Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15876 Вчера 20:07:14

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Однажды кто-то вспомнит, что ваха начиналась как жёсткая сатира и весёлое бесоёбство с выкрученными на максимум вещами, но это очень сильное колдунство, не только лишь все его могут 

Сейчас там уже слишком много всего сверх наворочено ;D  К тому же как-то нарос пласт фанатов, которые не выкупают, что это сатира, и могут втирать про имперские идеалы на серьезных щах вот, кстати, что реально в Вахе пугает, так это они :casper:

#15877 Вчера 20:08:12

Анон

Анон пишет:

вот, кстати, что реально в Вахе пугает, так это они

меня больше пугают тупые вопросы по канону, ответы на которые ищутся за 30 секунд...

#15878 Вчера 20:08:16

Анон

Анон пишет:

Ну а вообще там от планеты к планете свои порядки, где-то есть, где-то нет, где-то одни -фобы, где-то им противоположные

Бляяяяяя, анон до сих пор ржет с той планеты, на которой у местных был прямо жесткий патриархат, а космодес высадился туда с офицершей, и когда местные начали на офицершу быковать, смотрел на них, как на ебанавтов-смертников, типа, ну выскажитесь ей еще раз, я поржу, когда она вам бошки оторвет.

#15879 Вчера 20:08:27

Анон

Анон пишет:

будет ли материал для клипов о жизни Императора в виде Македонского 

Могут с кастингом не попасть в типаж :lol:

#15880 Вчера 20:09:56

Анон

Анон пишет:

В свете новости, что там на нетфликсе хотят сериал про Македонского со сценарием от сценариста гейский хоккеистов... будет ли материал для клипов о жизни Императора в виде Македонского

Анон, который давным-давно шипперил Сашеньку и Гефестиона еще по "Александру", где их додавали очень скромно, щас приободрился. Но вообще молодой Джаред был ничего так, если Импи его трахнул, ничуть не осуждаю.

#15881 Вчера 20:11:19

Анон

meanwhile

Тем не менее комиссар посмотрел, как мы расположились, перечитал ещё раз, что ему принесли из Астра Телепатики, едва мы начали выгружаться из шаттлов, посмотрел на нас ещё раз, глубоко вздохнул, похлопал майора по плечу и оставил нас без своих шуточек. Стоило заподозрить, что это неспроста

#15882 Вчера 20:11:51

Анон

Анон пишет:

меня больше пугают тупые вопросы по канону, ответы на которые ищутся за 30 секунд...

Ну это хоть безвредно и без далеко идущих последствий по идее, а вот те челы с шовинистской херней в голове мало ли как в ирл раздупляются ;D

#15883 Вчера 20:12:13

Анон

Анон пишет:

meanwhile

Комиссар-то, я надеюсь, Каин?

#15884 Вчера 20:13:04

Анон

Анон пишет:

Комиссар-то, я надеюсь, Каин?

Кто знает!

#15885 Вчера 20:48:22

Анон

...когда я вижу Абаддон/Тит, вопрос только один: в какую дверь мистер Титий зашёл на этот раз  :lol: и не было ли это коварным планом Леандро6 послать Тита в искупительный поход аки Вентриса, но что-то пошло как всегда

#15886 Вчера 20:50:14

Анон

Анон пишет:

в какую дверь мистер Титий зашёл на этот раз

а ты почитай целиком этот цикл  :evil:

#15887 Вчера 20:51:28

Анон

Анон пишет:

а ты почитай целиком этот цикл

Зачем, за меня аноны прекрасно всё читают  :lol:

#15888 Вчера 20:52:36

Анон

Анон пишет:

послать Тита в искупительный поход аки Вентриса, но что-то пошло как всегда

Ну, Вентрис вон тоже не в ту дверь зашёл, а за дверью Хонсу

#15889 Вчера 20:53:45

Анон

Анон пишет:

Ну, Вентрис вон тоже не в ту дверь зашёл, а за дверью Хонсу

...лежит на келье, которая вместо кровати, да?  :evil:

#15890 Вчера 20:54:22

Анон

Анон пишет:

Зачем, за меня аноны прекрасно всё читают  :lol:

лаааадно, тогда спойлерну-расскажу всё

Скрытый текст

#15891 Вчера 20:55:52

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Леандро чуял в нём эту тьму!  :lol:  :lenin:

#15892 Вчера 20:58:09

Анон

Нужен стёбный фик про Аримана какого-нибудь именного космодесантника любой ориентации, который попал в бесконечный коридор и ищет в нём нужную дверь, чтобы вернуться туда, откуда пришёл. Но за дверьми, в которые он заглядывает "Извините, можно, я только спросить!", оказывается постоянно какая-то дичь  :lol: причём читатель понимает сорта этой дичи, а герой далеко не всегда...

#15893 Вчера 20:58:45

Анон

Анон пишет:

Леандро чуял в нём эту тьму!  :lol:  :lenin:

вот ты ржошь, а он (Тит, в смысле) так и подумал

#15894 Вчера 20:59:11

Анон

Интересно, какие всратые клише из фичков он там встретит вместо Черной Библиотеки...

#15895 Вчера 21:02:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, какие всратые клише из фичков он там встретит вместо Черной Библиотеки...

Там точно должна быть дверь, которую открывает и после короткого шока закрывает. Но что за дверью, не говорит и не комментирует только молчит в шоке, а читателю не показывают...

#15896 Вчера 21:02:54

Анон

Анон пишет:

Омегаверс какой-нибудь. С мпрегом.

#15897 Вчера 21:04:34

Анон

Император не в силах помочь тебе, Отец Волков, он весь отдаётся борьбе с силой, вечно выглядывающей из-под Трона

#15898 Вчера 21:05:02

Анон

Анон пишет:

с силой, вечно выглядывающей из-под Трона

так вот куда делся джиринкс...

#15899 Вчера 21:06:44

Анон

Не, ну если Фелисетта там окотилась под троном и Импи пытается отловить котят, то понятно, почему он занят и Русса принять не может.

#15900 Вчера 21:08:22

Анон

Анон пишет:

Омегаверс какой-нибудь. С мпрегом.

И самого себя в кружевных чулках...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума