Вы не вошли.
Но ручку подержаться дал
Это образцовое поведение исследователя - не проявлять агрессию и осторожно идти на контакт! 
Если чаще всего римские императоры погибали из-за своих преторианцев, то можно ли разгонять тему, что Дорн, будучи Преторианцем Терры, сделал всё, чтобы Император таки погиб... вот кто тут главный предатель и пидор, а мы всё Хорус, Эреб...
вот кто тут главный предатель и пидор, а мы всё Хорус, Эреб...
давно продался Слаанеш, мазохист ебучий, я так и знал!11 
то можно ли разгонять тему,
Точно можно разгонять, что из-за него Импи страдает, это практически канон, сажал-то на трон он и уже сомневается, что был прав 
Так я про это и говорю, они просто могут же еще что-то с ними намутить дальше, собрать мегазорда как-то объединить, например, и обозвать это возвращением
С учётом того, что в ходе обороны Ваала Сангвиний был от воскрешения буквально на мономолекулярной нити, я ставлю на то, что ГВ будет просто заигрывать с темой и неистово подмигивать.
А подлинного воскрешения не даст. И покемон не соберётся!
И поэтому не соблазнился на Кхорна? 
кстати про Эреба, мем про него (и Кхарна)
Вотэтоповорот: на самом деле Четвёрка хотела СПАСТИ Императора от Преторианца, но всё пошло, как всегда, по пизде
Точно можно разгонять, что из-за него Импи страдает, это практически канон, сажал-то на трон он и уже сомневается, что был прав
Сделаем вид, что сомнения на публику, мы-то прекрасно знаем 
Это образцовое поведение исследователя - не проявлять агрессию и осторожно идти на контакт!
И Ариман такой: буду продолжать наблюдение за этой э-э-э девушкой в естественной среде обитания
ГВ будет просто заигрывать с темой и неистово подмигивать.
А подлинного воскрешения не даст.
Ужасное.
А подлинного воскрешения не даст. И покемон не соберётся!
Ну тут я согласен, им тупо невыгодно это как минимум на данном этапе, а без такого можно что угодно мутить и потом обратно откатывать, типа "ха-ха, вы строили теории, а все оказалось не так"
И даже если вдруг что-то соберется и будет крякать как Саня и летать как Саня, они в любой момент могут объявить, что это импостер и т.д., но это на случай, если совсем уж сильно захочется погреться в огне горящих жоп 
если совсем уж сильно захочется погреться в огне горящих жоп
Даже кустыня не произвела появлением того вулканического поля, которое поднялось при введении примарисов 
Даже кустыня не произвела появлением того вулканического поля, которое поднялось при введении примарисов
А чем примарисы хуже женщины-кустодия?
Осада Терры би лайк
И Ариман такой: буду продолжать наблюдение за этой э-э-э девушкой в естественной среде обитания
Журнал наблюдений: субъект, очевидно, женского пола, но носит силовую броню неизвестной мне модели. Не замечено характерных для вознесения астартес изменений в стандартной анатомии, однако искусственные улучшения организма, вероятно, все же были произведены. Золотой доспех и крылья позволяют выдвинуть гипотезу о некотором родстве с Кровавыми Ангелами, но она требует подтверждения. Субъект инициировал контакт, продолжаю собирать данные...
Осада Терры би лайк
Мои любимые мемы всегда про Пертурабо и осаду Терры 
Вангую, тем, что теперь тебе придется покупать новые улучшенные фигурки с любимкой для коллекции, когда ты только-только старые на полку поставил 
Сразу видно, молод ты, анон, не был там когда Хорус пал
Женщина-кустодий всрата именно методом введения в бэк "всегда была", хотя и тут тоже можно толковать по предыдущим кодексам кустов и так далее.
Примарисы выглядели как "ну вот 10к лет сидел один такой беларус Велизарий Коул, откуда-то имел дохуищное финансирование и разработки разрабатывал и вставил в сухожилия катушки, и сделанные им примарисы ахуеннее существующего космодесанта, ну прям имбы имбой, и вот вам болт-винтовки на сдачу, и грави-танки, и ваще ща как ух!", что вызвало логичный вопрос, а хули этот гениальный дядя, учитывая МНОГОЧИСЛЕННЫЕ тонкие моменты, да хотя бы того же Зверя, держал такую имбу в подвалах? И как вообще никто и никак не был в курсе?
Нет, потом-то всё и подгонять начали, и то, и сё, но на момент выхода... Пиздец, короче, я ебал (с)
Вангую, тем, что теперь тебе придется покупать новые улучшенные фигурки с любимкой для коллекции, когда ты только-только старые на полку поставил
ДУмаю, и такое тоже было, но я смотрел бурления в той части, где больше по бэку, там прямо концерты были
Эх, и где это всё теперь
Подвигали таймлайн, называется, на полпальчика
Нет, потом-то всё и подгонять начали, и то, и сё, но на момент выхода... Пиздец, короче, я ебал (с)
В моем углу вообще в основном возмущались даже не введением в лор, а жадностью ГВ, которые хотят продать им одно и то же дважды, кто-то даже долго принципиально миньки примарисовые игнорил 
а жадностью ГВ, которые хотят продать им одно и то же дважды
Сколько там раз уже Калгара перевыпустили, три? 
Сколько там раз уже Калгара перевыпустили, три?
Уже можно перестать считать и смириться 
Вообще ГВ надо на очередной BL selebration миньку Малкадора выпустить, вот как они Гришку выпускали 
И вот, главное, некоторых пилят и пилят то так, то сяк, а у других даже одной фигурки нормальной нет(( И даже если оставить за скобками всяких лебедей вроде Малкадора (хотя я хочу!
), которого объективно даже в варгейм не особо встроишь, то есть же блин демон-примархи, ну почему треть до сих пор сидит без официальных образов, а
конечно, там явно не будет Пертурабо из моих фанонов с ожившими шевелящимися кабелями вокруг головы и механическими крыльями, но все равно обидно
Журнал наблюдений: субъект, очевидно, женского пола, но носит силовую броню неизвестной мне модели. Не замечено характерных для вознесения астартес изменений в стандартной анатомии, однако искусственные улучшения организма, вероятно, все же были произведены. Золотой доспех и крылья позволяют выдвинуть гипотезу о некотором родстве с Кровавыми Ангелами, но она требует подтверждения. Субъект инициировал контакт, продолжаю собирать данные...
Следующая заметка: Хм, наблюдаю группу сходных субъектов. Есть различие в окраске...