Вы не вошли.
И понял я, что все это время не читал, что там происходит на Терре. И заглянул в ветку Терры.
Зачем я это сделал, аноны, там ебаный содом.
Саня обвиняет Хоруса, что Хорус это всё (нападение Локена с анатамом, нападение Эреба с демонцами и собственное похищение) хитро спланировал, срежиссировал и подстроил, чтобы непонятно что, но что-то очень плохое.
Саню поддерживает Жиллиман, который точно знает, что Хорус был в союзе с Эребом, он зубб даёт.
Папа несколько охуевает от такого напора, но постепенно Саня ссылками на провидение и Жиллиман Логикой и Фактами (люто, бешено подтасованными) его дожимают.
Теперь папахен считает, что Хорус в союзе с Лёвой устроил мятеж, я не знаю, как он дошёл до такого гени(т)ального вывода, блять, это просто праздник кокойта
На фоне этого он призвал на Терру всех сыновей. Не явившиеся объявлены потенциальными трейторами.
Тот факт, что они не явились по уважительной причине (СРАЖАЮТСЯ СО ЗВЕРЯМИ НА КАЛИБАНЕ например) в зачёт не пошёл, у папы жесткая паранойя, потому что он не провидел предательства Хоруса в этой реальности, а оно почему-то вот оно.
В общем они там ходят вчетвером опричной гусеницей (в плане Папахен, Жиллиман, Дорн и Саня) и накручивают друг друга, ну и примархи социалят с нпс-примархами и своими детьми, допрашивают Третий Легион (он был на Терре) и Лунных Волков, такое.
Абба сбежал из-под стражи с Торгаддоном и Аксимандом и на корабле селенитов понесся искать Хоруса.
Тем временем, ГМ: Вы превратили мою игру в блядский цирк!
Мы: Да, Лёва и Жиллиман ООС и ебанутые
ГМ: Я про вас! Хорус! Лоргар! Фулгрим! Устраиваете тут шоу идиотов вместо того, чтобы исправлять свои ошибки и действовать логично!
На минуточку, если отвлечься от.
Фулгрим: честно пал в Хаос ради того, чтобы найти существо, которое будет любить его безусловно и ради любви которого не надо себя ломать в идеал.
Хорус: адски травмирован и уверен (убеждён Сангвинием), что будущее невозможно изменить, а значит, он все равно будет сожран Четверыми и потом вечно мучаться, поэтому решил напоследок оттянуться
Лоргар: ему в общем поебать на всё и вся, кроме Ангрона, он хочет спасти Ангрона... и того брата, с которым он общается если брат его не насилует, а в остальном быть демоном его абсолютно устраивает
Сейчас вон всей компанией убеждаем Хоруса не отчаиваться и верить, что будущее можно изменить, что мы его не отдадим Четверке.
Тем временем, Лева и Жиллиман: вот это вот всё
Но нет, клоуны тут мы
Самое грустное, мой персонаж не в курсах, какая жопа на Терре, и сейчас будет звонить Лё Бате, потому что надо же сообщить, что Хорус жив и нуждается в помощи, пусть даже он и мутант, ведь Сангвиний тоже мутант, а он (по общему нашему заблуждению) папин любимый сынок...
Аноны, как думаете, а Сангвиния вернут, как Жиллимана?
Учитывая популярность Сани и крованов,
вернут лет через 20 реального времени, но вряд ли будет полноценное возвращение как у Жили. Может Сангвинор с Мефистоном начнут сливаться в жарких объятиях и кастовать стратагему "Папа приди, порядок наведи"
Всех примархов, кроме 2 и 11, вернут в том или ином виде. Ин гримдаркнес оф всегда нет ничего сильнее любви ГВ к баблу. Если совсем туго с деньгами будет, сделают и 2 с 11 
Зачем я это сделал, аноны, там ебаный содом.
*восхищенные звуки ахуя*

ГМ: Я про вас! Хорус! Лоргар! Фулгрим! Устраиваете тут шоу идиотов вместо того, чтобы исправлять свои ошибки и действовать логично!
И это говорит ГМ, который устраивал полный фак-о-дай без согласия игроков, да? 
Если совсем туго с деньгами будет, сделают и 2 с 11
Это на случай, если коллаб с Кавиллом провалится 
И это говорит ГМ, который устраивал полный фак-о-дай без согласия игроков, да?
Дя.
Саня обвиняет Хоруса, что Хорус это всё (нападение Локена с анатамом, нападение Эреба с демонцами и собственное похищение) хитро спланировал, срежиссировал и подстроил, чтобы непонятно что, но что-то очень плохое.
Похоже, Саня ваш ревнивая крыса просто
Абба сбежал из-под стражи с Торгаддоном и Аксимандом и на корабле селенитов понесся искать Хоруса.
Одна надежда теперь на расколовшийся Морниваль!
Хотя что они там втроем могут сделать, в сущности...
Тем временем, ГМ: Вы превратили мою игру в блядский цирк!
Мы: Да, Лёва и Жиллиман ООС и ебанутые
Пиздец, то есть Лева у него отличный игрок, а к вам претензии с нелогичностью?

А вот представим, что в той ветке идей, где Эреб с Ариманом расплевался на почве разных подходов к браку, они всё-таки как-то придут к согласию и Ариман будет тайком сбегать в бары писать статьи кхм, то на что это будет похоже
Не придётся ли Кор Фаэрону поднимать Ересь в одиночку или отыщется кто-нибудь на замену Эребу? 
Пиздец, то есть Лева у него отличный игрок, а к вам претензии с нелогичностью?
Лева действует вроленно и серьезно принимает персонажа, а мы клоуны!
Нет, я конечно виновен в несколько ироничном восприятии блядского цирка, но ващет и у меня, и у Хоруса, и у Фуклгрима есть нормальная и я б сказал вхарактерная причина вести себя именно так
В отличие от Умного Лёвы (в целом), Подозрительного Локена и блять Жиллимана "я разрешу Эребу творить, что он хочет, чтобы потом сдать папахену братьев, потому что хочу, чтобы их публично наказали".
где Эреб с Ариманом расплевался на почве разных подходов к браку, они всё-таки как-то придут к согласию
Если Ариман не передумает насчёт многомужества, то Кор Фаэрону достаточно просто представить доказательства измен, и Эреб весь его
Если Ариман не передумает насчёт многомужества, то Кор Фаэрону достаточно просто представить доказательства измен, и Эреб весь его
Или фальсифицировать?
Ариман всё-таки не профурсетка, думаю, может и без многомужества обойтись, раз уж Эреб против. Ну, если мы считаем, что это взаимное чувство в обе стороны.
...а потом Ариман бегает с пруфами, что его оболгали, какая Ересь, дорогой, я налево не то что не смотрел, даже не думал после брака! и фоном Утизаар со всем своим храмом: не пиздит, ваще ни разу, Эреб, муж твой верен был!
Лева действует вроленно и серьезно принимает персонажа, а мы клоуны!
Ну да, как же я мог забыть, ведь Лева же и в каноне с нисхуя брал приемную родню братьев в заложники и раз за разом продавал свою жопу Тзинчу, это же вот прямо в его сольнике было, действительно, очень вхарактерно! 
потом Ариман бегает с пруфами, что его оболгали, какая Ересь, дорогой, я налево не то что не смотрел, даже не думал после брака!
И Лоргар: Эреб. Сынок. Я понимаю, нумерология и прочий этот матан тебе ближе литературы, но почитай вот эту книжечку... *протягивает "Отелло"*
Эреб: *прочитал* *обдумал*
Эреб: Ариман... может, это странный вопрос, но как ты относишься к играм с контролем дыхания?
раз за разом продавал свою жопу Тзинчу
На сей раз он пытался продать Кхорну жопу Фулгрима....
Эреб: Ариман... может, это странный вопрос, но как ты относишься к играм с контролем дыхания?
Ариман: Э... не пробовал
Ариман: А ты хочешь попробовать?
я всегда за расширение нашего совместного опыта!
и фоном Утизаар со всем своим храмом: не пиздит, ваще ни разу, Эреб, муж твой верен был!
Кор Фаэрон: Не слушай тысячников, друг друга покрывают, у них круговая порука!
Один я скажу тебе всю правду, а ты мне помоги отдать должное истинным Богам!
Кор Фаэрон: Не слушай тысячников, друг друга покрывают, у них круговая порука! Один я скажу тебе всю правду, а ты мне помоги отдать должное истинным Богам!
Простите, но тут мне кажется, Утизаар позвонит своим новым братанам Волкам, пусть идут вынюхивают, чего этот Кор Фаэрон дерзкий такой, обвиняет в круговой поруке! 
На сей раз он пытался продать Кхорну жопу Фулгрима....
Ну типичный же Лев, мы же все знаем, что в той книжке с дуэлью с Руссом он его бессознательного сразу же принес в жертву Слаанеш! И в Империум Секундус прилетал, чтобы взять в плен Тарашу и заставить Жилю присягнуть Нурглу! 
Простите, но тут мне кажется, Утизаар позвонит своим новым братанам Волкам, пусть идут вынюхивают, чего этот Кор Фаэрон дерзкий такой, обвиняет в круговой поруке!
Вердикт космоволков: Кор Фаэрон очень, очень дурно пахнет, и они даже не про благовония 
Отредактировано (2026-01-31 21:13:48)
Ариман: Э... не пробовал
Ариман: А ты хочешь попробовать?
Эреб: Я просто прочитал одну книгу... а ты не против..? Мне всегда было интересно... игры с доминацией и подчинением...
Это не Умный Лёва, слушайте, это Лёвушка сын Мойши какой-то уже
Сейчас он планирует предложить Неведомой Ёбаной Хуйне (я так понимаю, к'тану) души всех своих сыновей за шанс, что Лё Батя будет считать его верным сыном, такшта...
(Лютер об этом ещё не знает, но уже взбунтовался и свалил с небольшим контингентом верного маринада, мы сейчас их подбирать летим вот, мне пепуг доложил.)
Вердикт космоволков: Кор Фаэрон очень, очень дурно пахнет, и они даже не про благовония
Нужен тот мем с девочкой и неграми, только Кор Фаэрон и недовольные Волки, потому как нечего на их бро Балека гнать 
Да тут и Лоргар возмутится, мол, меня ебать в жопу и мозг ты право имеешь, мне ты отец, а Эреба не трожь!
Эреб: Я просто прочитал одну книгу... а ты не против..? Мне всегда было интересно... игры с доминацией и подчинением...
Ариман: Можно попробовать
Ариман: А мы только контроль дыхания будем пробовать? А то у нас в библиотеке есть одна секция... 
Сейчас он планирует предложить Неведомой Ёбаной Хуйне (я так понимаю, к'тану) души всех своих сыновей за шанс, что Лё Батя будет считать его верным сыном, такшта...
Не, я понимаю, конечно, что когда-то Лев сказал "Я спасу Империум и Императора, пусть это даже будет стоить мне легиона", но что-то мне подсказывает, что он имел в виду не такое вот