Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#11426 Вчера 22:26:27

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

многие крутые дяди и тёти любят в постели расслабиться

Я что-то представил, как Хайон подготовил романтический вечер (ну знаете, везде демонические колдовские огоньки, лепестки еблецвета рассыпаны, в изголовье черепа врагов, которых вы вместе победили... =D ), сидит ждет, тут приходит Абаддон, падает на кровать с лепестками и такой "фух, ну наконец можно расслабиться... ты как хочешь, а я спать!" :lol:

#11427 Вчера 22:28:01

Анон

Анон пишет:

А что, есть варбанды, у которых как-то иначе?

У альфачей так вообще было испокон веков! :old:  :lol:

#11428 Вчера 22:28:40

Анон

Анон пишет:

Другое дело, если вы кого-то важного задели, с кем у него договоренности, или вообще его людей, там может и прищучить

Там задевают с размахом, ещё и поверх всего эмиссара послали, но вежливо  :lol: правда, в таких выражениях, что всё равно задело  :lol:

Анон пишет:

Но вообще я б согласился идти в ЧЛ, они крутые и прикольные.

Своей варбандой ходи куда хочешь  ;D

#11429 Вчера 22:29:52

Анон

Анон пишет:

Хайон подготовил романтический вечер (ну знаете, везде демонические колдовские огоньки, лепестки еблецвета рассыпаны, в изголовье черепа врагов, которых вы вместе победили...  ), сидит ждет, тут приходит Абаддон, падает на кровать с лепестками и такой "фух, ну наконец можно расслабиться... ты как хочешь, а я спать!"

Хайон и мысли, сомнофил ли он или ладно уж, пусть спит, заработался его Эзекииль  :sadcat:

#11430 Вчера 22:31:39

Анон

Анон пишет:

сомнофил ли он

Нет конечно, так же не видно золотых глаз! :omg:

#11431 Вчера 22:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сомнофил ли он

Нет конечно, так же не видно золотых глаз! :omg:

А если нарисовать на веках?  :evil:

#11432 Вчера 22:36:33

Анон

а меж тем, в полях колосится конопля

Магнус, довольный, что развернул время вспять, решил воспользоваться происшедшим и ебануться на отличненько первым атаковать Лёву в союзе с Руссом. Видимо, Умность заразна, потому что они вообще не задались вопросом, что блять скажет на такие экзерсисы.
Потому что Магнус считает, что прошлое помнит он один
Как это сочетается с "уговорю Русса вместе пиздить Лёву, мы же бро"? Вы меня спрашиваете?!

Астральный Накари-Фулгрим побеседовал с собой из Материума. Фулгрим из Материума не хочет демонического соулмейта, потому что любит своего брата Конрада и надеется на взаимность. Накари-Фулгрим обещали помочь насчёт взаимности, чсх.

Пертурабо рванул на Олимпию, передал Каллифону апотекариям для экстренной маринации по сокращенной программе (без имплантации геносемени, как Лютера и Кор Фаэрона делали; по логике тут пол мешать не должен) и принялся УКРЕПЛЯТЬСЯ, ибо.
Олимпия немного охуела, но возрадовалась, потому что вроде как начальник вернулся и даже в процессе УКРЕПЛЕНИЯ что-то там делает хорошее и полезное.

Феррус подкатил яйца к Фулгриму, получил вежливое "нет" и устроил истерику в ООС-чате, после чего по роли отправился к Лёве. Они вместе планируют что-то очень Умное.
Ещё к Лёве свалил Локен, у которого есть причины: папа-то теперь немного хвостат и рогат...

Хорус прихватил остатки Морниваля и съебал ко мне.
Я - официально - лечу сдаваться под надзор Коракса, а неофициально - усыпил кустов колдунствами, выкрал Анечку (Кхарн сам пришел) и лечу на Нуцерию, вызывать Байла и снова лечить братика.

Папа не считает меня хаоситом, так убедительно я отпизделся, зато считает хаоситом Жиллимана.
А ещё я сдал папе Эреба.
И Кор Фаэрона тоже.

#11433 Вчера 22:38:11

Анон

Анон пишет:

Хайон и мысли, сомнофил ли он или ладно уж, пусть спит, заработался его Эзекииль 

Пусть спит, с утра будет полный сил и вот тогда можно оттянуться!

#11434 Вчера 22:39:24

Анон

Анон пишет:

Там задевают с размахом, ещё и поверх всего эмиссара послали, но вежливо

Ну, если вдруг вы решите Аббу на колени ставить... не, в ролках всё бывает, но это всё равно эребор и анрил
А так хуле нет.

#11435 Вчера 22:41:16

Анон

Анон пишет:

Ну, если вдруг вы решите Аббу на колени ставить... не, в ролках всё бывает, но это всё равно эребор и анрил

Ага, вон там логи ролёвки Лоргара, какой ещё анрил, я умоляю  :lol:
К счастью, это уже не ролка, та ролка кончилась давно. Я был обескуражен, что моей хорошей концовкой мастер назвал "надо было облитератором становиться"  :lol:

#11436 Вчера 22:50:18

Анон

Анон пишет:

Астральный Накари-Фулгрим побеседовал с собой из Материума. Фулгрим из Материума не хочет демонического соулмейта, потому что любит своего брата Конрада и надеется на взаимность. Накари-Фулгрим обещали помочь насчёт взаимности, чсх.

Вот кто в полной гармонии с собой, аж завидно =D

Анон пишет:

и принялся УКРЕПЛЯТЬСЯ, ибо.

Ну он и так с этим модусом операнди, а тут вообще максимально в тему! =D

Анон пишет:

Ещё к Лёве свалил Локен, у которого есть причины: папа-то теперь немного хвостат и рогат...

Подлый предатель, всего-то парочка мутаций, и уже носом крутит! :omg:

Анон пишет:

Папа не считает меня хаоситом, так убедительно я отпизделся, зато считает хаоситом Жиллимана.
А ещё я сдал папе Эреба.
И Кор Фаэрона тоже.

Так, глядишь, у вас и Империум нормально заживет :lol:

#11437 Вчера 22:55:49

Анон

Анон пишет:

Вот кто в полной гармонии с собой, аж завидно

В абсолютной.
Ну то есть, Фулгрим в материуме всё ещё с кукухой наперевес и так далее, а Накари-Фулгрим пребывают в счастливом единении и планируют там, как бы Фулгрима из материума осчастливить, и Кёрза заодно, Кёрз хороший, они его тоже любят, хотя больше как зверушку

И меня немного, потому что я им помог обрести друг друга

Анон пишет:

Так, глядишь, у вас и Империум нормально заживет

Не, ну
Я все еще хаосит
Просто во-первых, не хочу, чтоб папахен меня уничтожил, а во-вторых, у меня свой хаос с уважением к демонам и сотрудничеством!
Вот сейчас с Байлом сотрудничать буду, чо
Сотрудничество выглядит как "а спорим, спорим ты не потянешь удалить гвозди так, что мой брат будет функционален (так и быть, потренируйся сначала на Кхарне)"

#11438 Вчера 23:01:10

Анон

Анон пишет:

Сотрудничество выглядит как "а спорим, спорим ты не потянешь удалить гвозди так, что мой брат будет функционален (так и быть, потренируйся сначала на Кхарне)"

Какой коварный план :evil: Но с ним может прокатить, Байл же у нас хирург уровня боженька :lol:

#11439 Вчера 23:03:57

Анон

Анон пишет:

Но с ним может прокатить

Один раз в прошлом таймлайне прокатило, но Анечка остался с судорожными припадками и мигренями
Вдруг на сей раз Байл себя превзойдет!
опять же, я ему доплачиваю сокровищами Нуцерии и Господами на опыты

Правда, это Байл-40к и буквально боженька, Байл-30к ещё недостаточно прокачан для такого
Спасибо варпу и канону, вызвать Отца Мутантов из 40к в 30к абсолютно возможно!

Отредактировано (Вчера 23:05:19)

#11440 Вчера 23:20:06

Анон

окей. это официально бест ролка эвер
Жиллиман так допёк папахена умничаньями, подозрительным поведением и знаниями из будущего ЧТО ПАПАХЕН. ПОСЛАЛ ДОРНА. РАЗЪЕБАТЬ МАКРАГГЕ

Мне пепуг на хвосте это принёс
и я такой "сука злорадство грех но сегодня мой день"
не знаю только, как отпраздновать прям

#11441 Вчера 23:26:43

Анон

Анон пишет:

Жиллиман так допёк папахена умничаньями, подозрительным поведением и знаниями из будущего ЧТО ПАПАХЕН. ПОСЛАЛ ДОРНА. РАЗЪЕБАТЬ МАКРАГГЕ

С одной стороны, как интересно повернулась судьба... с другой - Импи в своем репертуаре, чуть что - разъебать, потому что может, а чем это может помочь ситуации кроме его морального удовлетворения - совершенно не ясно :lol:

#11442 Вчера 23:27:05

Анон

*задумчиво* можно ли реплику Кор Фаэрона в адрес приемного сына "You should eat what you're given" перевести как "жри чо дали"...

#11443 Вчера 23:33:49

Анон

Что-то было особо нечего читать, и я решил глянуть, что там в фичке про космические ебеня накапало.
А там у Сани и Магнуса уже 8 детей, вот просто нафига они им :smoke:
Но кроме этого там до них наконец добрался Империум! Причем в лице Вулкана и, блин, Мортариона, я чувствую, добром это для наших псайкеров не закончится ;D
И они там почуяли на планете псайкерский след, доебались до этих больших птиц и активировали маячок, и все заклиффхэнгерилось на моменте, когда Саня и Магнус прилетели на сигнал, а Вулкан и Мортарион сходу стали давать им пизды косой и молотом, внутренне сокрушаясь, что кто-то спиздил облик их дорогих братьев :smoke:  :lol:

#11444 Вчера 23:34:55

Анон

Анон пишет:

Но кроме этого там до них наконец добрался Империум! Причем в лице Вулкана и, блин, Мортариона, я чувствую, добром это для наших псайкеров не закончится

ПОЧЕМУ ЭТИХ ДВОИХ ВЕЧНО ШИППЕРЯТ ОБЪЯСНИТЕ УМОЛЯЮ

Анон пишет:

А там у Сани и Магнуса уже 8 детей, вот просто нафига они им

Зощем

#11445 Вчера 23:40:39

Анон

Анон пишет:

ПОЧЕМУ ЭТИХ ДВОИХ ВЕЧНО ШИППЕРЯТ ОБЪЯСНИТЕ УМОЛЯЮ

Ну тут они дженово прилетели, вместе тестировали Паутину или типа того, как я понял ;D

Анон пишет:

Зощем

Я хз, но, по-моему, в этом уже есть что-то нездоровое :lol: Ну ладно два, ну три, но нафига их каждые несколько лет штамповать, как по графику, у них там зависимость от вида младенцев уже или что :smoke:

#11446 Вчера 23:43:51

Анон

Анон пишет:

Ну тут они дженово прилетели, вместе тестировали Паутину или типа того, как я понял

Это сейчас они дженово, а не успеем оглянуться, как хоба и у них десятый ребенок вылупился

Анон пишет:

Ну ладно два, ну три, но нафига их каждые несколько лет штамповать, как по графику, у них там зависимость от вида младенцев уже или что

нюхать макушечки
Может, хотят догнать и перегнать Лё Батю?
или наштамповать роту астартес

#11447 Вчера 23:51:14

Анон

Анон пишет:

Может, хотят догнать и перегнать Лё Батю?
или наштамповать роту астартес

Ну разве что :lol: Представляю, дополз бы там Империум лет через двести, а их встречает взвод примархов-псайкеров и держит на мушке :lol:

#11448 Сегодня 00:21:06

Анон

Внезапный факт: на Колхиде тоже подводят глаза сурьмой (что в принципе логично, пустыня же)

Спорили ли Ариман с Эребом, какой способ эстетичнее, и пробовали ли рисовать партнёру свой вариант?
Ну и вообще подводить друг другу глаза - это очень мило, интимно и эротично.

#11449 Сегодня 01:33:06

Анон

Анон пишет:

Более того, поскольку Коракс мотивирует Лоргара не сидеть и грустить, а реально шевелиться, они же найдут способ перековки душ в низших демонцов!

Таких же верных демонов Императора, как Селестинка, но пожиже :lol:

#11450 Сегодня 02:34:19

Анон

Анон пишет:

Внезапный факт: на Колхиде тоже подводят глаза сурьмой (что в принципе логично, пустыня же)

А на Ваале? Тоже пустыня так-то :lol:
Но да, теперь нужен Коракс, который во всем этом не очень разбирается, но честно пробует колхидскую косметику.

Хотя где-то там в романе он красился для маскировки, так что может и разбирается, хотя бы в сплошной тоналке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума