Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#11351 Вчера 16:49:05

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Хотя дай боже Малкадор оставит Конрада с Фулгримом, блин, а не погонит генеральствовать

Назначит в смежные сектора или в паре работать, Фуля дипломат, а Керз на случай, если Фули с его методами недостаточно =D

#11352 Вчера 16:50:12

Анон

Анон пишет:

Назначит в смежные сектора или в паре работать

Фуля: Да какое работать, братика ещё социализировать и реабилитировать! МАМА СКАЖИ
Эрда: И скажу.
Малкадор: Просто иногда позволяй ему наказывать тех, кто мешает работать тебе, Фулгрим

#11353 Вчера 16:55:46

Анон

А Вулкан-Гефеста, предложенная аноном, наверняка была бы экзотичной красавицей со шмотом под чешую ну как и в каноне, впрочем :lol: , и очень ласковой =D Но не надо на ее счёт обманываться :evil:
Гефеста: хлопочет над своими легионерами
Враг: Ой, ну все ясно, что ещё ожидать от бабы, наседка, а не генерал...
Гефеста: с рыком прицельно швыряет в вякнувшего это танк :lol:

#11354 Вчера 16:59:05

Анон

А насчёт Альфария никто не уверен, какого именно он пола. Ходит то в мужском, то в женском, чаще всего вообще унисекс, голос всегда одинаково низкий, не красится, волосы не отращивает... И даже разные братья и сестры, бывавшие с ним в бане, имеют разное мнение на этот счет :lol:
А у Альфарии и Омегона просто общий гардероб  =D

#11355 Вчера 17:01:37

Анон

Гефеста и Лоргар были бы любимки мамы Эрды, потому что не солдаты, но морду набить могут
Идеально же, мамочка одобряет мирные устремления и ценности!

Малкадор наверное очень любил Магнуса и Пертурабо

А кого любил Неот, я не знаю, он рептилоид

#11356 Вчера 17:10:10

Анон

Анон пишет:

Малкадор наверное очень любил Магнуса и Пертурабо

Ну Магнуса так точно, главный же продолжатель его традиции, получается =D К Пертурабо, думаю, как минимум лучше Импи относился, поскольку тут он всех пристраивал не только к военным делам, то тот явно каким-то старшим архитектором или инженером числился и после Даммекоса был доволен как слон, даже если бы для него не сделали больше вообще ничего =D

Анон пишет:

А кого любил Неот, я не знаю, он рептилоид

Ну как в каноне, видимо, Коракса, ну и тех, кто повоинственней, а то что они все в администрации застряли =D Но Хоруса, наверное, не очень любил, потому что тот дерзко себя повел с Императором, Неот таких вещей не прощает! :lenin:

#11357 Вчера 17:19:44

Анон

Хорус (или он у нас женщина? впрочем, не важно вообще ;D ) ещё, наверное, после той обиды откопав компромат, некоторое время искал у Неота поддержки и думал, что щас он откроет ему глаза на злодеяния мутного Императора, и у него будет могущественный союзник-заговорщик. А тот послушал и такой: племянник, не занимайся хернёй, переживи уже свою обидку как мужик, а не как злопамятная нюня! Ну что ты мне тут списком трясешь, да мой собственный список втрое больше, а вот этот, этот и этот пункты мы вообще совместно организовали! Ты же не думал, что Империи чистыми руками строят, повзрослей уже!
И бедный Хорус: Кругом обман и мудаки, никто мне не поможет :sadcat:
Четверка: Ну как никто, милый обиженный мальчик, мы главные борцы за правду и справедливость! :troll:

#11358 Вчера 17:22:13

Анон

Анон пишет:

Но ультрамарин! Забивший на устав ультрамарин!!!

:slow2:
99 ультрашей будут на устав молиться, а один ультраш будет устав в уме переписывать, дополнять и трактовать. Для них такое норма ещё со времен Эонида Тиэля.

#11359 Вчера 17:22:36

Анон

Анон пишет:

Лоргар: ...Лутиэн Тинувиэль, только сегодня о вас читал и вот вы...

Какой романтик  :please: Тинувиэль же буквально переводится как "дочь звёздных сумерек", Кораксу очень подходит

#11360 Вчера 17:25:27

Анон

Анон пишет:

Какой романтик   Тинувиэль же буквально переводится как "дочь звёздных сумерек", Кораксу очень подходит

Ну простите, моя первая ассоциация на "бледная брюнетка три метра ростом"
Папа-то у Лутиэн Тингол, он как раз чот в этом районе был
Наверняка и она немаленькая уродилась, вот

И только ты прочитал о ней в книжке, как выходишь - а она пред тобою во всей красе, стоит и сияет.
И всё, ты потерян для общества.

#11361 Вчера 17:26:43

Анон

Анон пишет:

И бедный Хорус: Кругом обман и мудаки, никто мне не поможет
Четверка: Ну как никто, милый обиженный мальчик, мы главные борцы за правду и справедливость!

И Жиллиман такой: А вот я свои пятьсот миров чистыми руками собрал, АСУЖДАЮ

#11362 Вчера 17:32:06

Анон

Анон пишет:

То есть папу тоже пинаем? одобряю

Так Импи же стараниями всех причастных раздвоился на доброго папу-орла из дневников Коракса в гнезде, и Тёмного Короля за Золотом Троне :lol:

#11363 Вчера 17:35:55

Анон

Анон пишет:

И Жиллиман такой: А вот я свои пятьсот миров чистыми руками собрал, АСУЖДАЮ

Вот так все и было, инфа сотка :lol:
Кстати, кто ещё их союзники? :think: Надо самых высокоморальных подбирать, наверное, и чтобы при этом не в возможных любимчиках. Теоретически Коракс бы скрытые свиноебства не одобрил, но если бы он Малкадора полюбил как Импи в каноне, то нашёл бы ему оправдание... Саня и Вулкан могли бы возмущаться, если бы там что-то с гражданскими было замешано (и Саня, думаю, в этой ау в целом был бы посмелее, потому что у Малкадора бы не было такой строгой ксенофобии, вписанной в имперские истины)? Дорна, кстати, тоже к ним можно, он не любит двойное дно как честный вояка ;D

#11364 Вчера 17:40:41

Анон

Анон пишет:

и Саня, думаю, в этой ау в целом был бы посмелее, потому что у Малкадора бы не было такой строгой ксенофобии, вписанной в имперские истины

Ксенофобии или мутантофобии? А то эксперименты с клонами эльдара, а как Малкадор к мутантам относился, вообще не помню.

#11365 Вчера 17:41:41

Анон

Анон пишет:

Так Импи же стараниями всех причастных раздвоился на доброго папу-орла из дневников Коракса в гнезде, и Тёмного Короля за Золотом Троне

Ну, папа-орел - это всё-таки совсем аушный накур я слишком не верю в доброго импи
Хотя можно, конечно, попробовать
но сразу хочется спросить "почему тогда он, мудило, всё не разрулил одним взмахом крыла"
проблема всесильных персонажей, дыа

Анон пишет:

Надо самых высокоморальных подбирать, наверное, и чтобы при этом не в возможных любимчиках.

Ну собстна, Саня, Вулкан... Лоргар потому что он обречён, внезапно Кёрз - у него принципы как ни странно есть, он может понять-простить открытый пидос, но не тайные свиноёбства имхо... Дорн хз, я не уверен, что у него есть принципы кроме верности господину, тут по-моему как с Чагатаем...

#11366 Вчера 17:48:13

Анон

Анон пишет:

но сразу хочется спросить "почему тогда он, мудило, всё не разрулил одним взмахом крыла"
проблема всесильных персонажей, дыа

Ну так воскрешение стараниями Хаоса прошло криво, а большая часть магуйских сил осталась у Тёмного Короля, надо отбирать с большим эпичным квестом :lol: Но на возвращение Хоруса, Сани и прочих причастных хватит, Коракс, Русс и Хан уже здесь, Лоргар не то, чтобы сильно хочет вписываться за усиление ненавистного папаши, но Коракс очень просит, Хорус будет в негодовании, что его Четвёрка наебала, Морти впишется за Хоруса, кто там еще собирался в гнездо? О, точно, Магнус! Ну Магнусу тупо любопытно, опять же с адекватной стороной папы он хорошо общался.

#11367 Вчера 17:50:14

Анон

Но как же план с Императором-Санечкой и божественными примархами... ладно, понял, несудьбец

#11368 Вчера 17:50:49

Анон

Анон пишет:

Ксенофобии или мутантофобии? А то эксперименты с клонами эльдара, а как Малкадор к мутантам относился, вообще не помню.

Я думаю, он бы по обоим фронтам был как минимум помягче, в конце концов он сам мутант-псайкер-вечный и у него самого по себе не было такого пунктика на отказе от варпа как у Импи, больше ограниченное контролируемое использование и разъяснение, почему именно так.
Ну и если он даже в каноне за Саню переживал и Импи подталкивал хоть под конец его покомфортить, то сам в роли отца к нему бы точно был добрее и хоть поговорил насчёт страхов ;D

#11369 Вчера 17:56:00

Анон

Анон пишет:

внезапно Кёрз - у него принципы как ни странно есть

Ну вот тут 50/50, кмк, с одной стороны у него обострённое чувство справедливости, а с другой у самого же подход "главное, чтобы не нарушали, мы убьем и припугнем, зато потом это окупится", и он может счесть, что если там чучуть посвиноебили, а вследствие этого процветающий Империум теперь, то и нечего бухтеть ;D

#11370 Вчера 18:09:42

Анон

Анон пишет:

Лоргар потому что он обречён

Кстати, вот с Лоргаром в этой ау не вполне понятно, как его судьба пойдет :think: Во-первых, будут ли ему видения о Боге-Отце про Малкадора, тот все-таки не настолько топовый псайкер (хотя если он тоже сделку на Молехе заключал, то хз, вообще проблема тут в том, что на момент каноничной сделки он еще даже не родился ;D ). Ну и что тогда будет с религиозностью Лоргара, особенно если вместо "верить нельзя, и точка" там будет принцип "нельзя, потому что...". И сожжение Монархию ему вряд ли станут устраивать ну разве что Неот творчески истолкует просьбу "слетай скажи моему сыну, что его темп хромает" :lol: , короче, он может сформироваться в совсем другого персонажа ;D
И тогда надо уже будет смотреть, что в нем сильнее, может он папу полюбил всем сердцем и все ему простит (Кор Фаэрону же прощал, а этот даже не бьет!), а может он более трезво смотрит на вещи и ему принципы дороже :think:

#11371 Вчера 18:11:02

Анон

Лоракс, первая душа пошла, флаффище и немного нерешаемых дилемм

Скрытый текст

#11372 Вчера 18:14:40

Анон

Анон пишет:

И тогда надо уже будет смотреть, что в нем сильнее, может он папу полюбил всем сердцем и все ему простит (Кор Фаэрону же прощал, а этот даже не бьет!), а может он более трезво смотрит на вещи и ему принципы дороже

Там скорее такое...
Понимаешь, я не очень верю в обидку ёбаную как основную мотивацию из-за Монархии
Мне больше кажется, там вступило в конфликт "он - мой бог" и "тот бог, в которого я верю, так бы не поступил".

Опять же проблема отдельная в том, что если не будет видения Бога-Отца, в котором Император притворился христианским богом и потребовал строить евангелический коммунизм на Колхиде, Лоргар, ну, останется последователем Завета, то есть будет хаоситом, и тогда его просто выпилят, едва подобрав...

#11373 Вчера 18:16:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут 50/50, кмк, с одной стороны у него обострённое чувство справедливости, а с другой у самого же подход "главное, чтобы не нарушали, мы убьем и припугнем, зато потом это окупится", и он может счесть, что если там чучуть посвиноебили, а вследствие этого процветающий Империум теперь, то и нечего бухтеть

Тоже да, но с другой стороны это смотря какие свиноёбства
И какая луна в каком скорпионе зацепит извилины Кёрза
Себя и своих он так-то заранее к смерти приговорил за то, что они должны натворить, напоминаю
То есть он может решить, что да, зло необходимое, но за него всё равно надо понести наказание, а плодами пусть пользуются другие, которые рук не марали - как-то так

Отредактировано (Вчера 18:17:23)

#11374 Вчера 18:24:26

Анон

Анон пишет:

Лоргар, ну, останется последователем Завета, то есть будет хаоситом, и тогда его просто выпилят, едва подобрав...

Но у него еще прописанное стремление к истине. И в принципе если с порога не будет обмана и замещения одной веры другой, а будет по полочкам "вот почему мы не кормим хаоситских богов, в том числе их приличные ипостаси", то с ним это может сработать. И если не возникнет событий, подстегивающих копаться дальше или присягать Хаосу по праву сильного несмотря на его вред человечеству, то он мог бы, имхо, остановиться просто на стадии "верный слуга Императора и Империума". И задерживался бы не храмы строить, а с лекциями, что он понимает, почему народ держится за свои верования, сам таким был, но вот оказалось, что не все так просто...

#11375 Вчера 18:26:52

Анон

Падажите, Корвус откусывающий Кор Фаэрону голову за всё хорошее по отношению к Лоргару это же такая богатая почва для ужасных шуток а-ля Коракса растили зеки

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума