Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17426 Сегодня 06:18:16

Анон

Re: Warhammer-тред

Блин, без холиварки было как-то скучненько, ажно зашитпостить про горячих примархов не с кем.

#17427 Сегодня 06:21:02

Анон

Анон пишет:

Анон подумал. Ненароком шиппнул Коракса и Фулю как на той картинке с двумя попугайчиками, готом и радужным. Понравилось, подумал еще раз =D

А я их чуток шипперю после той аушки анона с Лораксом, Фулгрим так-то обаятельный и харизматичный, и контраст такой красивый - яркий стильный Фуля весь при параде в пурпурном плаще, улыбается, глаза подведенные, яркий как зимородок, и Коракс такой почти аскетичный в готическом прикиде, весь чорный, тупа ворона. Осталось понять нафига Фулгриму нужен Коракс (хотя я не понимаю даже в рамках канона нафига Фулгриму сдался Феррус, он даже искусство не оценит, надо было подкатывать вон хотя бы к Сане, Саня ценит красивое), ну будем считать что Фуля приятно сильно удивился что Коракс не такой дикошарый и припизднутый как Кёрз, хотя мордой просто копия, а дальше как-то само завертелось, душу там разглядел, благородные порывы.

#17428 Сегодня 06:31:50

Анон

Да может Фулгрим сам заметил, пока Коракс у него на корабле гостил, что как-то Кораксу хуево, и совсем не расслабляет, как Конрада. Ну или Жиля все-таки потом позвонил и намекнул. Ну и ему стало неудобно, и он все-таки спросил Коракса, что чувак, походу, я проебался, скажи, где? Коракс же тогда был юн, наивен, с братьями заобщаться очень хотел, вон с поставленным к нему Жилей даже получилось, тут Фулгрим вполне может с ним поладить, а там уже слово за словом новый модный плащ, стильные черные шмоточки с кучей ремней, потому что этожготскаякласега, Коракс сам не понял, как чудо в перьях уже не бесит, а от его трескотни спокойнее.

А потом, конечно, Коракс увидит нахуй лаэрский меч, своей хаоситской чуйкой почует, что что-то в нем не так, и выкинет нахуй в жерло ближайшего вулкана, или хотя бы прямо в вакуум космоса. Фулгрим, конечно, сначала будет долго дуться, но зато никаких груш, кроме как задорно и по взаимному согласию :lol: Хереси не пройдёт, только саншайн, фиксит, и ноблбрайт.

#17429 Сегодня 06:40:48

Анон

Анон пишет:

хотя я не понимаю даже в рамках канона нафига Фулгриму сдался Феррус, он даже искусство не оценит, надо было подкатывать вон хотя бы к Сане, Саня ценит красивое

Они ж там вроде дохуя законнектились на создании всякой шняги как артефакторы. А вот Вулкана в свою компашку не брали :pink:

#17430 Сегодня 07:25:43

Анон

Ошер Водмейкер

и его Алиман  :lol:

перевёл саммари фика, называется  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума