Вы не вошли.
А будет ли Ариман наказывать Эреба за недостаточную подготовку? Ну, если они обсудят конкретную игру с тестами 
А будет ли Ариман наказывать Эреба за недостаточную подготовку?
Конечно, как-нибудь кинково, как Эребу нравится
но у меня есть чувство, что главный кинк Эреба - сделать гадость и уйти безнаказанным
но у меня есть чувство, что главный кинк Эреба - сделать гадость и уйти безнаказанным
Ариман: Эреб, если ты ОПЯТЬ склеишь листы с ключами, я больше не соглашусь на эти все игры в постели 
Эребу бы бояться, что Аримана в процессе пусть игрового, но обсуждения какого нибудь матанского вопроса осенит реальная идея, которую надо срочно записать, а еще лучше проверить… И он как был телепортнется в кабинет или библиотеку за справочной литературой..
Тг и тумба подкинули невероятно милого и маленького!
главный кинк Эреба - сделать гадость и уйти безнаказанным
Пусть делает гадости волкам Балека, их все равно много и они постоянно разные
А потом с удовольствием рассказывает о них Ариману
А потом с удовольствием рассказывает о них Ариману
Ариман тогда может сказать, что вот, ему даже не думай в сторону, а ты вон, по балековским Волкам ходишь, делаешь им... всякое 
Эребу бы бояться, что Аримана в процессе пусть игрового, но обсуждения какого нибудь матанского вопроса осенит реальная идея, которую надо срочно записать, а еще лучше проверить… И он как был телепортнется в кабинет или библиотеку за справочной литературой..
Ну я надеюсь, что он хотя бы мысленно надиктует это Аэтпио и отправит записывать его, надо же пользоваться фамильяром с умом 
Пользовались бы тысячники своими тутилариями в сексе с партнёрами...
делаешь им... всякое
Он так довозмущается до кнопок на стуле и приклеенных к полкам книжек 
Это не Умный Лёва, слушайте, это Лёвушка сын Мойши какой-то уже
Сейчас он планирует предложить Неведомой Ёбаной Хуйне (я так понимаю, к'тану) души всех своих сыновей
Кажется я всё понял
умного Лёвушку отыгрывает Кайрос Судьбоплёт, обиженный после неудачной попытки охаосить обычного Лёву 
Тг и тумба подкинули невероятно милого и маленького!
И правда милота
И Тараша явно опытная женщина, сразу к делу перешла, должно быть, не впервые такое 
Ну я надеюсь, что он хотя бы мысленно надиктует это Аэтпио и отправит записывать его, надо же пользоваться фамильяром с умом
Ты чо, анон
Идея осенила, надо срочно проверять, как тут удержаться!! А вдруг можно вывести новую формулу заклинания? Надо срочно посмотреть что оно делает
Ты что, это явно сильно на любителя, ну типа как когда кот приходит в разгар процесса и смотрит, наверное 
И Тараша явно опытная женщина, сразу к делу перешла, должно быть, не впервые такое
Просто вот
- Мам, меня похитили
- Ох, Робаут, ТАМ ХОТЬ ОДИН ЖИВ НАМ НАДО ЕГО ДОПРОСИТЬ
- ...я посмотрю
Идея осенила, надо срочно проверять, как тут удержаться!! А вдруг можно вывести новую формулу заклинания? Надо срочно посмотреть что оно делает
Ну... пусть отправляется в астральном теле, а материальное в это время отключается в постели, вдруг Эребу подойдет такой компромисс 
Ты что, это явно сильно на любителя, ну типа как когда кот приходит в разгар процесса и смотрит, наверное
Ну мало ли, вдруг есть любители 
- Ох, Робаут, ТАМ ХОТЬ ОДИН ЖИВ НАМ НАДО ЕГО ДОПРОСИТЬ
- ...я посмотрю
Ну с третьего раза точно хоть одного языка оставит без напоминаний 
А вот сейчас захорошело!
Но Эреб же против третьего и четвертого, увы.
С другой стороны не обязательно же секс. Тутелларий может для начала сделать массаж?
Ну... пусть отправляется в астральном теле, а материальное в это время отключается в постели, вдруг Эребу подойдет такой компромисс
Короче, в препода и студента они больше не играют
В ведьму и инквизитора тоже. Только в Сантехника
Это очень мило, что Эребу внезапно устроили счастливую личную жизнь
(этот анон иррационально любит Эреба)
Тутелларий может для начала сделать массаж?
Аэтпио возмущенно передает Ариману мыслеобразы: Я-видение-яркая мудрая душа, помощь-знания-сохранение!
Великие свершения! Картина важного будущего! Человек-касание-плоть-разорванный договор! 
Только в Сантехника
Думаешь, там не на что будет отвлечься? 
Но тутелларии же канонично хотели перехватить контроль над своими воинами. Завладеть ими.