Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15851 Вчера 10:56:06

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Продолжение артов с фейсбука:

Дорн впечатлён размерами молота Пертурабо  ;D

А модерновое трио Секундуса прекрасно, по Сане так хорошо видно, что он никуда не хотел ехать :lol:

#15852 Вчера 15:23:23

Анон

Все еще почитываю фик про алойного сияющего Люция, и не зря, я прямо впечатлен, как автор перекрутил ситуацию с Тарвицем, просто цитаты :lol:

Скрытый текст

Ну вы знаете этого Тарвица, он не думает и всегда подчинялся приказам, и на Убийце, и на Истваане, и за Люцием везде волочился как варан за своей жертвой :lol: Ну хотя бы в шапке теперь появилось несоответствие канону ;D

А еще мне попался станный фик про то, как Пертурабо во время замута с хрудами перенесся во времени в прошлое и деэйджнулся, и стал жить у какого-то архитектора в Австралии, но при этом там какая-то антиутопия про сосуществование людей и астартес, и мужик прячет от них мелкого Перти и строит с ним бункер :smoke:

а вообще я принес красивый эльдарский пантеон с тумбы =D

Скрытый текст

#15853 Вчера 15:39:29

Анон

Пантеон реально красивый, прямо вахвахвах

#15854 Вчера 16:06:17

Анон

Аноны, а тело Сангвиния все 10к с лишним находится на Ваале? И оно типа нетленное? Или в таком же хреновом состоянии, как Император?

#15855 Вчера 16:46:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тело Сангвиния все 10к с лишним находится на Ваале?

На Ваале в стазисной гробнице. Состояние неизвестно, но вряд ли мертвый Саня отрегенился. Что Хорус от него оставил, то и похоронили. Почему Данте не попытался подальше от тиранидов вывезти вместе с геносеменем и останки Сани - загадка дыры.

#15856 Вчера 17:20:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тело Сангвиния все 10к с лишним находится на Ваале? И оно типа нетленное? Или в таком же хреновом состоянии, как Император?

Ну оно, когда Саня наконец-то помер, уже было в состоянии перемолотого фарша. А фарш, может, и нетленный.

#15857 Вчера 17:21:11

Анон

Анон пишет:

А фарш, может, и нетленный.

В стазисе все нетленно, даже обычный фарш, не Санин ;D

#15858 Вчера 17:24:14

Анон

Откуда взялся фарш?

#15859 Вчера 17:26:51

Анон

Аноны так называют останки очень сильно побитого и поколотого Хорусом Сани ;D

#15860 Вчера 17:27:23

Анон

Анон пишет:

Откуда взялся фарш?

Ну, не то, чтобы совсем уж фарш, но, скажем так, Хорус в TEATD бьет вообще не стесняясь, переломал Сане дохрена костей, и там прямо смачно так и подробно описано, что вместо челюсти кровавое месиво, торс весь всмятку, руки-ноги-крылья переломаны в нескольких местах, плюс Хорус еще потом зачем-то труп Сани распял. Короче, там реально если не фарш, то далеко не то красивенькое, аккуратное тело, что на ранних артах.

#15861 Вчера 17:29:55

Анон

Анон пишет:

то далеко не то красивенькое, аккуратное тело, что на ранних артах.

А, теперь ясно. Спасибо.

#15862 Вчера 17:36:10

Анон

Сане еще дохуя не повезло, что примархи, сцка, живучие, поэтому он был в живых и все это чувствовал куда дольше, чем с такими повреждениями выжил бы обычный человек. Больше него не повезло только Вулкану, потому что у Конрада еще и фантазия была богатая, а он каждый раз после очередной смерти возрождался, чтобы Конрад попробовал снова, и снова, и снова.

#15863 Вчера 19:41:21

Анон

Аноны, а есть что-то в вархаммере, что вас сильно пугает, вызывает отвращение или все вместе?
Для меня такая тема - сервиторы. Что-то мне не верится, что кто-то будет заморачиваться и выращивать специально ткани, если можно взять и нашинковать в нужной форме уже готового человека. Тем более, людей в Империуме дохрена. А еще херувимы - жуть жуткая.

#15864 Вчера 19:47:20

Анон

Анон пишет:

Что-то мне не верится, что кто-то будет заморачиваться и выращивать специально ткани, если можно взять и нашинковать в нужной форме уже готового человека.

Ну на сервиторизацию спокойно отправляют увечных солдат, например. Преступников тоже. И всё это прекрасно описано в каноне и говорится открытым текстом

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то в вархаммере, что вас сильно пугает, вызывает отвращение или все вместе?

Внутри мира нет, я сюда хожу не за пони-радугой и здоровыми отношениями  :lol:

#15865 Вчера 19:53:22

Анон

В чем прикол херувимов, я так и не понял, нахуя они вообще нужны. А сервиторы - да, в овердохрена случаев это бывшие люди, которым вырезали всю высшую мозговую деятельность а иногда не очень удачно и она остается

#15866 Вчера 19:54:49

Анон

Анон пишет:

Да в общем-то тоталитаризм, упоротая ксенофобия, рабство, каннибализм, промытые мозги, мироустройство... короче, минимум половина Вахи :lol: Но, как ни странно, при этом Ваха для меня комфортный канон, это, видимо, как фобии учатся преодолевать в контролируемых условиях, когда это все вымышленное, то не так отвратительно, типа бутафорского гуро ;D

Анон пишет:

Для меня такая тема - сервиторы. Что-то мне не верится, что кто-то будет заморачиваться и выращивать специально ткани, если можно взять и нашинковать в нужной форме уже готового человека.

Да, стремная тема, и готовых людей они еще как используют, номинально преступников всяких и т.д., а фактически на сервиторизацию можно попасть по любому поводу, учитывая упоротость и паранойю общества.

#15867 Вчера 19:59:30

Анон

Анон пишет:

В чем прикол херувимов, я так и не понял, нахуя они вообще нужны.

Ну во-первых, это статусно  :lol:  Во-вторых,

they often swoop and chatter about the sepulchers and cathedrals of the Ecclesiarchy and act as sycophants to priests, cardinals and Inquisitors across the Imperium, babbling fanatical rhetorics in their high-pitched, querulous voices

А ещё они как фамильяры могут делать для тебя штуки  :evil:

#15868 Вчера 20:00:34

Анон

Зато гомофобии нет, расизма и трансфобии, пони и радуги
(Да, меня это несказанно веселит, простите)

#15869 Вчера 20:00:59

Анон

Да просто мир Вахи ну настолько упорото-уебищный, что его в принципе невозможно воспринимать всерьез, и все основные сквики уже по умолчанию идут как "понарошку". Как там было:
И когда все старания покрываются прахом,
И кажется: хуже уже не бывает!
Я вспоминаю ебучую ваху,
И иногда помогает.

#15870 Вчера 20:02:03

Анон

Анон пишет:

Во-вторых

То есть ты хочешь мне сказать, что херувим - это такая тамагочи для священнослужителей? :lol:

#15871 Вчера 20:02:29

Анон

Однажды кто-то вспомнит, что ваха начиналась как жёсткая сатира и весёлое бесоёбство с выкрученными на максимум вещами, но это очень сильное колдунство, не только лишь все его могут  :lol:

#15872 Вчера 20:03:03

Анон

Анон пишет:

То есть ты хочешь мне сказать, что херувим - это такая тамагочи для священнослужителей?

Это очень дорогая и статусная аудиоколонка скорее  :lol:

#15873 Вчера 20:04:22

Анон

Анон пишет:

Расизм есть! Просто то, что принято считать расами сейчас, там единая человеческая раса без отклонений и она на коне ;D
Ну а вообще там от планеты к планете свои порядки, где-то есть, где-то нет, где-то одни -фобы, где-то им противоположные ;D

#15874 Вчера 20:05:49

Анон

Анон пишет:

Однажды кто-то вспомнит, что ваха начиналась как жёсткая сатира и весёлое бесоёбство с выкрученными на максимум вещами, но это очень сильное колдунство, не только лишь все его могут  :lol:

Ну в целом заметно :lol:

Потому что наш Отец-Император - смуглый мужик с Ближнего Востока, который явно больше любит мужчин, а еще он иногда баба и гендерфлюид, воть! :lol:

#15875 Вчера 20:07:01

Анон

Анон пишет:

наш Отец-Император - смуглый мужик с Ближнего Востока, который явно больше любит мужчин

В свете новости, что там на нетфликсе хотят сериал про Македонского со сценарием от сценариста гейский хоккеистов... будет ли материал для клипов о жизни Императора в виде Македонского  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума