Вы не вошли.
Хайон: Нет, он спас меня от необходимости в пятидесятый раз выслушивать бородатый анекдот!
Дух Локена: Всего пятидесятый 
Интересно, а не попытаются ли упомянутые торговцы животными похитить мохнатых волчиков? Пока Волки в гостях у Балека, их четвероногие друзья подвергаются опасности? Их могут похитить, помыть, проглистогонить и даже побрызгать собачьими духами с запахом попкорна 
Он меланхоличный, романтичный чувак с огромной проблемой - выглядит как Хорус в миниатюре, так что ему нужно, чтоб в нем для разнообразия НЕ видели Хоруса...
Вроде ему кого-то подбирали в треде, но не могу вспомнить, кого.
...а давайте Фозиса, а то что он один как перст!
Абба: Не понимаю, в чём проблема, ну забывает он, как бухнет, что уже рассказывал, где трагедия-то?
Аксиманд: Вот поэтому ты у нас и лидер. Кроме тебя Тарика никто не выдерживает...
И явились их забирать Аксиманд и... кто-нибудь, с кем Аксиманда пейрить?
Может Шадрака Медузона? Или кто ему там лицо срезал 
Их могут похитить, помыть, проглистогонить и даже побрызгать собачьими духами с запахом попкорна
Почему мне кажется, что у похитителей волчиков будет ситуация такого рода
Балек: у вас там волков похитить хотят...
Волки: ты хочешь спасти этих похитителей?
Саргона, но он не тысячник. Но капелланил у тысячников, кстати.
Я предлагал и Утизаара, и в другой раз Санахта как атенейцев, способных его всесторонне оценить, но, похоже, эти варианты анона не устроили и не устроят 
Утизаару так-то и Локена сосватали разок 
Утизаару так-то и Локена сосватали разок
Ну тут он вообще с целой ротой волков, так что внезапно популярный парень 
В общем, Аксиманд и группа поддержки в лице Санахта, Саргона и Медузона идут забирать из обезьянника Тарика и Аурамагму, которые уже всех задрали там своими анекдотами

Отредактировано (Сегодня 00:13:15)
Ну тут он вообще с целой ротой волков, так что внезапно популярный парень
Думаю, рота Волков спокойно приняла бы Локена в свои ряды "парней Балека", научила бы всякому 
Я предлагал и Утизаара, и в другой раз Санахта как атенейцев, способных его всесторонне оценить, но, похоже, эти варианты анона не устроили и не устроят
Да не сердись ты, устраивают они анона, просто им немедленно предлагали более прикольных партнёров
Не помню, кого Санахту, а Утиззару - Локена, чтоб эти две честные души отдохнули друг с другом уже
Думаю, рота Волков спокойно приняла бы Локена в свои ряды "парней Балека", научила бы всякому
Ну да, они из разных стай, но он тоже волк! ауф 
Абба: Какая сука нашего невинного Локена научила бухать, материться и лапать летописцев за сиськи?!
Абба: Какая сука нашего невинного Локена научила бухать, материться и лапать летописцев за сиськи?!
Балек: ...бля простите, не уследил
Балек: я всё исправлю!
Тарик: Ой, ну подумаешь, я думал, он в хлам и с первого раза ничего не запомнит...
Балек: ...бля простите, не уследил
Балек: я всё исправлю!
Мерсади Олитон: ...а можно последнее не исправлять?
Ну да, они из разных стай, но он тоже волк! ауф
Состязание на волчьих цитатах!
Волк одну-Локен вторую и так пока тонко чувствующих литературу просперианцев не начинают выносить из бара!
Зрители там очень пожалели, что они зрители...
Бармен бьется головой о доску для дартса, из которой до сих пор торчат топоры Тарика и Хайона..
Волк одну-Локен вторую и так пока тонко чувствующих литературу просперианцев не начинают выносить из бара!
Волки: Ну наконец!
Волки: начинают состязание в висах-насмешках
Вот так Санахт Утиззара и увёл, а Локен остался у роты Волков!
Анон теперь переживает за одинокого Фозиса, которому когда-то сватали Тарика, но теперь Фозис савсэм адын 
Очень неожиданно все само собой решилось, но главное, что никто не в обиде 
Волки: Ну наконец!
Волки: начинают состязание в висах-насмешках
Локен: вспоминает все пацанские паблики с Хтонии
Р - рокировка
правда, никто не мешает Санахту влиться в этот внезапный гарем... но это пусть будет другая какая-нибудь ветка