир" со всеми разработками и демонюками по углам возьмёт и попадёт куда-нибудь интересно в 30к
не всё ж Сулле отдуваться за кроссовер таймлайна
Там непонятно, они то ли буквально единое целое и она его глаза, то ли просто всегда вместе сражаются
Ну, они по крайней мере визуально все еще два тела и реагируют по-разному, так что вангую душевную-эмоциональную-телепатическую связь, но раздельную телесность
Справедливости ради, не только лишь все сунутся к Ангрону на длину удара, скажем прямо
Но от этого же даже интереснее!
бля надо написать как Лоргар их венчал, а Коракс обтекал от самой идеи
А Русс такой: что за свадьба без доброй драки
Вот не поверишь, как меня заедают названия этих их культов!
Это Лоргар еще старые пять описывает, а ведь у них уже новые девять с еще более странными концепциями 
Лоракс, Лоргар пытался в аллаверды, но получилось как всегда. Тут есть Леман. Частично куски из уже написанного, но переделанные
Коракс... снова не думает два раза, и тащит на этот раз лоялиста к хаоситу, а не наоборот
Коракс, надеюсь ты понимаешь как тебе повезло что эти люди тебя любят, и ценишь это
Лоргар ужасно милый в своей искренней радости от похвалы
и думает что Кораксу в тягость за ним, раненым, ухаживать, ну что ж ты будешь делать (и он такой нездорово благодарный и недолюбленный, ааа).
Леман и Лоргар: *беззлобно собачатся*
Коракс:
Лоргар в своей жертвенности умеет делать ЖЕСТЫ, вот это я охренел сейчас. Император, конечно, может пойти нахрен, но, но Коракс его так любит и порадуется, так что...
Я не знаю осознанно ли Император отзеркалил поведение Лоргара с отказом, или просто на принцип пошел (возможно, у него есть какие-то свои причины), но это было неожиданно, и при этом как-то уместно 
Я не знаю осознанно ли Император отзеркалил поведение Лоргара с отказом, или просто на принцип пошел (возможно, у него есть какие-то свои причины), но это было неожиданно, и при этом как-то уместно
Император канонично не хочет вставать с Трона, у него даже специальный тайный приказ гейнайтам есть, чтоб если он встанет, они его опиздюлили и посадили на место.
Но некоторая доля "от тебя не возьму" там могла быть, кнешн.
Коракс... снова не думает два раза, и тащит на этот раз лоялиста к хаоситу, а не наоборот Коракс, надеюсь ты понимаешь как тебе повезло что эти люди тебя любят, и ценишь это
Конечно, ценит.
Он знает, что при других обстоятельствах эти двое бы устроили пиздинг, и даже возможно Лоргар бы пиздился всерьёз, потому что этот гад Магнуса убил, и еще одного братика тоже убил, нет, "папа приказал" как обоснуй больше не работает ъуъ 
Это Лоргар еще старые пять описывает, а ведь у них уже новые девять с еще более странными концепциями
Ладно концепции, но можно же следовать одному принципу!
Начали в честь птичек называться - так и называйтесь!
А то в этом углу Корвиды с Павонидами, в том - Атенейцы, а в этом вообще какие-то Пирриды!
Рапторы, положим, хотя бы тоже птички, хотя тогда уж надо было Фалькониды
(Вам не понять его боль, вы не филологи.)
А Русс такой: что за свадьба без доброй драки
Лоргар: Можешь подраться с магистром Драйго, его опять принесла нелёгкая...
Начали в честь птичек называться - так и называйтесь!
Лоргар ничего не понимает, дело не в птичках, а чтобы сделать побольше отсылочек и показать свой широкий кругозор!
Но он там, конечно, как в том меме "Ненавижу полиаморию! Должно быть мультиамория или полифилия!" 
А вообще в моем фаноне к 40к Изменчивая Обитель превратится в тот ещё перекресток, где скитальцы варпа встречаются отдохнуть и подраться, и кто-нибудь наверняка живёт там постоянно, потому что от кого-нибудь скрывается, а ссориться с Лоргаром себе дороже - во-первых, он старательно качается в сторону божества, а во-вторых ты поссоришься - и забудешь адресок, и никаких культурных мероприятий по командному мордобою...
А еще там есть Эрегир и Глирхуин (если вы когда-нибудь читали тот трэшак - да, это в честь них) - подаренный Тзинчем рассеянный пепуг в немилости и неудачная попытка Слаанеш соблазнить Лоргара на свою сторону: кто бы мог подумать, что если создаёшь кипера из желаний читать книжки и хикковать (в попытке подстроиться под клиента), то кипер получится... не соблазнительный, скажем так.
Но он там, конечно, как в том меме "Ненавижу полиаморию! Должно быть мультиамория или полифилия!"
Я вас уверяю, он всеми руками под этим утверждением подпишется))
Император канонично не хочет вставать с Трона, у него даже специальный тайный приказ гейнайтам есть, чтоб если он встанет, они его опиздюлили и посадили на место.
Но некоторая доля "от тебя не возьму" там могла быть, кнешн.
У папы свой, особый план на воскрешение, а инициативы сыновей, конечно, хорошо, но не к месту, совсем как в ТТС 
У папы свой, особый план
Сыновья: ЗАБОРИСТЫЙ БЛЯ ПЛАН НЕ ГОВОРИТЕ
Лоргар: Всё ещё не понимаю, зачем вы любите бессердечного рептилоида, конечно, но если что приходите, посочувствую
Жиллиман с крестовым походом: ЩА КАК ПРИДУ
Вообще конечно там в реалспейсе Жиллиман и Лёва стараются, маются, а тут в варпе народ только что не братается и курит способ, как воскресить папу с учётом несомненной психической болезни, не дающей папе воскресать
меж тем, вести с полей
Вы думали, что Умный Лёва просто наступит на те же грабли? Я тоже так думал, но Лёва не зря такой Умный, он всегда готовит какой-нибудь всратый сюрприз!
Как вы помните, он хотел закорешиться с Тзинчем, чтобы спастись от СТРАННОГО, происходящего у него на корабле.
СТРАННОЕ (ака найтлорды во главе с Кёрзом), конечно, к Хаосу отношения не имеют, но Лёва не в курсе.
Итак, Лёва подумал Умной головой, выволок из тюрячки тяжелораненого Фулгрима и предложил его в жертву Тзинчу, типа не жалко, типа всё равно трейтор.
Тзинч поржал, но решил не ссориться со Слаанеш, поэтому отказался помогать.
- Слаанеш? - сказал Лёва. - Её враг Кхорн, верно? Тогда я принесу Фулгрима в жертву Кхорну.
Слово за слово, хуем по столу, Кёрз прорвался спасать брата, Накари осознало, что Фулгрим вот-вот помрёт и слилась с ним в единое целое, а Кёрз вознёсся демонпринцем Кхорна, потому что попал в центр ритуала вместо Фулгрима.
ОНИ ВСЁ ЕЩЁ ЛОЯЛИСТЫ ОБА НАПОМНЮ
Лёва... Лёва, как водится, сел в спасательный челнок и съебался. Оставив корабль с демонпринцем, хз чем (что-то среднее между демонпринцем и демонхостом) и, разумеется, ни сном ни духом не подозревающих ни о чём Каллифоной и Пертурабо.
И даже не сдох, не разбился и не вписался в спецхалк, а был благополучно подобран Феррусом, которому рассказал, что братья пали и стали демонами, значит, Лёва был прав.
Магнус нашёл второй кусок Ключа, кстати. И помирился с Руссом, вы не поверите!
А у нас внезапно наш гетеросексуальный Хорус проникся Ангроном, который хоть и мается жуткими мигренями и припадками, всё равно тратит силы на то, чтобы Хоруса лечить своими абилками (открывшимися после изъятия Гвоздей).
Я вызвал своего попугая (весьма прогневив этим Коракса), чтобы тот сказал, куда нам лететь.
Попугай: НАЧАЛЬНИК Я НЕ ЗНАЮ ВСЁ ТАКОЕ ЕБАНУТОЕ, У МЕНЯ ХОЗЯИН ПРОСТО ЧАЕЧКОЙ ОРЁТ И ЗАТКНУТЬСЯ НЕ МОЖЕТ
В общем, похоже, мы летим в сторону Ферруса и Лёвы.
Которые летят... куда-то?
Которые летят... куда-то?
Впизду
всё и все летят туда, но как же весело!