Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#10826 Сегодня 01:36:34

Анон

Re: Warhammer-тред

Магнус: Так, вы все, кыш обратно, это мои!
Блятьрейвены: Мы не твои, сила нечистая!
Магнус: Сколько раз говорить, нечистые - у Нургла, а я - гордый тзинчит!

#10827 Сегодня 01:39:38

Анон

В общем, в целях реабилитации пусть Морти скорешится с Сангвинием как-нибудь.
Чтобы вместе изловить и возлюбить Хоруса.

#10828 Сегодня 01:40:37

Анон

Анон пишет:

но не двуличный, он последовательный козёл. Но если он вас любит, он вас не будет гнобить за псайкерство!

Н-но... :lol: Не, все равно двуличный, даже если псайкерский вопрос оставить в стороне, потому что он еще считал, что он такой борец с тиранией и т.д., а сам и на ненавистного ему Импи пахал, и своим легионерам в Ересь тоже не дал выбора, короче, ценности и поступки у него таки расходятся, ну как и у многих, впрочем ;D
Но он же такой всратостью характера и хорош, иначе его было бы совсем жалко прямо как Ангрона, а там уже не сильно, что хорошо, ведь жалелка не резиновая :lol:

#10829 Сегодня 01:47:24

Анон

Анон пишет:

он такой борец с тиранией и т.д., а сам и на ненавистного ему Импи пахал, и своим легионерам в Ересь тоже не дал выбора, короче, ценности и поступки у него таки расходятся

Ну, это у многих так, вон тот же Коракс папе простил даже проеб собственных усилий по освобождению
Я это как-то списываю на "боялся папу"/"папина аура харизмы", потому что иначе ко всем почти вопросы будут

#10830 Сегодня 01:48:44

Анон

Анон пишет:

Но он же такой всратостью характера и хорош, иначе его было бы совсем жалко прямо как Ангрона, а там уже не сильно, что хорошо, ведь жалелка не резиновая

То да, но Морти всё равно жалко нимношк
Правда мне его скорее мета-жалко, как недоиспользованный интересный концепт
Но в этом плане мне многих жалко
фулгрим, я смотрю на тебя

#10831 Сегодня 01:54:08

Анон

Анон пишет:

Коракс папе простил даже проеб собственных усилий по освобождению

Ну Коракс хотя бы его искренне любил и даже пытался подстраивать под него свою идеологию освобожденца-партизана, а Мортарион с самого начала ненавидел, поэтому от Коракса нет такого вайба ;D

#10832 Сегодня 01:57:11

Анон

Анон пишет:

фулгрим, я смотрю на тебя

Я хотел медленное постепенное падение с осознанными выборами под влиянием проклятого артефакта, а не просто экспресс-коррапт мечом :sadcat:

#10833 Сегодня 02:02:38

Анон

Анон пишет:

Я хотел медленное постепенное падение с осознанными выборами под влиянием проклятого артефакта, а не просто экспресс-коррапт мечом

Я хотел вообще без артефакта, пожалуйста, а чисто поиск совершенства, упершийся в потолок, осознание своего конечного бессилия, обидный проигрыш кому-нибудь и продажу души в обмен на возможность совершенства достичь
Но нит
Блядство, разврат и груша, философии тут ещё вам

#10834 Сегодня 02:40:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коракс папе простил даже проеб собственных усилий по освобождению

Ну Коракс хотя бы его искренне любил и даже пытался подстраивать под него свою идеологию освобожденца-партизана, а Мортарион с самого начала ненавидел, поэтому от Коракса нет такого вайба ;D

Хан Импи тоже ненавидел, но Хан свое слово ценил дороже, и Хаоса боялся больше, вот и остался лоялистом.

#10835 Сегодня 02:55:44

Анон

Анон пишет:

Хан Импи тоже ненавидел, но Хан свое слово ценил дороже, и Хаоса боялся больше, вот и остался лоялистом.

К Хану у меня вообще вопросов нет, он с самого начала все понимал и сделку с Импи заключил осознанно (пусть и неохотно), а потом и соблюдал ее до конца, хотя объективно среди трейторов было больше его прошлых союзников и цель у них соблазнительнее.

#10836 Сегодня 04:06:14

Анон

Да Хан Хаоса боится до усрачки, если до того, как он Хаосом заразился, еще что-то гнал на Импи, то после уже точно "хмммм,  а Ле Батя прав был, зря я ему не верил"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума