Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#11376 Вчера 18:28:12

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

То есть он может решить, что да, зло необходимое, но за него всё равно надо понести наказание, а плодами пусть пользуются другие, которые рук не марали - как-то так

Хм... тогда я думаю, что он в этом раскладе будет дикой картой и не заодно с Хорусом и Жилей, а действовать сам по себе, в частности, в одиночку проберется во дворец и попробует сам из теней Императора прикончить в стиле "ничего личного, но возмездие должно настигать всех", такое что-то =D

#11377 Вчера 18:28:30

Анон

Анон пишет:

с лекциями, что он понимает, почему народ держится за свои верования, сам таким был

Он ещё может начать искать другую веру, не довольствуясь тем, что варп и Четверка - последняя истина. Если человек хочет верить, то хочет, это, ну, природное свойство во многом.

И отдельный вопрос, что само по себе "мир не имеет смысла, богов не существует в том смысле, в каком ты о них думаешь, а все души обречены на ад, если их кто-нибудь не съест и не подарит тем самым небытие" - та ещё истина, которая сама по себе может сломать человека...

#11378 Вчера 18:29:49

Анон

Анон пишет:

Падажите, Корвус откусывающий Кор Фаэрону голову за всё хорошее по отношению к Лоргару это же такая богатая почва для ужасных шуток а-ля Коракса растили зеки

Даваще какая жалость, что убийством быстро закончится, Кор Фаэрона нимношк охота ПОМУЧАТЬ

#11379 Вчера 18:30:35

Анон

Анон пишет:

я думаю, что он в этом раскладе будет дикой картой

Логично)

#11380 Вчера 18:34:29

Анон

Анон пишет:

Он ещё может начать искать другую веру, не довольствуясь тем, что варп и Четверка - последняя истина. Если человек хочет верить, то хочет, это, ну, природное свойство во многом.

Но просто не всегда оно сопряжено с необходимостью копать до самого дна, часто эта потребность вообще возникает на фоне личностных кризисов, и вот в каноне у него такой был и еще и Эреб с батей быстро в нужную сторону развернули. Я думаю, в менее стрессовых условиях плюс еще с каким-нибудь любимым делом (а тут у нас вроде примархи многопрофильные управленцы больше, чем генералы) он бы мог найти другую сферу приложения для своей преданности идеалам ;D

#11381 Вчера 18:39:31

Анон

Анон пишет:

просто не всегда оно сопряжено с необходимостью копать до самого дна

То да, я вообще скорее предполагаю, что он найдёт себе какую-нибудь всратую религию с не менее всратым божеством, возможно даже Цегораха, но не пойдёт в Хаос
Потому что шаг в Хаос - это отчаяние, это "мир жестокое говно, убей или умри, играем по его правилам и становимся теми, кто убьет" такое, а если нет отчаяния, то можно себе найти альтернативный вариант смысла

Вот почему не смех, смех - идеальное средство от зла
Да, ваш примарх будет ходить в маске (возможно, масок будет несколько на все случаи жизни), танцевать (а это он и в каноне любил) и вести себя немного странно, но в остальном вполне полезный член общества

Ну и да, ВОЗМОЖНО (в конце концов он был фанатом Импи, от него всего можно ждать) Малкадор таки сообразит, что если человек не любит, терпеть не может, вот вообще тошнит его от генеральства и рукопашного пиздинга - его стоит приспособить к чему-нибудь другому, блин

Отредактировано (Вчера 18:41:12)

#11382 Вчера 18:52:49

Анон

Анон пишет:

Малкадор таки сообразит, что если человек не любит, терпеть не может, вот вообще тошнит его от генеральства и рукопашного пиздинга - его стоит приспособить к чему-нибудь другому, блин

Так там это в условиях задачи же, что они больше свои небоевые способности применяют на разных должностях, для войны основной актив Неот по идее. Тут больше думаем о том, насколько Лоргар бы любил папу-Малкадора и исходя из этого разочаровался бы после обнародования компромата вплоть до участия в Ереси или "ой, ну хорошо, что у этого папы есть хоть какие-то недостатки, а то не бил, не насиловал, татухи мне на лице не делал, мне уже как-то и неуютно было, не привык к такому от отцовской фигуры! А тут родное такое чувство, свиноебское! :heart: " :lol:

#11383 Вчера 19:00:32

Анон

Анон пишет:

ой, ну хорошо, что у этого папы есть хоть какие-то недостатки, а то не бил, не насиловал, татухи мне на лице не делал, мне уже как-то и неуютно было, не привык к такому от отцовской фигуры! А тут родное такое чувство, свиноебское

Я пронзаю это, если - если - у него не будет кого-то близкого, кто свяжется с Ересью
Но скорее всего не будет, ОТЛ его в общем не любили и тут вряд ли полюбят, а Ангрон будет наверное или вылечен и здоров, или его сразу добьют, чтоб не мучался (Ангрон мог бы примкнуть к Ереси, потому что "ъуъ Господа ссюки", да), так что дружбе с шансами взяться неоткуда.

(Вообще грустно, конечно, но реально получается что в этом раскладе моя вайфу более одинока, чем даже в оригинальном - Магнусу нет нужды виснуть на любые не сопротивляющиеся уши и он сразу пошлет нах, остальные в общем и так туда слали, здоровый Ангрон тоже вряд ли нуждается в брате-мамке...)

#11384 Вчера 19:12:40

Анон

Анон пишет:

а Ангрон будет наверное или вылечен и здоров, или его сразу добьют, чтоб не мучался (Ангрон мог бы примкнуть к Ереси, потому что "ъуъ Господа ссюки", да), так что дружбе с шансами взяться неоткуда.

Ну Ангрона смотря как забирали с Нуцерии. Если Малкадору хватило мозгов хотя часть его гладиаторов вместе с ним поднять (я лично думаю, что хватило бы, там любой человек с минимальной эмпатией бы понял, что без них он неуправляемый берсерк и эмоционально все равно что мертвый, тут как минимум разумно хоть как-то попробовать спасти потраченные ресурсы, если намереваешься своих детей интегрировать в общество), то он бы мог и верным остаться за спасение своих людей. Но вот применение у него весьма ограниченное, только на войну уже, видимо, потому что с Гвоздями и нервным тиком на гражданке от него мало пользы(

Анон пишет:

(Вообще грустно, конечно, но реально получается что в этом раскладе моя вайфу более одинока, чем даже в оригинальном - Магнусу нет нужды виснуть на любые не сопротивляющиеся уши и он сразу пошлет нах, остальные в общем и так туда слали, здоровый Ангрон тоже вряд ли нуждается в брате-мамке...)

А ты же учитывай, что в таком варианте он не отстающий лузер с всратой боевкой, а какой-то специалист, у них там другие условия и другие критерии!  ;D Может он наоборот считается крутым переговорщиком или типа того и все хотят с ним иметь хорошие отношения, чтобы он в случае чего помог без проволочек =D

#11385 Вчера 19:20:08

Анон

Анон пишет:

Но вот применение у него весьма ограниченное, только на войну уже, видимо, потому что с Гвоздями и нервным тиком на гражданке от него мало пользы(

Слушай, Малкадор не просрал Эрду (потому что не делал оружие из её детишек) и возможно, Амару Астарту (потому что ей тоже Импи на какую-то личную мозоль наступил) - то есть у него есть тима охуенных спецов, способных Анечку вылечить
Тем более, что для Эрды той же это прям личное оскорбление - с сыном сделали ровно то, чего она боялась
Нуцерии не жить

Но конечно с шансами будет Ангрон живым инвалидом, ибо повреждения там те еще. Зато эмпатом и возможно, целителем.

Анон пишет:

в таком варианте он не отстающий лузер с всратой боевкой, а какой-то специалист, у них там другие условия и другие критерии!

Да с ним не дружили кмк больше потому, что характерами не сходились, ну и он судя по всему сам по себе парадоксально хикка, потому что он даже особо с сыновьями не общался как-то...
...хотя возможно там просто папочка Кор Фаэрон бдил, чтоб его игрушка сыночка сидела без друзей одна

#11386 Вчера 19:32:03

Анон

Анон пишет:

Слушай, Малкадор не просрал Эрду (потому что не делал оружие из её детишек) и возможно, Амару Астарту (потому что ей тоже Импи на какую-то личную мозоль наступил) - то есть у него есть тима охуенных спецов, способных Анечку вылечить

Ну если так смотреть, то да, есть надежда! =D Ну тогда, думаю, он точно против бати не пойдет, даже если недоволен будет вскрывшимися обстоятельствами, все-таки будет ему спасением своих людей и избавлением от гвоздей обязан вот что мешало Импи в каноне провернуть с ним хотя бы первое :bubu:

Анон пишет:

Да с ним не дружили кмк больше потому, что характерами не сходились, ну и он судя по всему сам по себе парадоксально хикка, потому что он даже особо с сыновьями не общался как-то...

Мне кажется, там больше было предубеждения (ну серьезно, странненький чел, который поперек имперской истины читает какие-то свои проповеди, а кроме этого как будто ничо и не умеет, даже крозиусом нормально махать, успешному генералу с таким возится - себя не уважать), плюс с кем-то более-менее дружелюбным исключая Магнуса его даже не особо сводили обстоятельства. А при нормальном раскладе без постоянных разъездов по походам, когда у всех есть шанс постепенно перезнакомиться, почему бы ему и не общаться нормально хотя бы с кем-то из максимально открытых к братьям, типа Вулкана того же?
А некоторые хитрые и вовсе могли бы подлизываться ради услуги,, но это уже другое ;D

#11387 Вчера 19:41:24

Анон

Анон пишет:

кроме этого как будто ничо и не умеет, даже крозиусом нормально махать

Мне часто хочется пошутить, что совсем уж неумеющего махать Импи забацать не мог, просто у мужика предрасположенность к какому-нибудь кнуту, а ему выдали дубину, с которой он обращается... ну, как с дубиной, лол
Но это ж подарок Ферруса, как можно выкинуть, не то, чтоб у него много знаков симпатии от братьев!

Другой вопрос, что ему хорошо махать не интересно и в падлу. Хотя блин, он как-то ухитрился перемахать Фулгрима... но там вся эта ветка настолько всратая, что я её решил считать неканоном.

Анон пишет:

почему бы ему и не общаться нормально хотя бы с кем-то из максимально открытых к братьям, типа Вулкана того же

тоже да, с Вулканом им в принципе есть, на чём сойтись - тот же тоже в общем воевать не любит и по сути первая же настоящая война ВКП его отправила в двухсотлетнюю депрессию
правда, драться Вулкан любит и умеет, ну так может и научит...

А может, вопреки всему, Лоргар и с Ангроном подружится снова, просто потому, что чем-то блин ведь они зацепились когда-то
Может, тем, что Лоргар коммунист по убеждениям - на Колхиде вон коммунизм построил, а Ангрон тоже за булыжник - оружие пролетариата...
(Как это сочеталось с верой в Импи, я хз)

Вообще конечно любопытно представлять, какие другие связи могли бы в этой аушке завязаться

Вулкан/Магнус например

#11388 Вчера 19:49:42

Анон

Анон пишет:

Лоракс, первая душа пошла, флаффище и немного нерешаемых дилемм

Лоргар такой хороший брат, нимагу  :sadcat:  :heart:
Я сначала заволновался вместе с Кораксом, думал может чо случилось...
Приятно видеть у Корвуса вот эту его доброту и  человечность даже по отношению к нечеловеческому - да, варп-тварь выкуплена душами, и это всё как-то нехорошо и сомнительно, но это не повод не погладить тварюшку, которая лезет под руку ласкаться, тварюшка-то ни в чем не виновата.
Теплом от этой зарисовки повеяло, печалью и хрупкой надеждой  :heart:

Племянники не деритесь, а то дядя Лоргар выгонит нафиг на улицу, а у Коракса своего дома пока нет  :lol:

#11389 Вчера 19:56:16

Анон

Анон пишет:

Вообще конечно любопытно представлять, какие другие связи могли бы в этой аушке завязаться

Предлагаю Фулгрим/Лев :evil:
Леман победить в поединке не смог, как уже решили раньше, а вот Фулгрим может и сдюжит, учитывая его послужной список в оригинале. И тут-то принцесса Лева и поймет, что вот он - отличный жених. Сражаться умеет, серенады петь наверняка тоже. И в дипломатию может как Лютер. Надо брать.
Что на это скажет Фулгрим - большой вопрос =)

#11390 Вчера 19:57:26

Анон

Анон пишет:

Нам тут вообще неплохо бы понять, какие они есть в принципе нужен наш анон-Жиллиман с систематизирующими списками =D
Вроде писали про разнополую дружбу фуферрусов, у Русса и фемЛьва неясный Льву теншн, Лоргар с первого взгляда запал на фемКоракса и возможно Фуля и Керз напарники в своем секторе :think:
Думаю, из каноничных дружб вполне могут сохраниться всякие Коракс и Жиля как товарищи по играм, Хорус и Саня, у Магнуса с Пертурабо все еще найдутся общие темы для разговоров... А вот неканоничные надо в зависимости от сферы деятельности курить, наверное, там удобно искать точки соприкосновения - допустим, если и Коракс, и Мортарион в силу способностей связаны с естественными науками (один с биологией, другой с токсикологией), то могут сотрудничать и завести приятельские отношения,  если Пертурабо архитектор, а Дорн тоже где-то в этой области, то у них тоже могли бы быть дружеские отношения, если не приходится соперничать и соревноваться за внимание, Саня с Фулей сто процентов были бы заняты в сфере искусств и обсуждали методы завивки светлых волос ;D

#11391 Вчера 19:58:21

Анон

Анон пишет:

Приятно видеть у Корвуса вот эту его доброту и  человечность даже по отношению к нечеловеческому - да, варп-тварь выкуплена душами, и это всё как-то нехорошо и сомнительно, но это не повод не погладить тварюшку, которая лезет под руку ласкаться, тварюшка-то ни в чем не виновата.

Это ещё и рост над собой, над "ъуъ, всё, что порождено или осквернено варпом должно быть уничтожено!расрасрас (включая моих сыновей)".

Я прост почитал куски со смертью Навара Хефа и охуел, как там "они ж мучаются жалко их" мешается с вот этим "НАДА УБИТЬ МЕРССКУЮ СКВЕРНУ, РАЗ ОНА БЕСПОЛЕЗНА В БОЮ", прям аж родным Лё Батей от этого повеяло.

И мне показалось, что ощм неплохо от этого продвинуться к "ну да, оно срань, но доброе же и безобидное, хуле его ненавидеть"

#11392 Вчера 19:59:36

Анон

Анон пишет:

Надо брать.
Что на это скажет Фулгрим - большой вопрос

Сначала, когда его закинули на плечо, он даже не заподозрил подвоха - вон, Феррус на парадах так часто делает, кто их поймет, этих женщин... но когда еще и потащили куда-то, он уже занервничал :lol:

#11393 Вчера 20:02:14

Анон

Анон пишет:

Падажите, Корвус откусывающий Кор Фаэрону голову за всё хорошее по отношению к Лоргару это же такая богатая почва для ужасных шуток а-ля Коракса растили зеки

Сукабля дааааааа! Коракс обычно старается свое зековское воспитание не особо проявлять, все-таки ажно целый примарх, но ради такого случая вспомнит обо всех "посадить на бутылку"

#11394 Вчера 20:04:39

Анон

Анон пишет:

Племянники не деритесь, а то дядя Лоргар выгонит нафиг на улицу, а у Коракса своего дома пока нет 

Будут с папой везде летать, со временем у Коракса целая свита соберется бывших маринадов, которые все одержимы были идеей папку найти.

#11395 Вчера 20:06:38

Анон

Анон пишет:

Это ещё и рост над собой, над "ъуъ, всё, что порождено или осквернено варпом должно быть уничтожено!расрасрас (включая моих сыновей)".

Так он и про себя так же думает

#11396 Вчера 20:07:57

Анон

Анон пишет:

Нам тут вообще неплохо бы понять, какие они есть в принципе

Анон не Жиллиман, анон Лоргар
У нас есть

1. Заявка на Вулкан (Гефеста)/Магнус.
2. Заявка на односторонний Лоргар/Коракс
3. Заявка на дружбу или не только Фуля-Феррус
4. Конрад определенно ещё долгое время реабилитируется под чутким началом Фулечки
5. Вулкан возлюбит и заобщает всех братьев, до кого дотянется, зуб даю
6. возможно, Лоргар как-то таки законтачит с Ангроном
7. Жиллиман наверное задружится с Саней и будет мандеть, что Лоргар пизда с ушами наверняка завидует нашей коммунистической Колхиде, у него-то феодализм галимый
8. Саня с Фулгримом и фем!Хорусом тоже наверняка будут дружить (в каноне они втроем какое-то время воевали, но правда, Саня с Фулгримом не сошлись, потому что у Фулгрима кукуха хотела то ли Саню, то ли стать Саней, точнее, вымышленным идеалом, который он Саней назвал, такшт неясно)

Пертурабо и Магнус точно закорешатся, будут вместе радовать Малкадору его коллекционерскую душеньку
Морти будет ползать за СЭМПАЕМ, кек (а вот станет ли одержим ядами, если дать ему убить Некаре?)

Отредактировано (Вчера 20:12:35)

#11397 Вчера 20:11:29

Анон

Анон пишет:

Так он и про себя так же думает

Да. И это тоже неплохо перестать думать, хех. Принять себя как ебаку и своих ебак-детишек
И да,

Анон пишет:

Будут с папой везде летать, со временем у Коракса целая свита соберется бывших маринадов, которые все одержимы были идеей папку найти.

Более того, поскольку Коракс мотивирует Лоргара не сидеть и грустить, а реально шевелиться, они же найдут способ перековки душ в низших демонцов! И у Коракса будет натуральная свита смертоносных обожающих папу вороняток
а у Лоргара будет Аргел Тал, потому что остальные два сына его нахуй шлют как он сам - Импи

#11398 Вчера 20:11:32

Анон

Смарите что тумба мне принесла, аноны, Абаддон со своими мужиками с первыми лицами Изекариона =D

и заодно с Морнивальскими братанами =D

#11399 Вчера 20:14:23

Анон

Анон пишет:

Абаддон со своими мужиками

У Аббы чот вид такой, будто его насильно притащили и мучают
и от кого он письку прикрывает обеими руками

Анон пишет:

и заодно с Морнивальскими братанами

Коварный Аксиманд спаивает Локена, а Тарик готовится снимать компрометирующие видюхи

Отредактировано (Вчера 20:15:24)

#11400 Вчера 20:15:49

Анон

Анон пишет:

▼и заодно с Морнивальскими братанами =D

медальончики на шеях  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума