Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11276 2026-02-01 23:03:32

Анон

Re: Warhammer-тред

Так, а Телемахон чьих корней будет?

#11277 2026-02-01 23:03:41

Анон

тем временем на полях конопли...

Жиллиман: Вот! Вот, я говорил, он мерзавец, он предатель, он продался хаосу, и тот оставил на нём своё клеймо, Отец, покарай его анально, он должен страдать :bull:
Император: Ещё секунду назад Мой сын Лоргар был без вот этих вот украшений, сомневаюсь, что за секунду он успел продать жопу хаосу. КСТАТИ РОБАУТ А ОТКУДА ТЫ О НЕМ ЗНАЕШЬ, А ТО У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ

Не рой другому яму, Робби...

#11278 2026-02-01 23:04:27

Анон

Анон пишет:

Так, а Телемахон чьих корней будет?

Тоже Детишка

#11279 2026-02-01 23:05:35

Анон

Анон пишет:

По его бодигарде, ита другое

Эммм... честно сказать, читал я давно, может, он и ебался с Нефертари, но сох по Хуйону
Всё это "ты мой нареченный соперник", моя душа пылает, такое

#11280 2026-02-01 23:06:40

Анон

Анон пишет:

Император: Ещё секунду назад Мой сын Лоргар был без вот этих вот украшений, сомневаюсь, что за секунду он успел продать жопу хаосу. КСТАТИ РОБАУТ А ОТКУДА ТЫ О НЕМ ЗНАЕШЬ, А ТО У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ

Супер, так ябеде и надо, я с нетерпением жду развития событий  :lol:

#11281 2026-02-01 23:07:09

Анон

Может, Телемахон как раз Теке и отправил в Квин-Мэб искать Город Пыли  :evil: А Теке вздыхал по Телемахону, но у того уже есть сердечная зазноба, не будет же он отбивать руководство от чужих миньонов  :drama:

#11282 2026-02-01 23:12:33

Анон

Анон пишет:

Всё это "ты мой нареченный соперник", моя душа пылает, такое

Э... или я что-то путаю, или ты, но у него там особо этого не было же, там скорее со стороны Хайона "Мне жаль это говорить, но какой мой враг был красивый и как он сражался :love: ", и потом еще решение привязать Телемахона к себе и "позволить ему что-то чувствовать только в моем присутствии", пока Аббадон не велел бросить ерундой заниматься :evil:  ;D

Анон пишет:

может, он и ебался с Нефертари, но сох по Хуйону

Не, он не ебался, он юстился, его тянуло к ее эльдарской душе из-за голода Слаанеш и он всячески пытался Нефертари обхаживать на глазах у Хайона ;D

#11283 Вчера 01:10:34

Анон

Анон пишет:

Теке вздыхал по Телемахону, но у того уже есть сердечная зазноба, не будет же он отбивать руководство от чужих миньонов

Фулгрим не одобряет, надо стремиться к совершенству во всём, в том числе и любви!
Пусть завоюет своей улыбкой :lenin:

#11284 Вчера 03:23:32

Анон

Анон пишет:

Но, с другой стороны, когда Коракс справится с кризисом личности, он же сможет начать познавать свои возможности как демонпринца! А это в любом случае клёво, новые возможности-способности, всякие крутые штуки, и если он биолог, то может своих собственных варп-тварюшек начать клепать (и помогать Лоргару лечить Ангрона   )

Не знаю, станет ли, он в свое время пиздец болезненно воспринял, когда сыновья начали в варп-тварюшек превращаться, дико себя за это корил, и у него это дохуя моральная травма.

#11285 Вчера 10:18:44

Анон

Анон пишет:

Пусть завоюет своей улыбкой

Навыками стремительного раздевания и превращения доспеха в кучу лепестков  :cool:

#11286 Вчера 10:33:08

Анон

Анон пишет:

читал я давно, может, он и ебался с Нефертари

Эээ... *вспомнил размеры космодесов*
*вспомнил эльдарок*
*прикинул размеры хуя космодесантника, если там все пропорционально*
А как она не лопнула?

#11287 Вчера 10:39:53

Анон

Ну может это она его старпонила...

#11288 Вчера 10:44:54

Анон

Анон пишет:

- Что скажет Отец? - повторяет вопрос Корвус. - Ты должен знать. Ты его любимый сын, ты всегда понимал его лучше всех.
Маска не меняется, но Корвус чувствует эхо печали вокруг брата:
- Любимый? Нет, только самый популярный. Я не думаю, что Отец вообще любил кого-то из нас. Разве что тебя или Вулкана, - маска усмехнулась, - вас сложно не любить. Но это так, я понимал его лучше других... мне казалось, что понимал.

*грустные звуки плохой игры на пианино*

Примархи до:
- Я его любимый сын.
- Нет я.
- Вообще-то самый любимый тут я.

Примархи после:
- Ну ты его любимым сыном всегда был...
- В смысле я? Он только тебя и любил.
- Да отец вообще никогда никого не любил.

#11289 Вчера 10:55:42

Анон

Тут аноны когда-то хотели тройничок Кхарна с Ангел Талом-Раумом, так мне вчера как раз попался :evil:
https://archiveofourown.org/works/78725266
Вообще там вся серия неплоха, хоть и грустная, и даже тема Кирены раскрыта =D

#11290 Вчера 11:12:37

Анон

Анон пишет:

*прикинул размеры хуя космодесантника, если там все пропорционально*
А как она не лопнула?

Я уже высчитывал по пропорции, анон, даже у примархов они в среднем около 20см, а у космодесов и поменьше
Так что не лопнула точно

#11291 Вчера 11:21:39

Анон

Анон пишет:

Не знаю, станет ли, он в свое время пиздец болезненно воспринял, когда сыновья начали в варп-тварюшек превращаться, дико себя за это корил, и у него это дохуя моральная травма.

Ну вот, а теперь можно сыновьям давать отдельных от них тварюшек-тутелариев
чтоб наводчиками работали

Анон пишет:

Тут аноны когда-то хотели тройничок Кхарна с Ангел Талом-Раумом, так мне вчера как раз попался

Ничотак) Раум старается помочь, бедолага!

Анон пишет:

Примархи после:
- Ну ты его любимым сыном всегда был...
- В смысле я? Он только тебя и любил.
- Да отец вообще никогда никого не любил.

Это называется взросление...

#11292 Вчера 12:04:52

Анон

А я все продолжаю думать про Магнус/Вулкан :hat:

Скрытый текст

#11293 Вчера 12:17:45

Анон

Анон пишет:

А я все продолжаю думать про Магнус/Вулкан

А Магнус же наверняка Вулкана раньше во всяких пророческих снах и прочих варп-приходах видел, такого красивого и огненного и сияющего, и возможно заочно влюбился...

(Вообще ты так убедительно продаешь пейринг, что анош, ты не против, если я его уволоку в свой лоракс-вёрс, только придумаю, как его там расположить...)

#11294 Вчера 12:28:16

Анон

Анон пишет:

А Магнус же наверняка Вулкана раньше во всяких пророческих снах и прочих варп-приходах видел, такого красивого и огненного и сияющего, и возможно заочно влюбился...

Тоже вариант! =D

Анон пишет:

ты не против, если я его уволоку в свой лоракс-вёрс, только придумаю, как его там расположить...

Конечно, забирай, анон, мне не жалко =D Я даже если стану сам писать, все равно сто процентов получится что-то странное, что с нормальным взглядом на пейринг не пересечется, так что пусть будет как можно больше вариантов =D

#11295 Вчера 12:45:23

Анон

Лораксы, флафф, потому что мне нужен флафф

Скрытый текст

#11296 Вчера 12:49:29

Анон

Анон пишет:

все равно сто процентов получится что-то странное, что с нормальным взглядом на пейринг не пересечется

Странное - это всегда хорошо и красиво!
А у меня всё равно получится только стекло и страдания, потому что постхереси, у Вулкана всю любовь и милоту съело ПТСРом, а Магнус демонец

И вообще неясно, что там с Вулканом сейчас, может он тоже гневный демонец импи

#11297 Вчера 13:00:36

Анон

Анон пишет:

у Вулкана всю любовь и милоту съело ПТСРом, а Магнус демонец

Ну тут да, даже в каноне их дуэль болезненная, а если под это подводить пейринг или хотя бы дружбу в прошлом, то стекло стеклищное, конечно, а дальше все только хуже :pink:

Анон пишет:

И вообще неясно, что там с Вулканом сейчас, может он тоже гневный демонец импи

Может, но я бы поставил на то, что оставшийся человеком вечный странник где-то в космических ебенях, который разочаровался в Империуме, но помогает маленьким общинам людей на окраинах, потому что все эти великие планы по спасению человечества и крестовые походы - блестящая шелуха и мясорубка, а настоящее человечество - вот оно, прямо тут загибается на каком-нибудь Ноктюрне 2.0, и если реально хочешь что-то изменить, то начинай с малого вокруг себя, а не в галактических масштабах :lenin: Так что он вот так у одних посидит лет двести, поможет на ноги встать, потом к другим отправляется, там еще лет триста, к третьим... так 10к и набежало, и возвращаться он не торопится, там детишки и племянники как-то справятся и без него, вот этим вот колонистам с мира Смерти он сейчас нужнее =D

#11298 Вчера 13:18:30

Анон

И вот Магнус отправляется спасать очередных псайкеров с планеты, где Вулкан помогает людям выживать...

#11299 Вчера 13:27:14

Анон

Анон пишет:

- Они ходят смотреть нас, как фейерверк?

Бож, как я сейчас орнул  :lol:
Лоргар и Коракс: *любовные игрища, фонтанируют эмоциями*
Слетевшийся сомн душ: ЕБАТЬ, ФЕЙЕРВЕРК ПОКАЗЫВАЮТ, ВАЛЕРА, ВАЛЕРА БЕГОМ СЮДА, ТУТ ТАКОЕ, ЗАКАЧАЕШЬСЯ.

Лоргар очень хороший и заботливый брат  :sadcat:  :heart: вон, деликатничает с Кораксом, нет-нет, Император не бог (но ест души), тревожится что брат психанет... больно царапнуло, что ради Коракса Лоргар готов и потерпеть, даже если в этом облике и не приятно (впрочем, если Лоргар благосклонно принимал почти оторванную голову и совсем уж оторванные конечности... гм), ну я в общем радуюсь что Лоргару тоже по кайфу всё происходящее.
И ужасно интересно найдутся ли души воронят  :timid:

#11300 Вчера 13:29:13

Анон

Анон пишет:

И вот Магнус отправляется спасать очередных псайкеров с планеты, где Вулкан помогает людям выживать...

И Вулкан такой "не пущу своих подопечных в опасное путешествие, тем более буквально к черту на рога!" :lenin:
А Магнус: А раньше ты говорил, что они очень круто дополняют образ... Врал из вежливости, значит? :pink:
Вулкан: Сейчас вообще разговор не о том!..

Вообще Магнус, емнип, сам не летал по такой мелочи, но если бы ему доложили, что видали где-то чернокожего гиганта с огненными глазами... =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума