Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11151 2026-02-01 20:44:30

Анон

Re: Warhammer-тред

Сначала анон хотел заорать, что у Аримана не получится повторить рецепт, а потом вспомнил, что Ариман еще на Просперо виноградники разводил и вино делал, его еще Русс заценил в беседе с Малкадором…

#11152 2026-02-01 20:44:37

Анон

Анон пишет:

Итак, ГМ всерьёз настроен выдать Магнусу с Руссом тот самый Ключ и откатить все события игры назад до Монархии.

Ну учитывая наворченное Левой, это было разумное решение :lol:

Анон пишет:

А оказывается, "добрые" ГМы нам оставили приобретённые мутации

Кажется, они вас ненавидят, я бы в следующий раз поостерегся с ними играть :evil:  :lol:

Анон пишет:

(Я зло. Я позвал на эту роль моего кента, который мечтает отыграть Фулгрим/Кёрз. Просто потому, что Феррус (не) заслужил.)

А ты коварен :evil: Но если Феррус тот, который Фулгрима сдал, то пусть ему и дальше не обламывается =D

Анон пишет:

А что его дети скажут про папу

Они все равно его будут любить!  :lenin: Пусть с хвостом, но это же все равно их Луперкаль! :heart:  :lol:

#11153 2026-02-01 20:46:14

Анон

Анон пишет:

что Ариман еще на Просперо виноградники разводил и вино делал, его еще Русс заценил в беседе с Малкадором…

Его вино вообще много кому нравилось, в том числе из примархов, Магнус Пертурабо тоже бутылочку выслал и тот про себя похвалил вкус =D

#11154 2026-02-01 20:46:46

Анон

Анон пишет:

Они все равно его будут любить!   Пусть с хвостом, но это же все равно их Луперкаль!  

А Сангвиний как отнесется? С одной стороны, у Хоруса теперь испорчена его прекрасная внешность. С другой не Сане пенять на мутации. Может там и не уродство, может там роскошный царь нагов получился!

#11155 2026-02-01 20:48:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего докопался?

+1, ну хочет автор интригу сохранить и ладно, зачем ему грубить из-за этого O_o

#11156 2026-02-01 20:49:18

Анон

Анон пишет:

А ты коварен

За мной, анончик, семь успешных Ересей, которые заканчивались тем, что ГМ отменял игру по причине невозможности победить, конечно я коварен

Анон пишет:

Пусть с хвостом, но это же все равно их Луперкаль

И только Аксиманд тихонько откроет бутылку ариманова бухла и сядет бухать, не понимая, то ли радоваться, что больше не папина копия, то ли плакать...

Анон пишет:

Кажется, они вас ненавидят, я бы в следующий раз поостерегся с ними играть  

Мне хотели вместо крыльев дать башку минотавра, так что да, ненавидят
Но мы так хорошо сыгрались, что решили это превозмогать

#11157 2026-02-01 20:50:03

Анон

Анон пишет:

Его вино вообще много кому нравилось, в том числе из примархов, Магнус Пертурабо тоже бутылочку выслал и тот про себя похвалил вкус

Так, срочно придумываем Ариману хобби! Не одним колдовством и матаном единым!
Пусть в каждом походе он собирает разные виды винограда или других ягодников, из которых вино делают. И рецепты коллекционирует…

#11158 2026-02-01 20:50:12

Анон

Анон пишет:

Магнус Пертурабо тоже бутылочку выслал и тот про себя похвалил вкус

Не довод, Пертурабо похвалил бы что угодно, подаренное СЭМПАЕМ

#11159 2026-02-01 20:50:13

Анон

Анон пишет:

С другой не Сане пенять на мутации. Может там и не уродство, может там роскошный царь нагов получился!

Как раз найдет в себе моральные силы подкатить к своему лысому наконец :lol:

#11160 2026-02-01 20:51:53

Анон

Анон пишет:

подкатить к своему лысому

Он не лысый, у него серая грива с золотыми прядями

#11161 2026-02-01 20:52:06

Анон

Анон пишет:

Так, срочно придумываем Ариману хобби! Не одним колдовством и матаном единым!
Пусть в каждом походе он собирает разные виды винограда или других ягодников, из которых вино делают. И рецепты коллекционирует…

Так и придумывать не надо, это практически канон =D Про то, что он лекции читал, кстати, тоже, просто не на Калхиде :lol:

#11162 2026-02-01 20:52:26

Анон

Анон пишет:

Как раз найдет в себе моральные силы подкатить к своему лысому наконец

А лысый выберет Мерсади или Ангрона, вот опять на те же грабли, той же мордой..

#11163 2026-02-01 20:52:42

Анон

Анон пишет:

Так тем более! :lol:

#11164 2026-02-01 20:52:45

Анон

Анон пишет:

А это, Балек, грибное пиво, но пить его ты не будешь, ты его Волкам скормишь, их не жалко...

#11165 2026-02-01 20:53:27

Анон

Анон пишет:

И прячет эту библиотеку от эльдаров, которые сами не дураки винца навернуть  :lol:

#11166 2026-02-01 20:53:44

Анон

Анон пишет:

Так и придумывать не надо, это практически канон Про то, что он лекции читал, кстати, тоже, просто не на Калхиде

А как он охранял склад готовой продукции от Фозиса или Утизаара?  :evil:

#11167 2026-02-01 20:54:43

Анон

Анон пишет:

А как он охранял склад готовой продукции от Фозиса

Возможно, Фозису платили правом пробовать продукцию за охрану от прочих жаждущих...

#11168 2026-02-01 20:54:58

Анон

Анон пишет:

Не довод, Пертурабо похвалил бы что угодно, подаренное СЭМПАЕМ

Но он же не на публику, он там сидел в одиночестве и в меланхоличных мыслях, а тут вдруг оказалось, что винище нормальное, не хуже Олимпийского! Я думаю, можно засчитать =D

#11169 2026-02-01 20:56:20

Анон

Анон пишет:

А как он охранял склад готовой продукции от Фозиса или Утизаара? 

Это не уточнялось, но думаю, он вешал охранное заклинание или даже просил батю, чтобы точно помощнее :lol:

#11170 2026-02-01 20:56:30

Анон

Нужны истории о том, как разные силы пытались выкрасть из погребка Аримана вино, а Фозис мужественно пресекал все попытки даже подкопы  :lenin:

#11171 2026-02-01 20:56:42

Анон

Анон пишет:

Но он же не на публику, он там сидел в одиночестве и в меланхоличных мыслях

Так он и СЭМПАЯ обожает не на публику)

А вообще вчерашние (?) сравнения Фулгрима и Пертурабо навели на мысль, что если бы их поставили напарниками, они или совсем рехнулись бы, или как-то друг друга выровняли

#11172 2026-02-01 20:56:54

Анон

Ну вот в отличии от хвоста волосы можно сбрить. Хотя я в примарха верю, он и хвост отскоблить, отрезать, разрезать на двое попытается…

#11173 2026-02-01 20:57:08

Анон

Кстати, про Фозиса! Минутка рандомных вспоминаний матчасти: вот аноны недавно писали, как в лексикануме нагуглили, что Фозис с малой вероятностью может и не умер все-таки на Просперо, а я сейчас почему-то вспомнил, что в какой-то из книжек в его честь назвали какой-то крутой корабль... так вот, допустим, впал Фозис в какую-то целебную кому, провалялся где-то пару столетий, очнулся, а он, оказывается, уже и человек, и пароход :lol:

#11174 2026-02-01 20:58:19

Анон

Анон пишет:

вот аноны недавно писали, как в лексикануме нагуглили, что Фозис с малой вероятностью может и не умер все-таки на Просперо

Я только про Аурамагму писал, а Фозиса не смотрел. Но помню заявку кинк-феста про Фозиса-тзинчита, катающегося на Серебряной Башне  :lol:

#11175 2026-02-01 21:00:36

Анон

Анон пишет:

Нужны истории о том, как разные силы пытались выкрасть из погребка Аримана вино, а Фозис мужественно пресекал все попытки даже подкопы  :lenin:

Ага, стоит такой пошатывается, перегаром от него несет, но старательно сводя глаза в кучку докладывает: Брат, эти сволочи снесли заклинания, прорвали оборону, но я мужественно их отогнал! Только вот те бочки, с краю поломались, а так всех отогнал, не сомневайся!! Я всегда приду тебе на пмщ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума