Вы не вошли.
Однажды кто-то вспомнит, что ваха начиналась как жёсткая сатира и весёлое бесоёбство с выкрученными на максимум вещами, но это очень сильное колдунство, не только лишь все его могут
Сейчас там уже слишком много всего сверх наворочено
К тому же как-то нарос пласт фанатов, которые не выкупают, что это сатира, и могут втирать про имперские идеалы на серьезных щах вот, кстати, что реально в Вахе пугает, так это они
вот, кстати, что реально в Вахе пугает, так это они
меня больше пугают тупые вопросы по канону, ответы на которые ищутся за 30 секунд...
Ну а вообще там от планеты к планете свои порядки, где-то есть, где-то нет, где-то одни -фобы, где-то им противоположные
Бляяяяяя, анон до сих пор ржет с той планеты, на которой у местных был прямо жесткий патриархат, а космодес высадился туда с офицершей, и когда местные начали на офицершу быковать, смотрел на них, как на ебанавтов-смертников, типа, ну выскажитесь ей еще раз, я поржу, когда она вам бошки оторвет.
будет ли материал для клипов о жизни Императора в виде Македонского
Могут с кастингом не попасть в типаж 
В свете новости, что там на нетфликсе хотят сериал про Македонского со сценарием от сценариста гейский хоккеистов... будет ли материал для клипов о жизни Императора в виде Македонского
Анон, который давным-давно шипперил Сашеньку и Гефестиона еще по "Александру", где их додавали очень скромно, щас приободрился. Но вообще молодой Джаред был ничего так, если Импи его трахнул, ничуть не осуждаю.
meanwhile
Тем не менее комиссар посмотрел, как мы расположились, перечитал ещё раз, что ему принесли из Астра Телепатики, едва мы начали выгружаться из шаттлов, посмотрел на нас ещё раз, глубоко вздохнул, похлопал майора по плечу и оставил нас без своих шуточек. Стоило заподозрить, что это неспроста
меня больше пугают тупые вопросы по канону, ответы на которые ищутся за 30 секунд...
Ну это хоть безвредно и без далеко идущих последствий по идее, а вот те челы с шовинистской херней в голове мало ли как в ирл раздупляются 
meanwhile
Комиссар-то, я надеюсь, Каин?
Комиссар-то, я надеюсь, Каин?
Кто знает!
...когда я вижу Абаддон/Тит, вопрос только один: в какую дверь мистер Титий зашёл на этот раз
и не было ли это коварным планом Леандро6 послать Тита в искупительный поход аки Вентриса, но что-то пошло как всегда
в какую дверь мистер Титий зашёл на этот раз
а ты почитай целиком этот цикл 
а ты почитай целиком этот цикл
Зачем, за меня аноны прекрасно всё читают 
послать Тита в искупительный поход аки Вентриса, но что-то пошло как всегда
Ну, Вентрис вон тоже не в ту дверь зашёл, а за дверью Хонсу
Ну, Вентрис вон тоже не в ту дверь зашёл, а за дверью Хонсу
...лежит на келье, которая вместо кровати, да? 
Зачем, за меня аноны прекрасно всё читают
лаааадно, тогда спойлерну-расскажу всё
Скрытый текст
Леандро чуял в нём эту тьму!

Нужен стёбный фик про Аримана какого-нибудь именного космодесантника любой ориентации, который попал в бесконечный коридор и ищет в нём нужную дверь, чтобы вернуться туда, откуда пришёл. Но за дверьми, в которые он заглядывает "Извините, можно, я только спросить!", оказывается постоянно какая-то дичь
причём читатель понимает сорта этой дичи, а герой далеко не всегда...
Леандро чуял в нём эту тьму!
![]()
вот ты ржошь, а он (Тит, в смысле) так и подумал
Интересно, какие всратые клише из фичков он там встретит вместо Черной Библиотеки...
Интересно, какие всратые клише из фичков он там встретит вместо Черной Библиотеки...
Там точно должна быть дверь, которую открывает и после короткого шока закрывает. Но что за дверью, не говорит и не комментирует только молчит в шоке, а читателю не показывают...
Омегаверс какой-нибудь. С мпрегом.
Император не в силах помочь тебе, Отец Волков, он весь отдаётся борьбе с силой, вечно выглядывающей из-под Трона
с силой, вечно выглядывающей из-под Трона
так вот куда делся джиринкс...
Не, ну если Фелисетта там окотилась под троном и Импи пытается отловить котят, то понятно, почему он занят и Русса принять не может.
Омегаверс какой-нибудь. С мпрегом.
И самого себя в кружевных чулках...