Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#11251 Вчера 22:34:11

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

А то пока этого не поняли, каждый бежал к заветному погребку а оказывался почему-то в разных местах: в библиотеке, в промышленной картофелечистке, в котловане на стройке, в женской бане или офисе микрокредитной организации...

Я настаиваю, что Волки, когда просекли, всё-таки добровольно прыгали на такие ловушки в надежде на женскую баню или бассейн с утками  :lol:

#11252 Вчера 22:38:01

Анон

Пока аноны штурмуют погреба Аримана Волками, я тут что-то задумался про редкопейринги ;D Ну вот понятно, что шипперят чаще тех, кто в каноне был близок или хоть как-то взаимодействовал, но... вот вам попадался хоть один Магнус/Вулкан? ;D  Так-то они в каноне как будто и не разговаривали даже в кадре ни разу, но у них есть много общего! Асобинный цвет кожи и глаз, особая неповторимая способность, оба носят красивенькие кастомные доспехи со всякими узорами-камушками-гравировками, оба очень любят своих сыновей и с радостью с ними возятся, и в целом даже оба за гуманистические ценности, пусть и с разных сторон к ним подходят =D Вулкан, конечно, не поддержит беседу про тонкости варпа, но зато слушать про это будет очень внимательно, а Магнус не то чтобы имеет опыт в кузнечном деле, но все равно с удовольствием понаблюдает за созданием артефакта и даже может магии в него добавить! И вообще, что, Вулкан зря доспехи с тысячниками хотел мутить, что ли, где фички, как он соблазнял Магнуса на эту авантюру, а? :evil:  :lol:

#11253 Вчера 22:38:59

Анон

Анон пишет:

вот вам попадался хоть один Магнус/Вулкан?

Нет, но ты мне практически продал этот пейринг
Пусть две булочки с корицей няшат друг друга!

#11254 Вчера 22:39:09

Анон

Магнус периодически будет спрашивать: Ариман, ну почему ты не выращиваешь кофе?
А Ариман такой: да выращиваю, на западном склоне немного, для бейлиса и калуа

#11255 Вчера 22:39:23

Анон

Анон пишет:

я тут что-то задумался про редкопейринги

Теке Улыбающийся/кто угодно  :sadcat:

#11256 Вчера 22:40:00

Анон

Анон пишет:

А Ариман такой: да выращиваю, на западном склоне немного, для бейлиса и калуа

...и для своего мужика, потому что Эреб явно из тех, у кого или утро начинается с кофе, или день не задался у всех окружающих

#11257 Вчера 22:41:56

Анон

О какой взгляд был у Эреба, когда ему подарили мешок кофе со своей плантации... :love:
Он бросился на шею прямо там, может даже при свидетелях

#11258 Вчера 22:44:56

Анон

Анон из интереса решил посмотреть, что с виноделием на северах. Узнал, что крыжовник называли "северным виноградом".
...теперь думает, как Волки разок привезли Ариману как плату за своё веселье со штурмом погребка саженцы нескольких фенрисийских крыжовников с рассказом, что они из крыжовника гнать умеют, а ещё варенье вкусное  :lol:

#11259 Вчера 22:45:49

Анон

Анон пишет:

Теке Улыбающийся/кто угодно 

Го с Телемахоном

Анон пишет:

Он бросился на шею прямо там, может даже при свидетелях

Однозначно! И подарил Ариману такой поцелуй, что тот до вечера ходил мечтательный

#11260 Вчера 22:46:34

Анон

Анон пишет:

Нет, но ты мне практически продал этот пейринг
Пусть две булочки с корицей няшат друг друга!

Еще бы было что продать, в смысле, контент хоть какой-то :lol: Ну не считая уже в Ересь драк, там не то :sadcat: Хотя, конечно, можно с учетом ее как раз накрутить от флаффа до драмы :think:
сам я даже не буду пробовать написать, я уже взялся писать себе другой никак не представленный пейринг с желанием попытаться в флафф, но получается ебанина :facepalm:  :lol:

#11261 Вчера 22:49:04

Анон

Анон пишет:

Го с Телемахоном

Расскажите больше о своём кандидате!

#11262 Вчера 22:51:04

Анон

Вот узнал Вулкан, что на Просперо живут культурные люди, с библиотеками, кафе и прекрасным городом. Захотел приехать посмотреть, с Магнусом поближе познакомиться, даже подарок приготовил-сковал.
Приезжает а там- волки штурмуют погреб, мимо Тарик на ворованном медведе скачет, в ближайшем стадионе аншлаг-лекция о видах любви, читает приглашенный лектор, Аурамагма раскалил мостовую так, что вулканцы ощутили себя как дома и очень обрадовались...

#11263 Вчера 22:52:34

Анон

Анон пишет:

Приезжает а там- волки штурмуют погреб, мимо Тарик на ворованном медведе скачет, в ближайшем стадионе аншлаг-лекция о видах любви, читает приглашенный лектор, Аурамагма раскалил мостовую так, что вулканцы ощутили себя как дома и очень обрадовались...

Надеюсь, он заинтригован, а не запрашивает телепортацию обратно на свой флагман :lol:

#11264 Вчера 22:52:34

Анон

Анон пишет:

я уже взялся писать себе другой никак не представленный пейринг с желанием попытаться в флафф

понимаю тебя, анон, я вот тоже уже упал в ОТП, которого вY фандоме аж целых три фика, и все три крайне ебанутые дохлые голуби

Но кажется, по этому пейрингу нет ваще ничего.
ПО МОРТАРИОН/ВУЛКАН при этом штук десять, как и почему

#11265 Вчера 22:53:51

Анон

Анон пишет:

Расскажите больше о своём кандидате!

Я о нём почти не знаю, но он красивый, умный и достаточно адекватный, чтоб служить в Эзекарионе!

#11266 Вчера 22:54:50

Анон

Анон пишет:

и все три крайне ебанутые дохлые голуби

Вот я боюсь, что мой тоже к этому придет :lol:

Анон пишет:

ПО МОРТАРИОН/ВУЛКАН при этом штук десять, как и почему

Ну... Наверное, здесь по принципу противоположностей? ;D Или Вулкан добрый и Мортариона им жалеют ;D

#11267 Вчера 22:55:00

Анон

А Саламандры любят веселье? А то может они культурно спросят у Волков и Балека- извините, это частная драка штурм или все могут принять участие?

#11268 Вчера 22:55:49

Анон

Анон пишет:

А Саламандры любят веселье? А то может они культурно спросят у Волков и Балека- извините, это частная драка штурм или все могут принять участие?

Волки: Это общее веселье, участвуют все желающие!
Волки: ФОООООООЗИС ПЕРЕРЫВ МЫ ОБЪЯСНЯЕМ ПРАВИЛА НОВЕНЬКИМ

#11269 Вчера 22:56:50

Анон

Анон пишет:

Я о нём почти не знаю, но он красивый, умный и достаточно адекватный, чтоб служить в Эзекарионе!

Чем же его может привлечь вольный колдун-мечник с хеншином из Детей Императора, хм-м-м

#11270 Вчера 22:56:58

Анон

Анон пишет:

Я знаю больше, он слаанешит с оплавленным лицом и серебряной маской своего старого лица, крутой мечник и сох по Хайоновой эльдарке, потому что таков путь истинного слаанешита! =D

#11271 Вчера 22:58:17

Анон

...и только где-то на Фиделитас Лекс, а может быть в гостях у Магнуса в читальном зале, примарх Лоргар задумчиво дал себе пять незримыми демоническими руками.
Никакой Ереси, никакого братоубийства, скоро он найдёт способ вылечить Ангрона, а что легион наполовину хаоситы - так папа далеко, Терра высоко, а они не палятся.

А всего-то надо было один раз наколдовать приворот, чтобы Эреб не рассорился с Ариманом, как ОТЛ, а остался с ним...
Благодать!

#11272 Вчера 22:58:27

Анон

Анон пишет:

А кто как, некоторые ответственные-серьезные, некоторые веселые =D

#11273 Вчера 22:59:23

Анон

Надо как-то свести Телемахона с Теке тогда, хотя сложно будет :sadcat:

#11274 Вчера 23:01:17

Анон

Анон пишет:

вольный колдун-мечник

Я ничо не знаю, но вон Телемахон вроде сох по Хуйону, который тоже колдун-мечник, пусть и без хеншина

#11275 Вчера 23:02:32

Анон

Анон пишет:

Телемахон вроде сох по Хуйону

По его бодигарде, ита другое :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума