Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#10726 Вчера 20:39:11

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

внезапно наш гетеросексуальный Хорус проникся Ангроном

Вот это, конечно, поворот - то есть Сангвинию не-не, а Ангрону да-да?  :lol:

#10727 Вчера 20:40:32

Анон

Анон пишет:

Попугай: НАЧАЛЬНИК Я НЕ ЗНАЮ ВСЁ ТАКОЕ ЕБАНУТОЕ, У МЕНЯ ХОЗЯИН ПРОСТО ЧАЕЧКОЙ ОРЁТ И ЗАТКНУТЬСЯ НЕ МОЖЕТ

По-моему, это лучшее описание вашей партии

#10728 Вчера 20:40:38

Анон

Анон пишет:

Вот это, конечно, поворот - то есть Сангвинию не-не, а Ангрону да-да? 

Сангвиний его не удерживал на грани смерти, тратя на это предпоследние силы!
А Ангрон удерживает вот
(Ну и тут фоновое Слаанеш же, тоже влияет)

#10729 Вчера 20:50:07

Анон

Как думаете, выживет ли попаданец в Империум или его сразу пустят на сервитора?

#10730 Вчера 20:51:35

Анон

Анон пишет:

Если верить авторам бесчисленных попадасов, он и примархом стать сможет, не спрашивайте, как
И не в том смысле, что "примарх" - оказывается просто звание, а в смысле прям именно примархом

А так зачем на сервитора, ульи большие, сойлента хватит почти на всех

#10731 Вчера 20:57:59

Анон

Анон пишет:

А смотря куда попадёт и кому под руку подвернётся.
Сумеет мимикрировать, будет жить. Будет рот развевать, отправится куда следует, то есть либо на костёр, либо в сервиторы, либо в костную муку. Если попадёт на фронт, то 99,9% за смерть или расстрел. Может, какой вольник сочтёт попаданца смешным и возьмёт к себе, может, инквизитор заинтересуется и пригреет.
Опять же, он попадёт в своём физическом теле или вытурит душу предыдущего владельца того тела, в которое попадёт?..

#10732 Вчера 20:58:55

Анон

Анон пишет:

Не обязательно на сервитора, но не выживет. Империум нехорошее недоброе место, и даже если попаданец прожженный битый жизнью хитрый осторожный хуй (скажем, бывалый преступник), у него очень мало шансов выжить и адаптироваться, потому что пореаловый опыт таки слишком сильно отличается от опыта, необходимого для выживания в Империуме, он скорее всего не успеет набрать нужных знаний и привыкнуть к реальности, привлечет ненужное внимание, по неосторожности или глупости нарвется. Хотя, думаю, есть шансы, если это какой-то сытый благополучный спокойный мир...
... а вот попаданец в Примарха... может быть  ;D

#10733 Вчера 21:01:59

Анон

Анон пишет:

Лёва не зря такой Умный, он всегда готовит какой-нибудь всратый сюрприз!

Воистину, сюрприз явно удался :lol:

Анон пишет:

ни сном ни духом не подозревающих ни о чём Каллифоной и Пертурабо.

Вот их мне тут жальче всего, особенно Каллифону, затянуло бедную в эти всратые жернова судьбы и тащит дальше :sadcat: Ну Фулгрим зато получил свое соулмейтство с максимально возможной близостью :lol:

Анон пишет:

Магнус нашёл второй кусок Ключа, кстати. И помирился с Руссом, вы не поверите!

Ну хоть у кого-то все идет как надо!

Анон пишет:

В общем, похоже, мы летим в сторону Ферруса и Лёвы.

Удачных вам спасбросков, а то я даже не представляю уже, что вас может ожидать :lol:

#10734 Вчера 21:04:15

Анон

Анон пишет:

Опять же, он попадёт в своём физическом теле или вытурит душу предыдущего владельца того тела, в которое попадёт?..

Второе.
Просто я люблю попаданцев. Но попадать в примарха как-то жирновато, поэтому я слушаю подкасты про жизнь обычных людей в Империуме и думаю, как бы оно было. По всему выходит, что если попадать в гражданина улья, это капец.

#10735 Вчера 21:05:13

Анон

Анон пишет:

Хотя, думаю, есть шансы, если это какой-то сытый благополучный спокойный мир...

Кмк, в каких-то малолюдных суровых ебенях тоже есть шансы, если тушка выносливая, там по крайней мере легче никак не засветить отсутствие соответствующих сеттингу базовых знаний (теория из кодексов там не слишком поможет в повседневной бытовухе ;D )

#10736 Вчера 21:05:46

Анон

Анон пишет:

ОНИ ВСЁ ЕЩЁ ЛОЯЛИСТЫ ОБА НАПОМНЮ

Ой, да ладно!
Комиссарше, значит, с благословением Тзинча можно орать на людей на д10 морального урона во славу Императора. А лоялистам уж и не демоничиться! Будете самые обычные лоялисты. Только нервные

#10737 Вчера 21:06:42

Анон

Анон пишет:

Удачных вам спасбросков, а то я даже не представляю уже, что вас может ожидать

Мы тоже! Вообще мы планировали на Терру направить стопы, у нас полумертвый Хорус так-то
Но резонно осознали, что на Терре мы такие красивые, крылатые и хвостатые, нахер не сдались, но может с головой Левы нас все-таки пустят и вылечат Хоруса...

#10738 Вчера 21:06:54

Анон

Анон пишет:

По всему выходит, что если попадать в гражданина улья, это капец.

Смотря какого гражданина улья, опять же. Попадёшь в аристократа, умрёшь хотя бы сытым, наебавшимся и в золоте  :lol:

#10739 Вчера 21:09:14

Анон

Я считаю, когда-нибудь среди тысячников и какой-нибудь колдовской тусы должна была произойти такая дуэль  :lol:
Никаких овощей и минералов или розовых драконов  :lol:

Скрытый текст

#10740 Вчера 21:09:47

Анон

Анон пишет:

Смотря какого гражданина улья, опять же. Попадёшь в аристократа, умрёшь хотя бы сытым, наебавшимся и в золоте 

Менее жирно, чем в примарха, но все еще жирно. Воображаемый читатель вопит что-то про мэрисью )))

#10741 Вчера 21:11:26

Анон

Анон пишет:

Менее жирно, чем в примарха, но все еще жирно. Воображаемый читатель вопит что-то про мэрисью )))

В одном из романов крайма аристократка зашла не в ту дверь под дурью и её перегнали на ювенальные препараты, так что...  :lol:

#10742 Вчера 21:15:01

Анон

Анон пишет:

В одном из романов крайма аристократка зашла не в ту дверь под дурью и её перегнали на ювенальные препараты, так что...

Вот это она реально зашла не в ту дверь...

#10743 Вчера 21:15:40

Анон

Анон пишет:

Я считаю, когда-нибудь среди тысячников и какой-нибудь колдовской тусы должна была произойти такая дуэль 
Никаких овощей и минералов или розовых драконов 

Похоже, второй оппонент был Тифус... ну или другой какой нурглит...

#10744 Вчера 21:16:23

Анон

Анон пишет:

Воображаемый читатель вопит что-то про мэрисью )))

Мэрисью - это лордом-инквизитором с сохранением памяти тела

#10745 Вчера 21:17:18

Анон

Анон пишет:

Я считаю, когда-нибудь среди тысячников и какой-нибудь колдовской тусы должна была произойти такая дуэль 

Ящитаю, это просто регулярное развлечение на Сорцере

#10746 Вчера 21:17:26

Анон

Анон пишет:

Вот это она реально зашла не в ту дверь...

А если зайти в ту дверь, но там, где тебя не хотят, можно чудом не стать кормом для гроксов  :evil: а если правильно разыграть карты, можно слить администратора района на его инаугурации под обликом его секретаря

#10747 Вчера 21:18:08

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, это просто регулярное развлечение на Сорцере

А Магнус потом сидит и лечит проигравшего?

#10748 Вчера 21:18:17

Анон

Анон пишет:

Ну я как-то отыгрывал адмеха-бывшего босяка из улья, он там в нужное время попался на глаза и помог адмеху, спустившемуся ниже в ходе какого-то чп, адмех увидел в пацане потенциал и дал шанс, и потом пацан считал себя невероятно удачливым и сорок лет пахал как проклятый, чтобы не упустить удачу, пока не достиг низшей ступени жречества, наш ГМ одобрил ;D Хотя так-то тут тоже можно было бы углядеть мэрисьюшность, если бы мой адмех не проебывался так эпично во время игры и не оказывался на ножах с половиной встреченных персов :lol:

#10749 Вчера 21:18:27

Анон

Анон пишет:

а если правильно разыграть карты, можно слить администратора района на его инаугурации под обликом его секретаря

а если совсем правильно разыграть карты, то можно трахнуть Каина и вознестись демонпринцессой Слаанеш...

#10750 Вчера 21:19:09

Анон

Анон пишет:

а если совсем правильно разыграть карты, то можно трахнуть Каина и вознестись демонпринцессой Слаанеш...

Ну, Эмели пыталась, но вознесли явно не за это  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума