Вы не вошли.
То есть он может решить, что да, зло необходимое, но за него всё равно надо понести наказание, а плодами пусть пользуются другие, которые рук не марали - как-то так
Хм... тогда я думаю, что он в этом раскладе будет дикой картой и не заодно с Хорусом и Жилей, а действовать сам по себе, в частности, в одиночку проберется во дворец и попробует сам из теней Императора прикончить в стиле "ничего личного, но возмездие должно настигать всех", такое что-то 
с лекциями, что он понимает, почему народ держится за свои верования, сам таким был
Он ещё может начать искать другую веру, не довольствуясь тем, что варп и Четверка - последняя истина. Если человек хочет верить, то хочет, это, ну, природное свойство во многом.
И отдельный вопрос, что само по себе "мир не имеет смысла, богов не существует в том смысле, в каком ты о них думаешь, а все души обречены на ад, если их кто-нибудь не съест и не подарит тем самым небытие" - та ещё истина, которая сама по себе может сломать человека...
Падажите, Корвус откусывающий Кор Фаэрону голову за всё хорошее по отношению к Лоргару это же такая богатая почва для ужасных шуток а-ля Коракса растили зеки
Даваще какая жалость, что убийством быстро закончится, Кор Фаэрона нимношк охота ПОМУЧАТЬ
я думаю, что он в этом раскладе будет дикой картой
Логично)
Он ещё может начать искать другую веру, не довольствуясь тем, что варп и Четверка - последняя истина. Если человек хочет верить, то хочет, это, ну, природное свойство во многом.
Но просто не всегда оно сопряжено с необходимостью копать до самого дна, часто эта потребность вообще возникает на фоне личностных кризисов, и вот в каноне у него такой был и еще и Эреб с батей быстро в нужную сторону развернули. Я думаю, в менее стрессовых условиях плюс еще с каким-нибудь любимым делом (а тут у нас вроде примархи многопрофильные управленцы больше, чем генералы) он бы мог найти другую сферу приложения для своей преданности идеалам 
просто не всегда оно сопряжено с необходимостью копать до самого дна
То да, я вообще скорее предполагаю, что он найдёт себе какую-нибудь всратую религию с не менее всратым божеством, возможно даже Цегораха, но не пойдёт в Хаос
Потому что шаг в Хаос - это отчаяние, это "мир жестокое говно, убей или умри, играем по его правилам и становимся теми, кто убьет" такое, а если нет отчаяния, то можно себе найти альтернативный вариант смысла
Вот почему не смех, смех - идеальное средство от зла
Да, ваш примарх будет ходить в маске (возможно, масок будет несколько на все случаи жизни), танцевать (а это он и в каноне любил) и вести себя немного странно, но в остальном вполне полезный член общества
Ну и да, ВОЗМОЖНО (в конце концов он был фанатом Импи, от него всего можно ждать) Малкадор таки сообразит, что если человек не любит, терпеть не может, вот вообще тошнит его от генеральства и рукопашного пиздинга - его стоит приспособить к чему-нибудь другому, блин
Отредактировано (Вчера 18:41:12)
Малкадор таки сообразит, что если человек не любит, терпеть не может, вот вообще тошнит его от генеральства и рукопашного пиздинга - его стоит приспособить к чему-нибудь другому, блин
Так там это в условиях задачи же, что они больше свои небоевые способности применяют на разных должностях, для войны основной актив Неот по идее. Тут больше думаем о том, насколько Лоргар бы любил папу-Малкадора и исходя из этого разочаровался бы после обнародования компромата вплоть до участия в Ереси или "ой, ну хорошо, что у этого папы есть хоть какие-то недостатки, а то не бил, не насиловал, татухи мне на лице не делал, мне уже как-то и неуютно было, не привык к такому от отцовской фигуры! А тут родное такое чувство, свиноебское!
" 
ой, ну хорошо, что у этого папы есть хоть какие-то недостатки, а то не бил, не насиловал, татухи мне на лице не делал, мне уже как-то и неуютно было, не привык к такому от отцовской фигуры! А тут родное такое чувство, свиноебское
Я пронзаю это, если - если - у него не будет кого-то близкого, кто свяжется с Ересью
Но скорее всего не будет, ОТЛ его в общем не любили и тут вряд ли полюбят, а Ангрон будет наверное или вылечен и здоров, или его сразу добьют, чтоб не мучался (Ангрон мог бы примкнуть к Ереси, потому что "ъуъ Господа ссюки", да), так что дружбе с шансами взяться неоткуда.
(Вообще грустно, конечно, но реально получается что в этом раскладе моя вайфу более одинока, чем даже в оригинальном - Магнусу нет нужды виснуть на любые не сопротивляющиеся уши и он сразу пошлет нах, остальные в общем и так туда слали, здоровый Ангрон тоже вряд ли нуждается в брате-мамке...)
а Ангрон будет наверное или вылечен и здоров, или его сразу добьют, чтоб не мучался (Ангрон мог бы примкнуть к Ереси, потому что "ъуъ Господа ссюки", да), так что дружбе с шансами взяться неоткуда.
Ну Ангрона смотря как забирали с Нуцерии. Если Малкадору хватило мозгов хотя часть его гладиаторов вместе с ним поднять (я лично думаю, что хватило бы, там любой человек с минимальной эмпатией бы понял, что без них он неуправляемый берсерк и эмоционально все равно что мертвый, тут как минимум разумно хоть как-то попробовать спасти потраченные ресурсы, если намереваешься своих детей интегрировать в общество), то он бы мог и верным остаться за спасение своих людей. Но вот применение у него весьма ограниченное, только на войну уже, видимо, потому что с Гвоздями и нервным тиком на гражданке от него мало пользы(
(Вообще грустно, конечно, но реально получается что в этом раскладе моя вайфу более одинока, чем даже в оригинальном - Магнусу нет нужды виснуть на любые не сопротивляющиеся уши и он сразу пошлет нах, остальные в общем и так туда слали, здоровый Ангрон тоже вряд ли нуждается в брате-мамке...)
А ты же учитывай, что в таком варианте он не отстающий лузер с всратой боевкой, а какой-то специалист, у них там другие условия и другие критерии!
Может он наоборот считается крутым переговорщиком или типа того и все хотят с ним иметь хорошие отношения, чтобы он в случае чего помог без проволочек 
Но вот применение у него весьма ограниченное, только на войну уже, видимо, потому что с Гвоздями и нервным тиком на гражданке от него мало пользы(
Слушай, Малкадор не просрал Эрду (потому что не делал оружие из её детишек) и возможно, Амару Астарту (потому что ей тоже Импи на какую-то личную мозоль наступил) - то есть у него есть тима охуенных спецов, способных Анечку вылечить
Тем более, что для Эрды той же это прям личное оскорбление - с сыном сделали ровно то, чего она боялась
Нуцерии не жить
Но конечно с шансами будет Ангрон живым инвалидом, ибо повреждения там те еще. Зато эмпатом и возможно, целителем.
в таком варианте он не отстающий лузер с всратой боевкой, а какой-то специалист, у них там другие условия и другие критерии!
Да с ним не дружили кмк больше потому, что характерами не сходились, ну и он судя по всему сам по себе парадоксально хикка, потому что он даже особо с сыновьями не общался как-то...
...хотя возможно там просто папочка Кор Фаэрон бдил, чтоб его игрушка сыночка сидела без друзей одна
Слушай, Малкадор не просрал Эрду (потому что не делал оружие из её детишек) и возможно, Амару Астарту (потому что ей тоже Импи на какую-то личную мозоль наступил) - то есть у него есть тима охуенных спецов, способных Анечку вылечить
Ну если так смотреть, то да, есть надежда!
Ну тогда, думаю, он точно против бати не пойдет, даже если недоволен будет вскрывшимися обстоятельствами, все-таки будет ему спасением своих людей и избавлением от гвоздей обязан вот что мешало Импи в каноне провернуть с ним хотя бы первое
Да с ним не дружили кмк больше потому, что характерами не сходились, ну и он судя по всему сам по себе парадоксально хикка, потому что он даже особо с сыновьями не общался как-то...
Мне кажется, там больше было предубеждения (ну серьезно, странненький чел, который поперек имперской истины читает какие-то свои проповеди, а кроме этого как будто ничо и не умеет, даже крозиусом нормально махать, успешному генералу с таким возится - себя не уважать), плюс с кем-то более-менее дружелюбным исключая Магнуса его даже не особо сводили обстоятельства. А при нормальном раскладе без постоянных разъездов по походам, когда у всех есть шанс постепенно перезнакомиться, почему бы ему и не общаться нормально хотя бы с кем-то из максимально открытых к братьям, типа Вулкана того же?
А некоторые хитрые и вовсе могли бы подлизываться ради услуги,, но это уже другое
кроме этого как будто ничо и не умеет, даже крозиусом нормально махать
Мне часто хочется пошутить, что совсем уж неумеющего махать Импи забацать не мог, просто у мужика предрасположенность к какому-нибудь кнуту, а ему выдали дубину, с которой он обращается... ну, как с дубиной, лол
Но это ж подарок Ферруса, как можно выкинуть, не то, чтоб у него много знаков симпатии от братьев!
Другой вопрос, что ему хорошо махать не интересно и в падлу. Хотя блин, он как-то ухитрился перемахать Фулгрима... но там вся эта ветка настолько всратая, что я её решил считать неканоном.
почему бы ему и не общаться нормально хотя бы с кем-то из максимально открытых к братьям, типа Вулкана того же
тоже да, с Вулканом им в принципе есть, на чём сойтись - тот же тоже в общем воевать не любит и по сути первая же настоящая война ВКП его отправила в двухсотлетнюю депрессию
правда, драться Вулкан любит и умеет, ну так может и научит...
А может, вопреки всему, Лоргар и с Ангроном подружится снова, просто потому, что чем-то блин ведь они зацепились когда-то
Может, тем, что Лоргар коммунист по убеждениям - на Колхиде вон коммунизм построил, а Ангрон тоже за булыжник - оружие пролетариата...
(Как это сочеталось с верой в Импи, я хз)
Вообще конечно любопытно представлять, какие другие связи могли бы в этой аушке завязаться
Вулкан/Магнус например
Лоракс, первая душа пошла, флаффище и немного нерешаемых дилемм
Лоргар такой хороший брат, нимагу
Я сначала заволновался вместе с Кораксом, думал может чо случилось...
Приятно видеть у Корвуса вот эту его доброту и человечность даже по отношению к нечеловеческому - да, варп-тварь выкуплена душами, и это всё как-то нехорошо и сомнительно, но это не повод не погладить тварюшку, которая лезет под руку ласкаться, тварюшка-то ни в чем не виновата.
Теплом от этой зарисовки повеяло, печалью и хрупкой надеждой
Племянники не деритесь, а то дядя Лоргар выгонит нафиг на улицу, а у Коракса своего дома пока нет 
Вообще конечно любопытно представлять, какие другие связи могли бы в этой аушке завязаться
Предлагаю Фулгрим/Лев
Леман победить в поединке не смог, как уже решили раньше, а вот Фулгрим может и сдюжит, учитывая его послужной список в оригинале. И тут-то принцесса Лева и поймет, что вот он - отличный жених. Сражаться умеет, серенады петь наверняка тоже. И в дипломатию может как Лютер. Надо брать.
Что на это скажет Фулгрим - большой вопрос 
Нам тут вообще неплохо бы понять, какие они есть в принципе нужен наш анон-Жиллиман с систематизирующими списками
Вроде писали про разнополую дружбу фуферрусов, у Русса и фемЛьва неясный Льву теншн, Лоргар с первого взгляда запал на фемКоракса и возможно Фуля и Керз напарники в своем секторе
Думаю, из каноничных дружб вполне могут сохраниться всякие Коракс и Жиля как товарищи по играм, Хорус и Саня, у Магнуса с Пертурабо все еще найдутся общие темы для разговоров... А вот неканоничные надо в зависимости от сферы деятельности курить, наверное, там удобно искать точки соприкосновения - допустим, если и Коракс, и Мортарион в силу способностей связаны с естественными науками (один с биологией, другой с токсикологией), то могут сотрудничать и завести приятельские отношения, если Пертурабо архитектор, а Дорн тоже где-то в этой области, то у них тоже могли бы быть дружеские отношения, если не приходится соперничать и соревноваться за внимание, Саня с Фулей сто процентов были бы заняты в сфере искусств и обсуждали методы завивки светлых волос
Приятно видеть у Корвуса вот эту его доброту и человечность даже по отношению к нечеловеческому - да, варп-тварь выкуплена душами, и это всё как-то нехорошо и сомнительно, но это не повод не погладить тварюшку, которая лезет под руку ласкаться, тварюшка-то ни в чем не виновата.
Это ещё и рост над собой, над "ъуъ, всё, что порождено или осквернено варпом должно быть уничтожено!расрасрас (включая моих сыновей)".
Я прост почитал куски со смертью Навара Хефа и охуел, как там "они ж мучаются жалко их" мешается с вот этим "НАДА УБИТЬ МЕРССКУЮ СКВЕРНУ, РАЗ ОНА БЕСПОЛЕЗНА В БОЮ", прям аж родным Лё Батей от этого повеяло.
И мне показалось, что ощм неплохо от этого продвинуться к "ну да, оно срань, но доброе же и безобидное, хуле его ненавидеть"
Надо брать.
Что на это скажет Фулгрим - большой вопрос
Сначала, когда его закинули на плечо, он даже не заподозрил подвоха - вон, Феррус на парадах так часто делает, кто их поймет, этих женщин... но когда еще и потащили куда-то, он уже занервничал 
Падажите, Корвус откусывающий Кор Фаэрону голову за всё хорошее по отношению к Лоргару это же такая богатая почва для ужасных шуток а-ля Коракса растили зеки
Сукабля дааааааа! Коракс обычно старается свое зековское воспитание не особо проявлять, все-таки ажно целый примарх, но ради такого случая вспомнит обо всех "посадить на бутылку"
Племянники не деритесь, а то дядя Лоргар выгонит нафиг на улицу, а у Коракса своего дома пока нет
Будут с папой везде летать, со временем у Коракса целая свита соберется бывших маринадов, которые все одержимы были идеей папку найти.
Это ещё и рост над собой, над "ъуъ, всё, что порождено или осквернено варпом должно быть уничтожено!расрасрас (включая моих сыновей)".
Так он и про себя так же думает
Нам тут вообще неплохо бы понять, какие они есть в принципе
Анон не Жиллиман, анон Лоргар
У нас есть
1. Заявка на Вулкан (Гефеста)/Магнус.
2. Заявка на односторонний Лоргар/Коракс
3. Заявка на дружбу или не только Фуля-Феррус
4. Конрад определенно ещё долгое время реабилитируется под чутким началом Фулечки
5. Вулкан возлюбит и заобщает всех братьев, до кого дотянется, зуб даю
6. возможно, Лоргар как-то таки законтачит с Ангроном
7. Жиллиман наверное задружится с Саней и будет мандеть, что Лоргар пизда с ушами наверняка завидует нашей коммунистической Колхиде, у него-то феодализм галимый
8. Саня с Фулгримом и фем!Хорусом тоже наверняка будут дружить (в каноне они втроем какое-то время воевали, но правда, Саня с Фулгримом не сошлись, потому что у Фулгрима кукуха хотела то ли Саню, то ли стать Саней, точнее, вымышленным идеалом, который он Саней назвал, такшт неясно)
Пертурабо и Магнус точно закорешатся, будут вместе радовать Малкадору его коллекционерскую душеньку
Морти будет ползать за СЭМПАЕМ, кек (а вот станет ли одержим ядами, если дать ему убить Некаре?)
Отредактировано (Вчера 20:12:35)
Так он и про себя так же думает
Да. И это тоже неплохо перестать думать, хех. Принять себя как ебаку и своих ебак-детишек
И да,
Будут с папой везде летать, со временем у Коракса целая свита соберется бывших маринадов, которые все одержимы были идеей папку найти.
Более того, поскольку Коракс мотивирует Лоргара не сидеть и грустить, а реально шевелиться, они же найдут способ перековки душ в низших демонцов! И у Коракса будет натуральная свита смертоносных обожающих папу вороняток
а у Лоргара будет Аргел Тал, потому что остальные два сына его нахуй шлют как он сам - Импи
Смарите что тумба мне принесла, аноны, Абаддон со своими мужиками с первыми лицами Изекариона
⬍Абаддон со своими мужиками
У Аббы чот вид такой, будто его насильно притащили и мучают
и от кого он письку прикрывает обеими руками
и заодно с Морнивальскими братанами
Коварный Аксиманд спаивает Локена, а Тарик готовится снимать компрометирующие видюхи
Отредактировано (Вчера 20:15:24)
▼и заодно с Морнивальскими братанами
медальончики на шеях