Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#10851 2026-01-31 13:59:41

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

у него все равно "я потом его доработаю, не могу видеть незаконченные вещи", хотя на тот момент как раз его способности признали всем королевским двором и похвалили

Ну это не "совершенство", это именно "доделать"

#10852 2026-01-31 14:10:29

Анон

Анон пишет:

Ну это не "совершенство", это именно "доделать"

Ну так суть же была в том, что он просто хороший меч собирался допилить до идеального меча, так-то меч уже готов и пригоден к работе, это же стремление к совершенству как оно есть ;D

#10853 2026-01-31 14:14:20

Анон

Анон пишет:

Ну так суть же была в том, что он просто хороший меч собирался допилить до идеального меча, так-то меч уже готов и пригоден к работе, это же стремление к совершенству как оно есть

Хз, я это скорее вижу как "надо сделать или хорошо, или никак", а что оно пригодно к работе - это неважно, оно же не хорошо!!! сделано.
Но при этом Пертурабо МОЖЕТ сделать "хорошо", и дальше будет психовать, что он хорошо, а его не оценили.
А Фулгрим именно "хорошо" сделать НЕ МОЖЕТ, у него любой результат будет "недостаточно".
Как-то так, вот.

#10854 2026-01-31 14:16:58

Анон

Был бы я лучшим, умнейшим меня(с) и умел бы писать годный юмор, написал бы, как псайкеров, похищенных Тысячниками, гонят писать тест по математике.
И псайкеры такие - "А кто не справится, того фтопку?", а тысячники злобно ухмыляются такие :evil:
А на самом деле всё проще
Кто тест напишет - тех в Хогвартс к Магнусу, магуйский матан ботать
А кто провалит - тех в Хогвартс к Лоргару, ботать магуйскую филологию
Но тысячники злобные черти и, конечно, никому об этом не говорят

Лоргар которую тыщу лет просит ввести тест на умение читать и понимать написанное, но тысячники отказываются
приходится принимать кого попало, кто в матешу не могёт

Отредактировано (2026-01-31 14:18:24)

#10855 2026-01-31 14:59:07

Анон

Анон пишет:

Хз, я это скорее вижу как "надо сделать или хорошо, или никак", а что оно пригодно к работе - это неважно, оно же не хорошо!!! сделано.

Но функционал ему был не менее важен, это еще один его загон (который приемный батя триггерил с "причудами", стоило ему отвлечься на что-то полайтовей), его поэтому и бесит, когда его театры для херни используют, проекты только для войны, а легион только для осад. Ему как раз приходится перебарывать себя и останавливаться на уровне пользы, но еще не идеала, потому что в ВКП последнее не реализуешь в его условиях.

Хз, я вижу их с Фулгримом обоих в равной степени перфекционистами, но разной природы, и собственное влияние на развитие такой черты у них тоже в разной мере представлено. У Пертурабо больше не зависящих от него предпосылок и больше неудач (с его точки зрения и объективно, потому что ему просто не дают раскрыть свой потенциал и загоняют в примитивные рамки), Фулгрим в большей степени дошел до своей фиксации сам и у него больше успехов, но при этом успехи эти для него самого никогда не бывают достаточными. И где Фулгриму достаточно было бы изменить свое отношение для собственного спокойствия, у Пертурабо нет иного выхода успокоиться, кроме как допилить очередную штуку на пике своих возможностей, потому что у него этот внутренний критик буквально где-то на физиологическом уровне есть, и игнорировать его показания крайне сложно.

#10856 2026-01-31 15:01:04

Анон

Анон пишет:

Кто тест напишет - тех в Хогвартс к Магнусу, магуйский матан ботать

Ето практически канон, самых талантливых и одаренных берут в легион, потому что буквально никому другому их геносемя уже невозможно приживить, только самым крутанам ;D

#10857 2026-01-31 16:17:27

Анон

Сайдстори, часть 2, нелогичный ХЭ, warpfuckery, Абаддон/Хайон

:slow1: Анон догоняет тред и хочет сказать, как это очешуительно!! Правда, мне нравится ваш получающийся цикл!
А Эзекииль специально в схватке с самим собой нанес себе раны как у Хайона?
Круто, что Разоритель все равно тень и функция и не надо Аббе об этом забывать!

#10858 2026-01-31 16:35:24

Анон

Анон пишет:

А Эзекииль специально в схватке с самим собой нанес себе раны как у Хайона?

Йеп. Потому что... ну, собственно, что он сделал с любимым человеком - то сам и пережил.

Анон пишет:

Правда, мне нравится ваш получающийся цикл

Шпашибо!

Анон пишет:

Ето практически канон, самых талантливых и одаренных берут в легион, потому что буквально никому другому их геносемя уже невозможно приживить, только самым крутанам

Ну да, но я про тех, которые не в легион.
Там же еще и Хогвартс с людьми-псайкерами есть (куда, полагаю, заодно идут тётки).
Вот там такое, технари налево, гуманитарии направо потом курс по обмену, чтоб мучались

#10859 2026-01-31 16:39:35

Анон

А аналог пту есть? Выучили три заклинания и вперед- на поля, целину поднимать.

#10860 2026-01-31 16:46:31

Анон

Анон пишет:

А аналог пту есть? Выучили три заклинания и вперед- на поля, целину поднимать.

Это псайкеры в Империуме :lol: Причем там у тебя ещё и будут проблемы, если ты узнал что-то сверх трёх заклинаний и хотя бы посмотрел в сторону от целины =D

#10861 2026-01-31 17:13:28

Анон

Нерегулярная рубрика "Анон читает Ересь Хоруса и слишком много матерится на эмоциях".

Начал читать "Фулгрима", сдох от кринжа на моменте домогательствах к скульптору, уберите секс от меня и вахи, мы тут не для этого.

Скрытый текст

#10862 2026-01-31 17:45:29

Анон

Анон пишет:

неприятно удивило (дважды!) то, что у них... вроде как?.. в порядке вещей приписать себе чужие заслуги и подвиги? Это что вообще такое?

Понимаешь, анон, Третий легион - это легион контрастов, там есть мудилы и крысы типа Эйдолона и Люция, но в то же время суперблагородные Деметры и Тарвицы чтоб потом больнее обстрадаться =D И отдельно неповторимый Фабий, которому пофиг на все, только дайте грант на исследования :lol:

Анон пишет:

Понравилось как рассказывается и абсолютно не понравилось как показали их общение "в кадре"

На мой взгляд главную эмоционалку Ферруса вообще в книгах показывали в отсутствие Фулгрима, когда его упоминали, там-то мужик сразу оживлялся  :lol:

Анон пишет:

я аж захохотал вслух, когда осознал НАСКОЛЬКО сильно все там работают на отъебись

Это наверное еще не там было, а в следующих книжках, но у них реально прям срачи в стратегиуме устраивали, неудивительно, что вся осада была с единственным компетентным Пертурабо и косплеем лебедя, рака и щуки от всех остальных :lol:

Анон пишет:

ОНО СПЕЦИАЛЬНО ТАК НАПИСАНО ИЛИ ЧТО? Капец, я пришел сюда за гримдарком и сатирой, влип в гомоэротичность (и очень доволен, если что).

Это норма (с), к тому же еще и Макнилловская книжка, его периодически заносит в зону хорни :lol:

Анон пишет:

Воронята вытащили на себе своего раненого батю, ну что за хорошие мальчики.

Они вообще молодцы, потом еще и разбитыми отрядами очень основательно партизанили полереси =D

#10863 2026-01-31 18:27:22

Анон

Аноны, как думаете, а Сангвиния вернут, как Жиллимана?

#10864 2026-01-31 18:33:01

Анон

Анон пишет:

Как Жилю точно нет, Жиля-то не умирал, в отличие от Сани.

#10865 2026-01-31 18:39:49

Анон

Анон пишет:

Как Жилю точно нет, Жиля-то не умирал, в отличие от Сани.

Ну, я имею в виду в принципе. Или он слишком хорош для этого мира?

#10866 2026-01-31 18:40:28

Анон

Анон пишет:

Нет. Скорее Император с Трона встанет говорят, в "Огненной Заре" уже есть Импи-тян

#10867 2026-01-31 18:41:04

Анон

Анон пишет:

Скорее Император с Трона встанет

Этого я тоже хочу! Чтоб встал и показал всем кузькину мать!

#10868 2026-01-31 18:42:30

Анон

Анон пишет:

да тут лоргар удавится от такого поворота вообще есть мем на эту тему, где Император с Трона встал, размялся, СЕЛ ОБРАТНО и говорит охреневшему кустодию "тебе всё равно никто не поверит"
так что кто знает, кто знает

#10869 2026-01-31 18:48:17

Анон

Анон пишет:

Ну, я имею в виду в принципе.

Вряд ли, думаю, только в самом крайнем случае когда совсем банкротится начнут для какой-то эпичной зарубы, а не просто бодаться с оставшимися примархами. Но могут вернуть в качестве его активных аспектов-осколков, для этого ружья давно уже развешаны по книгам бладов.

#10870 2026-01-31 18:48:54

Анон

Анон пишет:

Как будто им и так хорошо жилось :lol:

#10871 2026-01-31 18:48:56

Анон

Ариман из 30к, похоже, попал в 40к и, видимо, его взяли в клуб селестинских девочек поддержки иначе что он тут делает

Скрытый текст

#10872 2026-01-31 18:50:02

Анон

Анон пишет:

Но могут вернуть в качестве его активных аспектов-осколков, для этого ружья давно уже развешаны по книгам бладов.

Здрасте, в книгах про Мефистона уже выкатили и "тёмную сущь", за которую теперь Мефистон крутит своей юбкой, и "светлую сущь", то есть повесили ещё обязанностей на Сангвинора...

#10873 2026-01-31 18:51:06

Анон

Анон пишет:

иначе что он тут делает

Выглядит так, будто просто стоит и не врубается, кто это, что это и зачем :lol:

#10874 2026-01-31 18:52:30

Анон

Анон пишет:

Выглядит так, будто просто стоит и не врубается, кто это, что это и зачем

Но ручку подержаться дал  :lol:

#10875 2026-01-31 18:53:11

Анон

Анон пишет:

Здрасте, в книгах про Мефистона уже выкатили и "тёмную сущь", за которую теперь Мефистон крутит своей юбкой, и "светлую сущь", то есть повесили ещё обязанностей на Сангвинора...

Так я про это и говорю, они просто могут же еще что-то с ними намутить дальше, собрать мегазорда как-то объединить, например, и обозвать это возвращением ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума