Вы не вошли.
Брат, эти сволочи снесли заклинания, прорвали оборону, но я мужественно их отогнал!
И Саргон, как капеллан, мрачно так: Ага, всех зелёных чёртиков отогнал, но белочки бочки поломали, дааа?
А вообще вчерашние (?) сравнения Фулгрима и Пертурабо навели на мысль, что если бы их поставили напарниками, они или совсем рехнулись бы, или как-то друг друга выровняли
Ну они буквально побывали напарниками в каноне и закончилось все все-таки дуркой
Я только про Аурамагму писал, а Фозиса не смотрел. Но помню заявку кинк-феста про Фозиса-тзинчита, катающегося на Серебряной Башне
А, блин, возможно, это было не в треде, а в каком-то моем чате, упс
Так-то он по идее все же погиб, когда той манипулой руководил, но вдруг, ради накуров все равно всегда воскресить можно! 
Ну они буквально побывали напарниками в каноне и закончилось все все-таки дуркой
Ну там Фулгрим уже не торт был
А надо чтоб тортик
вдруг, ради накуров все равно всегда воскресить можн
И наделить интересными мутациями
Должен же хоть один тысячник-тзинчит у нас быть с тентаклями, блин!
Ариман/Эреб и два набора тентаклей, мммм
Я знаю, кто еще сторожил Аримановы погреба! Те самые соблазненные им демонетки! Взаимности им не досталось, но за хорошее винище они согласны были поработать охраной, заодно всегда можно попытаться соблазнить охочих выкрасть бухлишко или хотя бы поржать над их попытками 
Я знаю, кто еще сторожил Аримановы погреба! Те самые соблазненные им демонетки!
Учитывая, что у нас тридцатник... это что, те самые демонетки, которых анон-Лоргар вызвал, чтобы заткнуть Русса и не дать ему посраться с Магнусом?
И Ариман такой: Не ревнуй, Эреб, любимый, я просто отвлёк демонеток на себя, чтобы они не тронули отца!
Где-то на фоне, Лоргар: Демонетки не умеют превращаться в логарифмическую линейку, племянник, ты зря старался
Должен же хоть один тысячник-тзинчит у нас быть с тентаклями, блин!
А были, емнип, такие седьмые лебеди, один вообще как нечто бесформенное со щупальцами выглядел и разговаривал мысленно интеллигентным приятным голосом, но это еще до Рубрики, емнип
Но в постереси у них там целый Культ Мутаций есть, не верю, что хоть кто-нибудь не отрастил себе тентакли, это же очень удобно как минимум 
И Ариман такой: Не ревнуй, Эреб, любимый, я просто отвлёк демонеток на себя, чтобы они не тронули отца!
Эреб: А перегаром откуда тянет?
А были, емнип, такие седьмые лебеди
Ну это лебеди
А вот представьте, Маат выжил и не стал лоялистом... и обзавёлся тентаклями... в хентайном смысле...
ак-то он по идее все же погиб, когда той манипулой руководил
Не просто погиб, а от руки лично Вальдора! Я считаю, это прямой путь к Трону с жалобами и последующим воскрешением дома
ну чисто па преколу
Эреб: А перегаром откуда тянет?
Фозис: ИК
Эреб: Вопрос снимается, опять запасы инспектировали... хоть бы мне бутылочку взяли на сатанинское причастие
А вот представьте, Маат выжил и не стал лоялистом... и обзавёлся тентаклями... в хентайном смысле...
Да он в любой момент мог ими обзавестись, биомантия штука такая...
Учитывая, что у нас тридцатник... это что, те самые демонетки, которых анон-Лоргар вызвал, чтобы заткнуть Русса и не дать ему посраться с Магнусом?
Ну, все может быть... а вообще в варпе время нелинейно и демоны существуют всегда сразу, может, Ариман их там в будущем когда-то соблазнил, но они завернули не в то время и такие "иу, а где космический синий красавчик с могучей увядающей грудью и секси синими зубами?.. Ну как обычно фотка крутая, а на самом деле ничего примечательного, дурят везде нашу сестру... Ну хоть налей чего запить разочарование, раз уж так обломал!" 
Да он в любой момент мог ими обзавестись, биомантия штука такая...
Тзинчитские тентакли труёвее!
Хотя, конечно, доересевые как-то чище, добрее...
вообще в варпе время нелинейно и демоны существуют всегда сразу, может, Ариман их там в будущем когда-то соблазнил, но они завернули не в то время и такие "иу, а где космический синий красавчик с могучей увядающей грудью и секси синими зубами?.. Ну как обычно фотка крутая, а на самом деле ничего примечательного, дурят везде нашу сестру... Ну хоть налей чего запить разочарование, раз уж так обломал!"
предлагаю скомбинировать, лол
Лоргар вызвал демонеток отвлечь Русса, а демонетки проигнорили Русса и такие "Ариманчик! Ты где, синезубенький на-аш?"
Маат бы ни за что, у него был пунктик оставаться самым красивым конвенциальным хуманом, а не разводить мутации!
из-за этого у них буквально две трети легиона прахом пошли
Лоргар вызвал демонеток отвлечь Русса, а демонетки проигнорили Русса и такие "Ариманчик! Ты где, синезубенький на-аш?"
А в итоге ни Русса с Магнусом, ни синих зубов, бедные демонетки, только зря в такую даль перлись, мне прямо их жалко 
из-за этого у них буквально две трети легиона прахом пошли
Магнус: Не из-за этого, а из-за АРИМАНА
Лоргар, задумчиво: Вот все говорят, коварный Маат что-то там написал в Книге Магнуса и всё пошло не так... а может, он просто выпил для храбрости, потом для закрепления эффекта, потом за будущий успех... а потом вышло то, что вышло
А в итоге ни Русса с Магнусом, ни синих зубов, бедные демонетки, только зря в такую даль перлись, мне прямо их жалко
Зато бухнули...
...и вообще, облом - тоже эмоция, которую можно прочувствовать в красках, и для демонеток она наверняка внове!
Маат бы ни за что, у него был пунктик оставаться самым красивым конвенциальным хуманом, а не разводить мутации!
Пххх, чот представил, как выжившего лоялиста Маата могли брать как модель для статуй космодесанта там, примархов, Императора 
Магнус: Не из-за этого, а из-за АРИМАНА
Но если бы все в книжке было правильно, то могло бы прокатить! Магнус-то должен знать если только сам в формулах ошибок не наделал
Лоргар, задумчиво: Вот все говорят, коварный Маат что-то там написал в Книге Магнуса и всё пошло не так... а может, он просто выпил для храбрости, потом для закрепления эффекта, потом за будущий успех... а потом вышло то, что вышло
Ариман, обиженно: Знаешь, что говоришь, святоша
Лоргар: Конечно. Отцу нельзя было бутылку в руки давать, так он синячил
Сангвиний из атсрала: КОР ФАЭРОНУ! НЕ ОТЦУ!
Лоргар: Ну не знаю, я никогда не видел Обманщика с бутылкой в руках. Может, ему Малкадор не давал, а так бы он...
Пххх, чот представил, как выжившего лоялиста Маата могли брать как модель для статуй космодесанта там, примархов, Императора
Да так бы и было, а он с удовольствием позировал, за минуту подстраиваясь под очередной стандарт красоты 
...и вообще, облом - тоже эмоция, которую можно прочувствовать в красках, и для демонеток она наверняка внове!
Но потом им пришлось привыкнуть к этому блюду 
Лоргар: Ну не знаю, я никогда не видел Обманщика с бутылкой в руках. Может, ему Малкадор не давал, а так бы он...
Ну Русса Импи точно не перепил, это у нас в каноне есть