Вы не вошли.
А Магнус потом сидит и лечит проигравшего?
Я думаю, всё-таки такое у них под запретом, Нургл и Тзинч враги как-никак
Но ничто не мешает превратиться, например, в эхинококк...
Ну я как-то отыгрывал адмеха-бывшего босяка из улья, он там в нужное время попался на глаза и помог адмеху, спустившемуся ниже в ходе какого-то чп, адмех увидел в пацане потенциал и дал шанс, и потом пацан считал себя невероятно удачливым и сорок лет пахал как проклятый, чтобы не упустить удачу, пока не достиг низшей ступени жречества, наш ГМ одобрил
Ну это всё же не попаданец, а просто парень к успеху пришёл!
Падажите, попадаец в Ваху, попаданец в Примарха, но тот Примарх - Ангрон, поздравляю, у вас в башке ебаные Гвозди, постоянная мигрень и травматический шок бонусом, приятного попадания 
Император канонично не хочет вставать с Трона, у него даже специальный тайный приказ гейнайтам есть, чтоб если он встанет, они его опиздюлили и посадили на место.
Но некоторая доля "от тебя не возьму" там могла быть, кнешн.
У папы свой, особый план на воскрешение, а инициативы сыновей, конечно, хорошо, но не к месту, совсем как в ТТС 
Анон пишет:Император канонично не хочет вставать с Трона, у него даже специальный тайный приказ гейнайтам есть, чтоб если он встанет, они его опиздюлили и посадили на место.
Но некоторая доля "от тебя не возьму" там могла быть, кнешн.У папы свой, особый план на воскрешение, а инициативы сыновей, конечно, хорошо, но не к месту, совсем как в ТТС
А вот и наш попаданец во времени 
Падажите, попадаец в Ваху, попаданец в Примарха, но тот Примарх - Ангрон, поздравляю, у вас в башке ебаные Гвозди, постоянная мигрень и травматический шок бонусом, приятного попадания
Зато есть любящий брат и любящие дети! Это плюс!
(Наверное. Может быть.)
(Но всё равно скоро сдохнешь, потому что Гвозди, и альтернатива - только возноситься демонпринцем НЕ Кхорна)
Когда хочешь самовыпилиться, но примарху сложно найти, об кого
Без Ереси братья не атакуют, а без братьев врагов нема
Лоргар: Это, конечно, замечательно звучит, но что мне надо сделать с Нуцерией, чтобы вознести его, скажем, принцем Слаанеш? Заставить их всех затрахать друг друга до смерти? А если Тзинча? Занудеть?.. Впрочем, попаданцы настолько унылы, что это будет принц Нургла, конечно, а с этим особо проблем нет.
Отредактировано (Вчера 21:24:41)
Но всё равно скоро сдохнешь, потому что Гвозди, и альтернатива - только возноситься демонпринцем НЕ Кхорна
Вот честно в этом случае я бы поступил как тот Ангрон из фичка и выдрал бы наживую где-нибудь рядом с Импи. Либо тому придётся пиздец напрячься, но вылечить, либо хоть помру и мучиться не буду.
Я считаю, когда-нибудь среди тысячников и какой-нибудь колдовской тусы должна была произойти такая дуэль
Да это же слаанешитский колдун против тзинчитского, там даже по цветам видно, к тому же Меб (так ее в мультике вроде звали) Слаанеш вполне подходит 
После еретеха, которая потеряла штук пять кастелянов (блядь не спрашивайте, она каждый раз плакала, что её дяди Стэны пропадают, а вот Зус катался почти до конца), а потом ещё наивно подписала договор с Вашторром, поимев по факту инфлу с ЖВ и почти вечную жизнь как вашторрская демонюка, выплачивающая ипотеку, и магоса-идолетрекса, которая ебалась с друкари, выкидывала муниципального джаггернаута и вознеслась как избранный Кхорна, я знаю, что карьерный рост бывает всяким 
поздравляю, у вас в башке ебаные Гвозди, постоянная мигрень
Ну, у меня пожизнёво не постоянная, но пиздец частая мигрень, а в теле Ангрона я хотя бы при ней смогу давать всем вокруг пизды... знаете, а звучит не так уж и плохо.
Ну это всё же не попаданец, а просто парень к успеху пришёл!
Ну просто поскольку это мой игровой перс, то я как бы попаданец в него, в каком-то смысле 
Когда хочешь самовыпилиться, но примарху сложно найти, об кого
Надо как Пертурабо из асфиксии, самостоятельно 
Анон пишет:Как думаете, выживет ли попаданец в Империум или его сразу пустят на сервитора?
Не обязательно на сервитора, но не выживет. Империум нехорошее недоброе место, и даже если попаданец прожженный битый жизнью хитрый осторожный хуй (скажем, бывалый преступник), у него очень мало шансов выжить и адаптироваться, потому что пореаловый опыт таки слишком сильно отличается от опыта, необходимого для выживания в Империуме, он скорее всего не успеет набрать нужных знаний и привыкнуть к реальности, привлечет ненужное внимание, по неосторожности или глупости нарвется. Хотя, думаю, есть шансы, если это какой-то сытый благополучный спокойный мир...
... а вот попаданец в Примарха... может быть
Ну тут ещё зависит, когда попадёшь. Если во времена ВКП на родную планету примарха, когда он еще маленький, можно хорошо устроиться. а если грохнешь Кор Фаэрона и займешь его место, то и Ересь предотвратить
Если во времена ВКП на родную планету примарха, когда он еще маленький, можно хорошо устроиться
Ага, на Нострамо... или вот да, к Кор Фаэрону в добрые руки...
Надо как Пертурабо из асфиксии, самостоятельно
А в каноне-то, кстати, Пертурабо Ангрона уговорил идти воевать в правильную сторону
и я помню фичок, где Перти дал себя отпиздить в драке (ну и немножко трахнуть на эмоциях
), чтобы восстановить здоровье демонпринцу-Ангрону, а тот после этого "о, он поступил как настоящий бро, уважаю, буду сражаться с ним рядом!
"
а если грохнешь Кор Фаэрона и займешь его место, то и Ересь предотвратить
Проще сразу в Кор Фаэрона попасть 
Проще сразу в Кор Фаэрона попасть
В Эреба! И не убивать настоящего Эреба, для начала 
В Эреба! И не убивать настоящего Эреба, для начала
И сраться с ним за то, кто сегодня будет подкатывать к Ариману и отбивать от других претендентов на его сердца 
И сраться с ним за то, кто сегодня будет подкатывать к Ариману и отбивать от других претендентов на его сердца
Ну это если он в легион запишется, а не в семинарию, как хотел 
Ну это если он в легион запишется, а не в семинарию, как хотел
...а потом в семинарии лекции читает профессор Ариман, и всё, и какая разница 
...а потом в семинарии лекции читает профессор Ариман, и всё, и какая разница
Это же как его занесло не просто к несунам, но еще и в приглашенные лекторы? 
Но тогда Эреб-который-пидор таки убьет Благочестивого Эреба как конкурента...
Это же как его занесло не просто к несунам, но еще и в приглашенные лекторы?
Лоргар: Магнус задолбал ныть, что в мире недостаточно матана, вот пусть его дети отдуваются! ъуъ