Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#10751 Вчера 21:19:32

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

А Магнус потом сидит и лечит проигравшего?

Я думаю, всё-таки такое у них под запретом, Нургл и Тзинч враги как-никак
Но ничто не мешает превратиться, например, в эхинококк...

#10752 Вчера 21:20:42

Анон

Анон пишет:

Ну я как-то отыгрывал адмеха-бывшего босяка из улья, он там в нужное время попался на глаза и помог адмеху, спустившемуся ниже в ходе какого-то чп, адмех увидел в пацане потенциал и дал шанс, и потом пацан считал себя невероятно удачливым и сорок лет пахал как проклятый, чтобы не упустить удачу, пока не достиг низшей ступени жречества, наш ГМ одобрил

Ну это всё же не попаданец, а просто парень к успеху пришёл!

#10753 Вчера 21:21:01

Анон

Падажите, попадаец в Ваху, попаданец в Примарха, но тот Примарх - Ангрон, поздравляю, у вас в башке ебаные Гвозди, постоянная мигрень и травматический шок бонусом, приятного попадания  :lol:

#10754 Вчера 21:21:25

Анон

Анон пишет:

Император канонично не хочет вставать с Трона, у него даже специальный тайный приказ гейнайтам есть, чтоб если он встанет, они его опиздюлили и посадили на место.
Но некоторая доля "от тебя не возьму" там могла быть, кнешн.

У папы свой, особый план на воскрешение, а инициативы сыновей, конечно, хорошо, но не к месту, совсем как в ТТС :lol:

#10755 Вчера 21:22:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Император канонично не хочет вставать с Трона, у него даже специальный тайный приказ гейнайтам есть, чтоб если он встанет, они его опиздюлили и посадили на место.
Но некоторая доля "от тебя не возьму" там могла быть, кнешн.

У папы свой, особый план на воскрешение, а инициативы сыновей, конечно, хорошо, но не к месту, совсем как в ТТС :lol:

А вот и наш попаданец во времени  ;D

#10756 Вчера 21:22:36

Анон

Анон пишет:

Падажите, попадаец в Ваху, попаданец в Примарха, но тот Примарх - Ангрон, поздравляю, у вас в башке ебаные Гвозди, постоянная мигрень и травматический шок бонусом, приятного попадания 

Зато есть любящий брат и любящие дети! Это плюс!
(Наверное. Может быть.)
(Но всё равно скоро сдохнешь, потому что Гвозди, и альтернатива - только возноситься демонпринцем НЕ Кхорна)

#10757 Вчера 21:22:50

Анон

Анон пишет:

Падажите, попадаец в Ваху, попаданец в Примарха, но тот Примарх - Ангрон, поздравляю, у вас в башке ебаные Гвозди, постоянная мигрень и травматический шок бонусом, приятного попадания  :lol:

Когда хочешь самовыпилиться, но примарху сложно найти, об кого :lol:  Без Ереси братья не атакуют, а без братьев врагов нема

#10758 Вчера 21:23:56

Анон

Лоргар: Это, конечно, замечательно звучит, но что мне надо сделать с Нуцерией, чтобы вознести его, скажем, принцем Слаанеш? Заставить их всех затрахать друг друга до смерти? А если Тзинча? Занудеть?.. Впрочем, попаданцы настолько унылы, что это будет принц Нургла, конечно, а с этим особо проблем нет.

Отредактировано (Вчера 21:24:41)

#10759 Вчера 21:24:29

Анон

Анон пишет:

Но всё равно скоро сдохнешь, потому что Гвозди, и альтернатива - только возноситься демонпринцем НЕ Кхорна

Вот честно в этом случае я бы поступил как тот Ангрон из фичка и выдрал бы наживую где-нибудь рядом с Импи. Либо тому придётся пиздец напрячься, но вылечить, либо хоть помру и мучиться не буду.

#10760 Вчера 21:24:38

Анон

Анон пишет:

Я считаю, когда-нибудь среди тысячников и какой-нибудь колдовской тусы должна была произойти такая дуэль 

Да это же слаанешитский колдун против тзинчитского, там даже по цветам видно, к тому же Меб  (так ее в мультике вроде звали) Слаанеш вполне подходит :lol:

#10761 Вчера 21:24:50

Анон

После еретеха, которая потеряла штук пять кастелянов (блядь не спрашивайте, она каждый раз плакала, что её дяди Стэны пропадают, а вот Зус катался почти до конца), а потом ещё наивно подписала договор с Вашторром, поимев по факту инфлу с ЖВ и почти вечную жизнь как вашторрская демонюка, выплачивающая ипотеку, и магоса-идолетрекса, которая ебалась с друкари, выкидывала муниципального джаггернаута и вознеслась как избранный Кхорна, я знаю, что карьерный рост бывает всяким  :lol:

#10762 Вчера 21:24:53

Анон

Анон пишет:

поздравляю, у вас в башке ебаные Гвозди, постоянная мигрень

Ну, у меня пожизнёво не постоянная, но пиздец частая мигрень, а в теле Ангрона я хотя бы при ней смогу давать всем вокруг пизды... знаете, а звучит не так уж и плохо.

#10763 Вчера 21:25:40

Анон

Анон пишет:

Ну это всё же не попаданец, а просто парень к успеху пришёл!

Ну просто поскольку это мой игровой перс, то я как бы попаданец в него, в каком-то смысле ;D

#10764 Вчера 21:26:09

Анон

Анон пишет:

Когда хочешь самовыпилиться, но примарху сложно найти, об кого

Надо как Пертурабо из асфиксии, самостоятельно  :lenin:

#10765 Вчера 21:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как думаете, выживет ли попаданец в Империум или его сразу пустят на сервитора?

Не обязательно на сервитора, но не выживет. Империум нехорошее недоброе место, и даже если попаданец прожженный битый жизнью хитрый осторожный хуй (скажем, бывалый преступник), у него очень мало шансов выжить и адаптироваться, потому что пореаловый опыт таки слишком сильно отличается от опыта, необходимого для выживания в Империуме, он скорее всего не успеет набрать нужных знаний и привыкнуть к реальности, привлечет ненужное внимание, по неосторожности или глупости нарвется. Хотя, думаю, есть шансы, если это какой-то сытый благополучный спокойный мир...
... а вот попаданец в Примарха... может быть  ;D

Ну тут ещё зависит, когда попадёшь. Если во времена ВКП на родную планету примарха, когда он еще маленький, можно хорошо устроиться. а если грохнешь Кор Фаэрона и займешь его место, то и Ересь предотвратить :lol:

#10766 Вчера 21:32:00

Анон

Анон пишет:

Если во времена ВКП на родную планету примарха, когда он еще маленький, можно хорошо устроиться

Ага, на Нострамо... или вот да, к Кор Фаэрону в добрые руки...

#10767 Вчера 21:32:01

Анон

Анон пишет:

Надо как Пертурабо из асфиксии, самостоятельно 

А в каноне-то, кстати, Пертурабо Ангрона уговорил идти воевать в правильную сторону :evil:
и я помню фичок, где Перти дал себя отпиздить в драке (ну и немножко трахнуть на эмоциях ;D ), чтобы восстановить здоровье демонпринцу-Ангрону, а тот после этого "о, он поступил как настоящий бро, уважаю, буду сражаться с ним рядом! :heart: " :lol:

#10768 Вчера 21:32:08

Анон

Анон пишет:

а если грохнешь Кор Фаэрона и займешь его место, то и Ересь предотвратить

Проще сразу в Кор Фаэрона попасть  :lol:

#10769 Вчера 21:32:55

Анон

Анон пишет:

Проще сразу в Кор Фаэрона попасть 

В Эреба! И не убивать настоящего Эреба, для начала :lol:

#10770 Вчера 21:36:11

Анон

Анон пишет:

В Эреба! И не убивать настоящего Эреба, для начала

И сраться с ним за то, кто сегодня будет подкатывать к Ариману и отбивать от других претендентов на его сердца  :lol:

#10771 Вчера 21:37:54

Анон

Анон пишет:

И сраться с ним за то, кто сегодня будет подкатывать к Ариману и отбивать от других претендентов на его сердца 

Ну это если он в легион запишется, а не в семинарию, как хотел =D

#10772 Вчера 21:38:59

Анон

Анон пишет:

Ну это если он в легион запишется, а не в семинарию, как хотел

...а потом в семинарии лекции читает профессор Ариман, и всё, и какая разница  :lol:

#10773 Вчера 21:41:22

Анон

Анон пишет:

...а потом в семинарии лекции читает профессор Ариман, и всё, и какая разница 

Это же как его занесло не просто к несунам, но еще и в приглашенные лекторы? :lol:

#10774 Вчера 21:41:39

Анон

Но тогда Эреб-который-пидор таки убьет Благочестивого Эреба как конкурента...

#10775 Вчера 21:43:04

Анон

Анон пишет:

Это же как его занесло не просто к несунам, но еще и в приглашенные лекторы?

Лоргар: Магнус задолбал ныть, что в мире недостаточно матана, вот пусть его дети отдуваются! ъуъ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума