Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#10701 2026-01-30 17:28:50

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Лоракс, недотруп, странное, хэппи-энд вопреки всему

Коракс, ну КОРАКС. Молодец, чо, убил. А что дальше-то делать?  :lol: (воскрешать, понятное дело)
Тихонько орнул на "Надо радоваться, не надо напрягаться".
Думаю, это было дофига смело со стороны Коракса тащить Лоргара К ИМПЕРАТОРУ, это ж целый Лоргар, не какой-нибудь любимый вороненок Коракса, лояльный и хаосом не тронутый, которого позарез надо воскресить (Коракс, наверное, на эмоциях не думал два раза, папа, наверное, сможет помочь - надо нестись к папе скорей)
АНГРОН  :sadcat:  :heart: вот, видишь, Лоргар, тебя любят! Даже Магнус показался (я опять хихикнул на "С моими сыновьями, например, очень часто бывает", потому что жиза)

#10702 2026-01-30 17:30:38

Анон

Анон пишет:

Увы. Теперь надо Лоргара прогнуть на примирение с батей для симметрии, но проблема в том, что я люто не люблю Импи((

Тогда, наверное, и не надо? Ты не любишь Императора, Лоргар не любит, чего себя мучить, мы ж тут для веселья (и чтобы стекла пожрать).

#10703 2026-01-30 17:50:19

Анон

Анон пишет:

Вероятно они сейчас споют, выпьют, Утизаар сводит их в баню с бассейном, (чтобы заставить их нырнуть скажет, что плавать там категорически запрещено   ), потом опять выпьют и тысячник погрузит пьяных Волков в ихний корабль и придаст ускорение на Фенрис телекинетический пинком. И еще раз выпьет.

А потом Волки прилетят обратно, ведь тут так весело  :evil: И побухать, и Балек, и даже есть какие правила нарушать и ходят по газонам, но не вытаптывают

#10704 2026-01-30 17:58:21

Анон

Лоракс, Лоргар пытался в аллаверды, но получилось как всегда. Тут есть Леман. Частично куски из уже написанного, но переделанные

Скрытый текст

#10705 2026-01-30 18:05:07

Анон

Анон пишет:

Тогда, наверное, и не надо? Ты не любишь Императора, Лоргар не любит, чего себя мучить, мы ж тут для веселья (и чтобы стекла пожрать).

Не, я нашёл способ показать, что Лоргар ради любви тоже через свои "ненавижу" готов переступать, воть)

Анон пишет:

вот, видишь, Лоргар, тебя любят! Даже Магнус показался (я опять хихикнул на "С моими сыновьями, например, очень часто бывает", потому что жиза)

я думаю, они будут потом собираться вместе, даже думать, как Ангрону помочь
Это всё ~34-35к, так что впереди много времени.

Анон пишет:

(Коракс, наверное, на эмоциях не думал два раза, папа, наверное, сможет помочь - надо нестись к папе скорей)

Именно. Он вообще не думал, он только что осознал, что не может потерять этого человека

#10706 2026-01-30 18:09:12

Анон

Анон пишет:

выбрать чувака по собственному желанию, прийти к нему и сказать «Теперь ты мой соумейт, я так для себя решил» 

Ну вон Маат назначил своим соулмейтом Люция прямо в каноне, ничем хорошим не закончилось :lol:

Но если серьезно, я тоже соулмейство с обязаловкой в плане этих надписей и прочего как троп не очень жалую, вот как концепт, что даже самый отъявленный долбаеб при должном везении может встреть родственную душу - это да, такое очень люблю =D

#10707 2026-01-30 18:11:51

Анон

Анон пишет:

Простите, просто не очень люблю концепцию соулмейта, в этом есть принудиловка.

Есть такое.
Простите, что опять о своем, но помню, как меня люто бомбило с Лоргар/Ангрон, где кто-то такой "А, ну понятно, чего ты к нему сунулся, соулмейт же, а то нахрена он кому сдался".

#10708 2026-01-30 18:14:51

Анон

Анон пишет:

Но если серьезно, я тоже соулмейство с обязаловкой в плане этих надписей и прочего как троп не очень жалую, вот как концепт, что даже самый отъявленный долбаеб при должном везении может встреть родственную душу - это да, такое очень люблю

Меня веселит некоторая часть темы с метками, которые можно ржачно представлять, но вот да, обязаловка как-то ы

Вот если бы там хз, если кого-то искренне любишь, то получаешь какие-нибудь перки типа слияния душ и телепатической связи, или сомнительные перки типа "больно тебе - ему тоже"... это прикольно было бы

#10709 2026-01-30 18:21:34

Анон

Анон пишет:

А, ну понятно, чего ты к нему сунулся, соулмейт же, а то нахрена он кому сдался".

Но Ангрон сам по себе интересный перс же :sadcat:

Анон пишет:

Меня веселит некоторая часть темы с метками, которые можно ржачно представлять, но вот да, обязаловка как-то ы

Ну да, в рамках накура по приколу оно отлично, но на серьезных щах я бы такое сам с собой накуривать не стал, потому что такие ау мне мимо =D

Анон пишет:

Вот если бы там хз, если кого-то искренне любишь, то получаешь какие-нибудь перки типа слияния душ и телепатической связи, или сомнительные перки типа "больно тебе - ему тоже"... это прикольно было бы

Да, вот это интересная тема, но это уже скорее не троп соулмейтов, а соулбондинга :think: У нас, кстати, в каноне СиллЭске что-то вроде этого, емнип =D

#10710 2026-01-30 18:23:40

Анон

Анон пишет:

У нас, кстати, в каноне СиллЭске что-то вроде этого, емнип

Там непонятно, они то ли буквально единое целое и она его глаза, то ли просто всегда вместе сражаются
бля надо написать как Лоргар их венчал, а Коракс обтекал от самой идеи

#10711 2026-01-30 18:25:08

Анон

Анон пишет:

Но Ангрон сам по себе интересный перс же

Справедливости ради, не только лишь все сунутся к Ангрону на длину удара, скажем прямо

#10712 2026-01-30 18:28:08

Анон

А что если корабль Утера из "Инквизитор Мартир" со всеми разработками и демонюками по углам возьмёт и попадёт куда-нибудь интересно в 30к  :think: не всё ж Сулле отдуваться за кроссовер таймлайна

#10713 2026-01-30 18:33:03

Анон

Анон пишет:

Там непонятно, они то ли буквально единое целое и она его глаза, то ли просто всегда вместе сражаются

Ну, они по крайней мере визуально все еще два тела и реагируют по-разному, так что вангую душевную-эмоциональную-телепатическую связь, но раздельную телесность ;D

Анон пишет:

Справедливости ради, не только лишь все сунутся к Ангрону на длину удара, скажем прямо

Но от этого же даже интереснее!

#10714 2026-01-30 18:33:37

Анон

Анон пишет:

бля надо написать как Лоргар их венчал, а Коракс обтекал от самой идеи

А Русс такой: что за свадьба без доброй драки

#10715 2026-01-30 18:43:57

Анон

Анон пишет:

Вот не поверишь, как меня заедают названия этих их культов!

Это Лоргар еще старые пять описывает, а ведь у них уже новые девять с еще более странными концепциями :lol:

#10716 2026-01-30 19:02:40

Анон

Анон пишет:

Лоракс, Лоргар пытался в аллаверды, но получилось как всегда. Тут есть Леман. Частично куски из уже написанного, но переделанные

Коракс... снова не думает два раза, и тащит на этот раз лоялиста к хаоситу, а не наоборот :lol: Коракс, надеюсь ты понимаешь как тебе повезло что эти люди тебя любят, и ценишь это  :lol:
Лоргар ужасно милый в своей искренней радости от похвалы  :sadcat: и думает что Кораксу в тягость за ним, раненым, ухаживать, ну что ж ты будешь делать (и он такой нездорово благодарный и недолюбленный, ааа).

Леман и Лоргар: *беззлобно собачатся*
Коракс: :heart:

Лоргар в своей жертвенности умеет делать ЖЕСТЫ, вот это я охренел сейчас. Император, конечно, может пойти нахрен, но, но Коракс его так любит и порадуется, так что...
Я не знаю осознанно ли Император отзеркалил поведение Лоргара с отказом, или просто на принцип пошел (возможно, у него есть какие-то свои причины), но это было неожиданно, и при этом как-то уместно :lol:

#10717 2026-01-30 19:15:33

Анон

Анон пишет:

Я не знаю осознанно ли Император отзеркалил поведение Лоргара с отказом, или просто на принцип пошел (возможно, у него есть какие-то свои причины), но это было неожиданно, и при этом как-то уместно

Император канонично не хочет вставать с Трона, у него даже специальный тайный приказ гейнайтам есть, чтоб если он встанет, они его опиздюлили и посадили на место.
Но некоторая доля "от тебя не возьму" там могла быть, кнешн.

Анон пишет:

Коракс... снова не думает два раза, и тащит на этот раз лоялиста к хаоситу, а не наоборот  Коракс, надеюсь ты понимаешь как тебе повезло что эти люди тебя любят, и ценишь это 

Конечно, ценит.
Он знает, что при других обстоятельствах эти двое бы устроили пиздинг, и даже возможно Лоргар бы пиздился всерьёз, потому что этот гад Магнуса убил, и еще одного братика тоже убил, нет, "папа приказал" как обоснуй больше не работает ъуъ  :bull:

#10718 2026-01-30 19:24:54

Анон

Анон пишет:

Это Лоргар еще старые пять описывает, а ведь у них уже новые девять с еще более странными концепциями

Ладно концепции, но можно же следовать одному принципу!
Начали в честь птичек называться - так и называйтесь!
А то в этом углу Корвиды с Павонидами, в том - Атенейцы, а в этом вообще какие-то Пирриды! :bull:
Рапторы, положим, хотя бы тоже птички, хотя тогда уж надо было Фалькониды :lenin:

(Вам не понять его боль, вы не филологи.)

Анон пишет:

А Русс такой: что за свадьба без доброй драки

Лоргар: Можешь подраться с магистром Драйго, его опять принесла нелёгкая...

#10719 2026-01-30 19:32:20

Анон

Анон пишет:

Начали в честь птичек называться - так и называйтесь!

Лоргар ничего не понимает, дело не в птичках, а чтобы сделать побольше отсылочек и показать свой широкий кругозор! :lenin:
Но он там, конечно, как в том меме "Ненавижу полиаморию! Должно быть мультиамория или полифилия!" :lol:

#10720 2026-01-30 19:34:07

Анон

А вообще в моем фаноне к 40к Изменчивая Обитель превратится в тот ещё перекресток, где скитальцы варпа встречаются отдохнуть и подраться, и кто-нибудь наверняка живёт там постоянно, потому что от кого-нибудь скрывается, а ссориться с Лоргаром себе дороже - во-первых, он старательно качается в сторону божества, а во-вторых ты поссоришься - и забудешь адресок, и никаких культурных мероприятий по командному мордобою...

А еще там есть Эрегир и Глирхуин (если вы когда-нибудь читали тот трэшак - да, это в честь них) - подаренный Тзинчем рассеянный пепуг в немилости и неудачная попытка Слаанеш соблазнить Лоргара на свою сторону: кто бы мог подумать, что если создаёшь кипера из желаний читать книжки и хикковать (в попытке подстроиться под клиента), то кипер получится... не соблазнительный, скажем так.

#10721 2026-01-30 19:35:10

Анон

Анон пишет:

Но он там, конечно, как в том меме "Ненавижу полиаморию! Должно быть мультиамория или полифилия!"

Я вас уверяю, он всеми руками под этим утверждением подпишется))

#10722 2026-01-30 20:02:34

Анон

Анон пишет:

Император канонично не хочет вставать с Трона, у него даже специальный тайный приказ гейнайтам есть, чтоб если он встанет, они его опиздюлили и посадили на место.
Но некоторая доля "от тебя не возьму" там могла быть, кнешн.

У папы свой, особый план на воскрешение, а инициативы сыновей, конечно, хорошо, но не к месту, совсем как в ТТС :lol:

#10723 2026-01-30 20:08:42

Анон

Анон пишет:

У папы свой, особый план

Сыновья: ЗАБОРИСТЫЙ БЛЯ ПЛАН НЕ ГОВОРИТЕ
Лоргар: Всё ещё не понимаю, зачем вы любите бессердечного рептилоида, конечно, но если что приходите, посочувствую
Жиллиман с крестовым походом: ЩА КАК ПРИДУ

Вообще конечно там в реалспейсе Жиллиман и Лёва стараются, маются, а тут в варпе народ только что не братается и курит способ, как воскресить папу с учётом несомненной психической болезни, не дающей папе воскресать

#10724 2026-01-30 20:33:38

Анон

меж тем, вести с полей

Вы думали, что Умный Лёва просто наступит на те же грабли? Я тоже так думал, но Лёва не зря такой Умный, он всегда готовит какой-нибудь всратый сюрприз!
Как вы помните, он хотел закорешиться с Тзинчем, чтобы спастись от СТРАННОГО, происходящего у него на корабле.
СТРАННОЕ (ака найтлорды во главе с Кёрзом), конечно, к Хаосу отношения не имеют, но Лёва не в курсе.
Итак, Лёва подумал Умной головой, выволок из тюрячки тяжелораненого Фулгрима и предложил его в жертву Тзинчу, типа не жалко, типа всё равно трейтор.
Тзинч поржал, но решил не ссориться со Слаанеш, поэтому отказался помогать.
- Слаанеш? - сказал Лёва. - Её враг Кхорн, верно? Тогда я принесу Фулгрима в жертву Кхорну.
Слово за слово, хуем по столу, Кёрз прорвался спасать брата, Накари осознало, что Фулгрим вот-вот помрёт и слилась с ним в единое целое, а Кёрз вознёсся демонпринцем Кхорна, потому что попал в центр ритуала вместо Фулгрима.

ОНИ ВСЁ ЕЩЁ ЛОЯЛИСТЫ ОБА НАПОМНЮ

Лёва... Лёва, как водится, сел в спасательный челнок и съебался. Оставив корабль с демонпринцем, хз чем (что-то среднее между демонпринцем и демонхостом) и, разумеется, ни сном ни духом не подозревающих ни о чём Каллифоной и Пертурабо.
И даже не сдох, не разбился и не вписался в спецхалк, а был благополучно подобран Феррусом, которому рассказал, что братья пали и стали демонами, значит, Лёва был прав.

Магнус нашёл второй кусок Ключа, кстати. И помирился с Руссом, вы не поверите!

А у нас внезапно наш гетеросексуальный Хорус проникся Ангроном, который хоть и мается жуткими мигренями и припадками, всё равно тратит силы на то, чтобы Хоруса лечить своими абилками (открывшимися после изъятия Гвоздей).
Я вызвал своего попугая (весьма прогневив этим Коракса), чтобы тот сказал, куда нам лететь.
Попугай: НАЧАЛЬНИК Я НЕ ЗНАЮ ВСЁ ТАКОЕ ЕБАНУТОЕ, У МЕНЯ ХОЗЯИН ПРОСТО ЧАЕЧКОЙ ОРЁТ И ЗАТКНУТЬСЯ НЕ МОЖЕТ

В общем, похоже, мы летим в сторону Ферруса и Лёвы.
Которые летят... куда-то?

#10725 2026-01-30 20:36:27

Анон

Анон пишет:

Которые летят... куда-то?

Впизду  :lol: всё и все летят туда, но как же весело!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума