Вы не вошли.
Аурамагма: Ну меня не было в списке эвакуированных, так что хз, жив я или нет, но я Русса там ух, жарить пробовал!
Тарик: Решил отжарить Русса, пока тот насаживал вашего примарха на своё могучее копьё, фьить-ха?
Тарик: Решил отжарить Русса, пока тот насаживал вашего примарха на своё могучее копьё, фьить-ха?
Аурамагма: ...сука, а ты хорош
Что делаешь этим вечером, красавчик?
Так-то Ариман демонеток соблазнял, а Эреб Эрду ухитрился задоминировать
Ну Ариман-то своих просто обманывал и не давал желаемого, а Эреб что-то переборщил до летального исхода 
Аргел Тал его топором ебнул, а потом как заорет «Раум, бля, задолбал своими галлюцинациями!! Сколько можно мне еблю показывать!!!»
Не, ну может не ебёт, может пиздит как-нибудь изобретательно
В общем, карает
И точно в процессе ебёт в мозг, объясняя, что это он сам виноват
впрочем, эффект будет идентичный
И Лоргар такой: Раум! Зачем ты показываешь сыну секс?
А Раум в ответ, что ну красивый сын же, а намёков не понимает, он у вас точно не из Кулаков приёмный
Эх, Аурамагма, вот спас бы Тарика, жил бы и радовался, смеялись бы вместе над анекдотами и придумывали бы новые 
Отредактировано (2026-01-31 23:24:45)
Аурамагма: ...Да Русс там выл как сучка на всю Тизку! и ведь ни слова лжи, всего лишь оценочное суждение
Аурамагма: ...сука, а ты хорош Что делаешь этим вечером, красавчик?
Тарик: Тут надо на этом, нижнем готике отвечать. If I'm lucky it's not what I'm doing, it's who I'm doing, если ты понимаешь намёк, красавчик!
Эх, Аурамагма, вот спас бы Тарика, жил бы и радовался, смеялись бы вместе над анекдотами и придумывали бы новые
Или наоборот. Или Тарик спас Аурамагму, а Аурамагма потом - Тарика.
и они свели вместе Хайона с Аббой...
Заперли бы в одной комнате и не выпускали угрозами рассказывать анекдоты про одноглазых медведей до конца дней?
Ну, вообще Тарик был вроде как лучшим другом у Аббы, пока тот вместе с Хорусом не ебанулся.
Так что вполне себе мог и просто сказать, мол, есть такой шикарный кент, Абба, ты должен сходить с ним на свиданку а то расскажу анекдот про то, как медведь одноглазого змея душил
Тарик: Тут надо на этом, нижнем готике отвечать. If I'm lucky it's not what I'm doing, it's who I'm doing, если ты понимаешь намёк, красавчик!
Аурамагма: Отлично, я знаю неплохой бар с чучелом медведя в шляпе неподалёку 
и они свели вместе Хайона с Аббой...
Тарик: Брат, ты мудак и не на той стороне, и вообще вы там со своими ложами, заговорами и ересями ошизели совсем!
Тарик, получая тычок в ребро от Аурамагмы: ...и еще: обрати внимание на Искандара Хайона, очень видный мужчина и талантливый колдун! 
Тарик, получая тычок в ребро от Аурамагмы: ...и еще: обрати внимание на Искандара Хайона, очень видный мужчина и талантливый колдун!
Тарик, получив ещё тычок: ...и вообще мечами интересуется, клинками там, дуэлями 
Аурамагма: Отлично, я знаю неплохой бар с чучелом медведя в шляпе неподалёку
И тут Торгаддон расчехлил запас анекдотов про медведя. А Аурамагма - про одноглазых.
В общем, в постели они ржали и еблись, ржали и еблись...
В общем, в постели они ржали и еблись, ржали и еблись...
Но это была не их постель 
Тарик: Брат, ты мудак и не на той стороне, и вообще вы там со своими ложами, заговорами и ересями ошизели совсем!
Вот в сторону, но почему буквально все попытки как-то обсудить что-то в каноне сводились примерно к этому?
Нельзя нормально поговорить? У них что, психическое развитие останавливается в том возрасте, в котором их маринуют?
Ладно, простите
Но это была не их постель
Абаддон: Искандар, ты не против, если мы сегодня у тебя?
Хайон: О, брат Аурамагма... нет, не против конечно 
Абаддон: Искандар, ты не против, если мы сегодня у тебя?
Хайон: О, брат Аурамагма... нет, не против конечно
То есть Тарик с Аурамагмой ввалились в комнату Абаддона для близкого знакомства и уточнений, как медведи могут душить змей? 
Вот в сторону, но почему буквально все попытки как-то обсудить что-то в каноне сводились примерно к этому?
Потому что характеры вспыльчивые и сюжет того требует
Вообще там бывают нормальные попытки поговорить, но чаще всего по меньшей мере один из участников остается упрямым бараном
К примеру, я помню, как Магнус Керза просил не бомбить библиотеку: прям присел рядом, ласково ему такой "ну брат, ну это же важно, ну давай придем к компромиссу, вот, я готов к диалогу, хочешь, вообще с Террой свяжемся и уточним мнение отца?". А Керз "нит, иди в жопу, я сказал бомбить - значит, бомбим, начинайте прямо щас!" 
Так что вполне себе мог и просто сказать, мол, есть такой шикарный кент, Абба, ты должен сходить с ним на свиданку а то расскажу анекдот про то, как медведь одноглазого змея душил
Показалось, что Тарик предлагает Аббе сходить на свидание с Аурамагмой
А вдруг и Абба это так понял и пошел
А Хайону остался Тарик
К примеру, я помню, как Магнус Керза просил
Это ж Кёрз, оно вообще слушает только папу и Фулгрима, и то когда звезды удачно сойдутся
И Абба пытается сказать "нет", потому что ему обычных медведей за глаза, а тут одноглазые, Тарик, бро, я всё понимаю, очень крутой кент, но оставлю его ТЕБЕ
То есть Тарик с Аурамагмой ввалились в комнату Абаддона для близкого знакомства и уточнений, как медведи могут душить змей?
Тарик: Абба, пойми, каждый человек иногда может войти не в ту дверь....