Вы не вошли.
Не, ну если Фелисетта там окотилась под троном и Импи пытается отловить котят
Или ему натаскали котят-ТС, которые залезли под Трон и никак не выманиваются!
Нужен стёбный фик про Аримана какого-нибудь именного космодесантника любой ориентации, который попал в бесконечный коридор и ищет в нём нужную дверь, чтобы вернуться туда, откуда пришёл. Но за дверьми, в которые он заглядывает "Извините, можно, я только спросить!", оказывается постоянно какая-то дичь
Последняя книжка в Аримановой серии, если бы писал ее не Френч
А то там он тоже все ходил, двери открывал, на себя в разных ипостасях смотрел...
Омегаверс какой-нибудь. С мпрегом.
Я помню, у печально известной Везимиры был самоироничный комикс, где Аримана спрашивают, выберет ли он каноничную вселенную или ее фички для проживания, а он такой "а можно ничего из этого, и там, и там пиздец
", так вот это он после такой двери 
Последняя книжка в Аримановой серии, если бы писал ее не Френч А то там он тоже все ходил, двери открывал, на себя в разных ипостасях смотрел...
Когда "уровень авторов БЛ" буквально ниже того, что ждёшь в фичках... 
Как в том фичке, где он приперся, ведь такой несчастный и выгнатый на мороз, к Пертурабо, а Перти не просто его в цемент не закатал, а принял, накормил, напоил, на перины уложил, и потом везде за ручку водил и за него просил, на авторитет примарха напирая?
Когда "уровень авторов БЛ" буквально ниже того, что ждёшь в фичках...
Ну с Френчем это как раз тот случай, я б реально хотел, чтобы его книги переписал кто-то толковый, какой-нибудь талантливый фикрайтер в том числе
Планы он может и ничего накуривает, но как пишет... и это про Аримана он еще старался, видимо, а как же занудно он некоторые Ересевые книги писал (про Талларн особенно, бедные ЖВ) 
Как в том фичке, где он приперся, ведь такой несчастный и выгнатый на мороз, к Пертурабо, а Перти не просто его в цемент не закатал, а принял, накормил, напоил, на перины уложил, и потом везде за ручку водил и за него просил, на авторитет примарха напирая?
А ведь там был даже не омегаверс вроде 
А ведь там был даже не омегаверс вроде
Ну вот, а тут добавят омегаверса и кружевных чулков!
Как будто кружевные чулки - это что-то плохое вон есть фик, где у Императора кинк на Малкадора в чулках
Ну вот, а тут добавят омегаверса и кружевных чулков!
А потом за следующей дверью он наоборот суровый альфач (не путать с альфариями!), как в фичках, где он Хайона или Магнуса обхаживает, за еще одной - котенок джиринкса, потом двери со всеми ипостасями от синих зубов до бомжа на службе Терзания, еще обязательно должен быть гендер-бендер и модерновка с баристами-татуировщиками... 
Как будто кружевные чулки - это что-то плохое
Может, это вообще национальная просперианская одежда 
Так вот что происходит в Лабиринте Тзинча! Проход по всем всратым ау-фичкам!
Проход по всем всратым ау-фичкам!
Да ладно бы только ау, типа вканонные бывают ещё всратее 
Так вот что происходит в Лабиринте Тзинча! Проход по всем всратым ау-фичкам!
Не всякий выдержит и не лишится рассудка
А потом все удивляются, почему его смогла пройти только какая-то девочка! А вот вы видели, что нынче эти девочки читают!

А потом все удивляются, почему его смогла пройти только какая-то девочка! А вот вы видели, что нынче эти девочки читают!
Эта девочка была Императором и на самом деле просто искала в Лабиринте какой-нибудь интересный поворот для нового фичка, ну или вдохновения там, любопытных деталей ебанины градусом повыше 
Да ладно бы только ау, типа вканонные бывают ещё всратее
А вы же тоже помните тот каноничный рассказ про супер-пупер ассассиншу, которая сбежала и отложила где-то яйца, да, да? 
на самом деле просто искала в Лабиринте какой-нибудь интересный поворот для нового фичка
Девочка: Да я просто хочу накурить аушку позабористее, нца с некропедозоофилами и кроссоверы Смешариков, Леди Баг и Вахи меня больше не торкают...
Тзинч: Что ты такое, я тебя боюсь, изыди!!! 
Эта девочка была Императором и на самом деле просто искала в Лабиринте какой-нибудь интересный поворот для нового фичка, ну или вдохновения там, любопытных деталей ебанины градусом повыше
Император и искал. Он грустил по тем старым добрым временам, когда еще не надо было во всякие ВКП зарубаться, а можно было сидеть на ао3 и сраться на холиварке 
вон есть фик, где у Императора кинк на Малкадора в чулках
Ой, после стольких-то тысячелетий жизни кинк на пожилого чувака в чулках - это настолько скромно и невинно, что и за кинк-то не считается.
а можно было сидеть на ао3 и сраться на холиварке
Вспомнил свою тему с Император-наше-время, где он умудрился спровоцировать срач на 100500 страниц по классике "нипридавал/жопошник", вбрасывал за обе стороны, орал с происходящего, едва успевал читать летящий с лютой скоростью тред, но вовремя вышел в магазин... а когда вернулся, был сильно удивлён, что ему не навесили пермач после закрытия треда и раздачи банов, предов и прочего
и сел дальше писать фички, листая заявки в разных местах
умудрился спровоцировать срач на 100500 страниц по классике "нипридавал/жопошник", вбрасывал за обе стороны,
Ах так вот для чего была настолько всратая Никея 
Ах так вот для чего была настолько всратая Никея
Что если Никея просто закрывающая точка временной петли 
Что если Никея просто закрывающая точка временной петли
Ну он и сволочь, стравил родных живых сыновей (одного еще и в Хаос буквально выпнул!) всего лишь ради срача на холиварке 
Ну он и сволочь, стравил родных живых сыновей (одного еще и в Хаос буквально выпнул!) всего лишь ради срача на холиварке
Не, ну если это ради холиваросрача, то я его уже даже понимаю, холиварка - это серьезно
А если это еще и ради ФБ-комбата было, то полностью оправдан.
На самом деле Никея была самосбывающимся пророчеством, ведь Император читал о ней ещё в конце М.2 
А если это еще и ради ФБ-комбата было, то полностью оправдан.
"А на высокорейтинговый визуал у нас видео, как один мой сын ломает хребет другому моему сыну! Обратите внимание - на фоне его легион сжигает планету с мирными жителями и редчайшими библиотеками! Не забудьте за нас проголосовать!"