Вы не вошли.
Думаешь, там не на что будет отвлечься?
Ну да, Эреб с дикого мира а Ариман бывший принц. Они понятия не имеют, что делать с потекшим бачком или как менять кран.
Вот с Форриксом в такое играть опасно было бы 
Но тутелларии же канонично хотели перехватить контроль над своими воинами. Завладеть ими.
Сражение Эреба с тутеларием мужа за то, кто тут контроль держит 
Но тутелларии же канонично хотели перехватить контроль над своими воинами. Завладеть ими.
Вроде как не все, что всплывало в более поздних книжках. Но в целом они выжидали момент, чтобы предать
Они понятия не имеют, что делать с потекшим бачком или как менять кран.
Ариман полезет в литературу разбираться, как же это делать 
Вот с Форриксом в такое играть опасно было бы
Форрикс бы за пять минут все починил и даже улучшил, и потом бы они занялись своими делами
Ну это при условии, что для игры реально что-то сломали 
Держите его вдвоем! А то он уже закопался в инструкцию к унитазу, чтобы грамотно отыграть сантехника
Почему я вспомнил тот колдовской замок из асфиксии, который Ариман вечно переделывал 
А то он уже закопался в инструкцию к унитазу, чтобы грамотно отыграть сантехника
А я думал, сантехником будет Эреб, а Ариман прынцем в шелковом неглиже, кокетливо накручивающим на палец прядь длинных черных волос
зато сразу понятно, как слив забился, реалистичный отыгрыш наше все
зато сразу понятно, как слив забился, реалистичный отыгрыш наше все
Ты шаришь за игрища!
Бритому Эребу наверное страшно нравятся волосы Азека. Он постоянно в них закапывается, прихватывает, тянет, любуется...
Может даже просит расчесать
Бритому Эребу наверное страшно нравятся волосы Азека. Он постоянно в них закапывается, прихватывает, тянет, любуется...
Может даже просит расчесать
А Ариману наверняка нравится расшифровывать символы с лица Эреба! 
Внезапный ход, я бы сказал https://archiveofourown.org/collections … s/78663526 
Внезапный ход, я бы сказал
Это неожиданно, но прекрасно
Вообще далеко не худшая вторая жизнь для Малкадора, ходишь такой, из теней в плаще выглядываешь, загадошное что-то советуешь, колдуешь немножко и опять свободен большую часть времени 
Эребу бы бояться, что Аримана в процессе пусть игрового, но обсуждения какого нибудь матанского вопроса осенит реальная идея, которую надо срочно записать, а еще лучше проверить
И он запишет её прямо на Эребе...
Может Кор Фаэрон вложил маленькому Лоргару как-нибудь коды подчинения? Иначе непонятен момент с растлением
Ну есть мнение, что у них на отцовскую фигуру моцк отключается и включается подчинение...
Мозг, блядь, как теперь жить с картиной "Ариман читает публичную лекцию, а ему Эреб под столом минет делает"
Ну делает и делает, Ариман отлично справится
Вообще далеко не худшая вторая жизнь для Малкадора, ходишь такой, из теней в плаще выглядываешь, загадошное что-то советуешь, колдуешь немножко и опять свободен большую часть времени
Да даже можно и не выглядывать, там никто не знает, сколько этих товарищей на Скале 
А Ариману наверняка нравится расшифровывать символы с лица Эреба!
А у Эреба разве татухи уже набиты? Он вроде их в Ересь набил.
И вообще, там сплошные гуманитарные излияния Лоргара про то, что с демонами надо строить отношения на основании взаимного уважения, дружбы и сотрудничества...
Вы Аримана со счетов не списывайте, он вапщета канонично демонеток соблазнял, а тут какие-то Эреб и тутеларий!

А у Эреба разве татухи уже набиты? Он вроде их в Ересь набил.
Мне казалось, что еще до, но с уверенностью заявлять не могу 
Вы Аримана со счетов не списывайте, он вапщета канонично демонеток соблазнял, а тут какие-то Эреб и тутеларий!
Тут он Эреба любит и живёт с ним в законном браке, может и уступить доминирование супругу 
А вот интересно. Эреб бритый потому, что жрецы на Колхиде бритые.
А тут он в общем жречеством не так чтоб интересуется, он же в капелланы пошел ради того, чтоб Ересь крутить.
Не отрастил ли он волосы.
И сколько шансов, что они как у примарха синие
Тут он Эреба любит и живёт с ним в законном браке, может и уступить доминирование супругу
Ну так-то да, в доересевом накуре может и уступит инициативу, демонетки те были, когда уже в сороковнике во все тяжкие пошел 
И сколько шансов, что они как у примарха синие
Ну геносемя, конечно, меняет людей, но вроде НЕ НАСТОЛЬКО 
Ну так Эреб и сабмиссивом побыть не дурак, чо. Говорю же, идеальный свитч
Иногда - доминируй его, командуй им как хочешь, он только покорно исполняет любые приказы.
А иногда сам так задоминирует, что ой.
Так-то Ариман демонеток соблазнял, а Эреб Эрду ухитрился задоминировать
Открыл лексиканум посмотреть про Аурамагму.
Аурамагма: Ну меня не было в списке эвакуированных, так что хз, жив я или нет, но я Русса там ух, жарить пробовал! Вон, Малагор Аурамагма тоже я, наверное. А может, и не я. А может, я сука тру-феникс и возрождаюсь в пламени 
Ну геносемя, конечно, меняет людей, но вроде НЕ НАСТОЛЬКО
Саламандры вон чёрными становятся и красноглазыми
Да и у крованов и детишек многие в блондинов перекрасились в процессе маринации
А может, я сука тру-феникс и возрождаюсь в пламени
Ставлю на это, с таким-то именем