Вы не вошли.
Хотя дай боже Малкадор оставит Конрада с Фулгримом, блин, а не погонит генеральствовать
Назначит в смежные сектора или в паре работать, Фуля дипломат, а Керз на случай, если Фули с его методами недостаточно 
Назначит в смежные сектора или в паре работать
Фуля: Да какое работать, братика ещё социализировать и реабилитировать! МАМА СКАЖИ
Эрда: И скажу.
Малкадор: Просто иногда позволяй ему наказывать тех, кто мешает работать тебе, Фулгрим
А Вулкан-Гефеста, предложенная аноном, наверняка была бы экзотичной красавицей со шмотом под чешую ну как и в каноне, впрочем
, и очень ласковой
Но не надо на ее счёт обманываться
Гефеста: хлопочет над своими легионерами
Враг: Ой, ну все ясно, что ещё ожидать от бабы, наседка, а не генерал...
Гефеста: с рыком прицельно швыряет в вякнувшего это танк 
А насчёт Альфария никто не уверен, какого именно он пола. Ходит то в мужском, то в женском, чаще всего вообще унисекс, голос всегда одинаково низкий, не красится, волосы не отращивает... И даже разные братья и сестры, бывавшие с ним в бане, имеют разное мнение на этот счет
А у Альфарии и Омегона просто общий гардероб 
Гефеста и Лоргар были бы любимки мамы Эрды, потому что не солдаты, но морду набить могут
Идеально же, мамочка одобряет мирные устремления и ценности!
Малкадор наверное очень любил Магнуса и Пертурабо
А кого любил Неот, я не знаю, он рептилоид
Малкадор наверное очень любил Магнуса и Пертурабо
Ну Магнуса так точно, главный же продолжатель его традиции, получается
К Пертурабо, думаю, как минимум лучше Импи относился, поскольку тут он всех пристраивал не только к военным делам, то тот явно каким-то старшим архитектором или инженером числился и после Даммекоса был доволен как слон, даже если бы для него не сделали больше вообще ничего
А кого любил Неот, я не знаю, он рептилоид
Ну как в каноне, видимо, Коракса, ну и тех, кто повоинственней, а то что они все в администрации застряли
Но Хоруса, наверное, не очень любил, потому что тот дерзко себя повел с Императором, Неот таких вещей не прощает! 
Хорус (или он у нас женщина? впрочем, не важно вообще
) ещё, наверное, после той обиды откопав компромат, некоторое время искал у Неота поддержки и думал, что щас он откроет ему глаза на злодеяния мутного Императора, и у него будет могущественный союзник-заговорщик. А тот послушал и такой: племянник, не занимайся хернёй, переживи уже свою обидку как мужик, а не как злопамятная нюня! Ну что ты мне тут списком трясешь, да мой собственный список втрое больше, а вот этот, этот и этот пункты мы вообще совместно организовали! Ты же не думал, что Империи чистыми руками строят, повзрослей уже!
И бедный Хорус: Кругом обман и мудаки, никто мне не поможет
Четверка: Ну как никто, милый обиженный мальчик, мы главные борцы за правду и справедливость! 
Но ультрамарин! Забивший на устав ультрамарин!!!
99 ультрашей будут на устав молиться, а один ультраш будет устав в уме переписывать, дополнять и трактовать. Для них такое норма ещё со времен Эонида Тиэля.
Лоргар: ...Лутиэн Тинувиэль, только сегодня о вас читал и вот вы...
Какой романтик
Тинувиэль же буквально переводится как "дочь звёздных сумерек", Кораксу очень подходит
Какой романтик Тинувиэль же буквально переводится как "дочь звёздных сумерек", Кораксу очень подходит
Ну простите, моя первая ассоциация на "бледная брюнетка три метра ростом"
Папа-то у Лутиэн Тингол, он как раз чот в этом районе был
Наверняка и она немаленькая уродилась, вот
И только ты прочитал о ней в книжке, как выходишь - а она пред тобою во всей красе, стоит и сияет.
И всё, ты потерян для общества.
И бедный Хорус: Кругом обман и мудаки, никто мне не поможет
Четверка: Ну как никто, милый обиженный мальчик, мы главные борцы за правду и справедливость!
И Жиллиман такой: А вот я свои пятьсот миров чистыми руками собрал, АСУЖДАЮ
То есть папу тоже пинаем? одобряю
Так Импи же стараниями всех причастных раздвоился на доброго папу-орла из дневников Коракса в гнезде, и Тёмного Короля за Золотом Троне 
И Жиллиман такой: А вот я свои пятьсот миров чистыми руками собрал, АСУЖДАЮ
Вот так все и было, инфа сотка
Кстати, кто ещё их союзники?
Надо самых высокоморальных подбирать, наверное, и чтобы при этом не в возможных любимчиках. Теоретически Коракс бы скрытые свиноебства не одобрил, но если бы он Малкадора полюбил как Импи в каноне, то нашёл бы ему оправдание... Саня и Вулкан могли бы возмущаться, если бы там что-то с гражданскими было замешано (и Саня, думаю, в этой ау в целом был бы посмелее, потому что у Малкадора бы не было такой строгой ксенофобии, вписанной в имперские истины)? Дорна, кстати, тоже к ним можно, он не любит двойное дно как честный вояка 
и Саня, думаю, в этой ау в целом был бы посмелее, потому что у Малкадора бы не было такой строгой ксенофобии, вписанной в имперские истины
Ксенофобии или мутантофобии? А то эксперименты с клонами эльдара, а как Малкадор к мутантам относился, вообще не помню.
Так Импи же стараниями всех причастных раздвоился на доброго папу-орла из дневников Коракса в гнезде, и Тёмного Короля за Золотом Троне
Ну, папа-орел - это всё-таки совсем аушный накур я слишком не верю в доброго импи
Хотя можно, конечно, попробовать
но сразу хочется спросить "почему тогда он, мудило, всё не разрулил одним взмахом крыла"
проблема всесильных персонажей, дыа
Надо самых высокоморальных подбирать, наверное, и чтобы при этом не в возможных любимчиках.
Ну собстна, Саня, Вулкан... Лоргар потому что он обречён, внезапно Кёрз - у него принципы как ни странно есть, он может понять-простить открытый пидос, но не тайные свиноёбства имхо... Дорн хз, я не уверен, что у него есть принципы кроме верности господину, тут по-моему как с Чагатаем...
но сразу хочется спросить "почему тогда он, мудило, всё не разрулил одним взмахом крыла"
проблема всесильных персонажей, дыа
Ну так воскрешение стараниями Хаоса прошло криво, а большая часть магуйских сил осталась у Тёмного Короля, надо отбирать с большим эпичным квестом
Но на возвращение Хоруса, Сани и прочих причастных хватит, Коракс, Русс и Хан уже здесь, Лоргар не то, чтобы сильно хочет вписываться за усиление ненавистного папаши, но Коракс очень просит, Хорус будет в негодовании, что его Четвёрка наебала, Морти впишется за Хоруса, кто там еще собирался в гнездо? О, точно, Магнус! Ну Магнусу тупо любопытно, опять же с адекватной стороной папы он хорошо общался.
Но как же план с Императором-Санечкой и божественными примархами... ладно, понял, несудьбец
Ксенофобии или мутантофобии? А то эксперименты с клонами эльдара, а как Малкадор к мутантам относился, вообще не помню.
Я думаю, он бы по обоим фронтам был как минимум помягче, в конце концов он сам мутант-псайкер-вечный и у него самого по себе не было такого пунктика на отказе от варпа как у Импи, больше ограниченное контролируемое использование и разъяснение, почему именно так.
Ну и если он даже в каноне за Саню переживал и Импи подталкивал хоть под конец его покомфортить, то сам в роли отца к нему бы точно был добрее и хоть поговорил насчёт страхов 
внезапно Кёрз - у него принципы как ни странно есть
Ну вот тут 50/50, кмк, с одной стороны у него обострённое чувство справедливости, а с другой у самого же подход "главное, чтобы не нарушали, мы убьем и припугнем, зато потом это окупится", и он может счесть, что если там чучуть посвиноебили, а вследствие этого процветающий Империум теперь, то и нечего бухтеть 
Лоргар потому что он обречён
Кстати, вот с Лоргаром в этой ау не вполне понятно, как его судьба пойдет
Во-первых, будут ли ему видения о Боге-Отце про Малкадора, тот все-таки не настолько топовый псайкер (хотя если он тоже сделку на Молехе заключал, то хз, вообще проблема тут в том, что на момент каноничной сделки он еще даже не родился
). Ну и что тогда будет с религиозностью Лоргара, особенно если вместо "верить нельзя, и точка" там будет принцип "нельзя, потому что...". И сожжение Монархию ему вряд ли станут устраивать ну разве что Неот творчески истолкует просьбу "слетай скажи моему сыну, что его темп хромает"
, короче, он может сформироваться в совсем другого персонажа
И тогда надо уже будет смотреть, что в нем сильнее, может он папу полюбил всем сердцем и все ему простит (Кор Фаэрону же прощал, а этот даже не бьет!), а может он более трезво смотрит на вещи и ему принципы дороже 
Лоракс, первая душа пошла, флаффище и немного нерешаемых дилемм
И тогда надо уже будет смотреть, что в нем сильнее, может он папу полюбил всем сердцем и все ему простит (Кор Фаэрону же прощал, а этот даже не бьет!), а может он более трезво смотрит на вещи и ему принципы дороже
Там скорее такое...
Понимаешь, я не очень верю в обидку ёбаную как основную мотивацию из-за Монархии
Мне больше кажется, там вступило в конфликт "он - мой бог" и "тот бог, в которого я верю, так бы не поступил".
Опять же проблема отдельная в том, что если не будет видения Бога-Отца, в котором Император притворился христианским богом и потребовал строить евангелический коммунизм на Колхиде, Лоргар, ну, останется последователем Завета, то есть будет хаоситом, и тогда его просто выпилят, едва подобрав...
Ну вот тут 50/50, кмк, с одной стороны у него обострённое чувство справедливости, а с другой у самого же подход "главное, чтобы не нарушали, мы убьем и припугнем, зато потом это окупится", и он может счесть, что если там чучуть посвиноебили, а вследствие этого процветающий Империум теперь, то и нечего бухтеть
Тоже да, но с другой стороны это смотря какие свиноёбства
И какая луна в каком скорпионе зацепит извилины Кёрза
Себя и своих он так-то заранее к смерти приговорил за то, что они должны натворить, напоминаю
То есть он может решить, что да, зло необходимое, но за него всё равно надо понести наказание, а плодами пусть пользуются другие, которые рук не марали - как-то так
Отредактировано (Вчера 18:17:23)
Лоргар, ну, останется последователем Завета, то есть будет хаоситом, и тогда его просто выпилят, едва подобрав...
Но у него еще прописанное стремление к истине. И в принципе если с порога не будет обмана и замещения одной веры другой, а будет по полочкам "вот почему мы не кормим хаоситских богов, в том числе их приличные ипостаси", то с ним это может сработать. И если не возникнет событий, подстегивающих копаться дальше или присягать Хаосу по праву сильного несмотря на его вред человечеству, то он мог бы, имхо, остановиться просто на стадии "верный слуга Императора и Империума". И задерживался бы не храмы строить, а с лекциями, что он понимает, почему народ держится за свои верования, сам таким был, но вот оказалось, что не все так просто...
Падажите, Корвус откусывающий Кор Фаэрону голову за всё хорошее по отношению к Лоргару это же такая богатая почва для ужасных шуток а-ля Коракса растили зеки