Вы не вошли.
Ариман: А мы только контроль дыхания будем пробовать? А то у нас в библиотеке есть одна секция...
Эреб: Ну...
*достаёт отакенный том "Славословия Сланат, исполненные плотью"* Давай вместе почитаем и посмотрим, что тебе нравится?
А чего у Аримана одни и те же кинки во всех накурах, душил-то он исключительно Форрикса! С Эребом, я щитаю, должно быть что-то свое, особенное!

Эреб: Ну... *достаёт отакенный том "Славословия Сланат, исполненные плотью"* Давай вместе почитаем и посмотрим, что тебе нравится?
И так Ариман стал слаанешитом?
Или всё-таки нет?
С Эребом, я щитаю, должно быть что-то свое, особенное!
Проверять контрольные студентов? 
Проверять контрольные студентов?
Ну нет, надо такое, чтобы обоим сразу нравилось
Тогда уж, раз они на стажировке познакомились и Ариман гостевые лекции читал, у них могут быть ролевые игры строгий профессор/дерзкий студент 
И так Ариман стал слаанешитом? Или всё-таки нет?
Ну причём тут слаанешит, просто Эреб же последователь колхидской веры
Технически, они почитают положительные аспекты Четверки
И вообще, в Ересь Эреб не пойдёт, он просто принёс колхидскую камасутру обсудить и заценить его любимые приколы
А чего у Аримана одни и те же кинки во всех накурах, душил-то он исключительно Форрикса
Просто Эреб прочитал "Отелло" и понял, что хочет немножко подушить Аримана
Но на самом деле я думаю ему интересно не прицельно душить, а просто доминировать
И потом подчиняться, он тот ещё свитч
Даже не какие-то конкретные вещи, а чисто атмосфера, такое "ну прикажи мне/ну умоляй меня"
И вообще, в Ересь Эреб не пойдёт, он просто принёс колхидскую камасутру обсудить и заценить его любимые приколы
Как бы там Ариман не ушёл в анализ текста, а не оценку любимых приколов. Впрочем, если его направлять, то точно найдёт что-нибудь...
Ариман: ...вот это интересно выглядит, но так даже Маат, думаю, завернуться не сможет
Ариман: Это ж какая растяжка нужна!
такое "ну прикажи мне/ну умоляй меня"
В сочетании с играми в профессора что представилось "ну прикажи мне написать тест/а теперь умоляй меня его сдать" 
Как бы там Ариман не ушёл в анализ текста, а не оценку любимых приколов
Он не филолог, он технарь!
не думать о красивых техниках связывания всякими шнурами яркого цвета
Он не филолог, он технарь!
Анализ текста можно и математически делать
Частотность слов, массив словаря, всё такое!
Кор Фаэрон: *мстительно срывает злость на Лоргаре, который безответный и терпит*
Кор Фаэрон: *мстительно срывает злость на Лоргаре, который безответный и терпит*
Аргел Тал как раз зашел спросить любимого примарха, а чего Рауму надо-то?
Аргел Тал как раз зашел спросить любимого примарха, а чего Рауму надо-то?
...а там Кор Фаэрон любимого папу в жопу без смазки ебёт...
блять Жиллимана "я разрешу Эребу творить, что он хочет, чтобы потом сдать папахену братьев, потому что хочу, чтобы их публично наказали".
Кажется Жиллиману понравилось видеть брата на коленях и он не против посмотреть как еще кого-то в такую же позу поставят 
В сочетании с играми в профессора что представилось "ну прикажи мне написать тест/а теперь умоляй меня его сдать"
И потом страстные споры за ответы и раскладывание на столе 
Пусть Ариман и Эреб расскажут бате Аримана, Магнус хоть и поглядывал на брата свысока, но в обиду точно не даст и устроит Кор Фаэрону такой воспитательный сеанс, что у того все татухи облезут 
Кажется Жиллиману понравилось видеть брата на коленях и он не против посмотреть как еще кого-то в такую же позу поставят
Не осуждаю чувака за кинки, но можно же как-то без ебанины о таком договориться!
...а там Кор Фаэрон любимого папу в жопу без смазки ебёт...
Аргел Тал его топором ебнул, а потом как заорет «Раум, бля, задолбал своими галлюцинациями!! Сколько можно мне еблю показывать!!!»
И жили все долго и счастливо без Кор Фаэрона 
Не осуждаю чувака за кинки, но можно же как-то без ебанины о таком договориться!
Не догадался
Да и как о таком заговоришь? Вот и приходится пробавляться пиктами, где братья на колени встают, обычно на траурной церемонии среди своих, поэтому все пикты шакальего качества…
И потом страстные споры за ответы и раскладывание на столе
Ариман: Ну это никуда не годится, придется тебя подтянуть...
Эреб: Даа, профессор Ариман, подтяните меня!..
Ариман жарко шепчет на ухо: Я задам вам дополнительный вопрос, и если ответите правильно...
Эреб: Аах, я оочень постараюсь!
Ариман: ...тогда, так и быть, зачту вам этот раунд... предмет, я хотел сказать!
но периодически Аримана переклинивает на настоящие лекции и настоящие вопросы, и если хорни Эреб не отвечает правильно, то Ариман начинает тут же пояснять ему материал, не обращая внимания на время и обстоятельства
Может Кор Фаэрон вложил маленькому Лоргару как-нибудь коды подчинения? Иначе непонятен момент с растлением 
но периодически Аримана переклинивает на настоящие лекции и настоящие вопросы, и если хорни Эреб не отвечает правильно, то Ариман начинает тут же пояснять ему материал, не обращая внимания на время и обстоятельства
Мозг, блядь, как теперь жить с картиной "Ариман читает публичную лекцию, а ему Эреб под столом минет делает" 
Мозг, блядь, как теперь жить с картиной "Ариман читает публичную лекцию, а ему Эреб под столом минет делает"
Отлично жить!! Тысячники могут в расщепление сознания, в параллельные мыслительные потоки и прочую ментальную эквилибристику. Ариману норм, а свидетелям если что память сотрет