Вы не вошли.
И Аурамагма такой - не понял, а где тот шикарный парень с анекдотами...
А Абаддон - за каким-то хером хотел показать мне тебя, что-то я не впечатлён, кстати, где тот красавчик с подведёнными глазами
А вообще анон с шуткой про Аргел Тала почесал мне сразу два нарративных кинка
Чтоб дети вступились за Лоргара и просто как Лоргар тусит с демонцами
Спасибо ему
Потому что реально Кор Фаэрону очень хочется пожелать близких контактов третьего рода с чем-нибудь этаким большим и смертельным
Отредактировано (Вчера 23:49:29)
А Абаддон - за каким-то хером хотел показать мне тебя, что-то я не впечатлён, кстати, где тот красавчик с подведёнными глазами
И пошли они искать Хайона с Тариком в баре с чучелом медведя
И Аурамагма такой - не понял, а где тот шикарный парень с анекдотами...
И Хайон тоже: это очень смешно, правда, но я, честно говоря, не настолько ценю юмор и медведей, чтобы слушать эти вариации 4 часа подряд! Мне пришлось подняться на третий уровень Исчислений, чтобы не заорать в пространство! 
Отредактировано (Вчера 23:51:45)
И пошли они искать Хайона с Тариком в баре с чучелом медведя
А им там весело! Ну вдруг? Сидят, шутят, топоры на спор метают вслепую, в общем культурно проводят время.
И пошли они искать Хайона с Тариком
А там Тарик, как истинный бро, разливается похвалами Аббе, раз Хайону он так интересен
Тарик: Абба, пойми, каждый человек иногда может войти не в ту дверь...
Абаддон: ЗАМОК ЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬ БЫЛО
Сидят, шутят, топоры на спор метают вслепую, в общем культурно проводят время
А там Тарик, как истинный бро, разливается похвалами Аббе, раз Хайону он так интересен
И Хайон тоже: это очень смешно, правда, но я, честно говоря, не настолько ценю юмор и медведей, чтобы слушать эти вариации 4 часа подряд! Мне пришлось подняться на третий уровень Исчислений, чтобы не заорать в пространство!
Отлично проводят время, а потом Хайона забирает Абаддон, и наконец-то Тарик с Аурамагмой 
И Хайону наконец не надо слушать анекдоты вперемешку с похвалами Аббе 
Отредактировано (Вчера 23:53:56)
Абаддон: ЗАМОК ЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬ БЫЛО
Тарик: А чо, там замок был, Аурри просто дверь открыл...
Потому что реально Кор Фаэрону очень хочется пожелать близких контактов третьего рода с чем-нибудь этаким большим и смертельным
Вот есть у меня приблизительные наброски к дикой АУшке, в которой в один момент Кор Фаэрон неосмотрительно повысил голос на Лоргара в присутствии Ангрона, и не стало Кор Фаэрона, потому что ЭТО МОЙ БЕСЯЧИЙ БРО И ТОЛЬКО Я НА НЕГО МОГУ ОРАТЬ.
Тарик: А чо, там замок был, Аурри просто дверь открыл...
Походу, тысячники способны открыть любую дверь, похер на замки, НАДО ЗАЙТИ 
наконец-то Тарик с Аурамагмой
Наклюкались до нестояния и пошли в зоопарк воровать настоящего медведя! Не дошли, уснули в вольере а проснулись уже в обезьяннике.
И Хайону наконец не надо слушать анекдоты вперемешку с похвалами Аббе
Да он бы Абаддону на шею бросился даже если бы ничего между ними не намечалось, Абба же его буквально от медведя спас 
и не стало Кор Фаэрона, потому что ЭТО МОЙ БЕСЯЧИЙ БРО И ТОЛЬКО Я НА НЕГО МОГУ ОРАТЬ.
Анечка лучший
Анечка хорошо понимает, когда орут не от души, а как хозяева
(Однажды я напишу о том, как они с Лоргаром болтают за жизнь, ну, насколько они умеют, и приходят к выводу, что Кор Фаэрон тот еще хай райдер)
Наклюкались до нестояния и пошли в зоопарк воровать настоящего медведя! Не дошли, уснули в вольере а проснулись уже в обезьяннике.
А вытаскивал их оттуда Ариман?
Да он бы Абаддону на шею бросился даже если бы ничего между ними не намечалось, Абба же его буквально от медведя спас
А что если на самом деле именно это спасение от медведей повлияло на отношение Хайона к Аббе во всех реальностях, но все думали про золотые глаза и бухло из демонеток 
И Абба такой: Это ты так ловко кинул топор? А покажи-ка ещё, а дай я тебе технику поправлю, а можно телефончик...
А вытаскивал их оттуда Ариман?
Ариман с Эребом играют в сантехника, им не до них.
Абаддон обижен на вскрытый замок и тоже не пошел. Хайон мог бы, но он очень увлечен Аббой и обо всем забыл.
Наверное Магнуса придется побеспокоить... Звонит такой простой просперийский мент примарху и говорит- у нас ваши два человека арестованы, пожалуйста внесите залог и мы их освободим, только побыстрее, а то им еще в ратуше надо премию получать за пресечение торговли редкими животными.
И явились их забирать Аксиманд и... кто-нибудь, с кем Аксиманда пейрить?
но не могу отделаться от мысли, что все Астартес канонично хотят своих Примархов
Примархов хотят, братьев хотят, анон до сих пор убежден, что сексуальность-то им всем, конечно, повырезали, а вот романтическое стремление так и не смогли, и оно то и дело прорывается вот так странно
Звонит такой простой просперийский мент примарху и говорит- у нас ваши два человека арестованы, пожалуйста внесите залог и мы их освободим, только побыстрее, а то им еще в ратуше надо премию получать за пресечение торговли редкими животными.
Магнус: ...ладно
Магнус: пытается понять, кто второй, вроде бы только Аурамагма любитель по барам с пассиями пройтись, а Волки с Балеком развлекают детвору в парке аттракционов
И явились их забирать Аксиманд и... кто-нибудь, с кем Аксиманда пейрить?
А какие у него вкусы?
А что если на самом деле именно это спасение от медведей повлияло на отношение Хайона к Аббе во всех реальностях, но все думали про золотые глаза и бухло из демонеток
Хайон: Он мой герой!
Все: Потому что он крутой первый капитан Лунных Волков? Потому что он офигенный боец? Потому что Абаддон-Разоритель объединил Око Ужаса и его боится весь Империум?
Хайон: Нет, он спас меня от необходимости в пятидесятый раз выслушивать бородатый анекдот! 
А какие у него вкусы?
Он меланхоличный, романтичный чувак с огромной проблемой - выглядит как Хорус в миниатюре, так что ему нужно, чтоб в нем для разнообразия НЕ видели Хоруса...