Вы не вошли.
раз папа то человек, то ебака из ворон, значит, так и надо, это же папа
Логично, и вообще, папа вон небось на помощь в каком-нибудь пиздарулю пришёл, а не просто так...
оффтопный диалог откуда-то из будущего
Саня: Это Лоргар, блять, Лоргар, он во всем виноват!
Корвус: Да, но мы нашли Хоруса.
Саня: И поэтому я должен драться с ним бок о бок?
Корвус: Нет, просто иначе не выйдет справиться с Четверкой, а если навалиться толпой - выйдет
Морти: Меня они завербовали на слове "Хорус"
Корвус: Да, но мы нашли Хоруса.
Саня: И поэтому я должен драться с ним бок о бок?
Саня: Ну после того, как Хорус сделал из меня отбивную, это вообще не аргумент.
Коракс: Но если всем вместе не отпинать Четверку и Тёмного Короля, человечество и все твои сыны погибнут.
Саня: А вот это аргумент, да.
Отредактировано (Вчера 15:41:47)
Четверку и Тёмного Короля
То есть папу тоже пинаем? одобряю
*хейтер Импи*
Тем временем Вулкан: Магнус, нахуя вот это всё, то на Фенрис ты набигаешь, то на Луну, и везде тебя бьют
Магнус: Ну надо изображать бурную деятельность... а то Тзинч пизды даст...
Вулкан: НАДО БЕРЕЧЬ ЧЕЛОВЕКОВ РАСРАС
Магнус: Но теперь я разобрался с начальством и можно вытащить Сорцер в реалспейс и начать строить Тизку 3.0!
Вулкан: Ты вообще меня слушаешь?..
Магнус: Всё будет по-другому, когда я стану богом!
Вулкан: Ты вообще досмотрел тот мюзикл до конца?
(Фулгрим: Нет, сбежал в середине первого акта, ругаясь, что магия недостоверная)
Вообще Коракс и Вулкан должны, ящитаю, открыть клуб (относительно) психически нормальных мужиков ебанутых демонов...
(Да, если когда-нибудь это всё таки сумеет развернуться, то в дальнем прицеле там замена Четверки (и возможно, папахена) на примархов
Тзинча раздербанят Магнус (магия) и Лоргар (надежда), Нургла заберет Морти, Фулгриму домен Слаанеш и т.д., а вместо Импи будет Санечка)
Отредактировано (Вчера 15:52:51)
А я внезапно придумал еще кое-что упоротое, можно поразгонять тредом или просто поржать
Итак, ау со сменой ролей, но не всех, а Импи и Малкадора!
Саня: Ну после того, как Хорус сделал из меня отбивную, это вообще не аргумент.
Коракс: Но если всем вместе не отпинать Четверку и Тёмного Короля, человечество и все твои сыны погибнут.
Саня: А вот это аргумент, да.
Вообще не верю, что Сангвиний на это поведётся
Шо значит, смена пола ни на что не влияет, вы представьте суровую Калибанскую королеву Львицу в платюшке!
Которая и ткет, и прядет, и вышивает, и на машинке, зеница ока папы Лютера
никто замуж не берет вот и суровая
Которая и ткет, и прядет, и вышивает, и на машинке, зеница ока папы Лютера
никто замуж не берет вот и суровая
Она кроме вышивания ещё и на каждом рыцарском турнире с большим отрывом побеждает, к ней просто страшно подойти! 
А вообще у кого какие кандидаты на гендерсвап?
Я вот хочу Вулкана в какую-нибудь Гефесту...
Кстати что занятно: наверное, с Малкадором Эрда не стала бы детей раскидывать
Она ж не хотела, чтоб они были инструментами и безликими солдатами типа
А Малкадор он, ну, более гибкий в этом плане, и не настолько рептилойд
Так что интересно, как они разлетелись...
Она кроме вышивания ещё и на каждом рыцарском турнире с большим отрывом побеждает, к ней просто страшно подойти!
А в каком красивом платюшке она вела войска в бой! *_*
Но папа Лютер всё равно очень хочет пристроить её взамуж, и Львица хочет взамуж, потому что как это так без муда жить
Старая дева - это некавайно
Она найдет рыцаря, который её повергнет и выйдет за него замуж хочет он того или нет
я настаиваю, чтобы там была разнополая дружба суровой фем!Феррус с Фулгримом
ДА
стриженная под машинку фем!Феррус в чорной кожаной жилеточке на босу грудь и руками-базуками, и Фулгрим, у которого и укладка, и маникюр, и даже глаза подкрашенные
и Фулгрим, у которого и укладка, и маникюр, и даже глаза подкрашенные
и пейринг с Кёрзом, возможно тоже фем
Так что интересно, как они разлетелись...
Неот решил, что слишком неженки вырастут без нужного толчка, ну и толкнул хорошенько, пусть воспитывают характер выживанием в варпе и опасных для жизни ебенях 
Неот решил, что слишком неженки вырастут без нужного толчка, ну и толкнул хорошенько, пусть воспитывают характер выживанием в варпе и опасных для жизни ебенях
Интересно, что с ним за это сделали Эрда и Малкадор
и почему мне на ум пришли слова шипованное железное дилдо с электрошоком
Она найдет рыцаря, который её повергнет и выйдет за него замуж хочет он того или нет
Её чуть было не поверг Русс в той самой драке, но Лева вовремя вырубила его ударом по морде! Правда, с тех пор он странно смотрит на сестру, но это, небось, опять какую-то гадость замышляет
вообще я ее с этим взамужем представляю как этот мем с котом 
Отредактировано (Вчера 16:31:50)
Интересно, что с ним за это сделали Эрда и Малкадор
Перекрыли доступ в любимую лабу на сто лет (сняли запрет раньше, потому что изнывающим от безделья и нереализованных хениальных идей он был ещё хуже обычного) и не разговаривали с ним столько же!
Но потом он отправился в поход и всех нашел, так что они смягчились 
ДА стриженная под машинку фем!Феррус в чорной кожаной жилеточке на босу грудь и руками-базуками, и Фулгрим, у которого и укладка, и маникюр, и даже глаза подкрашенные
Вот-вот, анон, ты шаришь!
При этом Феррус все ещё три месяца ковала с братом оружие и на парадах порой не прочь посадить изящного брата к себе на плечо, чтобы такого красавца всем было лучше видно! 
Её чуть было не поверг Русс в той самой драке, но Лева вовремя вырубила его ударом по морде! Правда, с тех пор он странно смотрит на сестру, но это, небось, опять какую-то гадость замышляет
Однозначно гадость, что еще от него ждать, от варвара немытого, он же даже на лютне не играет и серенады петь не умеет
вообще я ее с этим взамужем представляю как этот мем с котом
Не без того, но она при этом честно верит, что однажды какой-нибудь Он найдется и принесет ей взамуж
Но пока что не находится
И при первых подозрениях, что Он приближается, Лёва атакует
он же даже на лютне не играет и серенады петь не умеет
Тем временем Русс весьма неплох в песнях, но больше по застольному профилю и ему просто не приходит в голову, что отстраненной Леве такие штуки интересны
А давайте, кстати, ещё Дорна гендерсвапнем, будет ещё одна зимняя королева с армейским седым ежиком 
Простите, кто о чем, а вшивый о бане...
Кор Фаэрон: Лоргар НЕТ
Лоргар: Миледи... я знаю, кто вы...
Корва Коракс: ????
Лоргар: ...Лутиэн Тинувиэль, только сегодня о вас читал и вот вы...
Корва Коракс: ТЫ ТОЖЕ ЧИТАЛ ЭТУ КНИЖКУ
а ещё в этой АУ должно быть очень милое взаимодействие Хоруса и Сани
И я настаиваю на фем!Хорусе. Допустим, будет Исидой.
А давайте, кстати, ещё Дорна гендерсвапнем, будет ещё одна зимняя королева с армейским седым ежиком
Эрда: Мы взяли красивые гены Неота и умные гены нас с тобой, Малкадор, почему у нас получилось десять бучих и десять... кхм, как бы так не гомофобно сказать, но манерных педовок?
Эрда: Мы взяли красивые гены Неота и умные гены нас с тобой, Малкадор, почему у нас получилось десять бучих и десять... кхм, как бы так не гомофобно сказать, но манерных педовок?
происки Хаоса!
Эрда: Мы взяли красивые гены Неота и умные гены нас с тобой, Малкадор, почему у нас получилось десять бучих и десять... кхм, как бы так не гомофобно сказать, но манерных педовок
Ну, возможно, в какие-то моменты они путали те 10 пробирок с этими... 
Вот неправда, 2 и 11 были самыми женственными и кокетливыми!

Ну, возможно, в какие-то моменты они путали те 10 пробирок с этими...
Ну просто камон
Лоргар каноничный анимешный твинк, хоть и высокий
Фулгрим, ну, ФУЛГРИМ
Санечка, опять же, Санечка
...
Хотя вроде фемКорвус и фемКонрад должны быть конвенционально красивые тян
Хотя вторая ебанутая в качель
Хотя дай боже Малкадор оставит Конрада с Фулгримом, блин, а не погонит генеральствовать