Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#11026 Вчера 23:47:30

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

И Аурамагма такой - не понял, а где тот шикарный парень с анекдотами...

А Абаддон - за каким-то хером хотел показать мне тебя, что-то я не впечатлён, кстати, где тот красавчик с подведёнными глазами

#11027 Вчера 23:48:36

Анон

А вообще анон с шуткой про Аргел Тала почесал мне сразу два нарративных кинка
Чтоб дети вступились за Лоргара и просто как Лоргар тусит с демонцами
Спасибо ему
Потому что реально Кор Фаэрону очень хочется пожелать близких контактов третьего рода с чем-нибудь этаким большим и смертельным

Отредактировано (Вчера 23:49:29)

#11028 Вчера 23:48:49

Анон

Анон пишет:

А Абаддон - за каким-то хером хотел показать мне тебя, что-то я не впечатлён, кстати, где тот красавчик с подведёнными глазами

И пошли они искать Хайона с Тариком в баре с чучелом медведя

#11029 Вчера 23:51:24

Анон

Анон пишет:

И Аурамагма такой - не понял, а где тот шикарный парень с анекдотами...

И Хайон тоже: это очень смешно, правда, но я, честно говоря, не настолько ценю юмор и медведей, чтобы слушать эти вариации 4 часа подряд! Мне пришлось подняться на третий уровень Исчислений, чтобы не заорать в пространство! :drama:

Отредактировано (Вчера 23:51:45)

#11030 Вчера 23:51:41

Анон

Анон пишет:

И пошли они искать Хайона с Тариком в баре с чучелом медведя

А им там весело! Ну вдруг? Сидят, шутят, топоры на спор  метают вслепую, в общем культурно проводят время.

#11031 Вчера 23:51:45

Анон

Анон пишет:

И пошли они искать Хайона с Тариком

А там Тарик, как истинный бро, разливается похвалами Аббе, раз Хайону он так интересен

#11032 Вчера 23:51:57

Анон

Анон пишет:

Тарик: Абба, пойми, каждый человек иногда может войти не в ту дверь...

Абаддон: ЗАМОК ЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬ БЫЛО

#11033 Вчера 23:53:17

Анон

Анон пишет:

Сидят, шутят, топоры на спор  метают вслепую, в общем культурно проводят время

Анон пишет:

А там Тарик, как истинный бро, разливается похвалами Аббе, раз Хайону он так интересен

Анон пишет:

И Хайон тоже: это очень смешно, правда, но я, честно говоря, не настолько ценю юмор и медведей, чтобы слушать эти вариации 4 часа подряд! Мне пришлось подняться на третий уровень Исчислений, чтобы не заорать в пространство!

Отлично проводят время, а потом Хайона забирает Абаддон, и наконец-то Тарик с Аурамагмой  ;D
И Хайону наконец не надо слушать анекдоты вперемешку с похвалами Аббе  :lol:

Отредактировано (Вчера 23:53:56)

#11034 Вчера 23:53:52

Анон

Анон пишет:

Абаддон: ЗАМОК ЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬ БЫЛО

Тарик: А чо, там замок был, Аурри просто дверь открыл...

#11035 Вчера 23:54:42

Анон

Анон пишет:

Потому что реально Кор Фаэрону очень хочется пожелать близких контактов третьего рода с чем-нибудь этаким большим и смертельным

Вот есть у меня приблизительные наброски к дикой АУшке, в которой в один момент Кор Фаэрон неосмотрительно повысил голос на Лоргара в присутствии Ангрона, и не стало Кор Фаэрона, потому что ЭТО МОЙ БЕСЯЧИЙ БРО И ТОЛЬКО Я НА НЕГО МОГУ ОРАТЬ.

#11036 Вчера 23:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сколько шансов, что они как у примарха синие

Ну геносемя, конечно, меняет людей, но вроде НЕ НАСТОЛЬКО :lol:

Да может и настолько. У Сани вон вообще всем рожу в санину перекраивает, и да, волосы тоже перекрашивает.

#11037 Вчера 23:55:40

Анон

Анон пишет:

Тарик: А чо, там замок был, Аурри просто дверь открыл...

Походу, тысячники способны открыть любую дверь, похер на замки, НАДО ЗАЙТИ  :lol:

#11038 Вчера 23:56:40

Анон

Анон пишет:

наконец-то Тарик с Аурамагмой 

Наклюкались до нестояния и пошли в зоопарк воровать настоящего медведя! Не дошли, уснули в вольере а проснулись уже в обезьяннике.

#11039 Вчера 23:57:09

Анон

Анон пишет:

И Хайону наконец не надо слушать анекдоты вперемешку с похвалами Аббе 

Да он бы Абаддону на шею бросился даже если бы ничего между ними не намечалось, Абба же его буквально от медведя спас :lol:

#11040 Вчера 23:57:31

Анон

Анон пишет:

и не стало Кор Фаэрона, потому что ЭТО МОЙ БЕСЯЧИЙ БРО И ТОЛЬКО Я НА НЕГО МОГУ ОРАТЬ.

Анечка лучший  :heart: Анечка хорошо понимает, когда орут не от души, а как хозяева  :heart:
(Однажды я напишу о том, как они с Лоргаром болтают за жизнь, ну, насколько они умеют, и приходят к выводу, что Кор Фаэрон тот еще хай райдер)

#11041 Вчера 23:57:31

Анон

Анон пишет:

Наклюкались до нестояния и пошли в зоопарк воровать настоящего медведя! Не дошли, уснули в вольере а проснулись уже в обезьяннике.

А вытаскивал их оттуда Ариман?

#11042 Вчера 23:58:49

Анон

Анон пишет:

Да он бы Абаддону на шею бросился даже если бы ничего между ними не намечалось, Абба же его буквально от медведя спас

А что если на самом деле именно это спасение от медведей повлияло на отношение Хайона к Аббе во всех реальностях, но все думали про золотые глаза и бухло из демонеток  :lol:

#11043 Вчера 23:59:14

Анон

Анон пишет:

Да он бы Абаддону на шею бросился даже если бы ничего между ними не намечалось, Абба же его буквально от медведя спас

И Абба такой: Это ты так ловко кинул топор? А покажи-ка ещё, а дай я тебе технику поправлю, а можно телефончик...

#11044 Сегодня 00:02:06

Анон

А вытаскивал их оттуда Ариман?

Ариман с Эребом играют в сантехника, им не до них.
Абаддон обижен на вскрытый замок и тоже не пошел. Хайон мог бы, но он очень увлечен Аббой и обо всем забыл.
Наверное Магнуса придется побеспокоить... Звонит такой простой просперийский мент примарху и говорит- у нас ваши два человека арестованы, пожалуйста внесите залог и мы их освободим, только побыстрее, а то им еще в ратуше надо премию получать за пресечение торговли редкими животными.

#11045 Сегодня 00:03:25

Анон

И явились их забирать Аксиманд и... кто-нибудь, с кем Аксиманда пейрить?

#11046 Сегодня 00:04:00

Анон

Анон пишет:

но не могу отделаться от мысли, что все Астартес канонично хотят своих Примархов

Примархов хотят, братьев хотят, анон до сих пор убежден, что сексуальность-то им всем, конечно, повырезали, а вот романтическое стремление так и не смогли, и оно то и дело прорывается вот так странно

#11047 Сегодня 00:04:23

Анон

Анон пишет:

Звонит такой простой просперийский мент примарху и говорит- у нас ваши два человека арестованы, пожалуйста внесите залог и мы их освободим, только побыстрее, а то им еще в ратуше надо премию получать за пресечение торговли редкими животными.

Магнус: ...ладно
Магнус: пытается понять, кто второй, вроде бы только Аурамагма любитель по барам с пассиями пройтись, а Волки с Балеком развлекают детвору в парке аттракционов

#11048 Сегодня 00:05:30

Анон

Анон пишет:

И явились их забирать Аксиманд и... кто-нибудь, с кем Аксиманда пейрить?

А какие у него вкусы?

#11049 Сегодня 00:05:43

Анон

Анон пишет:

А что если на самом деле именно это спасение от медведей повлияло на отношение Хайона к Аббе во всех реальностях, но все думали про золотые глаза и бухло из демонеток 

Хайон: Он мой герой! :love:
Все: Потому что он крутой первый капитан Лунных Волков? Потому что он офигенный боец? Потому что Абаддон-Разоритель объединил Око Ужаса и его боится весь Империум?
Хайон: Нет, он спас меня от необходимости в пятидесятый раз выслушивать бородатый анекдот! :heart:

#11050 Сегодня 00:06:49

Анон

Анон пишет:

А какие у него вкусы?

Он меланхоличный, романтичный чувак с огромной проблемой - выглядит как Хорус в миниатюре, так что ему нужно, чтоб в нем для разнообразия НЕ видели Хоруса...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума