Вы не вошли.
Сначала анон хотел заорать, что у Аримана не получится повторить рецепт, а потом вспомнил, что Ариман еще на Просперо виноградники разводил и вино делал, его еще Русс заценил в беседе с Малкадором…
Итак, ГМ всерьёз настроен выдать Магнусу с Руссом тот самый Ключ и откатить все события игры назад до Монархии.
Ну учитывая наворченное Левой, это было разумное решение
А оказывается, "добрые" ГМы нам оставили приобретённые мутации
Кажется, они вас ненавидят, я бы в следующий раз поостерегся с ними играть
(Я зло. Я позвал на эту роль моего кента, который мечтает отыграть Фулгрим/Кёрз. Просто потому, что Феррус (не) заслужил.)
А ты коварен
Но если Феррус тот, который Фулгрима сдал, то пусть ему и дальше не обламывается
А что его дети скажут про папу
Они все равно его будут любить!
Пусть с хвостом, но это же все равно их Луперкаль!

что Ариман еще на Просперо виноградники разводил и вино делал, его еще Русс заценил в беседе с Малкадором…
Его вино вообще много кому нравилось, в том числе из примархов, Магнус Пертурабо тоже бутылочку выслал и тот про себя похвалил вкус 
Они все равно его будут любить! Пусть с хвостом, но это же все равно их Луперкаль!
А Сангвиний как отнесется? С одной стороны, у Хоруса теперь испорчена его прекрасная внешность. С другой не Сане пенять на мутации. Может там и не уродство, может там роскошный царь нагов получился!
Анон, ты чего докопался?
+1, ну хочет автор интригу сохранить и ладно, зачем ему грубить из-за этого 
А ты коварен
За мной, анончик, семь успешных Ересей, которые заканчивались тем, что ГМ отменял игру по причине невозможности победить, конечно я коварен
Пусть с хвостом, но это же все равно их Луперкаль
И только Аксиманд тихонько откроет бутылку ариманова бухла и сядет бухать, не понимая, то ли радоваться, что больше не папина копия, то ли плакать...
Кажется, они вас ненавидят, я бы в следующий раз поостерегся с ними играть
Мне хотели вместо крыльев дать башку минотавра, так что да, ненавидят
Но мы так хорошо сыгрались, что решили это превозмогать
Его вино вообще много кому нравилось, в том числе из примархов, Магнус Пертурабо тоже бутылочку выслал и тот про себя похвалил вкус
Так, срочно придумываем Ариману хобби! Не одним колдовством и матаном единым!
Пусть в каждом походе он собирает разные виды винограда или других ягодников, из которых вино делают. И рецепты коллекционирует…
Магнус Пертурабо тоже бутылочку выслал и тот про себя похвалил вкус
Не довод, Пертурабо похвалил бы что угодно, подаренное СЭМПАЕМ
С другой не Сане пенять на мутации. Может там и не уродство, может там роскошный царь нагов получился!
Как раз найдет в себе моральные силы подкатить к своему лысому наконец 
подкатить к своему лысому
Он не лысый, у него серая грива с золотыми прядями
Так, срочно придумываем Ариману хобби! Не одним колдовством и матаном единым!
Пусть в каждом походе он собирает разные виды винограда или других ягодников, из которых вино делают. И рецепты коллекционирует…
Так и придумывать не надо, это практически канон
Про то, что он лекции читал, кстати, тоже, просто не на Калхиде 
Как раз найдет в себе моральные силы подкатить к своему лысому наконец
А лысый выберет Мерсади или Ангрона, вот опять на те же грабли, той же мордой..
Так тем более! 
А это, Балек, грибное пиво, но пить его ты не будешь, ты его Волкам скормишь, их не жалко...
И прячет эту библиотеку от эльдаров, которые сами не дураки винца навернуть 
Так и придумывать не надо, это практически канон Про то, что он лекции читал, кстати, тоже, просто не на Калхиде
А как он охранял склад готовой продукции от Фозиса или Утизаара? 
А как он охранял склад готовой продукции от Фозиса
Возможно, Фозису платили правом пробовать продукцию за охрану от прочих жаждущих...
Не довод, Пертурабо похвалил бы что угодно, подаренное СЭМПАЕМ
Но он же не на публику, он там сидел в одиночестве и в меланхоличных мыслях, а тут вдруг оказалось, что винище нормальное, не хуже Олимпийского! Я думаю, можно засчитать 
А как он охранял склад готовой продукции от Фозиса или Утизаара?
Это не уточнялось, но думаю, он вешал охранное заклинание или даже просил батю, чтобы точно помощнее 
Нужны истории о том, как разные силы пытались выкрасть из погребка Аримана вино, а Фозис мужественно пресекал все попытки даже подкопы 
Но он же не на публику, он там сидел в одиночестве и в меланхоличных мыслях
Так он и СЭМПАЯ обожает не на публику)
А вообще вчерашние (?) сравнения Фулгрима и Пертурабо навели на мысль, что если бы их поставили напарниками, они или совсем рехнулись бы, или как-то друг друга выровняли
Ну вот в отличии от хвоста волосы можно сбрить. Хотя я в примарха верю, он и хвост отскоблить, отрезать, разрезать на двое попытается…
Кстати, про Фозиса! Минутка рандомных вспоминаний матчасти: вот аноны недавно писали, как в лексикануме нагуглили, что Фозис с малой вероятностью может и не умер все-таки на Просперо, а я сейчас почему-то вспомнил, что в какой-то из книжек в его честь назвали какой-то крутой корабль... так вот, допустим, впал Фозис в какую-то целебную кому, провалялся где-то пару столетий, очнулся, а он, оказывается, уже и человек, и пароход 
вот аноны недавно писали, как в лексикануме нагуглили, что Фозис с малой вероятностью может и не умер все-таки на Просперо
Я только про Аурамагму писал, а Фозиса не смотрел. Но помню заявку кинк-феста про Фозиса-тзинчита, катающегося на Серебряной Башне 
Нужны истории о том, как разные силы пытались выкрасть из погребка Аримана вино, а Фозис мужественно пресекал все попытки даже подкопы
Ага, стоит такой пошатывается, перегаром от него несет, но старательно сводя глаза в кучку докладывает: Брат, эти сволочи снесли заклинания, прорвали оборону, но я мужественно их отогнал! Только вот те бочки, с краю поломались, а так всех отогнал, не сомневайся!! Я всегда приду тебе на пмщ!