Вы не вошли.
И ужасно интересно найдутся ли души воронят
Ну, канонично нет, их давным давно сожрали твари из варпа, а душа Настури растворилась, как слишком слабая человеческая, но это же АУшка, так что можно и сказать, что нет, все души заботливо сохраняются. А какие-то, походу, реально сохраняются, становятся папиными демонприцессами 
Микро-Лоргара хотите?
Микро-Лоргара хотите?
И как только у Кор Фаэрона рука поднималась на такую няшу 
Что-то анон продолжает читать караул смерти, и так и не понял, а почему у них там все так плохо с воинской дисциплиной? Вплоть до того, что новобранцам в прямом смысле надевают ошейник с шокером, чтобы на своих не бросались, пока обучения не завершат, и чувак, который ГГ встречает, так и говорит, что ну ладно, ты вроде нормальный, но у нас тут дохуя гордых и выебистых. Приказам они тоже не подчиняются, в бою запросто забивают на тактику и "о, это родовой враг моего ордена, пойду ему бить морду, похуй на миссию", да даже Ультрамарин, который по идее должен дрочить на устав, и тот пускается в обидки, что ой, во главе группы поставили не его, поэтому можно всю группу саботировать и упражнения-симуляции бегать на отъебись.
На этом фоне ГГ реально как-то дохуя выделяется тем, что он тихий, спокойный, здравомыслящий, с магглами обращается вежливо и обходительно, даже с серфами, и с боевыми братьями честно пытается подружиться. вот что значит у чувака был положительный отцовский образ
Что-то анон продолжает читать караул смерти, и так и не понял, а почему у них там все так плохо с воинской дисциплиной?
Я надеюсь, анон, что ты всё же знаешь, что за структура Караул Смерти, кого туда отбирают и что происходит, когда ты весь такой ветеран/специалист/капитан опять на уровне свеженабранного пополнения
И вас таких там гордых птицев целая крепость...
больно царапнуло, что ради Коракса Лоргар готов и потерпеть, даже если в этом облике и не приятно
Не, ему приятно, он вон удивляется - хоба, оказывается, секс приятным бывает, надо же! Не то, чтобы его прежний опыт на это намекал.
Просто в демоническом облике приятнее.
И ужасно интересно найдутся ли души воронят
Конечно! Мне только нужна справка, кто там именной-особенно любимый у Коракса помер в Ересь
Потому что читать его роман я честно не готов, а из воронят помню только Никону, но он вроде как раз выжил, нет?
Вообще Магнус, емнип, сам не летал по такой мелочи, но если бы ему доложили, что видали где-то чернокожего гиганта с огненными глазами...
А там бета-псайкера выследили, к которому направляется контингент инквизиции, воть!
канонично нет, их давным давно сожрали твари из варпа, а душа Настури растворилась, как слишком слабая человеческая
Ты знаешь, канонично же они вполне существуют и твари из варпа их вечно терзают, так что тут два стула
Я возьму этот вариант и пусть спасают воронят (и сестренку) от терзания и выхаживают
Заодно изучают, как вообще существуют души и что это за херня...
А там бета-псайкера выследили, к которому направляется контингент инквизиции, воть!
Или вообще за псайкера приняли Вулкана! Ну а че, он же воскресает вон, выглядит странно, кто их там знает, этих мутантов подозрительных

Микро-Лоргара хотите?
Судя по лицу Кор Фаэрона, он, мудило страшное, именно что хочет
Классный арт, на самом деле
*пойду внесу в заметки к аушке, что голова Кор Фаэрона висит в нужнике на цепочке для слива*
Или вообще за псайкера приняли Вулкана! Ну а че, он же воскресает вон, выглядит странно, кто их там знает, этих мутантов подозрительных
Вот! И Магнус такой - ну ладно, если флот Инквизиции и прочая распизда, саммоните, детишки, я схожу посмотрю
А там Вулкан
И псайкеров не отдаёт
А Магнус объясняет, что у него Хогвартс, кто не пройдет тоже не пропадет, есть ещё один Хогвартс у Лоргара, всё по уму, вот, только надо одного псайкера в жертву Тзинчу принести, чтоб корабли благополучно дошли...
И Вулкан такой НИТ
Магнус: Но как тогда добираться
Вулкан: Я сейчас что-нибудь придумаю, но никаких жертв 
А Магнус объясняет, что у него Хогвартс, кто не пройдет тоже не пропадет, есть ещё один Хогвартс у Лоргара, всё по уму, вот, только надо одного псайкера в жертву Тзинчу принести, чтоб корабли благополучно дошли...
А почему бы не принести в жертву Магнуса, он и псайкер, и демон, по идее, ничего не будет плохого ему... Может, Тзинч даже похвалит за хитрый план!
А почему бы не принести в жертву Магнуса, он и псайкер, и демон, по идее, ничего не будет плохого ему... Может, Тзинч даже похвалит за хитрый план!
Это был настолько внезапный ход, что Тзинч даже обрадовался и чуть не помер со смеху!
Вообще еще в жертву можно приносить Вулкана, он бессмертный и воскресает, и так они по очереди псайкеров с тех пор и перевозили 
Я надеюсь, анон, что ты всё же знаешь, что за структура Караул Смерти, кого туда отбирают и что происходит, когда ты весь такой ветеран/специалист/капитан опять на уровне свеженабранного пополнения И вас таких там гордых птицев целая крепость...
Но наоборот же более опытные должны лучше понимать, что в армии выебоны неприемлемы. Ок, анон понял, что он слишком хорошо думает за логику.
Конечно! Мне только нужна справка, кто там именной-особенно любимый у Коракса помер в Ересь
Потому что читать его роман я честно не готов, а из воронят помню только Никону, но он вроде как раз выжил, нет?
Померло 90% легиона, но все его любимки выжили
Ну, как обычно надо для повествования. Хотя можно вернуть как раз душу тех мальчиков-Рапторов, которые еще при жизни Коракса стали варп-ебаками, и которых он потом со слезами убил.
Но наоборот же более опытные должны лучше понимать, что в армии выебоны неприемлемы.
Это же не регулярная армия, а маринад со своими порядками, да еще и из разных орденов с разным отношением к внутренней иерархии и дисциплине. Там у некоторых даже дома с любимым магистром собачиться и приказы толковать через жопу норма, а тут они тем более характер будут показывать 
Там у некоторых даже дома с любимым магистром собачиться и приказы толковать через жопу норма, а тут они тем более характер будут показывать
Но ультрамарин! Забивший на устав ультрамарин!!!
Вот так и рушатся стереотипы, Жиля укоризненно смотрит в сторонке 
Померло 90% легиона, но все его любимки выжили
Да блэт, неужто ни одного трогательно-трагышшного жертвенного льва?
Хотя можно вернуть как раз душу тех мальчиков-Рапторов, которые еще при жизни Коракса стали варп-ебаками, и которых он потом со слезами убил.
А имена у них есть? Так-то вернуть (и поплакать в процессе) не проблема
А имена у них есть? Так-то вернуть (и поплакать в процессе) не проблема
Навар Хеф. Очень милый и няшный мальчик, который с легкой руки Альфариуса стал ебакой, но продолжал верно и преданно сражаться за Коракса, а Коракс надеялся, что после войны сумеет упросить папу помочь "расколдовать" Хефа назад. Зная реакцию Импи на умильные глазки Коракса, может и смог бы, но папа помер и уже ничем помочь не мог, у Хефа и его братьев-ебак стремительно протекала из-за варпа крыша, и Коракс даровал им милосердие Императора.
Но наоборот же более опытные должны лучше понимать, что в армии выебоны неприемлемы. Ок, анон понял, что он слишком хорошо думает за логику.
Анон, Караул нихрена не армия, как и космодесант, ты что-то натягиваешь совсем не туда свои представления
И да, там дальше сказали, что в разных Орденах свои порядки, а тут все под одной крышей должны ещё как-то притереться и образовать эффективную команду.
Но ультрамарин! Забивший на устав ультрамарин!!!
Он считал себя куда более достойным, он же УЛЬТРАМАРИН ОРДЕН ПЕРВОГО ОСНОВАНИЯ а не какие-то там фиг знает кто
Навар Хеф. Очень милый и няшный мальчик, который с легкой руки Альфариуса стал ебакой, но продолжал верно и преданно сражаться за Коракса, а Коракс надеялся, что после войны сумеет упросить папу помочь "расколдовать" Хефа назад. Зная реакцию Импи на умильные глазки Коракса, может и смог бы, но папа помер и уже ничем помочь не мог, у Хефа и его братьев-ебак стремительно протекала из-за варпа крыша, и Коракс даровал им милосердие Императора.
Шпашиба, записал
Надеюсь, получится правильно и красиво развернуть
Как бы так красиво вплести во всё это Вулкана и Магнуса... эх...
Хотя может они там за кадром встречаются
А потом блин переходить к Эре Индомитус, когда Хаос рванул в наступление и шопаделать
А потом блин переходить к Эре Индомитус, когда Хаос рванул в наступление и шопаделать
А там нужен хороший мальчик Лиандро, который свято верит и надеется на возвращение Коракса из Ока Ужаса, а его орден старательно мутит чье-то Великое Возрождение, я так и не понял, то ли опять же Коракса, то ли прямо Императора, и на эту тему Лиандро накуривает 
А там нужен хороший мальчик Лиандро, который свято верит и надеется на возвращение Коракса из Ока Ужаса
А из Ока возвращается варп-ебака, окруженная стаей демонцов помельче, ага.
Хотя в моём хедканоне Эра Индомитус настала изрядно внезапно для героев, они тут были по уши в делах - собирали вороняток, случайно нашли Кёрза, который застрял в драке с Найт Хаунтером... потом искали Хоруса, пересравшись в процессе со всей Четверкой...
Напоминает анекдот про ящик водки и всех обратно
Мне нравится, не останавливайтесь
А вообще мне любопытно, почему Вашторра прокатили с божеством после того, как Очко расширилось и все варп-паверы так апнулись, что аж Тау'ва зародилось и Байл богом стал.
Казалось бы, у Вашторра кормовая база покрупнее будет, чем у Отца Мутантов...
(Это я думаю, сумел бы Лоргар пробиться в малые боги Хаоса через это всё или таки нет, как Вашторру, сидеть ему в демонцах)
А из Ока возвращается варп-ебака, окруженная стаей демонцов помельче, ага
Ну, они там в Вурдалачьих Звездах и не такую хрень видали, раз папа то человек, то ебака из ворон, значит, так и надо, это же папа
и дедушка-Император, и вообще вся династия