Вы не вошли.
Когда хочешь самовыпилиться, но примарху сложно найти, об кого
Я б об Императора. Ну, то есть, не нападать прям, а попросить словами через рот "пап, ебните вы меня уже насмерть, сил нет так жить, пиздец же", ну или как-то так.
На стажировку приехал, преподавательскую практику отрабатывать
Что-то осталось неизменным даже в 40к 
Ну, то есть, не нападать прям, а попросить словами через рот "пап, ебните вы меня уже насмерть, сил нет так жить, пиздец же", ну или как-то так.
А вдруг он вместо того, чтобы исполнить просьбу, намутит с тобой что-то такое, что сервиторизация раем покажется, чисто чтоб добру не пропадать 
вместо того, чтобы исполнить просьбу, намутит с тобой что-то такое, что сервиторизация раем покажется, чисто чтоб добру не пропадать
што значит вдруг
чисто чтоб добру не пропадать
Ну как бы да, да, скорее всего да и будет
потому что "какой еще насмерть, слыш, быстро работать".
Аноны, а когда Хайон в инквизиционные застенки попал?
В конце 41к, перед 13 ЧКП
Где-то перед 13 ЧКП
Странное, АУ от АУ, лоракс-adjacent, Искандар Хайон/Абаддон (односторонний, как обычно)
Анон пишет:Когда хочешь самовыпилиться, но примарху сложно найти, об кого
Я б об Императора. Ну, то есть, не нападать прям, а попросить словами через рот "пап, ебните вы меня уже насмерть, сил нет так жить, пиздец же", ну или как-то так.
Чувака, в котором обязательности перед человечеством и мазохистского упороса столько, что он 10к лет в адских муках без какой-то надежды продолжает Астрономиконом светить? Он тебе скажет идти работать и не выебываться, подумаешь, голова болит.
Человек, которого больше не было,
Так грустно, что по сути это правда, хотя Абба и жив-здоров, вон куда здоровее Хайона, но...
- Если он будет искать... скажи: я хочу его видеть, - ответил Искандар.
Хорошо хоть конец обнадеживает ничо не знаю, в моей голове искать точно будет, нахрен канон
Спасибо, анон, кросивое 
ничо не знаю, в моей голове искать точно будет, нахрен канон
Я просто хочу, чтобы Абба наконец понял, что принёс всё в жертву ничему, послал нахер ЧКП и ушел к Хайону
Ждать, пока тот сможет снова увидеть.
И готовить самогон.
И готовить самогон.
Они там с Лоргаром явно изобретут несколько неповторимых настоек, пока ожидать будут 
Они там с Лоргаром явно изобретут несколько неповторимых настоек, пока ожидать будут
Лоргар-то трезвенник
Но к Лоргару регулярно приходит отдохнуть Русс...
Тем более есть подопытный!
Русс так-то и готовить мьод умеет, не только потреблять! Так что они там живо на пару замутят лабораторию по превращению интересных и полезных трав в алкоголь крепостью "валит с ног примарха"...
Тем временем, Искандар, Лоргар и Корвус: ЕЩЕ ОДНА ВОЛЧЬЯ ЦИТАТА ИЗ ЭТОГО РАЙОНА, И НОГИ ВАШЕЙ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ
Тем временем, Искандар, Лоргар и Корвус: ЕЩЕ ОДНА ВОЛЧЬЯ ЦИТАТА ИЗ ЭТОГО РАЙОНА, И НОГИ ВАШЕЙ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ
Хайон: У меня почти восстановилось зрение, но сейчас я был бы не против оглохнуть
Лоргар и Корвус укоризненно смотрят на распоясавшихся волков вместо него 
А вы уверены, что хорошая идея - отправлять Русса пить куда-то далеко? Может, лучше под присмотром?
Хайон: У меня почти восстановилось зрение, но сейчас я был бы не против оглохнуть
Русс: Кем бы ты ни был, кем бы ты не стал, помни, где ты был и кем ты стал.
Абба: Лучше быть тем кем есть, чем быть тем, кем не будешь.
Русс: Лучше один раз упасть, чем сто раз упасть.
Абба: Упал – не значит упал. Провал – это там где не встал.
Искандар: Очень хочу оглохнуть...
Лоргар: А мне очень интересно, на самом деле!
Искандар и Корвус: Что?!
Лоргар: Как что? Волчий язык. Очень интересный, наверняка богатый и пока неизученный. Кто на нём говорит - тот волк, и кто волк - тот на нём может говорить! У меня получается?
Корвус: Лоргар. НЕТ.
Лоргар: Понял, понял...
Русс и Абба: *выясняют, кто тут альфа-волк методом пассивной агрессии*
А вы уверены, что хорошая идея - отправлять Русса пить куда-то далеко? Может, лучше под присмотром?
Да что он сделает, ну убьёт кого-нибудь, но это ж дело житейское. Сорциариус теперь в реалспейсе, так что в Оке он ничего необратимого не натворит.
НАВЕРНОЕ.
так что в Оке он ничего необратимого не натворит.
Там как минимум где-то шатается Морти в плохом настроении, так что я бы не зарекался 
Тем временем анон все еще читает Караул Смерти, и что-то не понял, а что, когда Легионы "распилили" на ордены, те, которые сохранили названия своего Легиона, считаются типа "главными"? А то вон то Ультрамарин возмущается, что хули тут главным в их отряде поставили чувака из какого-то "нового" ордена из жопы мира, а не "легионно-именных" орденов, то ГГ из этого самого ордена кланяется чуваку в том же ранге, что и он, но из "легионно-именного" ордена. Ну Ультрамарин ладно, но тексту подан тупо долбоебом, но анону чисто интересно, какая у орденов вообще внутренняя иерархия?
Там как минимум где-то шатается Морти в плохом настроении, так что я бы не зарекался
А что, кому-то жалко Мортариона? Ну вот по чесноку?
То есть абстрактно жалко, конечно, он типа братик и всё такое, но... это, блин, Мортарион
Он ненавидит всех одинаково и дрочит на покойного Хоруса.
Да на самом деле пьяный Русс нарвётся на трезвого Ангрона, они подерутся и лягут регенерировать, взаимно совершенно довольные