Вы не вошли.
И может ли Сангвинор пить чай, у него ж маска вместо лица
Учитывая, что в варпе скорее идея чая, чем сам чай... 
Учитывая, что в варпе скорее идея чая, чем сам чай...
Ну вот с одной стороны, это идея чая с братской любовью
А с другой - идея сделанного демоном чая из демонической травы!
СЛОЖНА
На самом деле кмк Саня с одной стороны свою демоничность принимает легче (там точно должен быть разговор о том, что "Ты же его любимый сын - Нет, что ты. Это ты его любимый сын, а я... всего лишь самый популярный" и "Тебе, Корвус, хорошо - ты его только любишь, а я ещё и боюсь в равной мере"), а с другой - ненавидит Хаос даже сильнее.
из демонической травы!
Так демоническая трава тоже идея травы! 
Но вот придет ли он в гости пить чай?
Угу, к тем, чьими усилиями он не очень живой
Разве что посмотреть и уйти.
Не верю я в такой уровень всепрощения, уж извините.
Угу, к тем, чьими усилиями он не очень живой
О том и речь.
Мне кажется, повторюсь, Сангвиний должен больше других ненавидеть Хаос.
Беседа с Сангвинием, потому что я хотел набросать пару реплик, а они заболтались.
Не волнуйтесь, никакого всепрощения, хотя и никакой ненавиздь!-и
Ну да, ну да.
Хайону вернули глаза и самое ценное!
Однако Искандар идёт, проверяет выписанный по всем правилам ритуальный круг, вносит кое-какие правки с объяснениями, вписывает — ну, координаты. А как ещё назвать описание души, к которой тянется его сердце?
Он хочет задать вопрос, но ответ получает быстрее:
— Может, я всё ещё верен идее братства.
Ариман пришёл помогать братишке?
Молодец, Ариман.
А почему на три голоса?
А почему на три голоса?
А потому что там три голоса.
А потому что там три голоса.
А конкретно? Ариман, Маат из накура с Сигизмундом и еще кто-нибудь?
Отредактировано (2026-02-01 19:25:27)
Анон в первом абзаце вообще подумал, что Эзекииль пришел, но больно лихо он стал в варпе колдовать и отказался от этой идеи.
А Ариман теперь с кричащей бездной вместо лица, может и глаза разные?
Беседа с Сангвинием, потому что я хотел набросать пару реплик, а они заболтались
Автор вы меня так погладили, спасибо
Скажите Сане, что Хорус оставил по куску себя в каждом домене Четверки, когда был на Молехе, может их надо собрать и срастить?
Скажите Сане, что Хорус оставил по куску себя в каждом домене Четверки, когда был на Молехе, может их надо собрать и срастить?
Это впереди, сначала Корвуса ждёт интересный разговор "а если в варпе все души (кроме тех, которые съели), то можно ли найти моих погибших детей", потом "а вот ещё есть Кёрз и Феррус" (упс, Феррус тоже папин демон), а потом квест по поиску Хоруса
И попытки понять, брат или боги
потому что отнять кусочки Хоруса - посраться с богами
но брат
но боги
СТЕКЛО
Корвусу-то хорошо - пиздить Четверку, какие вопросы. А вот остальным...
Отредактировано (2026-02-01 19:38:15)
А конкретно? Ариман, Маат из накура с Сигизмундом и еще кто-нибудь?
Скажу так - наличие трёх голосов не означает, что там действительно три физических объекта. Хайон слышит три, всё.
А Ариман теперь с кричащей бездной вместо лица, может и глаза разные?
Зачем кричащей бездне глаза, простите
Точнее, зачем кричащей бездне конкретный цвет глаз, если можно поставить сразу все!
Скажу так - наличие трёх голосов не означает, что там действительно три физических объекта. Хайон слышит три, всё.
Блин, а ответить тебе сложно? Хоть под катом.
Да небось реально Маат-Храмовник
У нас тут двое с вайфу, у одного типа-Лоргар, у другого типа-Маат
А я вообще сначала думал, что это Хайона к Ковену Трех притащили лечиться, а потом такой "но они же совсем не на лечении специализировались...
" 
Зачем кричащей бездне глаза, простите
А зачем ей синяя кожа и тем более синие зубы?
у тысячника в Оке все должно быть синим, вообще все, от доспехов до глаз
Данный анон подумал и решил считать, что там были Магнус с исчислениями, Коракс с биологией и Лоргар с колыбельной, потому что кто мне запретит так считать, лол.
Я покушать вести с полей принёс!
Итак, ГМ всерьёз настроен выдать Магнусу с Руссом тот самый Ключ и откатить все события игры назад до Монархии.
- Окей, - сказали мы. - Только ты это, память-то нам оставь. А то сколько сил и ролплея впустую
- Наиграете заново, - пытались сказать они (их там двое), - и на сей раз без выпендрёжа и ООСа!
Но нас было больше, и даже Умный Лёва, Подозрительный Локен, Коварный Жиллиман и Феррус с Сангвинием не хотели терять наигрыш, поэтому вот так.
Последним, что мы помнили на корабле было то, что мы подобрали Лютера и позвонили отцу доложить, что пиздец, совсем пиздец, Лёва своими детьми торгует.
И тут значит бац! - и я на Монархии на коленях стою в пыли, у Ангрона обратно гвозди и вот это всё.
Ладно, я птичка сильная, я птичка гордая но ебанутая-а, я один раз брата вылечил - и ещё раз вылечу, благо, какие пентаграммы кровью господ на Нуцерии рисовать уже точно знаю, не надо с нуля придумывать... и чувствую, у меня хвост дёргается
ОТКУДА БЛЯТЬ ХВОСТ
ОН ЕЩЁ НЕ ВЫРОС
А оказывается, "добрые" ГМы нам оставили приобретённые мутации
Фулгрим вообще раздвоился, потому что артханишвара из него и Накари не распозналось как Фулгрим
Теперь в есть двойственная варп-сущность и есть живой Фулгрим
(Я зло. Я позвал на эту роль моего кента, который мечтает отыграть Фулгрим/Кёрз. Просто потому, что Феррус (не) заслужил.)
И папаша такой смотрит значит на Лоргара, у которого пушистый хвост аки у бинтуронга и десять рук (почему-то ГМ с крыльями передумал) и такой: НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ
А Жиллиман такой: Я ЗНАЛ Я ЧУВСТВОВАЛ ЗАРАНЕЕ
А я такой думаю: йопта, а скоро Хорус в сеть выйдет
А что его дети скажут про папу, у которого нет ножек, зато есть чешуйчатый хвостик и возможно гемипенис...
Ну все себе придумали версии и довольны, так что зачем?
А почему нет? Что за дешевый выпендреж?
О нет, Ариман съел слишком много серебра и теперь СИНИЙ!
Если Ариман СИНИЙ, я боюсь, это не от серебра, просто кто-то слишком много СИНЯЧИТ 
Если Ариман СИНИЙ, я боюсь, это не от серебра, просто кто-то слишком много СИНЯЧИТ
Ходит к Абаддону синячить самогоном!
А почему нет? Что за дешевый выпендреж?
Анон, ты чего докопался? Что бы автор там не написал, с момента, когда это прочитали другие, произведение живет своей жизнью. Придумай свой вариант и радуйся, и хорошо все будет
Ходит к Абаддону синячить самогоном!
Это ж Ариман
Он украл рецепт у Аббы, улучшил его и теперь гонит самогон самостоятельно
И каждый раз, как не пускают в библиотеку, пытается залить им горе